euro-banan 5 августа, 2011 ID: 326 Поделиться 5 августа, 2011 Потрясающая физическая сила и гиперобъем легких в чем они выражаются? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29770-ya-plyuyu-na-vashi-mogily-i-spit-on-your-grave/page/14/#findComment-2483530 Поделиться на другие сайты Поделиться
1azar 5 августа, 2011 ID: 327 Поделиться 5 августа, 2011 Удивительная способность в каждой фразе хоть чем-то, хоть как-то но задеть собеседника. Да, 1azar, вам явно невдомек, что в спорах о кино надо не вызывать собеседника на переход к личностям, а лучше придерживаться безличностных речевых оборотов. По вашему же, обязательно надо уколоть, спровоцировать. Ну от безличности вы первый ушли, сначала пытаясь выяснить кто я по профессии, потом указывая мне на мою якобы некомпетентность в этой профессии, следом ставя в вину отсутствие абстрактного мышления и элементарных математических способностей И кульминация - обвинения в хамстве. Посмотрите теперь, если не сложно, чем отвечал вам я. И сопоставьте. Но если и после этого что-то найдете такого оскорбительного и переходящего на личности для вас в моих сообщениях, заранее простите, очевидно мне с самого начала необходимо было учесть вашу чрезвычайно тонкую душевную организацию:lol: По существу. Специально пересмотрел упомянутую вами "Американскую историю X": вот в чем ваша провозглашенная ранее позиция - утереться, перебороть, возродиться, смириться, очиститься. Возможно так оно и лучше, только здесь речь о другом кино, другой позиции и совсем другой ситуации - альтернативной к "А. и. X" Жесть Вы же никак не хотите понять собеседников, только нападаете, цепляетесь за слова. Вам говорят "да", вы - "нет", вам говорят "нет" - отвечаете "вы дурак"!Абстрагируйтесь от собеседников как от субъектов, переходите на объектный лад. Я всего лишь аргументированно возражаю, а вас в который уже раз попрошу указать где именно я называю кого-либо дураком, ну или как-то иначе оскорбительно. Если следовать вашей идеологии, напали на страну - отдадим страну, может это и к лучшему (в крайнем случае подадим иск в ООН, гаагский суд и т.п.); изнасиловали - ищи в этом удовольствие (в крайнем случае - пожалуйся и жди справедливого суда). Есть немало фильмов о судах, но этот фильм не об этом. Это другой фильм, как вы не поймете? Абсолютно идиотская идеология (идеология!) и явно не моя, тем паче, что у меня всего лишь мнение. Напали на страну, надо защитить, в том числе и на территории противника. Однако по вашей логике, к примеру, Советской армии необходимо было при заходе в первую попавшуюся немецкую деревню, согнать всех жителей в самый большой дом и спалить его, как это делали сами немцы на территории нашей страны. Помимо этого, я нигде не писал о том, что героине надо смириться и ничего не делать - это было бы глупо и противоестественно. Не приписывайте мне своих мыслей. Ищите смысл в словах к вам обращенных, уважайте собеседника, примите же наконец как истину, что беседу о фильме именно вы увели в сторону юридических аспектов и ругани. Здесь не юридический форум, здесь, я еще раз повторюсь, обсуждают художественные фильмы. С кем конкретно я ругался и в чем это выражалось? Найдете что ответить, подходите. И еще. Обсуждаемый здесь фильм дает слабому человеку обрести силу, прыгнуть через планку, поставленную недосягаемо высоко. Разве этого мало? И разве это плохо? Не эта ли тема, но в другой или в чем-то схожей форме присутствует в сотнях фильмов (см. предыдущие мои сообщения с примерами)? Обсуждаемый здесь фильм дает слабому человеку поананировать над своей беспомощностью. Согласен есть куча подобных фильмов и во всех слабый, не приложив никаких усилий становится сильным (чего не бывает). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29770-ya-plyuyu-na-vashi-mogily-i-spit-on-your-grave/page/14/#findComment-2483589 Поделиться на другие сайты Поделиться
