Брэнд 23 июня, 2010 ID: 4301 Поделиться 23 июня, 2010 Такого Диего не остановить! До финала доползет может. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 23 июня, 2010 ID: 4302 Поделиться 23 июня, 2010 Ну, что, зажимаем кулаки за проигрышь Англии? Не-а Надо им по энергетике (Адреналин раш, например, очень помогает в подобных случаях) купить, чтобы наконец двигались, а не спали на поле... Очень надеюсь, что Англия все же проснется и красиво выберется в 1/8, а там и до финала доберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 23 июня, 2010 ID: 4303 Поделиться 23 июня, 2010 Прикольно было бы заглянуть в будущее на часов пять вперёд, узнать результат матча и обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trash Waltz 23 июня, 2010 ID: 4304 Поделиться 23 июня, 2010 США+Словения, Сербия+Гана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 июня, 2010 ID: 4305 Поделиться 23 июня, 2010 Такого Диего не остановить! Ну не знаю... Если сборная с таким набором игроков так ползает, а не играет красиво и с желанием... Неа, почему-то я не верю в чемпионство Аргентины, плохо ползает Марадона для чемпионов мира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 23 июня, 2010 ID: 4306 Поделиться 23 июня, 2010 Ну не знаю... Если сборная с таким набором игроков так ползает, а не играет красиво и с желанием... Неа, почему-то я не верю в чемпионство Аргентины, плохо ползает Марадона для чемпионов мира... А в кого верите, кто сможет стать чемпионом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 23 июня, 2010 ID: 4307 Поделиться 23 июня, 2010 Немногие знают, что во время матчей чемпионата мира в ЮАР также проводился чемпионат среди юношей 94-95 годов рождения. Россию представляла там команда Темп из г.Богучар моей родной Воронежской области. Наши ребята добрались до финала, где проиграли команде Мексики. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 23 июня, 2010 ID: 4308 Поделиться 23 июня, 2010 Ну не знаю... Если сборная с таким набором игроков так ползает, а не играет красиво и с желанием... Неа, почему-то я не верю в чемпионство Аргентины, плохо ползает Марадона для чемпионов мира... Да не, самое-то! Особенно игрокам будет приятно, когда им потом будут говорить, что они и с "таким тренером" выиграли, мол, молодцы, амигос. К тому же разговоры о том, что Марадона плохой тренер, что оборона у Аргентины никакая – надоели. Чтобы всех скептиков поставить на место, аргентиносам нужно выиграть! Ну хотя бы дойти до финала. А там проиграть сборной США... Немногие знают, что во время матчей чемпионата мира в ЮАР также проводился чемпионат среди юношей 94-95 годов рождения. Россию представляла там команда Темп из г.Богучар моей родной Воронежской области. Наши ребята добрались до финала, где проиграли команде Мексики. Вот так. Мажоры? Если нет, их не возьмут в российские сборные разных возрастов; и обломается "план Путина" выиграть ЧМ-2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 23 июня, 2010 ID: 4309 Поделиться 23 июня, 2010 Чемпионом будет либо Бразилия, либо Уругвай, либо Германия, ну может ещё Португалия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 23 июня, 2010 ID: 4310 Поделиться 23 июня, 2010 Такого Диего не остановить! :lol::lol::lol: Все в офисе под столом. А нет фотки в большем разрешении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 23 июня, 2010 ID: 4311 Поделиться 23 июня, 2010 Мажоры? Если нет, их не возьмут в российские сборные разных возрастов; и обломается "план Путина" выиграть ЧМ-2018 Насколько я знаю, интернат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 23 июня, 2010 ID: 4312 Поделиться 23 июня, 2010 Ну не знаю... Если сборная с таким набором игроков так ползает, а не играет красиво и с желанием... Неа, почему-то я не верю в чемпионство Аргентины, плохо ползает Марадона для чемпионов мира... Вот я допустим не верю, что Марадонна тренер сборной, он талисман, штатный клоун, кто угодно, но не тренер. Сборной рулят его "типа" помощники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 23 июня, 2010 ID: 4313 Поделиться 23 июня, 2010 А нет. ДЮСШ местная, не интернат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 23 июня, 2010 ID: 4314 Поделиться 23 июня, 2010 Сборной рулят его "типа" помощники. Откуда такие данные? Вариант "мне кажется", "я думаю", "это видно по поведению" не принимается. А нет. ДЮСШ местная, не интернат. Когда начнут им платить большие деньги, все равно развратят. Если конечно раньше не признают их в московских ФШ бесперспективными, ввиду отсутствия у родителей откатных средств... