Little black dress 7 июля, 2010 ID: 8776 Поделиться 7 июля, 2010 И вот интересно, что если осьминог перед самым прогнозом неожиданно сдохнет... Что сиё будет значить? Что его "заказали"... на обед. -) :lol: Что, так сильно волновалась?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Best 7 июля, 2010 ID: 8777 Поделиться 7 июля, 2010 Слушай, иди поспи, а. Бесишь уже своим неадекватным бредом. Он правильные вещи говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 июля, 2010 ID: 8778 Поделиться 7 июля, 2010 Нет, но побаивалась немцев, признаю. Ну и зря А я так и знала что Испания-Голландия будут разыгрывать финал, так и проголосовала, а мне говорили что эти команды не выйдут точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 7 июля, 2010 ID: 8779 Поделиться 7 июля, 2010 Да, осьминог - это новый Нострадамус.... И вот интересно, что если осьминог перед самым прогнозом неожиданно сдохнет... Что сиё будет значить? Теперь он по-любому сдохнет. Болельщики постараются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 июля, 2010 ID: 8780 Поделиться 7 июля, 2010 Он правильные вещи говорит Ага. Он этим нам всем знаком. Своими правильными постами, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 июля, 2010 ID: 8781 Поделиться 7 июля, 2010 А я так и знала что Испания-Голландия будут разыгрывать финал, так и проголосовала, а мне говорили что эти команды не выйдут точно Дык я тоже так голосовала, но немцы больно разошлись в последних матчах.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 7 июля, 2010 ID: 8782 Поделиться 7 июля, 2010 Слушай, иди поспи, а. Бесишь уже своим неадекватным бредом. Бред это твоя фанатская песня, что Испания кому-то там не по зубам. Даже Сеня-слесарь видел, что немчики и не пытались что-то сделать, играли не на ничью, а на поражение умышленно и безвольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 7 июля, 2010 ID: 8783 Поделиться 7 июля, 2010 Что его "заказали"... на обед. -) О, вот только что по телеку сказали - немецкие болельщики уже обсуждают в инете рецепты по приготовлению осьминожки) Бедняга Пауль, он попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 июля, 2010 ID: 8784 Поделиться 7 июля, 2010 Бред это твоя фанатская песня, что Испания кому-то там не по зубам. Даже Сеня-слесарь видел, что немчики и не пытались что-то сделать, играли не на ничью, а на поражение умышленно. Ну-ну, бесись дальше, знаток ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 7 июля, 2010 ID: 8785 Поделиться 7 июля, 2010 ...а на поражение умышленно. Такое невозможно, и правда, кончай бредить. Пошутил и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 июля, 2010 ID: 8786 Поделиться 7 июля, 2010 Дык я тоже так голосовала, но немцы больно разошлись в последних матчах.))) Да ладно, мне они вообще не нравятся, в предыдущих матчах они так же играли Кстати, просто не обращай внимание на некоторых, лучше игнорить и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 7 июля, 2010 ID: 8787 Поделиться 7 июля, 2010 Вот еще Галландию если обыграют - АЩЕ БУДУ СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!! Всех кто болел за Испанию -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мы верили в них!!! Спасибо! Тоже всех поздравляю. P.S. Кста, заметил, что в теме испанских болельщиц появляется с каждым разом все больше, т.е. на матче 1/8 их столько-то, на четвертьфинале уже побольше, на полуфинальном еще больше, на финале, думаю, еще несколько новых болельщиц появится. А на групповом этапе их совсем немного было. Просто не все отписывались в теме, а так состав испанских болельщиц почти не изменился. Это несложно проследить по аватарам, которые уже месяц "носят испанцев" и почти не меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 7 июля, 2010 ID: 8788 Поделиться 7 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 июля, 2010 ID: 8789 Поделиться 7 июля, 2010 Да ладно, мне они вообще не нравятся, в предыдущих матчах они так же играли Кстати, просто не обращай внимание на некоторых, лучше игнорить и все Согласна. Ухожу видеть сладкие сны. Испания чемпион!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kami-star 7 июля, 2010 ID: 8790 Поделиться 7 июля, 2010 Вот давайте не будем про никто не верил? хе, я писала почти никто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 7 июля, 2010 ID: 8791 Поделиться 7 июля, 2010 Это несложно проследить по аватарам, которые уже месяц "носят испанцев" и почти не меняются. Таняяяяяяя, а кто за Бразилию болел и "носил бразильянку"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 июля, 2010 ID: 8792 Поделиться 7 июля, 2010 Бред это твоя фанатская песня, что Испания кому-то там не по зубам. Даже Сеня-слесарь видел, что немчики и не пытались что-то сделать, играли не на ничью, а на поражение умышленно. Если одна команда играет хуже, всегда возникает такая иллюзия. Вообще, людям, играющим в футбол (вообще, да) известно, как тяжело, выходя против сильного соперника, делать самые простые вещи - ну мяч там принять и в аут не уронить, даже если не прессингуют, и как легко это получается в игре против слабого. У сильных, помимо очевидных навыков, всегда аура, или магический взгляд, точно говорю ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 7 июля, 2010 ID: 8793 Поделиться 7 июля, 2010 Ну-ну, бесись дальше, знаток ты наш. Да в игнор его) Пусть с The Best на пару обсуждают проблемы мирового футбола) Непонятно только, нафига они его продолжают смотреть, если все куплено, схвачено и превращено в шоубиз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Best 7 июля, 2010 ID: 8794 Поделиться 7 июля, 2010 Ну теперь болею за Нидерланды тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмарочес 7 июля, 2010 ID: 8795 Поделиться 7 июля, 2010 красные маги, господа и это еще Торрес никакос, а то б совсем беда была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 июля, 2010 ID: 8796 Поделиться 7 июля, 2010 красные маги Вот, вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 7 июля, 2010 ID: 8797 Поделиться 7 июля, 2010 Так не пойдет, где damibo, он был как минимум в паре первых предсказателей финала. Испания лучшая! "А сзади творится Иньеста" - лучшая фраза матча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 7 июля, 2010 ID: 8798 Поделиться 7 июля, 2010 Если одна команда играет хуже, всегда возникает такая иллюзия. Вообще, людям, играющим в футбол (вообще, да) известно, как тяжело, выходя против сильного соперника, делать самые простые вещи - ну мяч там принять и в аут не уронить, даже если не прессингуют, и как легко это получается в игре против слабого. У сильных, помимо очевидных навыков, всегда аура, или магический взгляд, точно говорю ^^ Не бузи. Не первый день такие матчи смотрим и товарняки себя сразу обнаруживают. Особенно с учетом тотальной продажности спорта в наши черные дни. Даже осьминог это понимал. Почти такая же фня была с рыжыми против Раши всемогущей на ЧЕ 2008. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 7 июля, 2010 ID: 8799 Поделиться 7 июля, 2010 Таняяяяяяя, а кто за Бразилию болел и "носил бразильянку"? :lol:А еще была Португалия и Англия, я помню, поэтому и говорю "почти не меняются". Всех же не впихнешь на один аватар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 7 июля, 2010 ID: 8800 Поделиться 7 июля, 2010 Капитан сборной Германии Филипп Лам прокомментировал поражение со счётом 0:1 от Испании в рамках полуфинального матча чемпионата мира. "Я очень сильно разочарован. Мы боролись до последнего. В первом тайме мы уверенно шли вперёд. Я не хочу играть матч за третье место. У меня нет желания, – цитирует Лама AFP. Ахахахаа, в первом тайме уверенно шли вперед. Боролись до последнего-еще один лол. Не обманул тока насчет желаний. Капитанчег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения