VasekVVV 11 июля, 2010 ID: 9426 Поделиться 11 июля, 2010 Сказал, что хочет немного отдохнуть от футбола. Т.е. поработать в газпромовском "Шальке" или лекарственном "Байере"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 11 июля, 2010 ID: 9427 Поделиться 11 июля, 2010 Больше всех на этом чемпионате по чужим воротам била сборная Испании – 103 раза (точность - 39%). Процент попаданий в створ повыше у голландцев (51%), однако количество ударов гораздо ниже – всего 80. Испанцы выполнили массу передач и опередили остальные сборные по проценту точности (81%). У голландцев этот показатель равен 72%, да и пасов они отдали на тысячу меньше. Подопечные Висенте дель Боске лидируют по количеству угловых – их в активе 45. Команда Берта ван Марвейка подавала мяч с угла поля на 20 раз меньше. Владея мячом, «Красная фурия» прошла расстояние в 288.7 км – это лучший результат по итогам шести матчей. Аналогичный показатель «оранжевых» равен 245.98 км. Чаще всего правила нарушались на игроках сборной Испании – 106 раз. Футболисты сборной Голландии испытали на себе 98 фолов. Столько же раз голландцы фолили на сопернике, в отличие от испанцев, нарушавших правила всего 62 раза. За весь турнир «оранжевые» нахватали больше всех желтых карточек – 15 штук, у Испании в активе всего лишь 3 «горчичника» (меньше только у сборной КНДР – 2). Офсайд у игроков Голландии фиксировался 22 раза – больше всего на турнире. Футболисты испанской команды попадали в положение «вне игры» лишь 6 раз. http://www.sports.ru/football/71733658.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 11 июля, 2010 ID: 9428 Поделиться 11 июля, 2010 А меня игра сборной Испании вообще не впечатлила. Думаю и финал такой же будет: забьют один мяг голландцам (конечно если получится) и все ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza 10 11 июля, 2010 ID: 9429 Поделиться 11 июля, 2010 Голландцы не хотят сегодня красивый футбол показывать. Им же победа очень нужна. Надеюсь, что Испания порадует игрой. И очень надеюсь, что Виллья не будет сегодня на позиции центрфорварда. У него на левом фланге намного лучше получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 11 июля, 2010 ID: 9430 Поделиться 11 июля, 2010 Да, время покажет. Но от сегодняшней встречи, красивой игры я не жду. Надеюсь, что ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 июля, 2010 ID: 9431 Поделиться 11 июля, 2010 Он и будет Аллилуйа! Володька на финале, о чём ещё можно мечтать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 11 июля, 2010 ID: 9432 Поделиться 11 июля, 2010 Аллилуйа! Володька на финале, о чём ещё можно мечтать? Только о том, чтобы Голландия стала чемпионом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 июля, 2010 ID: 9433 Поделиться 11 июля, 2010 Только о том, чтобы Голландия стала чемпионом Зая, побью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 11 июля, 2010 ID: 9434 Поделиться 11 июля, 2010 Зая, побью. Не надо меня бить, я хорошая Да и полюбэ твои выиграют, уже никаких сомнений нету... так что я заранее себя обрекаю на грустное настроение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 июля, 2010 ID: 9435 Поделиться 11 июля, 2010 Не надо меня бить, я хорошая Да и полюбэ твои выиграют, уже никаких сомнений нету... так что я заранее себя обрекаю на грустное настроение... Ненавижу, когда болельщики Голландии начинают конючить о том, что испанцы ПОЛЮБЭ выиграют, за спиной в тайне надеясь на то, что этих самых испанцев массово сглазят. Хватит тут каркать!!! Ко всем относится.:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 11 июля, 2010 ID: 9436 Поделиться 11 июля, 2010 Ненавижу, когда болельщики Голландии начинают конючить о том, что испанцы ПОЛЮБЭ выиграют, за спиной в тайне надеясь на то, что этих самых испанцев массово сглазят. Хватит тут каркать!!! Ко всем относится.:lol: Ага, к тому же сегодня солнечное затмение, мало ли чего.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 11 июля, 2010 ID: 9437 Поделиться 11 июля, 2010 Ненавижу, когда болельщики Голландии начинают конючить о том, что испанцы ПОЛЮБЭ выиграют, за спиной в тайне надеясь на то, что этих самых испанцев массово сглазят. Хватит тут каркать!!! Ко всем относится.:lol: Ладно будем так говорить. "Голландцы победят, ты даже не смей сомневаться, 100% победа, у испанцев нет нималейшего шанса." Так лучше? Ай да и простите за "ты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 июля, 2010 ID: 9438 Поделиться 11 июля, 2010 Ладно будем так говорить. "Голландцы победят, ты даже не смей сомневаться, 100% победа, у испанцев нет нималейшего шанса." Так лучше? Ай да и простите за "ты". Ну и говорите лучше так, так я вас всех буду злобно ненавидеть, и так будет гораздо приятнее, если испанцы всё-таки окажутся сильнее.:lol: П.С. И я не такая уж злобная и страшная, можно и на ты. П.П.С. Я болею за испанцев, боюсь до смерти голландцев, ибо сильны, но всё равно считаю, что финал есть финал. И всё в результате по сути решат нервы и настрой. Это не тот матч, в котором можно предрекать победу одной команде, и все подобные заявления изначально кажутся мне насквозь лживыми, вы (все болельщики голландцев) уж извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 11 июля, 2010 ID: 9439 Поделиться 11 июля, 2010 Ненавижу, когда болельщики Голландии начинают конючить о том, что испанцы ПОЛЮБЭ выиграют, за спиной в тайне надеясь на то, что этих самых испанцев массово сглазят. Хватит тут каркать!!! Ко всем относится.:lol: Не-не, тут все закономерно, вчера немцы победили, а у меня не бывает так, чтобы 2 раза к ряду победили команды за которые болею...разве что судьба мне должок вернет за ничью ЦСКА, но это маловероятно=))) А в тайне я действительно надеюсь на победу голландцев, мало ли какое чудо может случиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 июля, 2010 ID: 9440 Поделиться 11 июля, 2010 Не-не, тут все закономерно, вчера немцы победили, а у меня не бывает так, чтобы 2 раза к ряду победили команды за которые болею...разве что судьба мне должок вернет за ничью ЦСКА, но это маловероятно=))) А в тайне я действительно надеюсь на победу голландцев, мало ли какое чудо может случиться Блин, ну тогда я могу уже начинать ныть из-за того, что вчера любимые уругвайцы должны были брать это чёртово третье место, но проиграли, а беда не приходит одна и все дела. Меня убивает на корню здешний опрос. Процентов 50, наверное, тех, кто голосовал за Испанию, на самом деле болеют за голландцев. Печально. Если опрос "За кого вы болеете в финале" показал бы на самом деле, сколько болельщиков у той или иной команды, то этот вопрос не показывает ничего. Разве что позволяет этим самым "затесавшимся в стройные красные ряды" сказать после победы испанцев "Я же говорил"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 11 июля, 2010 ID: 9441 Поделиться 11 июля, 2010 уругвайцы все равно молодцы - респект им и уважуха! Форлан и Суарес бодрячком. Иоу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 июля, 2010 ID: 9442 Поделиться 11 июля, 2010 Очень интересно, перейдут ли Форлан и Суарес в этом межсезонье в другие клубы. Форлан конечно фифти-фифти, а вот Луису надо куда-нибудь из Аякса бежать, если предложат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 11 июля, 2010 ID: 9443 Поделиться 11 июля, 2010 Я буду болеть за голландцев, поскольку, честно говоря, манера испанцев катать мячик туда-сюда, пасуя всю дорогу на 2 метра соседу и надеясь на то, что Вилья все же забьет, - это ужасно скучно. Да, они побеждают - но побеждют так, будто каждцый раз корову проигрывают. То ли дело, когда игроки бегают от ворот к воротам туда сюда и забивают по 5 голов за игру на обе команды! Вот матч за 3 место был отличный, реально сердце рвалось, не зная, за кого больше переживать. И очень хотелось, чтобы было дополнительное время и кросавчеги