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 23 июня, 2010 ID: 4315 Поделиться 23 июня, 2010 Такого Диего не остановить! Crounching Tiger, Hidden Dragon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 июня, 2010 ID: 4316 Поделиться 23 июня, 2010 А в кого верите, кто сможет стать чемпионом? Вот честно, пока не знаю. Надо думать, тут все сложно, на этом чемпионате... К тому же разговоры о том, что Марадона плохой тренер, что оборона у Аргентины никакая – надоели. Чтобы всех скептиков поставить на место, аргентиносам нужно выиграть! Ну хотя бы дойти до финала. А там проиграть сборной США... Тренер он плохой, мужики играют только потому, что звезды, им можно просто не мешать, они сами на поле все сделают. А Марадона мешает - то, как он все организовал на поле, это ужас ужасный. Чтобы такие звезды - и так беспомощно выглядели?! Ни за что! Марадона, конечно, лучше Доменека, это да, но из тренеров сборной его надо гнать. Иначе чревато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 23 июня, 2010 ID: 4317 Поделиться 23 июня, 2010 Тренер он плохой, мужики играют только потому, что звезды, им можно просто не мешать, они сами на поле все сделают. А Марадона мешает - то, как он все организовал на поле, это ужас ужасный. Чтобы такие звезды - и так беспомощно выглядели?! Ни за что! Марадона, конечно, лучше Доменека, это да, но из тренеров сборной его надо гнать. Иначе чревато... Ну тогда он лучше и Каппелло, и Липпи... Или же европейские звезды ну чуть-чуть не такие звёздные, как аргентинские И эти зубры тренерского цеха мешают им сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 23 июня, 2010 ID: 4318 Поделиться 23 июня, 2010 Нормальный тренер Марадона, не надо гнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 июня, 2010 ID: 4319 Поделиться 23 июня, 2010 Ну тогда он лучше и Каппелло, и Липпи... Или же европейские звезды ну чуть-чуть не такие звёздные, как аргентинские И эти зубры тренерского цеха мешают им сильнее Верон - звезда сборной, это нормально? Нет, тренер он плохой. С таким подбором игроков надо рвать всех играючи, одной левой, а не катать столько времени унылую ничью с Грецией... ЗЫ Да, потенциально Аргентина - самая крутая в ЮАР, больше такого созвездия нет ни у кого. Но это пока только потенциально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 23 июня, 2010 ID: 4320 Поделиться 23 июня, 2010 Откуда такие данные? Вариант "мне кажется", "я думаю", "это видно по поведению" не принимается. Из наблюдений за скамейкой запасных Аргентинцев. Марадонна только бегает, лыбится, прыгает, а ЦУ игрокам дают другие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 июня, 2010 ID: 4321 Поделиться 23 июня, 2010 С таким подбором игроков надо рвать всех играючи, одной левой, а не катать столько времени унылую ничью с Грецией... Так с Грецией он выпустил другой состав, просто дал поиграть всем, решил посмотреть как они сыграют таким составом, это эксперимент был. Ну и перестраховка перед более важными матчами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 23 июня, 2010 ID: 4322 Поделиться 23 июня, 2010 Из наблюдений за скамейкой запасных Аргентинцев. Марадонна только бегает, лыбится, прыгает, а ЦУ игрокам дают другие люди. Наблюдайте внимательней. Марадона постоянно общается с игроками, показывает куда кому бежать, когда нужно плотнее играть и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 23 июня, 2010 ID: 4323 Поделиться 23 июня, 2010 Верон - звезда сборной, это нормально? Нет, тренер он плохой. С таким подбором игроков надо рвать всех играючи, одной левой, а не катать столько времени унылую ничью с Грецией... А чем плох Верон? За Верона и опыт и мастерство. У Месси будь он трижды MVP Лиги Чемпионов и лучшим игроком мира по версии ФИФА пока такого опыта нет. Кроме того, матч с Грецией уже ничего не решал. Мотивация вещь сложная. Нормальный такой "итальянский подход". Жаль вот только Скуадра адзурра пока им не воспользовалась, дважды оказываясь догоняющей командой. ЗЫ Да, потенциально Аргентина - самая крутая в ЮАР, больше такого созвездия нет ни у кого. Но это пока только потенциально. И тем не менее 9 очков из 9 пока набрали только аргентинцы, 3-х побед больше нет ни у кого. Из наблюдений за скамейкой запасных Аргентинцев. Марадонна только бегает, лыбится, прыгает, а ЦУ игрокам дают другие люди. Ну это не интересно, я уж подумал, что ты перед ЧМ проник в расположение сборной Аргентины и добыл разведданные. А у тебя и доказательств то своих слов оказывается никаких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 23 июня, 2010 ID: 4324 Поделиться 23 июня, 2010 С таким подбором игроков надо рвать всех играючи, одной левой, а не катать столько времени унылую ничью с Грецией... Ну дык там вроде Греки активизировались . + Голкипер у них хорош был . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 июня, 2010 ID: 4325 Поделиться 23 июня, 2010 Нормальный такой "итальянский подход". Жаль вот только Скуадра адзурра пока им не воспользовалась, дважды оказываясь догоняющей командой. Вот! Вы сами все и сказали. Аргентина, играющая в стиле Италии, это сурово, это по-марадоновски. Но это не Аргентина, и это опасно вообще-то, потому что Аргентина не Италия... Ну дык там вроде Греки активизировались . + Голкипер у них хорош был . А дальше вратари у соперников еще круче будут, по мере продвижения к финалу - и шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения