Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Ну можно было, конечно, сократить твою телегу, но лень

Ну сам подумай - что ты пишешь: мол, у Дунги и выбора-то не было никакого?

Это - Бразилия!

Ведь все дело в том, что Дунга подбирает себе игроков, чтобы не рыпались и не звездили - серую массу, так скажем, которая смотрит ему в рот - "Я попал в состав! Это круто!"

А почему так происходит? Задумайся над этим?

Кем был Дунга в сборной - опорником, разрушителем, где он играл - в Италии? там ровно тем же и занимался. Вот его убогая психология.

Давай без эмоцональной болтовни. Это скучно. Есть что сказать по делу, пиши, какого игрока не взяд Дунга. Кого надо было убирать, кого брать, на какой позиции использовать, чем он был бы полезен. За одно поищи хотя бы один серьезный европейский чемпионат, где какой-нибудь бразилец боролся бы за титул лучшего бомбардира.

А критиковать Дунгу за КНДР... Ну ведь любому, у кого есть глаза, видно, что этот состав затесан под игру на кнтратаках с акцентом на оборону. Понятно же, что ни с северными корейцами эту схему можно проверить.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А критиковать Дунгу за КНДР... Ну ведь любому, у кого есть глаза, видно, что этот состав затесан под игру на кнтратаках с акцентом на оборону. Понятно же, что ни с северными корейцами эту схему можно проверить.

От твоей демагогии у меня уже волосы дыбом - то есть Дунга выбрал план на игру вторым номером с акцентом на оборону и на контратаках с .. корейцами:D:D:D

Чего-то бразильцы вяло как-то, не быть им чемпионами в этом году.

Да вообще, нынешний ЧМ какой-то скучный. Только пока немцы игрой порадовали, а остальные - так себе пока играют.

От твоей демагогии у меня уже волосы дыбом - то есть Дунга выбрал план на игру вторым номером с акцентом на оборону и на контратаках с .. корейцами:D:D:D

Нда. Он просто готовил сборную и подбирал состав ни к тому, чтобы обыгрывать тех же корейцев с разгромным счетом, а к тому, чтобы одерживать минимальные, трудовые победы над фаворитами. Насколько получится, время покажет. Но путь, наверное, единственно верный. В открытой игре такую Бразилию многие готовы переиграть. А то что вместо предложений по составу опять смайлы.., ну этого и следовало от тебя ожидать.

Нда. Он просто готовил сборную и подбирал состав ни к тому, чтобы обыгрывать тех же корейцев с разгромным счетом, а к тому, чтобы одерживать минимальные, трудовые победы над фаворитами. Насколько получится, время покажет. Но путь, наверное, единственно верный. В открытой игре такую Бразилию многие готовы переиграть. А то что вместо предложений по составу опять смайлы.., ну этого и следовало от тебя ожидать.

Как и от тебя. То есть трусливую тактику, о которой я уже выше писал, ты подтверждаешь? И о психологии опорника и разрушителя?

Вопросов больше нет. А вот как далеко зайдет трусливая, немощная сборная Бразилии - тогда и поговорим.

А на сим закончим.

Да вообще, нынешний ЧМ какой-то скучный. Только пока немцы игрой порадовали, а остальные - так себе пока играют.

Согласен, в принципе ещё корейцы с голландией бодренько играли.

Ну сам подумай - что ты пишешь: мол, у Дунги и выбора-то не было никакого?

Это - Бразилия!

Ведь все дело в том, что Дунга подбирает себе игроков, чтобы не рыпались и не звездили - серую массу, так скажем, которая смотрит ему в рот - "Я попал в состав! Это круто!"

А почему так происходит? Задумайся над этим?

Кем был Дунга в сборной - опорником, разрушителем, где он играл - в Италии? там ровно тем же и занимался. Вот его убогая психология.

Он даже не понимает, что такое атакующий футбол, если, грубо говоря, ссыт от сборной КНДР!

Ergus прав. Сейчас у бразилов нет форвардов топ уровня. Вон у аргов каждый нап один из лучших бомбардиров своего чемпа. "Говно" тренер с Бразилией выиграл кубок Америки, в финале разгромив Аргентину; выиграл кубок конфедерации и занял первое место в отб. группе, т.е. везде становился первым. И все это без Роналдиньйо и супернапов.;) А теперь твои контраргументы.

....и занял первое место в отб. группе....

