alinette 15 января, 2013 ID: 151 Поделиться 15 января, 2013 И китайцы, говорят, снимали. Или я путаю? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3048-a-zori-zdes-tihie/page/7/#findComment-3398325 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 15 января, 2013 ID: 152 Поделиться 15 января, 2013 В Китае этот наш сериал был очень и очень популярен просто ( если не ошибаюсь). Это просто культ у них был. Правильная политика – и правильные культы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3048-a-zori-zdes-tihie/page/7/#findComment-3398336 Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 15 января, 2013 ID: 153 Поделиться 15 января, 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0_%E7%EE%F0%E8_%E7%E4%E5%F1%FC_%F2%E8%F5%E8%E5_(%F4%E8%EB%FC%EC,_2005 Не, вот этот, видишь, при участии китайцев делали. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3048-a-zori-zdes-tihie/page/7/#findComment-3398352 Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 15 января, 2013 ID: 154 Поделиться 15 января, 2013 А кто–нибудь видел сериал наш такой? В сравнении с этим фильмом как? И в сравнение с фильмом, и само по себе ерунда полнейшая пусть и с красивой сказочной картинкой. Ни души в фильме, ни атмосферы, ни проникновенности, не веришь с первого кадра ни героям, не происходящему на экране. ИМХО разумеется,поскольку знаю что есть такие кому понравилось. Ну вот собственно осовремененная Женя Комелькова в исполнении Дарьи Чаруши. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3048-a-zori-zdes-tihie/page/7/#findComment-3398412 Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 15 января, 2013 ID: 155 Поделиться 15 января, 2013 Чё, красивая. Только тип красоты нынешний. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3048-a-zori-zdes-tihie/page/7/#findComment-3398415 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 15 января, 2013 ID: 156 Поделиться 15 января, 2013 И в сравнение с фильмом, и само по себе ерунда полнейшая пусть и с красивой сказочной картинкой. Ни души в фильме, ни атмосферы, ни проникновенности, не веришь с первого кадра ни героям, не происходящему на экране. ИМХО разумеется,поскольку знаю что есть такие кому понравилось. Я вот тоже видела куски ... и просто вообще никак. Ряженные девчонки ходят и текст говорят. Все эмоции как будто отрепетированные движения, а не от души. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3048-a-zori-zdes-tihie/page/7/#findComment-3398418 Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 15 января, 2013 ID: 157 Поделиться 15 января, 2013 Я вот тоже видела куски ... и просто вообще никак. Ряженные девчонки ходят и текст говорят. Все эмоции как будто отрепетированные движения, а не от души. Вот в том то и дело что фальшиво, пародийно и сами не верят в то что делают, говорят и происходит с персонажами. И потом от себятины по сравнению с фильмом никому ненужной хаватает. Отмучала эти серии исключительно для сравнения. Чё, красивая. Только тип красоты нынешний. Дело вкуса конечно. Но не женственности, ни особой красоты, ни огня в глазах, не отчаянности, не ненависти к врагам в поступках, поведении и характере абсолютно нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3048-a-zori-zdes-tihie/page/7/#findComment-3398432 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 15 января, 2013 ID: 158 Поделиться 15 января, 2013 На Васкова пробовался Вячеслав Тихонов (фото слева внизу), а сыграл Андрей Мартынов. Сегодня он (фото слева вверху) работает в дубляже. Лизой Бричкиной стала Елена Драпеко. Сейчас она (на фото справа) ушла из актрис в большую политику. ––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– ЧТО СТАЛО С АКТЕРАМИ ФИЛЬМА. Елена Драпеко (Лиза Бричкина) О героине - Я хотела получить роль Женьки Комельковой. У меня с Женькой общие черты характера, но Ростоцкий убедил сыграть спокойную деревенскую Лизу Бричкину. С Лизой мы мало похожи, и поэтому пришлось меняться. Я «сделала» для нее вологодский говор. Меня и Остроумову каждое утро по два часа «прихорашивали». Ольке покрасили