Juliet Capulet 30 января, 2011 ID: 126 Поделиться 30 января, 2011 Я настороженно отношусь к современным экранизациям классики, но, наверное, посмотрю этот фильм, надеясь на лучшее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sEbin 1 февраля, 2011 ID: 127 Поделиться 1 февраля, 2011 (изменено) Актеры на главные роли мне понравились.Правда ,посмотрим,как будет в движении.Все будет зависеть от того, как снимут. Производство ВВС, надеюсь будет хорошая экранизация... Изменено 01.02.2011 15:39 пользователем sEbin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meduzzzza 1 февраля, 2011 ID: 128 Поделиться 1 февраля, 2011 Ой, я даже не знала, что к выходу готовится такой фильм Думаю, новая экранизация не превзойдет старую, но посмотреть можно будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 2 февраля, 2011 ID: 129 Поделиться 2 февраля, 2011 Мне почему-то кажется, что переплюнуть фильм 1983 года им не удастся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sEbin 2 февраля, 2011 ID: 130 Поделиться 2 февраля, 2011 Мне почему-то кажется, что переплюнуть фильм 1983 года им не удастся... Переплюнуть?...Пусть хотябы снимут не хуже)И то--вряд ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 2 февраля, 2011 ID: 131 Поделиться 2 февраля, 2011 Мне почему-то кажется, что переплюнуть фильм 1983 года им не удастся... Этот вариант уже давно переплюнут В 2006 году Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 3 февраля, 2011 ID: 132 Поделиться 3 февраля, 2011 Этот вариант уже давно переплюнут В 2006 году Не буду спорить, На вкус и цвет... Мой любимый вариант это 83, он всегда: в любую погоду, день недели, и под любое настроение - лучший, все остальные, ну, не знаю...хорошо, но не так, чтобы очень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alliann 4 марта, 2011 ID: 133 Поделиться 4 марта, 2011 Люблю этот роман, а сравнение его экранизаций уже превратилось для меня в отдельное хобби. Посмотрю с интересом и, надеюсь, с удовольствием. Еще бы кто-нибуть снял хоть одну экранизацию другого романа Шарлотты Бронте - "Городок". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 5 марта, 2011 Автор ID: 134 Поделиться 5 марта, 2011 Первая рецензия: Джейн Эйр, безусловно, хороший фильм, и имеет отличные декорации и костюмы. Всё это на экране выглядело первоклассно. Продолжение http://www.imdb.com/title/tt1229822/board/flat/179225611 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 8 марта, 2011 Автор ID: 135 Поделиться 8 марта, 2011 Первая рецензия: Джейн Эйр, безусловно, хороший фильм, и имеет отличные декорации и костюмы. Всё это на экране выглядело первоклассно. Продолжение http://www.imdb.com/title/tt1229822/board/flat/179225611 Похоже кино и в правду получилось: Томаты: 86 процентов. Всего одна отрицательная рецензия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 8 марта, 2011 ID: 136 Поделиться 8 марта, 2011 С удовольствием посмотрю новую экранизацию, чтобы была возможность сравнить ее с другими просмотренными. Я никогда не пропускаю возможность посмотреть экранизацию романа, котороую я еще не видела. На сегодняшний день самые удачные - две, 1983 и 2006 год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 8 марта, 2011 ID: 137 Поделиться 8 марта, 2011 Хочу посмотреть фильм!Люблю такие истории и люблю Мию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 8 марта, 2011 ID: 138 Поделиться 8 марта, 2011 Похоже кино и в правду получилось: Томаты: 86 процентов. Всего одна отрицательная рецензия. Да там всего то 8 рецензий...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVG-EMELIN 10 марта, 2011 ID: 139 Поделиться 10 марта, 2011 Фильм посмотрю, пожалуй. Картинка замечательная, пейзажи красивые, актёры хорошие... Единственный, кто вызывает у меня большие сомнения, это Рочестер: как ни пытаюсь, не могу я представить Фассбендера в этой роли! Особенно на фоне Далтона А вот Васиковска внешне идеально подходит на роль... И чего многие на неё взъелись? В Бертоновской "Алисе" она мне понравилась, чего не могу сказать о самом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 10 марта, 2011 Автор ID: 140 Поделиться 10 марта, 2011 Да там всего то 8 рецензий...) Теперь и рейтинг больше, и рецензий в 2 раза больше =)! - 93%. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVG-EMELIN 10 марта, 2011 ID: 141 Поделиться 10 марта, 2011 [Wasikowska] owns this part—it’s her Jane, and Brontë’s as well. For *starters, she’s *reserved rather than meek, and she speaks her mind as needed. She also solves the problem of the *heroine’s famous lack of beauty, which defies Victorian and movie conventions alike. With Wasi*kowska seemingly devoid of makeup, cinematographer Adriano Goldman’s camera finds the plain yet *luminous features that make her the beacon of light and moral courage that Rochester craves. Better yet, she *perfectly dispenses the soft-spoken but mischievous wit that makes Jane someone we want to know as much as he does. Полная рецензия - здесь: http://www.elle.com/Pop-Culture/Movies-TV-Music-Books/Jane-Eyre-Review Судя по столь положительному отзыву, Мии Васиковской удалось в полной мере проявить свой талант актрисы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 10 марта, 2011 ID: 142 Поделиться 10 марта, 2011 Теперь и рейтинг больше, и рецензий в 2 раза больше =)! - 93%. ооо прям так всё хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 11 марта, 2011 Автор ID: 143 Поделиться 11 марта, 2011 Ого, collider - Rating: B+. "Красивый, интригующий готический роман, который воздерживается от общей доступности, в пользу принятия своей аудитории, что редко можно увидеть в Голливудских фильмах." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 11 марта, 2011 ID: 144 Поделиться 11 марта, 2011 Теперь и рейтинг больше, и рецензий в 2 раза больше =)! - 93%. О, ну тогда другое дело. Отлично! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVG-EMELIN 11 марта, 2011 ID: 145 Поделиться 11 марта, 2011 "Красивый, интригующий готический роман, который воздерживается от общей доступности, в пользу принятия своей аудитории, что редко можно увидеть в Голливудских фильмах." Фильм в какой-то степени - артхаус? Интересно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 13 марта, 2011 ID: 146 Поделиться 13 марта, 2011 Посмотрел трейлер... Впечатлён. Красиво, интересно, чувственно. Буду смотреть сам фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 13 марта, 2011 ID: 147 Поделиться 13 марта, 2011 Очень высокая наработка в первый уик-энд (46 000 долларов с площадки) в 4 кинотеатрах Лос-Анджелеса и Нью-Йорка. Как пойдёт дальше, посмотрим, но пока что очень хороший знак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 марта, 2011 ID: 148 Поделиться 13 марта, 2011 Очень высокая наработка в первый уик-энд (46 000 долларов с площадки) в 4 кинотеатрах Лос-Анджелеса и Нью-Йорка. Как пойдёт дальше, посмотрим, но пока что очень хороший знак. Критики довольны, зритель хочет видеть фильм в кино При таком успехе + хороший сарафан, за 100 может и уйти проект Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVG-EMELIN 13 марта, 2011 ID: 149 Поделиться 13 марта, 2011 Очень высокая наработка в первый уик-энд (46 000 долларов с площадки) в 4 кинотеатрах Лос-Анджелеса и Нью-Йорка. Как пойдёт дальше, посмотрим, но пока что очень хороший знак. Всё-таки сборы в первый уик-энд могут дать оценку только предпоказной рекламной кампании, а не самому фильму. Сюжет по любимому многими роману, известные актёры... - вот люди и тянутся в кинотеатры. Так было, так и будет. Подождём-увидим. Время покажет. А вот рейтинг кинокритиков впечатляет, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 13 марта, 2011 ID: 150 Поделиться 13 марта, 2011 Буду ждать, раз уж рецензии радуют, от Васиковски реабилитации после "Алисы"... Да плюс Белл и Дэнч? Надо смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.