Причем можно посмотреть аргентинский матч, гостевой для бразилов, в этом отборочном цикле: Бразилия деклассировала Аргентину 3:1, явно играя вполсилы.

Причем можно посмотреть аргентинский матч, гостевой для бразилов, в этом отборочном цикле: Бразилия деклассировала Аргентину 3:1, явно играя вполсилы.

Ну это фуфло. Счас Бразилия деклассировала Корейцев 2-1 =) Ну супер, что сказать, сильны!

То что Бразильцы малость не по бразильски играют это понятно, а то, что они обыграли Аргентинцев, ну так, мало ли, ну вот банально не день Аргентины был.

С другой стороны Рональдиньо, как по мне уже не тот, пусть хоть у него четырежды хороший сезон был, так что Дунгу понять можно.

... ну вот банально не день Аргентины был.

Это был ключевой матч в группе, когда еще с итоговым положением не все ясно было.

Там весь отборочный цикл, "банально не день Аргентины" был :)

Сегодня Уругвайцы мои опять играют. Удачи с хозяевами турнира вам!

Месяц отпуска тратить на футбольный турнир, в котором даже нет самой лучшей в мире сборной России?

Ну уж увольте, при таких обстоятельствах, я точно не любитель футбола:biggrin:

Я лет в 16 такой же как он был :). Помню, ЧМ-98 от звонка до звонка, всё что в чемпах творится назубок знал, вплоть до того - кто занял пятое место в чемионате Австрии. Потом понял, что есть вещи и поважнее.

Народные корейские демократы вчера порадовали. Кровушки попьют ещё чую, не зря за них переживаю.

Новая Зеландия — Словакия 1/1.... нда, и кто ожидал что на последней минуте Новая Зеландия все же забьет мяч? Я лично в шоке была!

Кот-д`Ивуар — Португалия, садилась смотреть их матч болея за Португалию, но игра Кот-д`Ивуар понравилась мне больше, Португалия играла средне. Ну а на середине матча я вовсе начала болеть за Кот-д`Ивуар =)

Бразилия — КНДР, тоже сначала болела за Бразилию, но мне совсем не понравилось как они играли, тем более против такой команды! КНДР хоть очень старались, и это было видно, под конец уже ни за кого не болела, но мои симпатии были на стороне КНДР, бразильцы в этом матче разочаровали...

А почему опросник закрыли?

Очень хочется что бы победила Аргентина. Тренер у них уж очень эмоциональный, так и рвётся на поле.

Ну и главный вопрос: когда отберут эти долбаные дудки?

Ну и главный вопрос: когда отберут эти долбаные дудки?

Ой, эти дудки наверное всех задолбали уже. Вроде там рассматривают вопрос о их запрете.

А почему опросник закрыли?

Читайте предыдущие посты.

Аргентина? Не дай Бог, тренер-наркоман неуравновешеный, что мелет все что попало. Деградация футбола наступает что ли.

Так где-то писали, что вувузелы решили не запрещать :(

Читайте предыдущие посты.

Аргентина? Не дай Бог, тренер-наркоман неуравновешеный, что мелет все что попало. Деградация футбола наступает что ли.

Конечно, Аргентина. Она победит!!!

Вообще, моя мечта - финал ЧМ Бразилия-Аргентина :)

Корея вчера понравилась, много бегали, очень старались, но бразильцы их все равно в полноги обыграли, даже не особо напрягаясь. Предельно прагматично.

Но все равно мне Бразилия понравилась. Очень сильный потенциал у них.

Нормальное начало чемпа, без стрессов для меня. Удивили лишь несколько моментов - США, форма немцев, ивуарийцы. Бразилов зря ругаете, посмотрим как они будут против грандов работать. Итальянцы мои в своём репертуаре, беспокоюсь только за нападение. Мне было б куда спокойнее, будь в запасе Бориелло и Кассано.

Вообще, моя мечта - финал ЧМ Бразилия-Аргентина :)

Он, по-моему, вобще не встречались на ЧМ.

Вроде встречались. :unsure:

Один раз точно было. В 1/8 кажется.

Не надо только так гнать на Марадону, он не наркоман, он очень эмоциональный человек, за ним забавно наблюдать :rolleyes:

Я болею (кроме Англии и Испании) за Аргентину, очень сильная команда!

Они однажды, только очень давно, по-моему, в конце 70-х, даже в одной группе играли. Если правильно помню, матч закончился вничью. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...