Julietta83 10 ноября, 2010 ID: 76 Поделиться 10 ноября, 2010 Трейлер! Нравится. Даже и не знаю, за что покритиковать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulnar171 10 ноября, 2010 ID: 77 Поделиться 10 ноября, 2010 Обожаю "Джен Эйр", а граф Рочестер какой милый! Для меня пока самый запоминающийся Рочестер был пока в исполнении Тимоти Далтона. Очень жду новую экранизацию романа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 10 ноября, 2010 ID: 78 Поделиться 10 ноября, 2010 И правда на фильм ужасов похоже) Постер красивый, хотя, судя по трейлеру, больше подошел бы в духе ОП А ведь и правда в романе много мрачного, полумистического и тп, просто раньше подавали историю в другом ракурсе Рочестер не нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 10 ноября, 2010 ID: 79 Поделиться 10 ноября, 2010 В отношении Рочестера намечается один важный прогресс: он еще не страшный (каковым должен быть), но уже и не красавец с внешностью среднестатистического героя-любовника. По крайней мере, чисто внешне меня наиболее устраивает именно этот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 10 ноября, 2010 ID: 80 Поделиться 10 ноября, 2010 В отношении Рочестера намечается один важный прогресс: он еще не страшный (каковым должен быть), но уже и не красавец с внешностью среднестатистического героя-любовника. По крайней мере, чисто внешне меня наиболее устраивает именно этот. Уже лучше, чем обычно, но сам Фассбендер у меня симпатий не вызывает. И на вид он слишком мягкий, как мне кажется. К тому же, практически не видна разница в возрасте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 10 ноября, 2010 ID: 81 Поделиться 10 ноября, 2010 Не знаю, стоит ли так часто экранизировать это произведение. Не вдохновляет. При случае посмотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 10 ноября, 2010 ID: 82 Поделиться 10 ноября, 2010 В отношении Рочестера намечается один важный прогресс: он еще не страшный (каковым должен быть), но уже и не красавец с внешностью среднестатистического героя-любовника. По крайней мере, чисто внешне меня наиболее устраивает именно этот. Я всегда с большим недоверием относилась к тому, что Рочестер НЕкрасавец. Все персонажи в романе твёрдят об этом, а, судя по описанию самой Джейн, он не такой уж не красавец. Нормальный мужик. Дело, наверное, ещё и в том, что теперешние стандарты отличаются от тогдашних. Уже лучше, чем обычно, но сам Фассбендер у меня симпатий не вызывает. И на вид он слишком мягкий, как мне кажется. Рочестер в исполнении Тоби Стивенса тоже не больно суров, но для меня это пока что лучший Рочестер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 10 ноября, 2010 ID: 83 Поделиться 10 ноября, 2010 Трейлер! Трейлер понравился. Конечно, интриговать особо не чем , но посмотреть желания сильно прибавилось. Не знаю, стоит ли так часто экранизировать это произведение. Не вдохновляет. При случае посмотрю Может быть, может быть... Я так люблю Джен Эйр, и мне всегда интересно - будет ли когда-нибудь найдена идеальная пара, да и вообще создана идеальная экранизация (для меня лично). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 10 ноября, 2010 ID: 84 Поделиться 10 ноября, 2010 Трейлер такой готиШный весь, но мне нравится. Васиковска меня тоже особо не прельщает, но ради Фассбендера и Белла стерплю что угодно и кого угодно Кстати, надеюсь в этой экранизации Сент Джона все же не задвинут в глубокие дали, ибо по книге это довольно сильный образ, а в исполнение Джеми я уже в нетерпении хочу его увидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 ноября, 2010 ID: 85 Поделиться 10 ноября, 2010 Фассбандер хороший, трейлер отличный, Джейми белла показали Что-то даже в кино захотелось посмотреть на сие творение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rf93 10 ноября, 2010 ID: 86 Поделиться 10 ноября, 2010 Нов. кадр! Красивый кадр!очень понравился И постер тоже довольно необычный, интригует.Хочется уже поскорее увидеть сам фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 10 ноября, 2010 ID: 87 Поделиться 10 ноября, 2010 Фассбендер, канеш, прелестен, но в паре с Васиковской смотрится просто ужос-ужос как (и это не комплимент последней). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 10 ноября, 2010 ID: 88 Поделиться 10 ноября, 2010 Васиковска отличная, убогенькая такая Джейн Эйр, Фассбендер тоже неплохой Рочестер. Правда, пока они не очень смотрятся; хотя в фильме все может быть по-другому. Вообще, посмотрев трейлер, складывается впечатление, что мы увидим не мелодраму, а детективный триллер. Не спорю, в книге есть интересные сюжетные повороты, но это, прежде всего, история о любви. И к чему в конце трейлера у Рочестера черные, жуткие глаза? Это вроде как финал, когда он ослеп? Но у слепых явно не такие глаза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 10 ноября, 2010 ID: 89 Поделиться 10 ноября, 2010 И к чему в конце трейлера у Рочестера черные, жуткие глаза? Это вроде как финал, когда он ослеп? Но у слепых явно не такие глаза. Это было в книге, ближе к концу. Там именно такие глаза описывались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 ноября, 2010 ID: 90 Поделиться 10 ноября, 2010 Трейлер как то не очень мне. Не знаю, посмотрим...Есть сомнения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 10 ноября, 2010 ID: 91 Поделиться 10 ноября, 2010 И к чему в конце трейлера у Рочестера черные, жуткие глаза? Это вроде как финал, когда он ослеп? Но у слепых явно не такие глаза. Да уж, глазки пренеприятные. Сразу вспомнился второй сезон Настоящей крови, там под конец зомби с именно такими очами ходили) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 14 ноября, 2010 ID: 92 Поделиться 14 ноября, 2010 Трейлер не понравился, новый Рочестер вообще никакой. Крайне далек от книжного образа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coralinejones 18 ноября, 2010 ID: 93 Поделиться 18 ноября, 2010 попрошу! рочестер мне в тыщу раз больше импонирует чем тоби стивен. куда мужественней выглядит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 21 ноября, 2010 Автор ID: 94 Поделиться 21 ноября, 2010 трейлер на русском! _______ Классный трейлер. Оригинальный роман не читал, там была мистика? Или в это новый взгляд на классику, который добавил истории мистицизм и хоррор-элементы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 22 ноября, 2010 ID: 95 Поделиться 22 ноября, 2010 трейлер на русском! _______ Классный трейлер. Оригинальный роман не читал, там была мистика? Или в это новый взгляд на классику, который добавил истории мистицизм и хоррор-элементы? там был драматизм, атмосфера мрачной тайны и немного мистики, часть которой объяснилась позже, но хоррором это не выглядело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 22 ноября, 2010 ID: 96 Поделиться 22 ноября, 2010 Оригинальный роман не читал, там была мистика? Скорее не мистика, а классический английский романтизм со всеми вытекающими зловещими детальками, которые в финале оказывались не такими уж и зловещими. Экранизация, насколько я понимаю, будет вполне в духе, и это очень хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 22 ноября, 2010 ID: 97 Поделиться 22 ноября, 2010 Прекрасный трейлер. Операторская работа даже в нарезке очень впечатляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 22 ноября, 2010 ID: 98 Поделиться 22 ноября, 2010 Хотелось бы посмотреть фильм, но очень много сомнений. Что то не припомню ни одного из переснятых в наши дни классический произведений, которые бы мне понравились (Гордость и предубеждение с Найтли, Грозовой перевал 2009 -все ужас). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 22 ноября, 2010 ID: 99 Поделиться 22 ноября, 2010 Люблю фильмы про Джейн Эйр, но в кино на них идти как-то не тянет. Как-нибудь вечером по телевизору посмотреть самое то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вантусьева 22 ноября, 2010 ID: 100 Поделиться 22 ноября, 2010 К просмотру обязателен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.