волосы в рыжий цвет и гримировали под Грету Гарбо. А мне гример Алексей Смирнов наклеивал сотню веснушек, да так, чтобы они «сидели» на одном и том же месте. Что сейчас Сегодня заслуженная артистка РСФСР Елена Драпеко - кандидат социологических наук и депутат Госдумы от «Справедливой России». На Московском кинофестивале покажут новый фильм с участием Драпеко «Смерть в пенсне, или Наш Чехов». Свободное время она посвящает выращиванию цветов в своем загородном доме в Ленинградской области и путешествиям - она поставила целью познакомить жителей стран третьего мира с творчеством Александра Пушкина. На родине прадеда Пушкина Ибрагима Ганнибала в Эритрее (Восточная Африка) Елена с единомышленниками на свои деньги установила памятник русскому поэту, а 23 мая откроет памятник Николаю Рериху в Индии. –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– Ирина Долганова (Соня Гурвич) О героине Актриса признается, что очень страдала на съемках. У ее Сони сапоги на два размера больше - и это в итоге стоит ей жизни. - Я мучилась с этими сапожищами, постоянно теряя их на ходу. Что только не придумывала: и двойные портянки, и газеты за голенища. Один раз взмолилась: «Станислав Иосифович, на экране же не будет видно сапог! Можно поменять их, а то сил уже нет?» На что он философски ответил: «А достоверное воплощение образа?» Свою звездную роль Ирина чуть было не упустила. Возвращаясь в Саратов, она не оставила на киностудии своего адреса. Через месяц ректор училища, схватив ее за руку, сказал: «Срочно отправляйся в Москву!» Оказывается, ей много раз звонили, сообщали об утверждении на роль. Но завуч это от нее скрывала. Ирина еле успела, чтобы сыграть сцену на катке с Костолевским, - снег в Москве уже начал таять. Что сейчас Ирине пришлось делать выбор между распределением в театр и предложением Киностудии Горького остаться в Москве. Решив, что театр - это надежнее, она отправилась в Горький. Спустя несколько лет Станислав Ростоцкий, в доме которого Ирина останавливалась всякий раз, как приезжала в Москву, посетил ее в Горьком и снова предложил переехать в столицу. Но к тому времени Ирина Валерьевна уже была замужем, растила сына и бросать родной город и театр не захотела. В кино снялась всего несколько раз (в том числе в фильме «Мать» Глеба Панфилова). Сегодня прима Нижегородского ТЮЗа, заслуженная артистка России Ирина Долганова преподает актерское мастерство в нескольких детских коллективах и в Нижегородском госуниверситете им. Лобачевского. А еще она известный в городе защитник бездомных животных, помогает им обрести хозяев. Супруг Ирины занимается бизнесом, а сын работает врачом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3048-a-zori-zdes-tihie/page/7/#findComment-3398649 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 15 января, 2013 ID: 159 Поделиться 15 января, 2013 Екатерина Маркова (Галя Четвертак) Галю Четвертак сыграла Екатерирна Маркова, которая считает, что ей повезло в семейной жизни - 40 лет счастлива в браке с мужем. ( я их видела с Тараторкиным в фильме "Дела сердечные", мне тогда и показалось, что между ними что–то большее, чем кино) О героине - Я очень полюбила свою героиню, хотя вспоминаю съемки со страхом, - призналась «КП» Маркова. В фильме ее Галя выбегает из кустов с криком «Мама!» и получает выстрел в спину. Ростоцкий захотел сделать крупный план спины с дырками от пуль. В доске просверлили отверстия, прикрепили емкости с красной жидкостью, присоединили электрический шнур и надели на спину Екатерине Марковой. Электрический шнур замыкали, гимнастерка прорывалась изнутри, и со стороны казалось, что течет кровь. Но пиротехники просчитались - гимнастерку разорвало в клочья. По счастью, актриса не пострадала. А в реальной жизни чудом уцелел на войне отец Марковой. «Папа, фронтовой корреспондент, должен был лететь на передовую. Но, когда самолет уже вырулил на взлетную полосу, приказ отменили, и папа получил другое задание. А самолет сбили через несколько минут. Хочешь не хочешь, а поверишь в судьбу. Если бы папа погиб, я бы не появилась на свет». Что сейчас Маркова стала драматургом и писателем. Она автор десяти книг, по ее сценариям сняты 5 фильмов. За сценарий картины «Третий в пятом ряду» награждена на Международном телефестивале в Праге. Недавно вышел ее роман «Плакальщица». В этом году исполняется 40 лет счастливому семейному союзу актера Георгия Тараторкина и Екатерины Марковой. А познакомила их в такси общая подруга актриса Ирина Короткова. - Муж - самое лучшее, что у меня есть. Я нашла свое счастье, у меня замечательная семья, - призналась «КП» Маркова. - Сын Филипп - историк, пишет докторскую диссертацию, у него двое сыновей. Дочь Анна Тараторкина работает в РАМТе, участвует в спектаклях Театра Моссовета. 9 мая на канале «Россия» состоится премьера фильма «Смертельная схватка», где Анна играет снайпера Ольгу. И еще все эти годы Екатерина Маркова дружит с Андреем Мартыновым, сыгравшим старшину Васкова. - Я обрела в нем поддержку и заботу, - призналась Маркова «КП». - Когда мой муж работал еще в Ленинградском ТЮЗе, а я жила в Москве и тоже играла в театре, Андрюша приходил и говорил мне: «Отдохни...» А потом гулял с маленьким Филиппом, кормил его. После выхода фильма Мартынова пригласили на роль Кирьяна Инютина в «Вечный зов». Много лет Мартынов работал на дубляже -мало кто знает, что его голосом говорит Марлон Брандо в «Крестном отце». В 1975-м в Германии Мартынов познакомился с литературоведом Франциской Тун, окончившей МГУ и свободно владеющей русским. В том же 75-м они расписались в Германии. Но Франциска не могла переехать в Москву, и через несколько лет брак распался. Их сын Александр - известный театральный художник в Берлине. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3048-a-zori-zdes-tihie/page/7/#findComment-3398660 Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 15 января, 2013 ID: 160 Поделиться 15 января, 2013 На Васкова пробовался Вячеслав Тихонов (фото слева внизу), а сыграл Андрей Мартынов. Сегодня он (фото слева вверху) работает в дубляже. Лизой Бричкиной стала Елена Драпеко. Сейчас она (на фото справа) ушла из актрис в большую политику. Это хорошо, Тихонов для этой роли слишком интиллегентный, не 4 класса образование. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3048-a-zori-zdes-tihie/page/7/#findComment-3398725 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 15 января, 2013 ID: 161 Поделиться 15 января, 2013 Это хорошо, Тихонов для этой роли слишком интиллегентный, не 4 класса образование. Да, согласна, он бы менее подошел. Вообще, сколько проб не смотрю, всегда убеждаюсь, что выбор делали ЛУЧШИЙ. –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– Ирина Шевчук (Рита Осянина) О героине - Я так проникла в образ своей героини, что уже реально жила ее жизнью. Когда снимали сцену смерти Риты, врач рассказал о последствиях осколочного ранения в живот от разорвавшейся гранаты. Я так детально представила, как задыхаюсь и мучительно умираю, что в кадре потеряла сознание! Все испугались. Как раз во время съемок Ирина переживала трудный разрыв с любимым мужчиной - популярным актером Талгатом Нигматуллиным, и жизненные страдания еще больше усиливали ее игру... - У нас был долгий роман. Практически два года неразлучно, а потом только встречи и расставания. Я сознательно пошла на разрыв, но все же для меня это стало тяжелым переживанием. На Риту Осянину пробовалась Катя Градова Что сейчас В конце 1970-х заслуженная артистка Украинской ССР Ирина Шевчук вышла замуж за композитора Александра Афанасьева. Сегодня Ирина Борисовна - гендиректор кинофестиваля стран СНГ и Балтии «Киношок», член правления Гильдии актеров кино России. Недавно, 26 апреля, в Театре киноактера состоялась премьера ее спектакля «Веер леди Уиндермир» (по пьесе Оскара Уайльда). Еще она пишет стихи. Дочь Александра Афанасьева-Шевчук работала на телевидении в программе «Криминал», сейчас снимается в кино (сыграла Ирину Сомову в сериале «Монтекристо»), учится во ВГИКе. ––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– Женю Комелькову сыграла Ольга Остроумова. Сейчас она (фото слева) - прима Театра