Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Сказал, что хочет немного отдохнуть от футбола.

Т.е. поработать в газпромовском "Шальке" или лекарственном "Байере"?:biggrin:

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Больше всех на этом чемпионате по чужим воротам била сборная Испании – 103 раза (точность - 39%). Процент попаданий в створ повыше у голландцев (51%), однако количество ударов гораздо ниже – всего 80.

Испанцы выполнили массу передач и опередили остальные сборные по проценту точности (81%). У голландцев этот показатель равен 72%, да и пасов они отдали на тысячу меньше.

Подопечные Висенте дель Боске лидируют по количеству угловых – их в активе 45. Команда Берта ван Марвейка подавала мяч с угла поля на 20 раз меньше.

Владея мячом, «Красная фурия» прошла расстояние в 288.7 км – это лучший результат по итогам шести матчей. Аналогичный показатель «оранжевых» равен 245.98 км.

Чаще всего правила нарушались на игроках сборной Испании – 106 раз. Футболисты сборной Голландии испытали на себе 98 фолов. Столько же раз голландцы фолили на сопернике, в отличие от испанцев, нарушавших правила всего 62 раза.

За весь турнир «оранжевые» нахватали больше всех желтых карточек – 15 штук, у Испании в активе всего лишь 3 «горчичника» (меньше только у сборной КНДР – 2).

Офсайд у игроков Голландии фиксировался 22 раза – больше всего на турнире. Футболисты испанской команды попадали в положение «вне игры» лишь 6 раз.

http://www.sports.ru/football/71733658.html

А меня игра сборной Испании вообще не впечатлила. Думаю и финал такой же будет: забьют один мяг голландцам (конечно если получится) и все ...

Голландцы не хотят сегодня красивый футбол показывать. Им же победа очень нужна.

Надеюсь, что Испания порадует игрой. И очень надеюсь, что Виллья не будет сегодня на позиции центрфорварда. У него на левом фланге намного лучше получается.

Да, время покажет. Но от сегодняшней встречи, красивой игры я не жду. Надеюсь, что ошибаюсь. :)

Он и будет :)

Аллилуйа! Володька на финале, о чём ещё можно мечтать?:wow:

Аллилуйа! Володька на финале, о чём ещё можно мечтать?:wow:

Только о том, чтобы Голландия стала чемпионом:D

Только о том, чтобы Голландия стала чемпионом:D

Зая, побью.:mad::D

Зая, побью.:mad::D

Не надо меня бить, я хорошая:D Да и полюбэ твои выиграют, уже никаких сомнений нету... так что я заранее себя обрекаю на грустное настроение...

Не надо меня бить, я хорошая:D Да и полюбэ твои выиграют, уже никаких сомнений нету... так что я заранее себя обрекаю на грустное настроение...

Ненавижу, когда болельщики Голландии начинают конючить о том, что испанцы ПОЛЮБЭ выиграют, за спиной в тайне надеясь на то, что этих самых испанцев массово сглазят.:D

Хватит тут каркать!!! Ко всем относится.:lol:

Ненавижу, когда болельщики Голландии начинают конючить о том, что испанцы ПОЛЮБЭ выиграют, за спиной в тайне надеясь на то, что этих самых испанцев массово сглазят.:D

Ага, к тому же сегодня солнечное затмение, мало ли чего.))

Ладно будем так говорить.

"Голландцы победят, ты даже не смей сомневаться, 100% победа, у испанцев нет нималейшего шанса."

Так лучше?:) Ай да и простите за "ты".

Ладно будем так говорить.

"Голландцы победят, ты даже не смей сомневаться, 100% победа, у испанцев нет нималейшего шанса."

Так лучше?:) Ай да и простите за "ты".

Ну и говорите лучше так, так я вас всех буду злобно ненавидеть, и так будет гораздо приятнее, если испанцы всё-таки окажутся сильнее.:lol:

П.С. И я не такая уж злобная и страшная, можно и на ты.:D

П.П.С. Я болею за испанцев, боюсь до смерти голландцев, ибо сильны, но всё равно считаю, что финал есть финал. И всё в результате по сути решат нервы и настрой. Это не тот матч, в котором можно предрекать победу одной команде, и все подобные заявления изначально кажутся мне насквозь лживыми, вы (все болельщики голландцев) уж извините.

