Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ходячие мертвецы (The Walking Dead)

Ваши любимые персонажи? :plus:  

83 пользователя проголосовало

1. 1. Ваши любимые персонажи? :plus:

• Рик Граймс
    • Дэрил Диксон
    • Ниган
    • Мэгги Грин
    • Алисия Кларк (FearTWD)
    • Алтея (FearTWD)
    • Мишон
    • Морган Джонс
    • Кэрол Пелитье
    • Пол "Иисус" Ровиа
    • Габриэль Стокс
    • Филип "Губернатор" Блейк
    • Саймон
    • Иезекииль
    • Джон Дори (FearTWD)
    • Виктор Стрэнд (FearTWD)
    • Мэдисон Кларк (FearTWD)
    • Ник Кларк (FearTWD)
    • Энид
    • Тара Чамблер
    • Альфа
    • Карл Граймс
    • Джудит Граймс
    • Джастин
    • Лаура
    • Арат
    • Магна
    • Юмико
      0
    • Мерл Диксон
    • Абрахам Форд
    • Шейн Уолш
    • Гарет
    • Мэлвин (FearTWD)
    • Трой Отто (FearTWD)
    • Даниэль Салазар (FearTWD)
    • Лусиана Гальвес (FearTWD)
      0
    • Трэвис Манава (FearTWD)
    • Калетака Уокер (FearTWD)
    • Тайриз Уильямс
    • Саша Уильямс
    • Грегори
    • Алден
      0
    • Аарон
    • Сиддик
    • Джерри
    • Джедис
      0
    • Бет Грин
    • Хершел Грин
    • Андреа Харрисон
    • Гленн Ри
    • Дуайт
    • Юджин
    • Розита Эспиноза
    • Лори Граймс
    • Другие персонажи
    • Любимых персонажей — нет
    • Опрос №2 Какие по Вашему мнению лучшие сезоны?
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10 (я уверен(а) в нем)
    • Все по своему хороши и любимы
    • Нет таковых, все унылый отстой и позорище
    • Опрос №3 К какой общине Вы бы присоединились?
      0
    • Спасители
    • Александрия
    • Хиллтоп
    • Королевство
    • Шепчущиеся
    • Стадион (FearTWD)
    • Новый Рубеж (TWD Telltale)
      0
    • Оушенсайд
    • Терминус
      0
    • Вудбери
    • Стервятники (FearTWD)
      0
    • Волки
      0
    • Мусорщики, разумеется
      0
    • Ну конечно же к Несмертному Джо в Mad Max
    • Я бы постарался(лась) найти какую общину покруче и безопасней, чем все эти
    • Я бы создал(а) свою общину
    • Я бы создал(а) свою общину и поработил(а)/захватил(а)/перебил(а) бы все остальные
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком и не нужен мне никакой напарник/напарница и прочий балласт
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком, но с напарником/напарницей
    • Ни к какой. Я был(а) бы поехавшим отшельником, который кидается экскрементами, прыгает с копьем вокруг костра и вопит о наступившем апокалипсисе. Возможно с напарником(цей)

Рекомендуемые сообщения

Дыни и коты - ценности нового мира. Скоро на камни перейдут)

Я так понимаю, авторы ведут к тому, что за Кэрол, Моргана и вероятно многих других, мы наблюдаем последние эпизоды. Скорее всего это их финальная вершина. Это логично, т.к. с учетом событий, персонажей развивать дальше некуда. Историю Моргана показали, а этот эпизод дал понять, что он вернулся к тому, от чего якобы исцелился. Короче, видимо в этой битве слито будет очень много мэйн каста.

Кстати да, тоже такое чувство что кровавую бабулю и Моргана готовят под слив. Как Абрама в конце прошлого сезона.

Хотя как по мне, история всех персонажей уже логично закончена и можно было бы за вторую половину этого сезона эпично разобраться с Ниганом и закончить сериал вечеринкой у костра.

