Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

И вот интересно, что если осьминог перед самым прогнозом неожиданно сдохнет... Что сиё будет значить?

Что его "заказали"... на обед. -)

:lol:

Что, так сильно волновалась?))

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слушай, иди поспи, а. Бесишь уже своим неадекватным бредом.

Он правильные вещи говорит

Нет, но побаивалась немцев, признаю.:D

Ну и зря :D

А я так и знала что Испания-Голландия будут разыгрывать финал, так и проголосовала, а мне говорили что эти команды не выйдут точно :biggrin:

Да, осьминог - это новый Нострадамус....

И вот интересно, что если осьминог перед самым прогнозом неожиданно сдохнет... Что сиё будет значить?

Теперь он по-любому сдохнет. Болельщики постараются :)

Он правильные вещи говорит

Ага. Он этим нам всем знаком. Своими правильными постами, ага.:redface:

А я так и знала что Испания-Голландия будут разыгрывать финал, так и проголосовала, а мне говорили что эти команды не выйдут точно :biggrin:

Дык я тоже так голосовала, но немцы больно разошлись в последних матчах.)))

Слушай, иди поспи, а. Бесишь уже своим неадекватным бредом.

Бред это твоя фанатская песня, что Испания кому-то там не по зубам. Даже Сеня-слесарь видел, что немчики и не пытались что-то сделать, играли не на ничью, а на поражение умышленно и безвольно.

Что его "заказали"... на обед. -)

О, вот только что по телеку сказали - немецкие болельщики уже обсуждают в инете рецепты по приготовлению осьминожки) Бедняга Пауль, он попал :wow:

Бред это твоя фанатская песня, что Испания кому-то там не по зубам. Даже Сеня-слесарь видел, что немчики и не пытались что-то сделать, играли не на ничью, а на поражение умышленно.

Ну-ну, бесись дальше, знаток ты наш.:D

...а на поражение умышленно.

Такое невозможно, и правда, кончай бредить. Пошутил и будет :)

Дык я тоже так голосовала, но немцы больно разошлись в последних матчах.)))

Да ладно, мне они вообще не нравятся, в предыдущих матчах они так же играли :cool:

Кстати, просто не обращай внимание на некоторых, лучше игнорить и все :)

Вот еще Галландию если обыграют - АЩЕ БУДУ СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!

Всех кто болел за Испанию -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мы верили в них!!! :)

Спасибо! Тоже всех поздравляю.:)

P.S. Кста, заметил, что в теме испанских болельщиц появляется с каждым разом все больше, т.е. на матче 1/8 их столько-то, на четвертьфинале уже побольше, на полуфинальном еще больше, на финале, думаю, еще несколько новых болельщиц появится.

А на групповом этапе их совсем немного было.

Просто не все отписывались в теме, а так состав испанских болельщиц почти не изменился. Это несложно проследить по аватарам, которые уже месяц "носят испанцев" и почти не меняются.:)

Да ладно, мне они вообще не нравятся, в предыдущих матчах они так же играли :cool:

Кстати, просто не обращай внимание на некоторых, лучше игнорить и все :)

Согласна. Ухожу видеть сладкие сны. Испания чемпион!!!

Вот давайте не будем про никто не верил? :unsure:

хе, я писала почти никто!

Это несложно проследить по аватарам, которые уже месяц "носят испанцев" и почти не меняются.:)

Таняяяяяяя, а кто за Бразилию болел и "носил бразильянку"? :D

Бред это твоя фанатская песня, что Испания кому-то там не по зубам. Даже Сеня-слесарь видел, что немчики и не пытались что-то сделать, играли не на ничью, а на поражение умышленно.

Если одна команда играет хуже, всегда возникает такая иллюзия. Вообще, людям, играющим в футбол (вообще, да) известно, как тяжело, выходя против сильного соперника, делать самые простые вещи - ну мяч там принять и в аут не уронить, даже если не прессингуют, и как легко это получается в игре против слабого. У сильных, помимо очевидных навыков, всегда аура, или магический взгляд, точно говорю ^^

Ну-ну, бесись дальше, знаток ты наш.:D

Да в игнор его) Пусть с The Best на пару обсуждают проблемы мирового футбола) Непонятно только, нафига они его продолжают смотреть, если все куплено, схвачено и превращено в шоубиз)))

красные маги, господа

и это еще Торрес никакос, а то б совсем беда была

Так не пойдет, где damibo, он был как минимум в паре первых предсказателей финала. Испания лучшая! "А сзади творится Иньеста" - лучшая фраза матча.

Если одна команда играет хуже, всегда возникает такая иллюзия. Вообще, людям, играющим в футбол (вообще, да) известно, как тяжело, выходя против сильного соперника, делать самые простые вещи - ну мяч там принять и в аут не уронить, даже если не прессингуют, и как легко это получается в игре против слабого. У сильных, помимо очевидных навыков, всегда аура, или магический взгляд, точно говорю ^^

Не бузи. Не первый день такие матчи смотрим и товарняки себя сразу обнаруживают. Особенно с учетом тотальной продажности спорта в наши черные дни. Даже осьминог это понимал. Почти такая же фня была с рыжыми против Раши всемогущей на ЧЕ 2008.

Таняяяяяяя, а кто за Бразилию болел и "носил бразильянку"? :D

:lol:А еще была Португалия и Англия, я помню:), поэтому и говорю "почти не меняются".:D Всех же не впихнешь на один аватар.

Капитан сборной Германии Филипп Лам прокомментировал поражение со счётом 0:1 от Испании в рамках полуфинального матча чемпионата мира.

"Я очень сильно разочарован. Мы боролись до последнего. В первом тайме мы уверенно шли вперёд. Я не хочу играть матч за третье место. У меня нет желания, – цитирует Лама AFP.

Ахахахаа, в первом тайме уверенно шли вперед. Боролись до последнего-еще один лол. Не обманул тока насчет желаний. Капитанчег.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...