Curt FOB Steelson 13 марта, 2011 ID: 151 Поделиться 13 марта, 2011 Буду ждать, раз уж рецензии радуют, от Васиковски реабилитации после "Алисы"... Да плюс Белл и Дэнч? Надо смотреть.Ан нет, будет она тут Алисой. Даже в том же платье и в том же гриме. Таланты же все уже показала в фильме Бёртона, на новые лица и эмоции не надейтесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 13 марта, 2011 ID: 152 Поделиться 13 марта, 2011 Очень высокая наработка в первый уик-энд (46 000 долларов с площадки) в 4 кинотеатрах Лос-Анджелеса и Нью-Йорка. Как пойдёт дальше, посмотрим, но пока что очень хороший знак. Если бы такие показатели гарантировали хорошее качество фильма... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 13 марта, 2011 ID: 153 Поделиться 13 марта, 2011 Ан нет, будет она тут Алисой. Даже в том же платье и в том же гриме. Таланты же все уже показала в фильме Бёртона, на новые лица и эмоции не надейтесь. Ну Вы еще скажите, что Джейн Эйр - амеба по сюжету, право слово А почему такие отзывы критиков тогда хорошие?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 13 марта, 2011 ID: 154 Поделиться 13 марта, 2011 Ну Вы еще скажите, что Джейн Эйр - амеба по сюжету, право слово А почему такие отзывы критиков тогда хорошие?)Им заплатил её папа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 13 марта, 2011 ID: 155 Поделиться 13 марта, 2011 Им заплатил её папа. Ваша ирония не к месту, ибо я действительно жду от Мии реанимации, можете мне не верить, но это так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 13 марта, 2011 ID: 156 Поделиться 13 марта, 2011 Ваша ирония не к месту, ибо я действительно жду от Мии реанимации, можете мне не верить, но это так Ну "Джейн Эйр" это вам не бёртоновский фильм про фриков. Да и роль тут действительно многогранная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 13 марта, 2011 ID: 157 Поделиться 13 марта, 2011 Ну "Джейн Эйр" это вам не бёртоновский фильм про фриков. Да и роль тут действительно многогранная. Мне кстати она понравилась в трейлере) Органично смотрится с Фассбендером, даже очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVG-EMELIN 13 марта, 2011 ID: 158 Поделиться 13 марта, 2011 Ан нет, будет она тут Алисой. Даже в том же платье и в том же гриме. Таланты же все уже показала в фильме Бёртона, на новые лица и эмоции не надейтесь. То, что вы тут написали, называется "предубеждение". Хотя, изначальное ожидание от фильма худшего, даёт, как правило, положительные эмоции при просмотре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 14 марта, 2011 ID: 159 Поделиться 14 марта, 2011 Ваша ирония не к месту, ибо я действительно жду от Мии реанимации, можете мне не верить, но это так "Деток в порядке" лучше посмотрите. Никакого вопроса о реанимации даже не заходит, девочка очень талантливая. Когда я смотрела один из отрывков "Джейн Эйр" я даже вздрогнула - это именно та Джейн, которую я себе представляла, когда читала Бронте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underground 14 марта, 2011 ID: 160 Поделиться 14 марта, 2011 Ан нет, будет она тут Алисой. Даже в том же платье и в том же гриме. Таланты же все уже показала в фильме Бёртона, на новые лица и эмоции не надейтесь. И чего все прикопались к этой "Алисе"?! Во-первых, это был первый серьёзный проект Мии. Во-вторых, играть целый день не с актёрами, а на пару с бейсбольным мячиком и изолентой, да и на раздражающем зелёном фоне - это не лучший способ проявить себя. Васиковска - одна из самых талантливых и многогранных молодых актрис современности! Это она уже доказала в "Детках..." и докажет в "Джейн Эйр") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 14 марта, 2011 ID: 161 Поделиться 14 марта, 2011 "Деток в порядке" лучше посмотрите. Никакого вопроса о реанимации даже не заходит, девочка очень талантливая. Когда я смотрела один из отрывков "Джейн Эйр" я даже вздрогнула - это именно та Джейн, которую я себе представляла, когда читала Бронте. Кстати да, Миа вполне пдходит. После Деток осталось о ней неоднозначное, но хорошее вечатление. В любом случае, будет интересно посмотреть на нее в такой роли, мне кажется, она справится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 14 марта, 2011 ID: 162 Поделиться 14 марта, 2011 Че-то не знаю, первая мысль - "ну сколько