Такой вопрос:

а что, ради 12 дынь стоило тратить бензин (который на вес золота) и человеческие ресурсы? Почему нельзя было сделать встречи реже, но зато больше груз?

Кстати да, тоже такое чувство что кровавую бабулю и Моргана готовят под слив. Как Абрама в конце прошлого сезона.

От сценаристов можно ожидать чего угодно, потому что они, с легкостью нарушат собственную "логику", ради очередного эпатажа. Но, все же не понимаю, почему именно теперь, они могут взять, и слить сразу и бабулю и Моргана.

Кэрол, кстати - одна из самых интересных героинь сериала, в том плане, что она изменилась за прошедшие сезоны больше остальных героев. Жаль, если сольют. В начале сериала, то был совсем другой человек - забитая, слабая женщина, терпящая унижения от садиста муженька. Не случись бы тогда конца света, она бы и не узнала, насколько сильна, как и не узнала бы, что способна на такие поступки, как тот, за который Рик, ставящий гуманизм превыше всего, однажды послал ее лесом, ну в смысле, изгнал.

Норм серия. Кэрол с Морганом, не могли вечно делать вид, что не видят происходящего. Морган и вовсе, изображал из себя пианиста Шпильмана. Теперь, осталось только собрать союзные войска против Нигана, и где-то, ближе к концу "11" сезона, будет большое сражение.

Сражение с кем?

Думаю в 8 сезоне Нигана победят. Далее появятся шепчущиеся.

13 серия вроде неплохо получилась , более менее все естественно, без лишней клоунады, которой что то много было в последних сериях.

Морган и Кэрол уже наверно устали , и как герои и как актеры. Они своей партизанской группой быстрей всех Ниганов перережут, чем эти лидеры договорятся. И можно старичкам уже на покой.

Хотя Кэрол мне нравится, может она будет умирать на руках у Дерила, а он будет сожалеть , что видел в ней только друга :)

Сражение с кем?

Победят, но убьют ли? Возможно, что Ниган в дальнейшем станет ценным союзником против более грозного врага.

Победят, но убьют ли? Возможно, что Ниган в дальнейшем станет ценным союзником против более грозного врага.

Оказывается, тут ещё остались люди, которым не проспойлерили Нигановскую линию.

Оказывается, тут ещё остались люди, которым не проспойлерили Нигановскую линию.

Ну, я не хочу лишний раз знать, что будет в дальнейшем. Тем более, что в сериале могут быть отличия от комиксов.

Сражение с кем?

Сражение с Ниганом. Про сражение в 11 сезоне я пошутил, потому что сериал слишком растягивают.)

13 серия вроде неплохо получилась , более менее все естественно, без лишней клоунады, которой что то много было в последних сериях.

Морган и Кэрол уже наверно устали , и как герои и как актеры. Они своей партизанской группой быстрей всех Ниганов перережут, чем эти лидеры договорятся. И можно старичкам уже на покой.

Хотя Кэрол мне нравится, может она будет умирать на руках у Дерила, а он будет сожалеть , что видел в ней только друга :)

Тогда Дэрил вообще пятым колесом станет.

Он и так уже не знает, куда себя девать.

Морковь с Кэрол могла бы хоть какой-то смысл придать.

Сражение с Ниганом. Про сражение в 11 сезоне я пошутил, потому что сериал слишком растягивают.)

При таком повествовании как сейчас до 11 сезона не дотянет сериал.

Тогда Дэрил вообще пятым колесом станет.

Он и так уже не знает, куда себя девать.

Морковь с Кэрол могла бы хоть какой-то смысл придать.

Это точно, когда Кэрол к нему еще во втором кажется сезоне на огонек заходила , это выглядело как то не очень , красавец Дэрил и бабушка, а сейчас они как ровесники , Кэрол даже бывает получше выглядит

Моргана готовят под слив

После этой серии никаких сомнений.