Не-не, тут все закономерно, вчера немцы победили, а у меня не бывает так, чтобы 2 раза к ряду победили команды за которые болею...разве что судьба мне должок вернет за ничью ЦСКА, но это маловероятно=)))

А в тайне я действительно надеюсь на победу голландцев, мало ли какое чудо может случиться:D

Не-не, тут все закономерно, вчера немцы победили, а у меня не бывает так, чтобы 2 раза к ряду победили команды за которые болею...разве что судьба мне должок вернет за ничью ЦСКА, но это маловероятно=)))

А в тайне я действительно надеюсь на победу голландцев, мало ли какое чудо может случиться:D

Блин, ну тогда я могу уже начинать ныть из-за того, что вчера любимые уругвайцы должны были брать это чёртово третье место, но проиграли, а беда не приходит одна и все дела.:D

Меня убивает на корню здешний опрос. Процентов 50, наверное, тех, кто голосовал за Испанию, на самом деле болеют за голландцев. Печально. Если опрос "За кого вы болеете в финале" показал бы на самом деле, сколько болельщиков у той или иной команды, то этот вопрос не показывает ничего. Разве что позволяет этим самым "затесавшимся в стройные красные ряды" сказать после победы испанцев "Я же говорил"...:redface:

уругвайцы все равно молодцы - респект им и уважуха! Форлан и Суарес бодрячком. Иоу!

Очень интересно, перейдут ли Форлан и Суарес в этом межсезонье в другие клубы. Форлан конечно фифти-фифти, а вот Луису надо куда-нибудь из Аякса бежать, если предложат.

Я буду болеть за голландцев, поскольку, честно говоря, манера испанцев катать мячик туда-сюда, пасуя всю дорогу на 2 метра соседу и надеясь на то, что Вилья все же забьет, - это ужасно скучно. Да, они побеждают - но побеждют так, будто каждцый раз корову проигрывают. То ли дело, когда игроки бегают от ворот к воротам туда сюда и забивают по 5 голов за игру на обе команды! Вот матч за 3 место был отличный, реально сердце рвалось, не зная, за кого больше переживать. И очень хотелось, чтобы было дополнительное время и кросавчеги еще бы побегали и забили друг дружке мячик-другой. :)

Кальмар уже предсказал итог чемпионата, он не разу не ошибся.

Победит - Испания.

А когда кальмар предсказал, что Немцы выиграют, они на него не обращали внимание, а когда предсказал, что Немнцы проиграют, немцы сразу начали бунтовать на кальмара, создали блюдо в честь него - самое популярное. А Испанцы его защищают, уже телофранители у него появились. :)

Кальмар уже предсказал итог чемпионата, он не разу не ошибся.

Победит - Испания.

А когда кальмар предсказал, что Немцы выиграют, они на него не обращали внимание, а когда предсказал, что Немнцы проиграют, немцы сразу начали бунтовать на кальмара, создали блюдо в честь него - самое популярное. А Испанцы его защищают, уже телофранители у него появились. :)

До этого матча осьминог делал прогнозы исключительно немцам, а это уже так чисто для пиара ;)

До этого матча осьминог делал прогнозы исключительно немцам, а это уже так чисто для пиара ;)

Странно, но почему-то многие считают, что кальмар (или осьминог) виноват в проигрыше Германии. Это, конечно, бред. ;)

Голландцы выиграют, может кто и видел ЭТО, просто лень было читать предыдущие страницы. Но тем не менее:

На форуме популярного китайского поисковика Байду тема, посвященная чемпионату мира по футболу, получила неожиданную популярность не только в "поднебесной" стране, но далеко за её пределами. Комментарии к посту добавляются каждую секунду, а их объём уже не помещается на 7000 страницах. Пользователь, ник которого переводится как "Икс из будущего", оставил сообщение следующего содержания:

"Я из недалекого будущего. Понимаю, что многим мои слова покажутся шуткой, но я постараюсь Вам доказать обратное. Сейчас весь мир следит за событиями в ЮАР, где проходит футбольный чемпионат мира. В финале встретятся сборные Голландии и Испании, а кубок над головой поднимет капитан "оранжевой" команды. Матч завершится со счетом 2:1, а голы забьют Снейдер и игрок, вышедший на замену, имя которого Вам малоизвестно.

Надеюсь, игроки не узнают о моем прогнозе, чтобы это не сказалось на их психическом состоянии, а это уже может изменить историю. Я вернусь через месяц. Надеюсь, тогда вы поверите моим словам".

Важно отметить, что сообщение было размещено 13 июня – через два дня после официального старта турнира. Первоначально слова "Икса из будущего" вызвали массу насмешек, но чем дальше сборные продвигались по турнирной сетке, тем сильнее возрастал интерес к сообщению, достигнув к финалу своего пика.

Странно, но почему-то многие считают, что кальмар (или осьминог) виноват в проигрыше Германии. Это, конечно, бред. ;)

В проигрыше Германии виновата Меркель-деньги в Грецию инвестировала, вместо ЧМ...Испанцы похитрее оказались - сначала в ЧМ полбюджета вбухали, обыграли этим немцев, а теперь в ЕС экономической помощи ждут..и от той же Германии ее и получат.

Голландцы выиграют, может кто и видел ЭТО, просто лень было читать предыдущие страницы. Но тем не менее:

Пыпец. Я переосмыслю всё мироздание, если так оно и будет.:eek:

Голландцы выиграют, может кто и видел ЭТО, просто лень было читать предыдущие страницы.

Если он будет прав я поверю в летающих кроликов. Я на полном серьезе. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...