Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

А то, что по справедливости они должны были вылетать еще в 1/4 ;)

И не надо говорить, что мол пенальти надо было забивать

Если хотите рассуждать о справедливости, надо бы знать, что несправедливым было как раз удаление Суареса. Штрафного после которого возникла скандальная ситуация не было, а первый удар, который Суарес отбил еще по всем правилам, наносил Аппиа, который был в оффсайде. Так что игра должна была быть остановлена задолго до сэйва Суареса. А если совсем уж по справедливости, уругвайцы должны были играть в финале, так как с голландцами их просто слили узбеки.

А вот тут у нас, видимо, представление о "мертвых" мячах разное.

Ну может я чуть и преувеличил, но сэйв от Форлана и два сэйва от Суареса, это было впечатляюще.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Диего Форлан: «Мы довольны своим выступлением на ЧМ-2010»

Нападающий сборной Уругвая Диего Форлан прокомментировал результат матча за третье место ЧМ-2010 против Германии (2:3).

«Здорово закончить чемпионат мира в числе лучших четырех команд турнира. Мы очень хотели занять третье место, но, несмотря на поражение, сохраняем позитивный настрой. Мы пытались выйти в финал, но у нас не получилось, но в целом мы довольны своим выступлением на ЧМ-2010, на котором провели семь игр.

Сегодня у нас не все ладилось. Второй тайм мы провели намного лучше первого, но допустили пару ошибок и проиграли.

Теперь чемпионат окончен, и у нас будет возможность отдохнуть. Но посмотрите, как много на стадионе людей в футболках сборной Уругвая и с флагами, это потрясающе», – цитирует Форлана AFP.

А первый сделал Швайни, оч. сильный мяч летел с подрезкой, вратарь сделал там всё, что мог. Защита по идее могла страховать такой мяч, но Мюллер был расторопнее.

До ворот было метров 35, во время полета мяча было достаточно времени, чтобы присесть (что он и сделал) и отбить мяч в сторону, а не перед собой.

Еще бы они не выглядели интересней против второго состава Германии, и даже при этом выиграть не могли :D

f3db9f12946d.gif

Ну может я чуть и преувеличил, но сэйв от Форлана и два сэйва от Суареса, это было впечатляюще.

Ну...от Форлана имеешь ввиду, когда он ему в ноги бросился на левом углу вратарской? От Суареса один помню, пушечный с правого края. Эти оба-вратарские. Взял, молодец. У меня вобщем-то претензий нет к старичку. Просто, на мой взгляд, он тебе так..приглянулся лишь на фоне Муслеры, в отличии от которого, "свои" мячи Бутт забирал.

Но посмотрите, как много на стадионе людей в футболках сборной Уругвая и с флагами, это потрясающе», – цитирует Форлана AFP.

Без нытья, достойно. Прелесть.

Ну...от Форлана имеешь ввиду, когда он ему в ноги бросился на левом углу вратарской? От Суареса один помню, пушечный с правого края. Эти оба-вратарские. Взял, молодец. У меня вобщем-то претензий нет к старичку. Просто, на мой взгляд, он тебе так..приглянулся лишь на фоне Муслеры, в отличии от которого, "свои" мячи Бутт забирал.

От Суареса был еще второй, когда Кавани выходил один на один, сбрасывал мяч Суаресу, тот бил казалось уже в пустые ворота, но Бутт этот мяч потащил.

Диего Форлан: «Мы довольны своим выступлением на ЧМ-2010»

Нападающий сборной Уругвая Диего Форлан прокомментировал результат матча за третье место ЧМ-2010 против Германии (2:3).

«Здорово закончить чемпионат мира в числе лучших четырех команд турнира. Мы очень хотели занять третье место, но, несмотря на поражение, сохраняем позитивный настрой. Мы пытались выйти в финал, но у нас не получилось, но в целом мы довольны своим выступлением на ЧМ-2010, на котором провели семь игр.

Сегодня у нас не все ладилось. Второй тайм мы провели намного лучше первого, но допустили пару ошибок и проиграли.

Теперь чемпионат окончен, и у нас будет возможность отдохнуть. Но посмотрите, как много на стадионе людей в футболках сборной Уругвая и с флагами, это потрясающе», – цитирует Форлана AFP.

спасибо за цитату его слов.

Какой же он КРАСАВЧИК!!! Настоящий мужик, просто обожаю таких людей! И спортсмен и ЧЕЛОВЕК!!

ГОРДОСТЬ МАЛЕНЬКОГО УРУГВАЯ! ГЕРОЙ!!

От Суареса был еще второй, когда Кавани выходил один на один, сбрасывал мяч Суаресу, тот бил казалось уже в пустые ворота, но Бутт этот мяч потащил.

Глянул в обзоре. Да, с этим соглашусь-дважды спас.

Бутта, кстати, Казаков всю игру критиковал. Хотя, он (Казаков) бОльшую часть матча неадекватил.

Казакова вообще кто поставил комментировать матчи? Нуб же ппц какой

В финале Гусев будет, ещё вспомните Казакова добрым словом )

Стогниенко будет

На канале Россия 1 Гусева точно не будет. Стогниенко бы.)

Он и будет :)

Для тех, кто пропустил сегодня матч

http://fifa2010.rambler.ru/match/4108/

Черданцева бы ))))))

проголосовал за испанцев, тыкнул наугад в принципе )) болеть буду за голандцев )

По прошедшему матчу: не смотрел, не знаю, но говорят немцам снова повезло ) жаль уругвайцев, эх

В лучших бомбардирах аж 4 человека, а если сегодня ни Снейдер, ни Вилья не забьют, то так и останется, давненько такого не было :)

Ну я чувствую что Испания выиграет :) Вилья должен забить, может быть даже не один мяч. Ну а точно завтра скажу :rolleyes:

Соф,вот я тоже думаю,что испанцы выиграют)Надеюсь,уповаю и держу пальчики скрещенными:D

Немцы молодцы, вытащили тяжелейший матч, горжусь. Теперь если бы голландцы устроили испанцам такую же головомойку, радости моей не было бы предела :D А за испанцев, видимо, никогда болеть не буду. Антипатия.

спасибо за цитату его слов.

Какой же он КРАСАВЧИК!!! Настоящий мужик, просто обожаю таких людей! И спортсмен и ЧЕЛОВЕК!!

ГОРДОСТЬ МАЛЕНЬКОГО УРУГВАЯ! ГЕРОЙ!!

Согласна, он мне тоже очень нравится :rolleyes: жалко что это наверняка его последний чемпионат :sad:

Соф,вот я тоже думаю,что испанцы выиграют)Надеюсь,уповаю и держу пальчики скрещенными:D

Смотри только все время пальчики скрещенными держи :biggrin:

Болеть буду за голландцев, победят я думаю испанцы. Те кто несет чушь про договрняк, вы хоть голову то иногда включайте.

Я то думала, что единственная, кто болеет за Нидерланды. Вау, нас много!!! Но победят видимо все таки испанцы. Они уже доказали что лучшие. А голландцев я просто люблю. А вообще обе команды мне приятны, так что матч будет душераздирающий, не буду знать плакать или радоваться.

Немцы сыграли на классе при минимальных усилиях, поэтому и такое количество забитых голов.:D

матч за 3 место получился как и обычно очень веселым, но играли они по моему не в футбол, а в игру "кто больше воспользуется косяками в обороне соперника", ну и немцы в этой игре победили. Вообще мне кажется матч за 3-е место зафиг никому не нужен, только издеваются над футболистами, да и болельщикам он не особо нужен.

Жаль Клозе не смог сыграть, очень хотелось, чтобы он побил рекорд Роналдо.

Вот это матч, я понимаю. Не думаю, что финал будет таким же зрелищным, как матч за 3-е место. Хотя если бы не вратарь сборной Уругвая, думается мне, никакой победы Германии не видать. Интересно, Лева "уберут" с поста главного тренера сборной или все таки оставят ?

Интересно, Лева "уберут" с поста главного тренера сборной или все таки оставят ?

Он уже получил предложение от немецкой Федерации поработать и дальше, но пока окончательное решение не принял. Сказал, что хочет немного отдохнуть от футбола.

http://www.eurosport.ru/football/world-cup/2010/story_sto2394229.shtml

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...