им. Моссовета. О героине Остроумовой очень хотелось сниматься у Ростоцкого. И она вовсю старалась на пробах. Просила Ирину Шевчук, с которой была в паре, отыграть на пробах максимально хорошо. Говорила: - Пусть все у нас получится, мне необходимо заполучить Женьку! Что сейчас После премьеры «Зорь...» не появлялась на экранах два года, а потом приглашения в кино посыпались как из рога изобилия. Сегодня Остроумова - народная артистка России, ведущая актриса Театра им. Моссовета. Сейчас она занята в репетициях спектакля «Я, бабушка, Илико и Илларион» (по популярному в 1960 - 70-х гг. роману Нодара Думбадзе), премьера которого состоится 13 мая. Дочь от первого брака Ольга Левитина окончила РАТИ (ГИТИС) и занята в постановках театра «Эрмитаж» и Мастерской Петра Фоменко. У нее уже двое детей. Сын Михаил учится на режиссера. В 1996 году Остроумова вышла замуж за Валентина Гафта, о котором говорит: «Жизнь с Гафтом - это абсолютный подвиг. Когда утром мне нужно побыть одной и настроиться на весь день, он вдруг начинает читать стихи, которые сочинил в пять утра. Приходится слушать...» Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3048-a-zori-zdes-tihie/page/7/#findComment-3399153 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 15 января, 2013 ID: 162 Поделиться 15 января, 2013 О СЪЕМКАХ Актрисы хотели мыться в бане в купальниках * * * Натурные съемки проходили в Карелии на берегу Сямозера. Киногруппа жила в Петрозаводске, а «зенитчицы» и «Васков» - в деревне. Целый месяц актрисы вставали чуть свет и под руководством майора маршировали, учились козырять и стрелять, ползали по-пластунски, разбирали и чистили винтовки. В их солдатские рюкзачки с хлебом, котелком, кружкой режиссер подкладывал по два-три кирпича, чтоб тяжелее было. Снимали в лесах, где было полно клещей. Ростоцкий настоял, чтобы все актрисы сделали прививки. Но сам не привился, и укус клеща достался именно ему! - Режиссера отвезли в больницу, клещ оказался энцефалитным. И Станислава Иосифовича потом кололи 7 дней подряд. Слава богу, не заболел! - рассказала Маркова. * * * Когда пришло время «топить» в болоте Лизу Бричкину, актрису Елену Драпеко облачили в гидрокостюм, ведь со дна били холодные ключи. Но в гидрокостюме остается прослойка воздуха. И девушку все время выталкивало. На берегу с чайником стоял Евгений Штапенко и заботливо перед каждым дублем смывал с лица Елены тину. Это выглядело так смешно, что съемка трагической сцены проходила под дружный хохот. Снимали дубль за дублем, а актриса все «не тонула». Тогда с помощью динамита сделали в болоте воронку, но и она не помогла. Пришлось расстаться с гидрокостюмом, и с первого же дубля сняли уходящую под воду актрису. * * * - Для банной сцены в кадре нужны были обнаженные женские тела. Но мы долго не соглашались раздеться. Тогда Ростоцкий сказал: «Ну и наплевать! Вот наберу девок из Дома моделей, пусть покажут свои красивые тела, - вспоминает Ирина Долганова. - Но через неделю снова к нам: «Поймите, надо показать, что смерть уродовала юные тела, созданные для материнства!» Тогда мы поставили условие: репетируем только в купальниках и чтобы никого не было в павильоне, кроме оператора. Ростоцкий подавал команды с пульта. На полу лицом вниз лежал Женя Штапенко и подпускал пару. Когда мы влетели в кадр, каждая старалась занять место, чтоб ее поменьше было видно. Катя Маркова нырнула в огромную лохань, и, так как она девушка миниатюрная, из лохани торчали только коленки и голова, да еще и веником прикрылась. Ленка Драпеко легла на полати на живот, и видна была одна спина. Когда все заняли выгодные места, я хитро поступила - села спиной к камере. И на крупном плане как раз моя спина. Так что оголенной осталась только Оля Остроумова. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3048-a-zori-zdes-tihie/page/7/#findComment-3399159 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kes 16 января, 2013 ID: 163 Поделиться 16 января, 2013 Ростоцкий снял г. а не фильм. Я ни одного зарубежного фильма не видел, чтобы женщины воевали. А он снял. Это же такой позор для нас мужчин, женщина и воюеет. Дескать все пошли Родину защищать. Сколько немцев не читал мемуаров, никогда никто не обмолвился о женщинах на передовой. У нас сплошь и рядом. Мне стыдно за нас русских, что наши девушки, женщины в окопах сидели. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3048-a-zori-zdes-tihie/page/7/#findComment-3400706 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius4 16 января, 2013 ID: 164 Поделиться 16 января, 2013 Челябинские кинолюбители настолько суровы, что... ...за наших девушек заставят Ростоцкого переснять фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3048-a-zori-zdes-tihie/page/7/#findComment-3400755 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 16 января, 2013 ID: 165 Поделиться 16 января, 2013 Челябинские кинолюбители настолько суровы, что... ...за наших девушек заставят Ростоцкого переснять фильм. Ростоцкого, между прочим, давно нет в живых. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3048-a-zori-zdes-tihie/page/7/#findComment-3400827 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kes 16 января, 2013 ID: 166 Поделиться 16 января, 2013 Не, я серьёзно. Я не видел ни одного фильма про 2 мировую войну у нерусских, чтобы женщины в таком количестве погибали. Да я вообще не видел такого фильма чтобы они даже участвовали в боевых действиях. А у нас хоть отбавляй. Этот фильм, "В бой идут одни старики", "Горячий снег", "Батальоны просят огня", везде бабы. А про новые я даже не говорю. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3048-a-zori-zdes-tihie/page/7/#findComment-3400874 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 16 января, 2013 ID: 167 Поделиться 16 января, 2013 Ростоцкий снял г. а не фильм. Я ни одного зарубежного фильма не видел, чтобы женщины воевали. А он снял. Это же такой позор для нас мужчин, женщина и воюеет. Дескать все пошли Родину защищать. Сколько немцев не читал мемуаров, никогда никто не обмолвился о женщинах на передовой. У нас сплошь и рядом. Мне стыдно за нас русских, что наши девушки, женщины в окопах сидели. Вы вообще соображаете, что вы говорите??!! А фашистской Германии не позор, что они этих женщин и детей и стариков тысячами жгли? Да, воевали, да хотели убить побольше этих сволочей, чтоб отомстить или защитить. И что? В этом позор? Похоже у людей вообще сдвиг по полной ... если подвиг позором называют. У фашистов женщины в конц лагерях были надсмотрщицами – это конечно ты не считаешь, что позорно. Не "дескать" а реально шли защищать в тяжелейщее военное время, и в тылу вкалывали ударно ЗА РОДИНУ, ЗА РОДНЫХ И БЛИЗКИХ. Бедный Израиль видать в вечном позоре, у них женщины вообще в регулярной армии служат. ( если твой пост не идиотская выходка, я не знаю, как это вообще может быть. И уж тем более, если это было реально, Ростоцкий никак г не снимал) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3048-a-zori-zdes-tihie/page/7/#findComment-3401036 Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 17 января, 2013 ID: 168 Поделиться 17 января, 2013 Ростоцкий снял г. а не фильм. Я ни одного зарубежного фильма не видел, чтобы женщины воевали. А он снял. Это же такой позор для нас мужчин, женщина и воюеет. Дескать все пошли Родину защищать. Сколько немцев не читал мемуаров, никогда никто не обмолвился о женщинах на передовой. У нас сплошь и рядом. Мне стыдно за нас русских, что наши девушки, женщины в окопах сидели. Ну тут два варианта: либо это глупая кощунственная шутка, либо вы родились вчера. Есть ещё варианты, но я о них промолчу, потому что привыкла думать о людях хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3048-a-zori-zdes-tihie/page/7/#findComment-3401125 Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 17 января, 2013 ID: 169 Поделиться 17 января, 2013 (изменено) Ростоцкий снял г. а не фильм. Я ни одного зарубежного фильма не видел, чтобы женщины воевали. А он снял. Это же такой позор для нас мужчин, женщина и воюеет. Значит просто мало смотрели... Дескать все пошли Родину защищать. Сколько немцев не читал мемуаров, никогда никто не обмолвился о женщинах на передовой. У нас сплошь и рядом. Мне стыдно за нас русских, что наши девушки, женщины в окопах сидели. ...