можно ее экранизировать". Ни Джейн, ни Рочестер тутошние, не способствуют желанию посмотреть. Только Белл, хотя у того, кто утвердил на эту роль - глаз нет. Пропущу, наверное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alliann 14 марта, 2011 ID: 163 Поделиться 14 марта, 2011 Как-то мне не очень понравился Фассбендер, неужели опять мы увидим Рочестера, уже почти сломленного под ударами судьбы? Психологически оно так даже правдоподобнее, но в романе он ведь не такой. Да, он устал, разочаровался в людях, надел на себя маску циника, но не сломался и не сдался. И еще в Фассбендере не заметно признаков того, что называют "байроническим героем". Хотя, конечно, нужно смотреть фильм полностью, жаль, что еще долго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 15 марта, 2011 ID: 164 Поделиться 15 марта, 2011 Мия и Майкл на обложке W. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 15 марта, 2011 ID: 165 Поделиться 15 марта, 2011 Не могу избавиться от сомнений по поводу того, какими они будут Джейн и мистер Рочестер, но на этой фотографии смотрятся замечательно. Прекрасное фото: очень нравится сдержанная цветовая гамма. Миа здесь просто красавица) Ну, Майкл всегда красавец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 15 марта, 2011 ID: 166 Поделиться 15 марта, 2011 Не могу избавиться от сомнений по поводу того, какими они будут Джейн и мистер Рочестер, но на этой фотографии смотрятся замечательно. Прекрасное фото: очень нравится сдержанная цветовая гамма. Миа здесь просто красавица) Ну, Майкл всегда красавец Прям со многим соглашусь. Мию хоть не считаю красавицей, но с Майклом на удивление смотрится хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 15 марта, 2011 ID: 167 Поделиться 15 марта, 2011 Мия и Майкл на обложке W. Ухх какая она тут, прям красоткой сделали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 15 марта, 2011 ID: 168 Поделиться 15 марта, 2011 Мия и Майкл на обложке W. Если бы не сказали, никогда бы не узнала Миу на этом фото оО Но выглядит хорошо, и Майкл, и смотрятся они вместе интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 16 марта, 2011 ID: 169 Поделиться 16 марта, 2011 А теперь сама фотосессия. Второе фото - класс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 16 марта, 2011 ID: 170 Поделиться 16 марта, 2011 Фотосессия и впрямь хороша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 16 марта, 2011 ID: 171 Поделиться 16 марта, 2011 А теперь сама фотосессия. Второе фото - класс. Второе и последнее - супер! А девочка то с норовом, кто бы подумал, с виду такая скромная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 16 марта, 2011 ID: 172 Поделиться 16 марта, 2011 Фотографии шикарные. Цвет, свет, постановка, да и оба актёра хороши. Кино смотреть буду в обязательном порядке. Жду всё сильнее и сильнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVG-EMELIN 16 марта, 2011 ID: 173 Поделиться 16 марта, 2011 Фотосессия получилась, безусловно. Миа и Майкл смотрятся вместе. На роли в фильме про мушкетёров они бы подошли, это точно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 23 марта, 2011 ID: 174 Поделиться 23 марта, 2011 Я быдло и книгу не читал, однако недавно то ли в интервью с создателями, то ли просто в статье какой было особо отмечено, что роман, на самом деле, мрачный и жутковатый, а в большинстве экранизаций ничего подобного нет. Не могли бы знающие люди как-нибудь намекнуть мне, хорошо бы без спойлеров, в чём же эта мрачность выражается, а то ведь интересно стало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 23 марта, 2011 ID: 175 Поделиться 23 марта, 2011 Не могли бы знающие люди как-нибудь намекнуть мне, хорошо бы без спойлеров, в чём же эта мрачность выражается, а то ведь интересно стало. Хорошо, без спойлеров. Да, роман действительно мрачноватый, что нормально для романтизма. Всю дорогу подчеркивается, что героиня некрасивая, и вторая половина у нее некрасивая, но в душе они добрые, а все, кто красивые - не особо хорошие люди Кроме того, всячески подчеркивается, что у героини было крайне тяжелое и мрачное детство в монастырской школе. Да и на протяжении всей книги ей и ее второй половине живется довольно неважнецки, только в финале более или менее все налаживается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.