1azar 5 августа, 2011 ID: 328 Поделиться 5 августа, 2011 в чем они выражаются? В отсутствии сообщника при лишении сознания и перемещении супостатов и долгом пребывании по водой, это же очевидно. А, забыл еще суперинтеллект и супервыдержку. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29770-ya-plyuyu-na-vashi-mogily-i-spit-on-your-grave/page/14/#findComment-2483600 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 августа, 2011 ID: 329 Поделиться 5 августа, 2011 В отсутствии сообщника при лишении сознания супостатов и? и долгом пребывании по водой, это же очевидно. Насколько долгом?) , забыл еще суперинтеллект и супервыдержку. суперинтеллекта продемонстрировано не было, выдержка супер не бывает! ЗЫ: ну а для тех кто перешел на т, мораль басни Американской Хэ вовсе не в том, что надо преобразоваться и подавить в себе злость, на что весьма красноречиво намекает финал) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29770-ya-plyuyu-na-vashi-mogily-i-spit-on-your-grave/page/14/#findComment-2483608 Поделиться на другие сайты Поделиться
1azar 5 августа, 2011 ID: 330 Поделиться 5 августа, 2011 и? В смысле "и че"? Вы же понимаете, что это словосочетание невозможно оспорить Насколько долгом?) Настолько, чтобы оставаться под водой и ее не заметили при осмотре близлежащей водной глади. суперинтеллекта продемонстрировано не было, выдержка супер не бывает! Согласен, если эта выдержка постоянно на одном уровне. ЗЫ: ну а для тех кто перешел на т, мораль басни Американской Хэ вовсе не в том, что надо преобразоваться и подавить в себе злость, на что весьма красноречиво намекает финал) Ну от вас-то не ожидал, вроде и смайлик там в конце поставил. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29770-ya-plyuyu-na-vashi-mogily-i-spit-on-your-grave/page/14/#findComment-2483626 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 августа, 2011 ID: 331 Поделиться 5 августа, 2011 В смысле "и че"? Вы же понимаете, что это словосочетание невозможно оспорить Причем здесь оспорить, бгг, я не вижу явной проблемы в том, что не было сообщника, т.е. непонятно, почему этот факт изначально выдается за признак суперсилы. Наивность - да. В фильмах, где маленькие девочки бьют дядь по яйцам ее еще больше, но это не подразумевает демонстрацию девочками суперсилы. Это не Пипец. Настолько, чтобы оставаться под водой и ее не заметили при осмотре близлежащей водной глади. Ничего сверхъестественного, просто отплыла в ближайшие прибрежные заросли, на это нужно от силы пару минут, дам немного всплыла и дальше) Согласен, если эта выдержка постоянно на одном уровне. Бывает, как известно, всякое, так что может быть на постоянном, может быть нет, это не будет фантастикой Ну от вас-то не ожидал, вроде и смайлик там в конце поставил. какгде? Просто если Амер смотреть как он есть - а он не про противление насилию - то непонятно, для чего он здесь в качестве альтернативы) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29770-ya-plyuyu-na-vashi-mogily-i-spit-on-your-grave/page/14/#findComment-2483641 Поделиться на другие сайты Поделиться
1azar 5 августа, 2011 ID: 332 Поделиться 5 августа, 2011 euro-banan, а я и не утверждаю, что это экранизация комикса про супергероя, я лишь говорю о том, что девочка без каких-либо оснований спустя короткое время становится человеком у которого за плечами явно проглядывают несколько лет выучки в каком-нить Форт-Брэгге. Причем выучки основательной, и психологическая подготовка в наличии и физическая. Так уж точно не бывает. какгде? Просто если Амер смотреть как он есть - а он не про противление насилию - то непонятно, для чего он здесь в качестве альтернативы) А он здесь в качестве стеба потому что, а не в качестве альтернативы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29770-ya-plyuyu-na-vashi-mogily-i-spit-on-your-grave/page/14/#findComment-2483671 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 августа, 2011 ID: 333 Поделиться 5 августа, 2011 euro-banan, а я и не утверждаю, что это экранизация комикса про супергероя, я лишь говорю о том, что девочка без каких-либо оснований спустя короткое время становится человеком у которого за плечами явно проглядывают несколько лет выучки в каком-нить Форт-Брэгге. Причем выучки основательной, и психологическая подготовка в наличии и физическая. Так уж точно не бывает. Какие эпизоды наталкивают на мысли о выучке? Она никого не побеждает в открытом бою, не пытает особо изощренно, все ее пытки доступны в ынтырнете. Девочка разве что хорошо умеет связывать людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29770-ya-plyuyu-na-vashi-mogily-i-spit-on-your-grave/page/14/#findComment-2483686 Поделиться на другие сайты Поделиться
