Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хоть что-то. Второй раз подряд будут третьими...

Уругвай. :D

А на финал когда сделает? На ужин?

Известный на весь мир осьминог Пол сделал свою ставку на финал чемпионата мира по футболу. По мнению Пола, мировое первенство выиграет команда Испании. Напомним, что ранее осьминог сделал прогноз на матч за третье место. Пол решил, что в матче Уругвай – Германия победят немцы. Стоит отметить, что осьминог очень долго не мог принять решение. Он сомневался и весь процесс занял около 15 минут.

Также добавим, что никаких серьезных мер по охране этого мероприятия предпринято не было.

Напомним, что пока Пол угадал абсолютно все исходы матчей с участием сборной Германии на ЧМ.

Если не утка, то...УРААААААААААААААААААААА!!!:)

Бывший футболист испанской "Барселоны" и сборной Голландии Рональд Куман думает, что в финальном матче чемпионата мира между его соотечественниками и национальной командой Испании успех будет сопутствовать последней, сообщает Marca.

"Дай бог, чтобы победила сборная Голландии. А если нет, то победа испанцев мне также не испортит настроения. Что же касается результата матча, то он решится в дополнительное время. Основное время завершится с ничейным счетом 1:1, а в дополнительное время победит Испания", - сказал Куман

Айайай! И у осьминогов бывает ошибки.

Уругвай. :D

Пауль решает :tongue:

по новостям уже подвердили эту инфу

Пауль решает :tongue:

Неа, потому что Форлан - красавчик, а у Германии таких нету! :tongue:

Ураааааа :wow: уф, надеюсь осьминожка не прогадает и Испания будет чемпионом! :rolleyes:

Ураааааа :wow: уф, надеюсь осьминожка не прогадает и Испания будет чемпионом! :rolleyes:

Осьминожке только в немецкий матчах везет:rolleyes:

Неа, потому что Форлан - красавчик, а у Германии таких нету! :tongue:

Зато у уругвайцев нет Ёзила, Мюллера, Швайнштайгера, Лама, Подольски, Клозе, Нойера и т.д. И нету Лёва :tongue:

О нет, буду надеется на вторую его ошибку, ведь до этого он только матчы немцев предсказывал...

ФИФА объявила номинантов на «Золотой мяч»

В пятницу, 9 июля, в ЮАР состоялась церемония объявления номинантов на звание лучшего футболиста чемпионата мира-2010.

В десятку номинантов вошли: Диего Форлан, Асамоа Гьян, Андрес Иньеста, Лионель Месси, Месут Озил, Арьен Роббен, Бастиан Швайнштайгер, Уэсли Снейдер, Хави, Давид Вилья.

Победитель будет объявлен 11 июля

"Золотой мяч" же Франс Футбол вручает. У ФИФА вроде ж золотая бутса или что-то в этом роде

И нету Лёва :tongue:

И слава богу, что его нету! При всей моей любви к нему. :D

В пятницу, 9 июля, в ЮАР состоялась церемония объявления номинантов на звание лучшего футболиста чемпионата мира-2010.

В десятку номинантов вошли: Диего Форлан, Асамоа Гьян, Андрес Иньеста, Лионель Месси, Месут Озил, Арьен Роббен, Бастиан Швайнштайгер, Уэсли Снейдер, Хави, Давид Вилья.

Победитель будет объявлен 11 июля

Жирно выдел тех, кто заслуживает этого, а Гьян тут явно лишний - включили только потому, что африканец и забил больше всего голов за Гану, большинство из которых с пенальти.

Месси нафиг - не заслуживает. При всей моей к нему любви :)

Ой, я буду рада если награду получит футболист из этого списка : Форлан, Иньеста, Месси, Хави и Вилья.

Месси нафиг - не заслуживает. При всей моей к нему любви :)

Заслуживает меньше, чем голландские и испанские футболисты в списке, но больше всех остальных:)

Ой, я буду рада если награду получит футболист из этого списка : Форлан, Иньеста, Месси, Хави и Вилья.

Месси не получит точно, что вполне справедливо (он не был лучшим на этом ЧМ), как и справедливо включение его в 10-ку лучших на этом ЧМ.

Заслуживает меньше, чем голландские и испанские футболисты в списке, но больше всех остальных:)

И чем он заслуживает больше Ёзила или Швайнштайгера?

Месси, видимо, из уважения к прежним заслугам. Да, впрочем, ежу понятно, что ничего ему не обломится..

И чем он заслуживает больше Ёзила или Швайнштайгера?

Своей игрой, своим поведением на поле - не его вина, что так вышло с Аргентиной. Месси играл хорошо, хоть и не забивал, но пользу приносил команде огромную. Играл бы на своей привычней позиции, были бы и голы.

ФИФА объявила номинантов на «Золотой мяч»

Немецкая машина(!) против испанской стратегии. Безусловно, кроме Давида Вилья и Иньесты, награду никто из сборной Испании не заслужил, оставить же без награды Месута Озила на пару с Бастиан Швайнштайгером - надеюсь не оставят, если матчы сборной Германии смотрели.

Своей игрой, своим поведением на поле - не его вина, что так вышло с Аргентиной. Месси играл хорошо, хоть и не забивал, но пользу приносил команде огромную. Играл бы на своей привычней позиции, были бы и голы.

Его вины в пролете Аргентины порядком, да. Я уже молчу про то, как Швайни выдавил его с его позиции и заставил играть чуть ли не своей половине. :)

Зато у уругвайцев нет Ёзила, Мюллера, Швайнштайгера, Лама, Подольски, Клозе, Нойера и т.д. И нету Лёва :tongue:

Аминь! У уругвайцев нет шансов! тут и осьминог не нужен - это же очевидно.

Я бы сократила эту десятку до тройки: Бастиан Швайнштайгер, Уэсли Снейдер, Давид Вилья.

И уж точно не Месси! Он должен стать победителем в номинации "разочарование чемпионата", не меньше!

Защитник Карлес Пуйоль дал понять, что не уверен в своих перспективах в составе сборной Испании, за которую он на данный момент провёл 89 матчей.

"В воскресенье нас ожидает важнейший матч, а затем у меня будет время о многом подумать", — заявил Пуйоль порталу Supersport.

Что ж, это будет достойное завершение великолепной карьеры в сборной. Если останется, то тоже хорошо, он один из лучших защитников мира!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...