Брэнд 30 мая, 2019 ID: 1876 Поделиться 30 мая, 2019 Это загадка века Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 30 мая, 2019 ID: 1877 Поделиться 30 мая, 2019 Тогда все просто ненавидели римейки, хейтили их привентивно, а фильм считали типа скрытым римейком, ну желание сбылось, римейков больше нет, есть только сиквелы и приквелы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 31 мая, 2019 ID: 1878 Поделиться 31 мая, 2019 Тогда все просто ненавидели римейки, хейтили их привентивно, а фильм считали типа скрытым римейком, ну желание сбылось, римейков больше нет, есть только сиквелы и приквелы. А что поменялось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 31 мая, 2019 ID: 1879 Поделиться 31 мая, 2019 (изменено) За что вы хейтили этот фильм люди? Люди хейтили за: 1)"ремейк классики!!!!11" (хотя толком даже не понимали, что это очень стройный приквел) 2)"не завезли практических эффектов" (и трава зеленее, естественно) 3) "никто из героев не запоминался" 4)"ничего нового, таки сняли ремейк под видом приквела!!!!11" Лично я с большим удовольствием посмотрел в кинотеатре. Атмосферныз монстро-R-ок в замкнутом/изолированном пространстве на самом деле достаточно редкий гость в прокате Изменено 31.05.2019 17:15 пользователем EMoushen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 31 мая, 2019 ID: 1880 Поделиться 31 мая, 2019 Фильм годный, но абсолютно не обязательный для просмотра, кмк. Для интересного приквела он слишком ремейк, а вместо ремейка лучше посмотреть оригинал. Не ходил в к/т тогда, не пошел бы сейчас. Дома можно от нечего делать глянуть, хотя хейтить его явно не за что, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 31 мая, 2019 ID: 1881 Поделиться 31 мая, 2019 (изменено) А для интересного приквела он слишком ремейк. Но общего между ними только нечто, люди в снегах и тест на нечтовость, причем принцип этого теста свершенно отличается от Карпентеровского :/ Изменено 31.05.2019 17:10 пользователем EMoushen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 31 мая, 2019 ID: 1882 Поделиться 31 мая, 2019 Для интересного приквела он слишком ремейк, а вместо ремейка лучше посмотреть оригинал. Оригинал, это который 51-го? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 31 мая, 2019 ID: 1883 Поделиться 31 мая, 2019 Del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 31 мая, 2019 ID: 1884 Поделиться 31 мая, 2019 А вообще советую ознакомиться с повестью "Who Goes There?" 38-го года, которая и послужила основой всех этих фильмов. Очень давно читал, но помню что понравилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 31 мая, 2019 ID: 1885 Поделиться 31 мая, 2019 Del Топикстартеру тоже следовало бы "del" сделать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 31 мая, 2019 ID: 1886 Поделиться 31 мая, 2019 А что поменялось? В нестройные ряды подобного контента добавились Форс Авакен, Генезис и Хищник, и как мы знаем это еще не предел ждем новых чудных продолжений в некоторых франшизах. Люди хейтили за: 1)"ремейк классики!!!!11" (хотя толком даже не понимали, что это очень стройный приквел) 2)"не завезли практических эффектов" (и трава зеленее, естественно) 3) "никто из героев не запоминался" 4)"ничего нового, таки сняли ремейк под видом приквела!!!!11" Лично я с большим удовольствием посмотрел в кинотеатре. Атмосферныз монстро-R-ок в замкнутом/изоированнном пространстве на самом деле достаточно редкий гость в прокате Ну я и говорю что неразумно как то тогда было. Но все познается в сравнении да, тогда люди не ценили своего счастья. Фильм годный, но абсолютно не обязательный для просмотра, кмк. Для интересного приквела он слишком ремейк, а вместо ремейка лучше посмотреть оригинал. Не ходил в к/т тогда, не пошел бы сейчас. Дома можно от нечего делать глянуть, хотя хейтить его явно не за что, да. Эх.