1azar 5 августа, 2011 ID: 334 Поделиться 5 августа, 2011 Она никого не побеждает в открытом бою, Как и спецподразделения всякие, одна из задач которых - скрытное проникновение на территорию врага и устраивание там всяких как. Какие эпизоды наталкивают на мысли о выучке? Все эпизоды с беспрепятственным вырубанием и безэмоциональным убийством. Девочка разве что хорошо умеет связывать людей. И это тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29770-ya-plyuyu-na-vashi-mogily-i-spit-on-your-grave/page/14/#findComment-2483709 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 августа, 2011 ID: 335 Поделиться 5 августа, 2011 Как и спецподразделения всякие, одна из задач которых - скрытное проникновение на территорию врага и устраивание там всяких как. херня, она не взрывала казармы со свирепыми солдатами Все эпизоды с беспрепятственным вырубанием и безэмоциональным убийством. Ничего сверхъестественного в вырубании нет, как я и говорил - там не было проф.снятия часового. Убивала она со злостью и негодованием, не нада тут) И это тоже Это то, чему, как и всему прочему, успешно учит ютуб. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29770-ya-plyuyu-na-vashi-mogily-i-spit-on-your-grave/page/14/#findComment-2483721 Поделиться на другие сайты Поделиться
1azar 5 августа, 2011 ID: 336 Поделиться 5 августа, 2011 херня, она не взрывала казармы со свирепыми солдатами Ничего сверхъестественного в вырубании нет, как я и говорил - там не было проф.снятия часового. Убивала она со злостью и негодованием, не нада тут) Не стоит понимать меня настолько буквально. Казарм с часовыми там просто не было. Убивала со злостью, вырубала хладнокровно, как и очевидно привязывала. Это то, чему, как и всему прочему, успешно учит ютуб. Ссылочку не кинете? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29770-ya-plyuyu-na-vashi-mogily-i-spit-on-your-grave/page/14/#findComment-2483727 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 августа, 2011 ID: 337 Поделиться 5 августа, 2011 Не стоит понимать меня настолько буквально. Казарм с часовыми там просто не было. Убивала со злостью, вырубала хладнокровно, как и очевидно привязывала. И в этом нет ничего сверхъестественного, либо обязательно требующего подготовки - никаких особых приемов для вырубания заюзано не было, так можно к любому фильму придираться, где бабуля бьет мужика своим пятикилограммовым радиоприемником по затылку Ссылочку не кинете? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29770-ya-plyuyu-na-vashi-mogily-i-spit-on-your-grave/page/14/#findComment-2483757 Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 5 августа, 2011 ID: 338 Поделиться 5 августа, 2011 1azar! Наша с вами беседа может быть продолжена - но только в ЛС, свое первое сообщение я вам уже выслал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29770-ya-plyuyu-na-vashi-mogily-i-spit-on-your-grave/page/14/#findComment-2483829 Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 5 августа, 2011 ID: 339 Поделиться 5 августа, 2011 Вы мне щенка напоминаете, пытающегося укусить себя за хвост. И после такого, вы еще пишите, что не переходите на личности? Потому что у нее ситуация прекращена, несмотря на все то, что вы тут заспойлерили. Омг, вы это сейчас серьезно? Там же черным по голубому написано, что к нормальной жизни она вернуться сможет только поквитавшись с теми, кто ее нормальной жизни лишил, ибо ситуация эта закончена только для них, которые сунул, вынул и пошел, а она все еще терзается и мучается и месть для нее, как помощь психиатра, они издевались над ней, она будет издеваться над ними. Другая может быть утерлась