Kiri2l 24 июня, 2010 ID: 4751 Поделиться 24 июня, 2010 Читаю все эти умные штуки - и чувствую себя няней Викой из незабвенного сериала. Так и хочется сказать: "А я вот тут интересуюсь...":D А нельзя попроще как-нибудь весь этот процесс прогнозов организовать? Потому как я, если честно, ну вообще ничего во всех этих тонкостях не поняла... А вроде ж не совсем дура... Ваши предложения? Мне из вариантов Chudische и VasekVVV ближе первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 24 июня, 2010 ID: 4752 Поделиться 24 июня, 2010 Ну в крайнем случае можно дать ещё один дополнительный бал, за то, что угадаешь команду. Т.е. прогноз тогда будет выглядеть примерно так: Аргентина - Мексика – 2:1 (Аргентина идёт дальше) или Аргентина –Мексика – 1:1 (Аргентина идёт дальше) И максимум разыгрываться не 4, а 5 баллов Ну да, вариант. В принципе, те же ... только в профиль, но немного сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 24 июня, 2010 ID: 4753 Поделиться 24 июня, 2010 Ваши предложения? Мне из вариантов Chudische и VasekVVV ближе первый. На самом деле мой вариант самый простой. Мы также как сейчас будем пытаться угадать СЧЁТ В ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ! а остальное зависит уже от команд. Подчитывать только будет сложнее. Но в этом по мере возможностей готов помочь Билли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 24 июня, 2010 ID: 4754 Поделиться 24 июня, 2010 Ваши предложения? Мне из вариантов Chudische и VasekVVV ближе первый. Я не против никаких вариантов, вы просто объясните вариант, на котором мы в итоге остановимся, по-русски. Для особо одаренных, как я, потому что на данном этапе я вообще не понимаю, об чем речь и чем отличается одно предложение от другого. Да я вообще ни одно из них, если честно, не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 24 июня, 2010 ID: 4755 Поделиться 24 июня, 2010 Ну да. Т.е. дополнительный бал разыгрывается в любом случае, вне зависимости от того, что игра перетечет в ОТ. Остается только угадать, где он будет лежать. ----------------------------------------------- Ну в крайнем случае можно дать ещё один дополнительный бал, за то, что угадаешь команду. Т.е. прогноз тогда будет выглядеть примерно так: Аргентина - Мексика – 2:1 (Аргентина идёт дальше) или Аргентина –Мексика – 1:1 (Аргентина идёт дальше) И максимум разыгрываться не 4, а 5 баллов Ну можно и так в принципе. Я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 24 июня, 2010 ID: 4756 Поделиться 24 июня, 2010 Как правильно заметил Chudische в варианте VasekVVV есть возможность набрать больше баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 24 июня, 2010 ID: 4757 Поделиться 24 июня, 2010 А чем моя упрощенная форма не нравится? Ставить только на 90 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 24 июня, 2010 ID: 4758 Поделиться 24 июня, 2010 Я не против никаких вариантов, вы просто объясните вариант, на котором мы в итоге остановимся, по-русски. Для особо одаренных, как я, потому что на данном этапе я вообще не понимаю, об чем речь и чем отличается одно предложение от другого. Да я вообще ни одно из них, если честно, не поняла. Для этого нужно на каком-то остановиться . Как правильно заметил Chudische в варианте VasekVVV есть возможность набрать больше баллов. В принципе и это можно логически обосновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 24 июня, 2010 ID: 4759 Поделиться 24 июня, 2010 А чем моя упрощенная форма не нравится? Ставить только на 90 минут. Если ты читал выше, то в моем варианте также ставим ТОЛЬКО НА ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ. И в зависимости от того, как закончится матч (с ДВ. без ДВ.) получаешь дополнительные баллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 24 июня, 2010 ID: 4760 Поделиться 24 июня, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 24 июня, 2010 ID: 4761 Поделиться 24 июня, 2010 Я думаю, что раз в плэй офф несколько другие правила игры в виде дополнительного времени, то и в конкурсе нужно вводить дополнительную возможность набрать очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 24 июня, 2010 ID: 4762 Поделиться 24 июня, 2010 Если ты читал выше, то в моем варианте также ставим ТОЛЬКО НА ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ. И в зависимости от того, как закончится матч (с ДВ. без ДВ.) получаешь дополнительные баллы. Я этого не читал, ибо слишком написано многовато в других постах и стало интерсно всё читать. Свой вариант я предолжил раньше на другой странице, но на него никто отрегировал, пришлось повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 24 июня, 2010 ID: 4763 Поделиться 24 июня, 2010 Так уж тогда логичней начислять дополнительные баллы за угаданные: доп.время или серию пенальти,или и то другое Правда, замаешься потом считать. В общем, мне все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 июня, 2010 ID: 4764 Поделиться 24 июня, 2010 Точно уверен что Новая Зеландия не проиграет сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 24 июня, 2010 ID: 4765 Поделиться 24 июня, 2010 А матчи между тем начались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 24 июня, 2010 ID: 4766 Поделиться 24 июня, 2010 Вообщем мы сошлись пока на одном: делаем прогноз на основное время. И осталось решить за что давать доп. баллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 24 июня, 2010 ID: 4767 Поделиться 24 июня, 2010 Интересно на словаков посмотреть. Нам с ними играть в отборе на Евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 24 июня, 2010 ID: 4768 Поделиться 24 июня, 2010 Кстати, поздравляю великолепного футболиста Лионеля Месси с двадцатитрехлетием! Желаю ему всяческих успехов и...и кубок мира в Африке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 июня, 2010 ID: 4769 Поделиться 24 июня, 2010 Кстати, поздравляю великолепного футболиста Лионеля Месси с двадцатитрехлетием! Желаю ему всяческих успехов и...и кубок мира в Африке! Хватит ему бронзы, ну ладно - серебра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 24 июня, 2010 ID: 4770 Поделиться 24 июня, 2010 Хватит ему бронзы, ну ладно - серебра Нет, только золото. Другой результат для сборной Аргентины (Месси и меня в частности) - неприемлем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denwood 24 июня, 2010 ID: 4771 Поделиться 24 июня, 2010 На сколько актуален вопрос: Почему Италия так и не прошла в 1/8 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelSit 24 июня, 2010 ID: 4772 Поделиться 24 июня, 2010 не слежу, из-за сессии нет времени..а жаль, хотя если буду смотреть то может финал, полуфиналы и четвертьфиналы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 24 июня, 2010 ID: 4773 Поделиться 24 июня, 2010 Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denwood 24 июня, 2010 ID: 4774 Поделиться 24 июня, 2010 На сколько актуален вопрос: Почему Италия так и не прошла в 1/8 ? Ещё как актуально!!!! Бегите в кассы Аэрофлота:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 24 июня, 2010 ID: 4775 Поделиться 24 июня, 2010 Хе-хе, еще вот навылет итальянцев не хватало )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения