Jewel 19 мая, 2013 ID: 901 Поделиться 19 мая, 2013 Закрою на чистку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 8 мая, 2015 ID: 902 Поделиться 8 мая, 2015 Ну вот, дожили до 70-летия Победы. Радует, что праздник развернули широко. Возле моего дома уже второй день музыка, военные песни, флаги, лозунги и всякие мероприятия. Сегодня пробегала мимо, так там всех угощали на военно-полевой кухне. Народу много было. Завтра военный парад на площади города. Очень хорошо, что помним и чтим, но долго-ли такое продлится? Вероятно ещё будут праздновать 100-летие, а потом начнут забывать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 8 мая, 2015 ID: 903 Поделиться 8 мая, 2015 У нас в городе и поезд был, и памятник медсестре открыли: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 8 мая, 2015 ID: 904 Поделиться 8 мая, 2015 да уже праздник не то, что был раньше. Сейчас, конечно, много торжеств, речей и прочего. Но вот суть. Мало о ней знает юное поколение. Мало что может понять из того, что пережили те люди - не только в бою, в быту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 8 мая, 2015 ID: 905 Поделиться 8 мая, 2015 У нас уже несколько дней в разных частях города проходят различные мероприятия местных масштабов, а завтра централизованно: митинги, возложения цветов, военный парад с авиацией, потом по центру пройдёт "Бессмертный полк" - горожане с портретами своих родственников-героев войны, потом реконструкция событий «Весна 45-ого», народные гуляния до утра с концертами и салютами на десяти площадках города. А я буду дома сидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 8 мая, 2015 ID: 906 Поделиться 8 мая, 2015 Да, Бессмертный полк и у нас будет - тысячи полторы горожан выйдут на улицы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 8 мая, 2015 ID: 907 Поделиться 8 мая, 2015 Очень хорошо, что помним и чтим, но долго-ли такое продлится? Вероятно ещё будут праздновать 100-летие, а потом начнут забывать... В общем- то это один из главных дней в России. С одной стороны это праздник победы в ВОВ, а с другой день памяти погибших в тех событиях. Хорошо, что пока еще живы ветераны, участники и свидетели тех событий. Но с каждым годом их все меньше, а без них праздник уже не тот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 8 мая, 2015 ID: 908 Поделиться 8 мая, 2015 Взяли бы хоть на аватарки по Георгиевской ленточке прилепили не поленились - праздник ведь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 мая, 2015 ID: 909 Поделиться 8 мая, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 8 мая, 2015 ID: 910 Поделиться 8 мая, 2015 Шикарная съёмка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ненасытный Гаргантюа 8 мая, 2015 ID: 911 Поделиться 8 мая, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 8 мая, 2015 ID: 912 Поделиться 8 мая, 2015 На сайте" мемориал" мы нашли сведения о родном дяде мужа. Гаврила Иванович погиб под Ржевом. В июне поедем в те места поклониться и повезём горсть родной белорусской земли. Из моей семьи на войне погиб в 1941 году родной брат бабушки Кузьма Кузьмич. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ В ЭТОЙ СТРАШНОЙ ВОЙНЕ! ПОМНИМ И ВСЕГДА БУДЕМ ПОМНИТЬ! _________________ Сердечно поздравляю всех с Великим Праздником Великой Победы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 8 мая, 2015 ID: 913 Поделиться 8 мая, 2015 На сайте" мемориал" мы нашли сведения о родном дяде мужа. Очень трогают подобные вещи. В прошлом году увидела фотографию своего любимого дедушки, которую нёс посторонний во время акции "Бессмертный полк" в Иркутске (Боже, да я даже не была в Иркутске никогда). Впоследствии на тематическом сайте подкорректировала биографию дедушки по сохранившимся документам и воспоминаниям и поблагодарила организаторов и участников. Я, к сожалению, не состою ни в поисковых отрядах (№1 для меня в памяти о ВОВ), не ношу портреты ветеранов на маршах Памяти и проч., но людей, которые в отличие от меня - да, уважаю, восхищаюсь, благодарю :plus: Всех с Днём Победы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka_v_pole 8 мая, 2015 ID: 914 Поделиться 8 мая, 2015 поздравляю всех с этим великим днем!!! с днем нашей победы!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 8 мая, 2015 ID: 915 Поделиться 8 мая, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 8 мая, 2015 ID: 916 Поделиться 8 мая, 2015 Ветеранов и нас всех - С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 8 мая, 2015 ID: 917 Поделиться 8 мая, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 9 мая, 2015 ID: 918 Поделиться 9 мая, 2015 С Днем Победы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 9 мая, 2015 ID: 919 Поделиться 9 мая, 2015 Одна жизнь, одна цель, одна награда - Победа. Вот только не нравится мне само это слово - Победа, не приехавшие западные лидеры этим и хотят разобщить единую цель, подменив её победой одной страны над другой, правильнее было бы что-то типа Освобождение человечества от фашизма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 9 мая, 2015 ID: 920 Поделиться 9 мая, 2015 С Дне Победы, друзья! Ура!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 9 мая, 2015 ID: 921 Поделиться 9 мая, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 9 мая, 2015 ID: 922 Поделиться 9 мая, 2015 На удивление пропагада дает свои плоды, в данном случае положительные. Дети, подростки добровольно участвуют в акциях памяти. Мои дети ходят и на Бескозырку, и на парад, хотя меня туда разве что угрозой увольнения можно загнать. Хотя на последней Бескозырке (акция памяти высадке десанта на Малую землю) была по принуждению, но плакала, глядя на кадры хроники под прочувствованную компзицию местного театра. Очень много людей с маленькими детьми. В окнах домов повсюду были зажжены свечи в память о погибших. Пока шла до дому вся обревелась, да... Праздник Победы все же именно праздник. Праздник чести народной. И настроение больше праздничное. Конечно же дети бегут на парад уже который год подряд. С праздником! Мирного неба над головой нам всем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 9 мая, 2015 ID: 923 Поделиться 9 мая, 2015 С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 9 мая, 2015 ID: 924 Поделиться 9 мая, 2015 (изменено) Некоторые взрослые чувствуют себя крайне некомфортно в местах большого скопления народа, поэтому предпочитают отмечать в семейном кругу. Без пропаганды (это слово неругательное) и поддержки государства память поколений стирается, далеко за примером ходить не надо. Изменено 09.05.2015 07:26 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 9 мая, 2015 ID: 925 Поделиться 9 мая, 2015 С Днём Великой Победы! Это праздник со слезами на глазах, но самый чистый праздник! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.