После этой серии никаких сомнений.

Пусть бабульку прихватит. Эти два страдальца друг друга стоят. Они должны уйти вместе.

Я все жду когда этого длинноволосого из группы Нигана, Морган так придушит, за отобранную палку и за все его выкрутасы. Мерзкий тип

Выпилили двух интересных персов - Спенсера и Ричарда (за обоими было очень интересно следить,убрали по тупому просто),зато псевдомыслителя Моргана все тащат и бабульку-отшельницу эту.Уничтожили бы этих двух + толстую грушу Тару бы в утиль,тогда можно много простить сериалу - серии просто мыло какое-то без экшена,один звиздеж.

А как красиво в одной из серий показали эту сплотившуюся группу))Мол соберемся сейчас все,надоём чертовому Нигану)) И все,запал тут же иссяк)

Наверное оставшиеся серии надо залпом заценить н перемотке ибо все надеешься хоть на какой-то прорыв но его ожидаемо нет.

Перефразируя последний диалог в 13 серии:

Фаната фильма:мы хотим видеть больше экшена и сражений!

Грег Никотеро:Я знаю,но не сегодня.:lol::lol:

Не совсем понимаю большого ажиотажа и обсуждения сериала,ведь скатился он так давно что уже и не вспомнить.

Изменено 17.03.2017 07:37 пользователем Ivanioli

Стилл к 7х14

[ATTACH]498346[/ATTACH]

-

Уютные моменты сериала

При таком повествовании как сейчас до 11 сезона не дотянет сериал.

Почему? Сериал еще не угробили окончательно. Почему то, у меня есть подозрения, что если заглянуть в темы, например пятого или четвертого сезона, если тут такие есть, то в них, можно будет найти отрицательной критики в адрес сериала больше, чем комплиментов.

С каждым сезоном критики все больше, это несложно отследить-у каждого с езона своя тема есть.

Учитывая падающий уровень качества-ничего удивительного.

Во второй половине сезона, сериал совсем просел. Сцену, где Рик пиз… звизданулся с колеса обозрения, пытаясь подстрелить "мультяшного" оленя, можно номинировать на какую-нибудь награду, типа Золотой малины. В такие моменты, правда, стыдно быть поклонником сериала. Моргана, если вдуматься, тоже выставили кретином, противоречащим самому себе, опять же, выставили ради дешевого эффекта. Еще немного, и создатели действительно добьются того, что сериал будут критиковать по полной. Надо бы им быстрее заканчивать историю с Ниганами и гнать группу Рика снова в лес, мочить ходячих.

А Морган то у нас актерище. Жестокий дядя, наконец сорвался.

Все собираются и собираются. Дайте мне уже серьезное мочилово!

Я все жду когда этого длинноволосого из группы Нигана, Морган так придушит, за отобранную палку и за все его выкрутасы. Мерзкий тип

Также жду.

<

[ATTACH]498411[/ATTACH]

Реально унылая серия. Я понимаю, зачем она была нужна - Морган вернулся в состояние kill them all, Кэрол узнала жестокую правду-матку, но это было очень медленно и уныло. В сериале всегда было много косяков, но в этой серии их если и не рекордное количество, то они какие-то очень косячные. Дыня эта золотая на грузовике, убийство Бенджамина с Иезекиилем и его людьми, тупо глядящим на все и даже не пытающимися оттащить Моргана и разобраться, в чем дело (Морган может башкой двинулся от смерти пацана - откуда им знать его мотивацию?)... Кажется, я смотрю сериал больше по инерции - непонятно чего ожидаю? Что будет лучше? Да вряд ли. А после Нигана еще маразм с Шепчущими...

Начала те серии, что после перерыва - и по-прежнему та же фигня. Вспоминается первый класс и сериал, который я тогда смотрела: Элен в кадре больше нет, но по-прежнему называется "Элен и ребята". Верните Ходячих, хватит болтать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...