Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Роббен разве слева играет? Или он везде играет?:biggrin:

Он хоть где играет. Они постоянно с куйтом:biggrin: и снейдером местами меняются. Ну в конце концов не Рамос так капдевилла

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну в конце концов не Рамос так капдевилла

лучше бы Рамос, конечно.

Капдевила его не удержит...

Он хоть где играет. Они постоянно с куйтом:biggrin: и снейдером местами меняются. Ну в конце концов не Рамос так капдевилла

О, точняк, про Капдевиллу забыла. Только он ни фига не успеет за Роббеном, сто пудово.(((

Меня тут конечно за такую фразу многие скушают, но тем не менее хочу чтобы голландцы стали чемпионами, буду за них переживать. Уж слишком они этого хотят, уж слишком много было неудач до этого ЧМ. Футбольный Бог перед ними в долгу)

Меня тут конечно за такую фразу многие скушают, но тем не менее хочу чтобы голландцы стали чемпионами, буду за них переживать. Уж слишком они этого хотят, уж слишком много было неудач до этого ЧМ. Футбольный Бог перед ними в долгу)

А типа перед испанцами не в долгу? Да за чемпионат в Корее как минимум Испании должен быть "подарен" этот чемпионат.:biggrin: Испанцы такие же невезучие как голландцы и заслуживают победы не меньше.

А типа перед испанцами не в долгу? Да за чемпионат в Корее как минимум Испании должен быть "подарен" этот чемпионат.:biggrin: Испанцы такие же невезучие как голландцы и заслуживают победы не меньше.

Испанцам и евро хватит)

"В воскресенье мы станем свидетелями редчайшего события, которое называется «открытый финал»: в матче за титул чемпиона мира сыграют команды, до этого титулом не обладавшие. В предыдущий раз такое было больше тридцати лет назад, когда в 1978 году Аргентина играла с Голландией. А еще один предшествующий случай датируется 1958 годом, когда Бразилия играла со Швецией.

И, кстати, если Испании удастся объединить в третий раз в истории титулы чемпиона мира и Европы, она станет первой, кто ни один из этих титулов не выиграл дома"

Совспорт

Испанцам и евро хватит)

Нет, не хватит! Испанцы давно заслуживают победы на Чемпионате Мира! :)

Испанцам и евро хватит)

Не хватит :tongue: Евро - это Евро, а Мундиаль - это Мундиаль.

Нет, не хватит! Испанцы давно заслуживают победы на Чемпионате Мира! :)

ну хотя посмотрим) Если выиграют "наши", то буду радоваться, если победят апельсины, также буду радоваться)

Голландцы смотрятся по неудачливее - 2 финала, полуфинал с бразильцами. Испанцы, по сравнению с ними, цветочки.

Голландцы смотрятся по неудачливее - 2 финала, полуфинал с бразильцами. Испанцы, по сравнению с ними, цветочки.

Ага, то, что испанцы оказывались неудачливыми на ещё более ранней стадии турниров конечно идёт им в плюс.:biggrin:

Голландцы ждут своего часа еще с 70-ых, а испанцы с 2002.

Говорят там началась прямая трансляция очередных Пашиных прогнозов.

Чувствую. что при трансляция самих матче финала и за 3-е место игра будет на втором плане, главная тема: угадает Паша в очередной раз или нет.

Это закономерный итог ЧМ по футболу.

Паша это Пауль?

"А еще добавим ножек, а еще добавим ножек,

получился, получился осьминожек" (с)

Его там вроде яростные фанаты убить собирались :ohmy:

Его там вроде яростные фанаты убить собирались :ohmy:

ему охрану выделили :roll:

По новостям говорили, что сегодня осьминог сделает свой прогноз. Так что ждем...

Никто кстати ещё не скачивал приложение для ipod от канала "россия 2" и sportbox.ru, а то я что-то не пойму где его вообще брать?:(

Изменено 09.07.2010 10:04 пользователем Dawn_of_the_Dead

Самый знаменитый осьминог в мире Пауль продолжает будоражить общественность. Только что стало известно, что Пауль провел церемонию определения победителя "утешительного финала" мундиаля, в котором встретятся немцы и уругвайцы. Как сообщает Bild, Пауль потянулся к кормушке с флагом Германии. Свой прогноз на финал Пауль сделает завтра.

Он выбрал Германию...жаль:)

Он выбрал Германию...жаль:)

Разве были у кого-нибудь сомнения?:dgi:

Хоть что-то. Второй раз подряд будут третьими...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...