еще бы побегали и забили друг дружке мячик-другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 11 июля, 2010 ID: 9444 Поделиться 11 июля, 2010 Кальмар уже предсказал итог чемпионата, он не разу не ошибся. Победит - Испания. А когда кальмар предсказал, что Немцы выиграют, они на него не обращали внимание, а когда предсказал, что Немнцы проиграют, немцы сразу начали бунтовать на кальмара, создали блюдо в честь него - самое популярное. А Испанцы его защищают, уже телофранители у него появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah 11 июля, 2010 ID: 9445 Поделиться 11 июля, 2010 Кальмар уже предсказал итог чемпионата, он не разу не ошибся. Победит - Испания. А когда кальмар предсказал, что Немцы выиграют, они на него не обращали внимание, а когда предсказал, что Немнцы проиграют, немцы сразу начали бунтовать на кальмара, создали блюдо в честь него - самое популярное. А Испанцы его защищают, уже телофранители у него появились. До этого матча осьминог делал прогнозы исключительно немцам, а это уже так чисто для пиара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 11 июля, 2010 ID: 9446 Поделиться 11 июля, 2010 До этого матча осьминог делал прогнозы исключительно немцам, а это уже так чисто для пиара Странно, но почему-то многие считают, что кальмар (или осьминог) виноват в проигрыше Германии. Это, конечно, бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cesk Fabregas 11 июля, 2010 ID: 9447 Поделиться 11 июля, 2010 Голландцы выиграют, может кто и видел ЭТО, просто лень было читать предыдущие страницы. Но тем не менее: На форуме популярного китайского поисковика Байду тема, посвященная чемпионату мира по футболу, получила неожиданную популярность не только в "поднебесной" стране, но далеко за её пределами. Комментарии к посту добавляются каждую секунду, а их объём уже не помещается на 7000 страницах. Пользователь, ник которого переводится как "Икс из будущего", оставил сообщение следующего содержания: "Я из недалекого будущего. Понимаю, что многим мои слова покажутся шуткой, но я постараюсь Вам доказать обратное. Сейчас весь мир следит за событиями в ЮАР, где проходит футбольный чемпионат мира. В финале встретятся сборные Голландии и Испании, а кубок над головой поднимет капитан "оранжевой" команды. Матч завершится со счетом 2:1, а голы забьют Снейдер и игрок, вышедший на замену, имя которого Вам малоизвестно. Надеюсь, игроки не узнают о моем прогнозе, чтобы это не сказалось на их психическом состоянии, а это уже может изменить историю. Я вернусь через месяц. Надеюсь, тогда вы поверите моим словам". Важно отметить, что сообщение было размещено 13 июня – через два дня после официального старта турнира. Первоначально слова "Икса из будущего" вызвали массу насмешек, но чем дальше сборные продвигались по турнирной сетке, тем сильнее возрастал интерес к сообщению, достигнув к финалу своего пика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 11 июля, 2010 ID: 9448 Поделиться 11 июля, 2010 Странно, но почему-то многие считают, что кальмар (или осьминог) виноват в проигрыше Германии. Это, конечно, бред. В проигрыше Германии виновата Меркель-деньги в Грецию инвестировала, вместо ЧМ...Испанцы похитрее оказались - сначала в ЧМ полбюджета вбухали, обыграли этим немцев, а теперь в ЕС экономической помощи ждут..и от той же Германии ее и получат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 июля, 2010 ID: 9449 Поделиться 11 июля, 2010 Голландцы выиграют, может кто и видел ЭТО, просто лень было читать предыдущие страницы. Но тем не менее: Пыпец. Я переосмыслю всё мироздание, если так оно и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 11 июля, 2010 ID: 9450 Поделиться 11 июля, 2010 Голландцы выиграют, может кто и видел ЭТО, просто лень было читать предыдущие страницы. Если он будет прав я поверю в летающих кроликов. Я на полном серьезе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения