Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ходячие мертвецы (The Walking Dead)

Ваши любимые персонажи? :plus:  

83 пользователя проголосовало

1. 1. Ваши любимые персонажи? :plus:

• Рик Граймс
    • Дэрил Диксон
    • Ниган
    • Мэгги Грин
    • Алисия Кларк (FearTWD)
    • Алтея (FearTWD)
    • Мишон
    • Морган Джонс
    • Кэрол Пелитье
    • Пол "Иисус" Ровиа
    • Габриэль Стокс
    • Филип "Губернатор" Блейк
    • Саймон
    • Иезекииль
    • Джон Дори (FearTWD)
    • Виктор Стрэнд (FearTWD)
    • Мэдисон Кларк (FearTWD)
    • Ник Кларк (FearTWD)
    • Энид
    • Тара Чамблер
    • Альфа
    • Карл Граймс
    • Джудит Граймс
    • Джастин
    • Лаура
    • Арат
    • Магна
    • Юмико
      0
    • Мерл Диксон
    • Абрахам Форд
    • Шейн Уолш
    • Гарет
    • Мэлвин (FearTWD)
    • Трой Отто (FearTWD)
    • Даниэль Салазар (FearTWD)
    • Лусиана Гальвес (FearTWD)
      0
    • Трэвис Манава (FearTWD)
    • Калетака Уокер (FearTWD)
    • Тайриз Уильямс
    • Саша Уильямс
    • Грегори
    • Алден
      0
    • Аарон
    • Сиддик
    • Джерри
    • Джедис
      0
    • Бет Грин
    • Хершел Грин
    • Андреа Харрисон
    • Гленн Ри
    • Дуайт
    • Юджин
    • Розита Эспиноза
    • Лори Граймс
    • Другие персонажи
    • Любимых персонажей — нет
    • Опрос №2 Какие по Вашему мнению лучшие сезоны?
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10 (я уверен(а) в нем)
    • Все по своему хороши и любимы
    • Нет таковых, все унылый отстой и позорище
    • Опрос №3 К какой общине Вы бы присоединились?
      0
    • Спасители
    • Александрия
    • Хиллтоп
    • Королевство
    • Шепчущиеся
    • Стадион (FearTWD)
    • Новый Рубеж (TWD Telltale)
      0
    • Оушенсайд
    • Терминус
      0
    • Вудбери
    • Стервятники (FearTWD)
      0
    • Волки
      0
    • Мусорщики, разумеется
      0
    • Ну конечно же к Несмертному Джо в Mad Max
    • Я бы постарался(лась) найти какую общину покруче и безопасней, чем все эти
    • Я бы создал(а) свою общину
    • Я бы создал(а) свою общину и поработил(а)/захватил(а)/перебил(а) бы все остальные
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком и не нужен мне никакой напарник/напарница и прочий балласт
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком, но с напарником/напарницей
    • Ни к какой. Я был(а) бы поехавшим отшельником, который кидается экскрементами, прыгает с копьем вокруг костра и вопит о наступившем апокалипсисе. Возможно с напарником(цей)

Рекомендуемые сообщения

И первый тоже уделывает второй, несмотря на всего 6 серий.

В первом всего шесть серии, а бюджет меньше. Тем более в шестом, есть одна нудная серия и это то из шести общих и это то с более большим бюджетом.

А по поводу третьего, вы вспомните хотя бы его начало, когда они тюрьму зачищали, сцену с Ти-Доггом в темноте, мрачные коридоры, повсюду недружелюбные зомбаки. А когда Лори с Мэгги и Карлом от них удирали. Да и дофига других моментов. Нее, третий и в этом плане намноого лучше того шлака именуемого вторым сезоном (первый крут, да, но там дико мало серий). Скромное имхо.

Лучше, но менее жесткий, менее самобытный, менее непредсказуемый.

Вспомни стаю ходячих, ранее Карла, вскрытие живота ходячего,отличная серия с мед.учреждением с жертвой, сцена в баре, серия с пленным, открытие сарая (мощная серия), и финальные две. И все эти моменты были вполне реалистичны, отлично обыгрывались, вкладывались эмоции, а в третьем все события просто как набор моментов. Если бы тот же второй сокротили до 7 серии, получился бы мощней первого сезона, ну или почти, ну на равных не менее. :)

В первом всего шесть серии, а бюджет меньше. Тем более в шестом, есть одна нудная серия и это то из шести общих и это то с более большим бюджетом.

По мне там ни одна серия не показалась нудной. Последняя если, немного

По мне там ни одна серия не показалась нудной. Последняя если, немного

Одна на озере, где единственное событие было то, как Шейн отмудохал супруга Кэрол, если не путаю. Итого для меня только пять серии и если 2-ой сократить до пяти серии, но не, до семи-восьми получится на равных, как минимум. Правда в первой декорации были городские, толпы ходячих, понравилась еще одна фишка, как парень начал копать могилы, интересно когда какие то элементы из другого жанра вносят в другой. Второй же более драматичней.

Одна на озере, где единственное событие было то, как Шейн отмудохал супруга Кэрол, если не путаю. Итого для меня только пять серии и если 2-ой сократить до пяти серии, но не, до семи-восьми получится на равных, как минимум. Правда в первой декорации были городские, толпы ходячих, понравилась еще одна фишка, как парень начал копать могилы, интересно когда какие то элементы из другого жанра вносят в другой. Второй же более драматичней.