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 1 июня, 2019 ID: 1887 Поделиться 1 июня, 2019 Фильм годный, но абсолютно не обязательный для просмотра фильмов, обязательных для просмотра, нет аж ни одного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 июня, 2019 ID: 1888 Поделиться 1 июня, 2019 Тогда все просто ненавидели римейки У нас на форуме видимо не очень ненавидели. 70% против 30% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 июня, 2019 ID: 1889 Поделиться 1 июня, 2019 Этот фильм как минимум заслуживает лучшего опроса, а не этот срам в два пункта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 19 декабря, 2019 ID: 1890 Поделиться 19 декабря, 2019 Но у «Нечто» ведь получился прекрасный приквел, севший как влитой. Зритель был глуп и не понимал своего счастья в действительно очень хороших по отношению к оригиналу приквелах. Да уж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 19 декабря, 2019 ID: 1891 Поделиться 19 декабря, 2019 Никто его не ставит выше фильма Карпентера если что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 19 декабря, 2019 ID: 1892 Поделиться 19 декабря, 2019 Никто его не ставит выше фильма Карпентера если что. Его даже "поставить" нельзя. Кино окровенно "лежит". Спецэффекты на уровне 60-х...они вообще не воспринимаются! А типа игра...ох Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 19 декабря, 2019 ID: 1893 Поделиться 19 декабря, 2019 Не преувеличивайте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 19 декабря, 2019 ID: 1894 Поделиться 19 декабря, 2019 Не преувеличивайте Мне больше делать нечего?! А эта серёжка в финале...хорошо хоть не было нечто с повадками ЛГБТ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 20 декабря, 2019 ID: 1895 Поделиться 20 декабря, 2019 Там всё было специально сделано так, чтобы два фильма можно было включить подряд и с большими шансами не заметить склейку. Я считаю, что вполне получилось. Как фильм, сабж оригиналу и в подметки не годится. Но вот в том, что касается функции приквела – даже хз есть ли что-то лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 20 декабря, 2019 ID: 1896 Поделиться 20 декабря, 2019 Там всё было специально сделано так, чтобы два фильма можно было включить подряд и с большими шансами не заметить склейку. Я считаю, что вполне получилось. Как фильм, сабж оригиналу и в подметки не годится. Но вот в том, что касается функции приквела – даже хз есть ли что-то лучше. Ага...только вот, на секундочку, смотреть сабж невозможно от слова "совсем" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 20 декабря, 2019 ID: 1897 Поделиться 20 декабря, 2019 Слушай, ну вот же с тобой как минимум два человека говорят, которые умудрились справиться с этой задачей. Даже в опросе сверху, вон, подавляющее преимущество проголосовало "казнить нельзя, помиловать". Ну, не зашло, не обязательно тебе все фильмы должны нравиться. Зачем бросаться этими категоричными "совсем невозможно смотреть"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 20 декабря, 2019 ID: 1898 Поделиться 20 декабря, 2019 Слушай, ну вот же с тобой как минимум два человека говорят, которые умудрились справиться с этой задачей. Даже в опросе сверху, вон, подавляющее преимущество проголосовало "казнить нельзя, помиловать". Ну, не зашло, не обязательно тебе все фильмы должны нравиться. Зачем бросаться этими категоричными "совсем невозможно смотреть"? Я не справился. Я от сабжа приуныл и сдох, превратился в нечто с плохим спецэффектом — в итоге весь мой скилл нечты это съедать много человеческой еды за раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 20 декабря, 2019 ID: 1899 Поделиться 20 декабря, 2019 В новогодие сяду попробую посмотреть как дилогию. Авось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 20 декабря, 2019 ID: 1900 Поделиться 20 декабря, 2019 Там всё было специально сделано так, чтобы два фильма можно было включить подряд и с большими шансами не заметить склейку. Я считаю, что вполне получилось. Как фильм, сабж оригиналу и в подметки не годится. Но вот в том, что касается функции приквела – даже хз есть ли что-то лучше. Иес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.