и плохо смотрели. Поскольку в фильме "Зори" никто не сидел в окопах. Не, я серьёзно. Я не видел ни одного фильма про 2 мировую войну у нерусских, чтобы женщины в таком количестве погибали. Да я вообще не видел такого фильма чтобы они даже участвовали в боевых действиях. Сильно вы похожи сразу на двух местных трололо одновременно. На Алехорсемана и Игоря Ч. Но так и быть фильм про нерусских в котором женщины участвуют и погибают раз в пять больше. Аз ю виш http://www.kinopoisk.ru/film/154986/ А у нас хоть отбавляй. Этот фильм, "В бой идут одни старики", "Горячий снег", "Батальоны просят огня", везде бабы. А про новые я даже не говорю. В "Стариках" - девушки - летчицы вспомогательной авиации, в Снегу и Батальонах - санинструкторы. Изменено 17.01.2013 04:59 пользователем Танцор34 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3048-a-zori-zdes-tihie/page/7/#findComment-3401153 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 17 января, 2013 ID: 170 Поделиться 17 января, 2013 немцам зачем фильм про женщин на войне снимать. Их женщины дома сидели, пока их мужчины свои преступления совершали против гражданских на чужой земле. Хотя от бомбежек и они пострадали. Немного офф - в Лондоне, например, стоит памятник, посвященный женщинам на войне. В России не видела (Родина-мать - это нечто другое) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3048-a-zori-zdes-tihie/page/7/#findComment-3401177 Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 17 января, 2013 ID: 171 Поделиться 17 января, 2013 В "Стариках" - девушки - летчицы вспомогательной авиации, в Снегу и Батальонах - санинструкторы. Он еще не видел "В небе ночные ведьмы"... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3048-a-zori-zdes-tihie/page/7/#findComment-3401185 Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 17 января, 2013 ID: 172 Поделиться 17 января, 2013 (изменено) Он еще не видел "В небе ночные ведьмы"... Хуже то, что он, и то что видел, смотрел и не понимал. В Зорях девушки - зенитчицы на тыловом объекте, специальность куда менее рискованная чем даже у санинструкторов, никто их в окопы не посылал. Случившееся это стечение обстоятельств. Изменено 17.01.2013 08:40 пользователем Танцор34 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3048-a-zori-zdes-tihie/page/7/#findComment-3401199 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 17 января, 2013 ID: 173 Поделиться 17 января, 2013 А кто–нибудь помнит фильм "Она защищает Родину"? Там никто не посылал воевать. Там потребность человека, там просто невозможность сидеть и бездействовать ... и шли сами на борьбу, делали все, что было в силах. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3048-a-zori-zdes-tihie/page/7/#findComment-3401499 Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 17 января, 2013 ID: 174 Поделиться 17 января, 2013 А кто–нибудь помнит фильм "Она защищает Родину"? Я смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3048-a-zori-zdes-tihie/page/7/#findComment-3401528 Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 17 января, 2013 ID: 175 Поделиться 17 января, 2013 Есть ещё "Молодая гвардия" и "Зоя" про подпольную войну с фашистами на оккупированной территории. Молоденькие девушки добровольно шли на борьбу, на верную гибель. Их хватали, пытали, казнили. А мы мирно и спокойно сидим, попивая кофеёк, перед мониторами и судим... Подозреваю, что многим сейчас не знакома такая вещь, как чувство долга перед Родиной, перед народом, они хаят всё вокруг, называют Россию рашкой и мечтают свалить за бугор в богатую и красивую жизнь. Думаю, случись беда (не дай Бог конечно!) и Родину защищать будет некому, не встанет целиком весь народ стеной - и стар, и мал, и мужчины, и женщины, как во времена Великой Отечественной... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/3048-a-zori-zdes-tihie/page/7/#findComment-3401638 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.