Насчёт копании могил, мне казалось, создатели углубились в мистику. Единственное, что дальше это не стали развивать. Второй сезон уже чисто о людях, и для меня там плюсы - момент в амбаре и Шеин

Насчёт копании могил, мне казалось, создатели углубились в мистику.

Вот это и понравилось, предчувствие действительно в жизни бывают, и иногда сбываются. Именно то, что нужно и не побоялись это ввести в фильм.

Второй сезон уже чисто о людях, и для меня там плюсы - момент в амбаре и Шеин

Согласен, всё с эмоциями, есть интелектуальный посыл к зрителям, о то м, что есть человечность, и когда можно переступить за эту точку невозврата.

Так же в первой серии понравились "умные ходячие" один из них взял камень, чтобы разбить стекло, а жена Моргана пробовала открыть дверь за ручку и смотрела глазок и приходила к дому. Жаль, что не продолжили эту тематику.

Согласен, всё с эмоциями, есть интелектуальный посыл к зрителям, о то м, что есть человечность, и когда можно переступить за эту точку невозврата.

Так же в первой серии понравились "умные ходячие" один из них взял камень, чтобы разбить стекло, а жена Моргана пробовала открыть дверь за ручку и смотрела глазок и приходила к дому. Жаль, что не продолжили эту тематику.

Да там достаточно, что не продолжили

Вспомни стаю ходячих, ранее Карла, вскрытие живота ходячего,отличная серия с мед.учреждением с жертвой, сцена в баре, серия с пленным, открытие сарая (мощная серия), и финальные две. :)

Верно, здравые сцены, хотя по мне так сцены в баре и амбаре (во как, в рифму), раскачиваются только к концу, а до этого, по темпу, эпизоды поддерживают общий градус унылости своего сезона.

А в третьем же, чего только не было! Например там тоже была сцена с вскрытием ходячего (Андреа, она еще словила одного подле забора, дабы потренироваться, живодерка, бедный безобидный зомби). А такие сцены, как например с Лори, Мерлом, серия про Ленни и многое другое чего стоят. Их намного больше, причем самых разнообразных.

Нее, серьезно считаю, что второй сезон не то что нервно курит в сторонке от третьего, даже более того, он и рядом не стоит :)

Нее, серьезно считаю, что второй сезон не то что нервно курит в сторонке от третьего, даже более того, он и рядом не стоит :)

Третий хороший, если брать в общем. Опять же я только утверждаю, что сериал становится более попсовым, менее жестким, меньше на эмоциональность. На тех жестких моментах в предыдущих очень много уделенно экранного времени (иногда через чур), но там чувствовались эмоции, тут же все более скачками и сухо). Лан, посмотрим, че там в четвертом будет, где - нибудь между пятым и шестым сезоном посмотрю опять заново.

Кстати на втором пересмотре 4-на, я лично скучал на всех сериях, где конфликт был между людьми и мертвяками. Как то скучно, даже смерть Лори, как то скучно прошла. В предыдущих сезонах такого не было, были серии конечно многие тянучие, но там хоть понимаешь, что они нужны для раскрытия персонажей и конфликтов, конечно иногда через чур особенно из-за разборок треугольника. шейн плохой, Шейну надо дать шанс и так раза три, ну и с узником чуть подзатянули.

Финальная серия второго сезона по мне великолепная.

Да, первая и последняя очень хороши (затравку постарались, сделали). То что между ними несмотрибельно. И если кто не видел второй сезон, то советую просто глянуть первый и последний его эпизоды, ибо не видя остальные, абсолютно ничего не потеряете ;)

Ещё момент с амбаром - жемчужина

Да говорилось про этот амбар-сюрприз Хершела десять раз ужо.

Убийства Риком двух отморозков в баре - вот лучший момент во втором сезоне!

Клёвый постер

Постер 4 сезона. Какой-то странный у него формат.

2424ec920da0t.jpg

Постер 4 сезона. Какой-то странный у него формат.

2424ec920da0t.jpg

Постер намекает на то, что в этом сезоне Рик и его группа попращается с тюрьмой, что радует!

Или мертвецы его захватят

Постер намекает на то, что в этом сезоне Рик и его группа попращается с тюрьмой, что радует!

И меня радует, надоело это замкнутое пространство, хочется новых приключений для команды Рика. )

И меня радует, надоело это замкнутое пространство, хочется новых приключений для команды Рика. )

Самое классное было на дороге и в городе в первом сезоне, когда были интересные вылазки и толпы ходячих.

Самое классное было на дороге и в городе в первом сезоне, когда были интересные вылазки и толпы ходячих.

Остаётся надеется, что к таким локациям ещё вернутся. Хотя врядли...

Деспот, как думаете > Граймс-Сити уже в этом сезоне появится, или там в комиксе много событий предшествующих сему?

Деспот, как думаете > Граймс-Сити уже в этом сезоне появится, или там в комиксе много событий предшествующих сему?

Граймс-Сити? Альтернатива Вудберри?

Без Шейна и Мерля уже все желание смотреть пропало.

Один только Дерил из нормальных остался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...