бы, но у нас ведь кино, а в кино все должно быть круто. Не хочешь, чтобы все повторилось вновь, не приезжай туда. Чего проще-то? Действительно.:lol: Страх за других девушек? Чушь. В такой ситуации реально человек не будет думать о благе других, ему свое уберечь надо. В первые минуты да, а потом у нее целый месяц был на размышления, вполне себе срок, чтобы и о других подумать, да и себе выдать дополнительное моральное разрешение на карательную операцию. Боязнь обращаться в полицию? Бред. Там что единственный полицейский участок в радиусе 1000 км? Сомневаюсь. Хм, слова юриста, из ста процентов жертв изнасилования в органы обращаются только около пяти-шести, доводят до суда около трех. Данные на момент мой учебы в академии, что было все-таки давненько, сейчас вполне могли измениться, но не думаю, что слишком сильно. А теперь спросите себя почему? Да потому что скажут сама виновата, нужно будет в подробностях излагать все, что произошло, будет стыдно, мерзко, и да, страшно. Так, кто из нас бредит? Неудовлетворение потенциальным результатом следствия и суда? Мы об этом уже говорили. Собственно с этого и спор начался. С чего ей и вам почудилось, что они должны быть именно убиты, причем так жестоко, а не осуждены? Тем паче, что небольшими сроками там явно бы не обошлось. Там вообще не факт, что дело дошло бы до суда, начнем с этого, про адвоката уже писала, помните, как в фильме Лжец, лжец: я бы отсудил десять тысяч. Хотите составить себе представление о том, что было бы на суде, смотрите Обвиняемых. Про одну из причин вернуть себе отнятую у нее нормальную жизнь я уже писала, даже и не знаю, чего там для вас осталось непонятного. Как собсно и про вторую - месть, по вашему наказание не соответствует преступлению, что ж бога ради, вы думаете, что, когда девяносто килограмм живого веса навалились на ее пятьдесят, и начали вести себя недружелюбно, ничего сташного не произошло, как и тогда, когда другой организм топил ее в луже, при этом она наверное расслабилась и получала удовольствие, а не думала о том, что каждый миг может стать для нее последним, что ей дико больно, противно и что это еще не конец, что рано или поздно они ее убьют, да с этим уйдет боль, страх, но эти-то сволочи так и останутся живы и здоровы, будут на следующий день хвастать друг перед дружкой за пивом, как они вчера здоро отдохнули, чесать яйца и мечтать о том, что в их края еще залетит одна пташка. Вполне себе логично предположить, что, когда она от них выбролась тюремный срок за все то, что они с ней сделали ей показался недостаточным наказанием, т.к. она хотела, чтобы они на своей шкуре испытали все то через, что прошла она благодаря им, а в конце сдохли, ибо эту яму они рыли ей.Вот как-то так, начинайте юморить, если вам от такого делается смешно. Не надо вводить никого в заблуждение. А про юридические журналы поподробнее, посмеемся вместе. А я и не ввожу, это только мое мнение, а, если вы про юр. литературу, тут можно добавить еще и матер. по психологии, то ради бога, вам надо, ищите сами, все есть в библиотеках, электр. правовых системах, на обширных просторах инета в конце концов, а не родилось сию секунду из моей фантазии. И смейтесь сколько влезет. Да я вроде вас не обзывал, это вы тут каким-то БУ с историей все больше пробавляетесь. Ёжики хвостатые в тумане, слепые, как котята, я поняла, что вы про героиню и предлагала не стесняясь в выражаениях приложить ее.:lol: А БУ и история, это ни разу не оскорбление. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29770-ya-plyuyu-na-vashi-mogily-i-spit-on-your-grave/page/14/#findComment-2485306 Поделиться на другие сайты Поделиться
1azar 6 августа, 2011 ID: 340 Поделиться 6 августа, 2011 И в этом нет ничего сверхъестественного, либо обязательно требующего подготовки - никаких особых приемов для вырубания заюзано не было, так можно к любому фильму придираться, где бабуля бьет мужика своим пятикилограммовым радиоприемником по затылку Именно, а также подобным образом можно оправдать любое невозможное с точки зрения логики действие тощей дошкольницы, вырубающей направо и налево здоровых мужиков, перетаскивающей их с места на место и зверски убивающей и главное делающей это по собственному плану! а не спонтанно Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29770-ya-plyuyu-na-vashi-mogily-i-spit-on-your-grave/page/14/#findComment-2487870 Поделиться на другие сайты Поделиться
1azar 6 августа, 2011 ID: 341 Поделиться 6 августа, 2011 И после такого, вы еще пишите, что не переходите на личности? Что больше всего вас задело? Слово "щенок"? Или "хвост"? Любая не сказанная, но подразумеваемая пакость, которую вы приписываете мне, исходит прежде всего от вас. Знаете что такое проекция? Омг, вы это сейчас серьезно? Там же черным по голубому написано, что к нормальной жизни она вернуться сможет только поквитавшись с теми, кто ее нормальной жизни лишил, ибо ситуация эта закончена только для них, которые сунул, вынул и пошел, а она все еще терзается и мучается и месть для нее, как помощь психиатра, они издевались над ней, она будет издеваться над ними. Другая может быть утерлась бы, но у нас ведь кино, а в кино все должно быть круто. Это сказано вами, а не там. Там ситуация закончена. Я понимаю, вам хочется мести, пусть даже и кинематографической. А то как же......сунул, вынул и пошел и все это безнаказанно. Ведь женское сексуальное самоопределение - это самое дорогое, что может быть в этом мире. Не хочешь, чтобы все повторилось вновь, не приезжай туда. Чего проще-то? Действительно.:lol: Ну хоть в чем-то вы со мной согласны. В первые минуты да, а потом у нее целый месяц был на размышления, вполне себе срок, чтобы и о других подумать, да и себе выдать дополнительное моральное разрешение на карательную операцию. Вы думаете? То есть получается она успокоилась, и приобрела возможность хладнокровно рассуждать? ЧТо-то не очень вяжется с вашим предыдущим абзацем и рассуждениями о том, что для нее ситуация не окончена Хм, слова юриста, из ста процентов жертв изнасилования в органы обращаются только около пяти-шести, доводят до суда около трех. Данные на момент мой учебы в академии, что было все-таки давненько, сейчас вполне могли измениться, но не думаю, что слишком сильно. А теперь спросите себя почему? Да потому что скажут сама виновата, нужно будет в подробностях излагать все, что произошло, будет стыдно, мерзко, и да, страшно. Так, кто из нас бредит? "Сама виновата"? Так и будет написано в постановлении об отказе в возбужении уголовного дела? Брежу точно не я. А вы предлагаете как расследовать такие дела? Указала пальчиком и все? Обвиняемый? Знаете простор какой для борьбы с неугодными откроется? Хотя он и сейчас есть. Там вообще не факт, что дело дошло бы до суда, начнем с этого, про адвоката уже писала, помните, как в фильме Лжец, лжец: я бы отсудил десять тысяч. Хотите составить себе представление о том, что было бы на суде, смотрите Обвиняемых. Зачем мне что-то смотреть, чтобы составить представление что бы было в суде? Я присутствую каждодневно там. И представление имею. Поверьте, вы рассуждаете в данном случае слишком далеко от реальности. "Час суда" и реальный суд -совершенно разные вещи Про одну из причин вернуть себе отнятую у нее нормальную жизнь я уже писала, даже и не знаю, чего там для вас осталось непонятного. Как собсно и про вторую - месть, по вашему наказание не соответствует преступлению, что ж бога ради, вы думаете, что, когда девяносто килограмм живого веса навалились на ее пятьдесят, и начали вести себя недружелюбно, ничего сташного не произошло, как и тогда, когда другой организм топил ее в луже, при этом она наверное расслабилась и получала удовольствие, а не думала о том, что каждый миг может стать для нее последним, что ей дико больно, противно и что это еще не конец, что рано или поздно они ее убьют, да с этим уйдет боль, страх, но эти-то сволочи так и останутся живы и здоровы, будут на следующий день хвастать друг перед дружкой за пивом, как они вчера здоро отдохнули, чесать яйца и мечтать о том, что в их края еще залетит одна пташка. Вполне себе логично предположить, что, когда она от них выбролась тюремный срок за все то, что они с ней сделали ей показался недостаточным наказанием, т.к. она хотела, чтобы они на своей шкуре испытали все то через, что прошла она благодаря им, а в конце сдохли, ибо эту яму они рыли ей.Вот как-то так, начинайте юморить, если вам от такого делается смешно. Тут дело в другом, я с удивлением наблюдаю как на первый взгляд добропорядочным девушкам делается весело при виде отрезанных мужских гениталий, выклеванных глаз, сожженных лиц и вывороченных кишок. Мало того, они еще кричат6 "Так им!" и победно вскидывают свои изящные кулачки вверх. Мир спятил. Если вы считаете это нормой, я умываю руки. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29770-ya-plyuyu-na-vashi-mogily-i-spit-on-your-grave/page/14/#findComment-2487934 Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 7 августа, 2011 ID: 342 Поделиться 7 августа, 2011 Что больше всего вас задело? Слово "щенок"? Или "хвост"? Любая не сказанная, но подразумеваемая пакость, которую вы приписываете мне, исходит прежде всего от вас. Знаете что такое проекция? Меня ничего, ибо, когда я вынесла вердикт БУ и история, то уже ни на что не обижаюсь. Это сказано вами, а не там. Там ситуация закончена. Я понимаю, вам хочется мести, пусть даже и кинематографической. А то как же......сунул, вынул и пошел и все это безнаказанно. Ведь женское сексуальное самоопределение - это самое дорогое, что может быть в этом мире. Оу, сколько сарказма и непонимания, но это ваши проблемы. Вы думаете? То есть получается она успокоилась, и приобрела возможность хладнокровно рассуждать? ЧТо-то не очень вяжется с вашим предыдущим абзацем и рассуждениями о том, что для нее ситуация не окончена Одно другому не мешает. "Сама виновата"? Так и будет написано в постановлении об отказе в возбужении уголовного дела? Брежу точно не я. А вы предлагаете как расследовать такие дела? Указала пальчиком и все? Обвиняемый? Знаете простор какой для борьбы с неугодными откроется? Хотя он и сейчас есть. Читайте внимательней, я писала о причинах почему жертвы в большинстве случаев не обращаются в органы, а не о том, как расследовать такие дела. Так что примите пенталгинчику, говорят помогает. Зачем мне что-то смотреть, чтобы составить представление что бы было в суде? Я присутствую каждодневно там. Верится в это с трудом. "Час суда" и реальный суд -совершенно разные вещи Оу, так вы смотрите Час суда, тогда все ясно. Тут дело в другом, я с удивлением наблюдаю как на первый взгляд добропорядочным девушкам делается весело при виде отрезанных мужских гениталий, выклеванных глаз, сожженных лиц и вывороченных кишок. Мало того, они еще кричат6 "Так им!" и победно вскидывают свои изящные кулачки вверх. Мир спятил. Если вы считаете это нормой, я умываю руки. Следуя вашей логике вы считаете нормой изнасилование и жалеете совершивших это. Нам действительно не о чем дальше болтать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29770-ya-plyuyu-na-vashi-mogily-i-spit-on-your-grave/page/14/#findComment-2489351 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 августа, 2011 ID: 343 Поделиться 7 августа, 2011 Именно, а также подобным образом можно оправдать любое невозможное с точки зрения логики действие тощей дошкольницы, вырубающей направо и налево здоровых мужиков, перетаскивающей их с места на место и зверски убивающей и главное делающей это по собственному плану! а не спонтанно Нельзя, когда девочка в Пипце отталкивается от стен и вырубает мужиков ногами - это анриал, в жизни ей бы не позволил такое сделать, да хотя бы вес. А оглушить тебя тостером, уверяю, девчушка тоже сумеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29770-ya-plyuyu-na-vashi-mogily-i-spit-on-your-grave/page/14/#findComment-2489382 Поделиться на другие сайты Поделиться
1azar 7 августа, 2011 ID: 344 Поделиться 7 августа, 2011 Оу, сколько сарказма и непонимания, но это ваши проблемы. Вы думаете это для меня проблема? Одно другому не мешает. Еще как мешает. Читайте внимательней, я писала о причинах почему жертвы в большинстве случаев не обращаются в органы, а не о том, как расследовать такие дела. Так что примите пенталгинчику, говорят помогает. Вы писали о том, почему вы думаете, они не обращаются. На деле в большинстве случаев эти изнасилования и не изнасилования вовсе. А в статистику попадают, потому что каждая считает себя изнасилованной хотя бы и в том случае, когда утром просыпается с дикого бодуна, а рядом не тот, кому хотелось бы подарить минуты ласки и любви. Получается воспользовался беспомощным состоянием, козел. Верится в это с трудом. Почему? Потому что я вам не нравлюсь и вы хотите меня уязвить? Оу, так вы смотрите Час суда, тогда все ясно. Да...А кто-то до сих пор не может выкинуть из головы игру "Купи слона" Следуя вашей логике вы считаете нормой изнасилование и жалеете совершивших это. Нам действительно не о чем дальше болтать. Вы возвли в абсолют. Это не моя логика. Не болтайте. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29770-ya-plyuyu-na-vashi-mogily-i-spit-on-your-grave/page/14/#findComment-2489866 Поделиться на другие сайты Поделиться
1azar 7 августа, 2011 ID: 345 Поделиться 7 августа, 2011 Нельзя, когда девочка в Пипце отталкивается от стен и вырубает мужиков ногами - это анриал, в жизни ей бы не позволил такое сделать, да хотя бы вес. А оглушить тебя тостером, уверяю, девчушка тоже сумеет. В сабже продемонстрированы куда более сложные повороты, чем оглушение тостером, согласись Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29770-ya-plyuyu-na-vashi-mogily-i-spit-on-your-grave/page/14/#findComment-2489876 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 августа, 2011 ID: 346 Поделиться 7 августа, 2011 В сабже продемонстрированы куда более сложные повороты, чем оглушение тостером, согласись Ничего сложнее удара тостером и завязывания узлов. Просто в жизни скорее всего что-то бы не получилось, и по фильму ей повезло. Профессионализма там не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29770-ya-plyuyu-na-vashi-mogily-i-spit-on-your-grave/page/14/#findComment-2490069 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 7 августа, 2011 ID: 347 Поделиться 7 августа, 2011 Вы возвли в абсолют. Это не моя логика. Не болтайте. Вы знаете, вот читая вашу дискуссию, пришла к тому же мнению, что и Velociraptor Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29770-ya-plyuyu-na-vashi-mogily-i-spit-on-your-grave/page/14/#findComment-2490246 Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 8 августа, 2011 ID: 348 Поделиться 8 августа, 2011 Конечно Я плюю на ваши могилы не слишком удачный объект для спора на тему справедливости наказания за изнасилование, но с другой стороны, очень уж он хорошо выявляет людскую сущность, оказывается почти так же хорошо, как Бесславные ублюдки (БУ и история), только по другим параметрам, а потому кино от меня респект и пожизненная благодарность. А вам 1azar уже все отправила в личку, ибо за границами фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29770-ya-plyuyu-na-vashi-mogily-i-spit-on-your-grave/page/14/#findComment-2491743 Поделиться на другие сайты Поделиться
Тау Кита 10 августа, 2011 ID: 349 Поделиться 10 августа, 2011 Фильм понравился, перемещен в мои избранные для просмотра еще раз. Сильная женщина с фантазией - уважаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29770-ya-plyuyu-na-vashi-mogily-i-spit-on-your-grave/page/14/#findComment-2496283 Поделиться на другие сайты Поделиться
TAMFROT 10 августа, 2011 ID: 350 Поделиться 10 августа, 2011 Если честно очень грязное и мерзкое кино, где то посмеялся , где то ужаснулся, но создатели явно маньяки в душе!!!! Особенно в этом можно было убедиться, при кастрации одного полудурка ножницами для стрижки кустов, и другими маньяковскими приемами!!!! Так же в фильме присутствует тема сексуального насилия, оно там повсюду, и даже в образе ролевых игр с фистингом!!!!! Ну короче, бред психически больного человека!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/29770-ya-plyuyu-na-vashi-mogily-i-spit-on-your-grave/page/14/#findComment-2496341 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.