Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Матч куплен, испанцы ничтожны насколько можно ими быть.

Все матчи куплены - футбол это бизнес

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что бы ни говорили, но этот чемпионат уже считаю лучшим среди всех что смотрел. Зрелищный, непредсказуемый, результативный. Мне очень нра.

Петро!!! Подписываюсь под каждым словом!!

Мальчики-зайчики, пообщайтесь в личке, пообменивайтесь своим бредо-негативом. Не портите людям вечер.;)

Что бы ни говорили, но этот чемпионат уже считаю лучшим среди всех что смотрел. Зрелищный, непредсказуемый, результативный. Мне очень нра.

Только непредсказуемый. Остольное лажа.

Худший из всех. Полный отстой в финале с никакой игрой и судейской натаской. Лучший бомбардир пока имеет 5 мячей (худший результат в истории-4), ни одого яркого игрока и тдтп... шоубиз победил футбол.

Ерунда полная. Никто никого не покупал, отлично все играют. Пять мячей форварды забивали и раньше (кстати ещё не вечер), и это вообще не показатель. Средняя результативность оч хорошая. Звёзд много очень ярких.

Короче, каждый видет то что хочет, ага.

Я не понял, сегодня Германия играла или...:unsure:

ДАААААААААААААААААААААААААААА

Господи, как я рада! Я верила и не сомневалась в Испании, они с самой первой игры показали что они лучшие, насколько блестящая и слаженная команда! Боже, я сама как тот осьминожка (который, к слову, не подвел таки!), мне сегодня Пуйоль приснился, что-то мне в последнее время часто снятся те, кто забивает гол потом :biggrin:

Хочется отметить просто блестящую игру Пике, который выносил буквально все мячи, ну а Пуйоль он молодец, не зря я его так сильно люблю :rolleyes::roll:

0_3f8b4_67b6de_L

Ребята, всех тех, кто болел за Испанию, с победой вас!!! УРААААА!!!!

Мальчики-зайчики, пообщайтесь в личке, пообменивайтесь своим бредо-негативом. Не портите людям вечер.;)

ППКС! У меня тут в реале негатива хватает - предательницей обзывают( Дайте хоть на форуме порадоваться!

Испанцы показали, что на сегодня сильнее всех в мире по игре.

Всех, кто болел за Испанию, с победой!

Спасибо! :)

Ну, начинааааается... Вам не кажется, что это уже паранойя? :D

Да не обращайте вы внимание на этого человека! У него психологическая задача на форуме -писать гадости ОБО ВСЁМ!

Блин, у меня теперь все друзья и предки собрались за голландцев болеть! Назло Испании((( Козлы!

Гоните их от телека и из комнаты, в которой будите смотреть финал ;)

Ах, вот в чем дело...

А тож! ;)

P.S. Кста, заметил, что в теме испанских болельщиц появляется с каждым разом все больше, т.е. на матче 1/8 их столько-то, на четвертьфинале уже побольше, на полуфинальном еще больше, на финале, думаю, еще несколько новых болельщиц появится.

А на групповом этапе их совсем немного было.

А я вот что то особого роста числа болельщиц не заметила...

Сегодня играла Испания образца 2008 года. И такая Испания Германии не по зубам.;)

Финал просто сказочный! Люблю как сборную Испании, так и Голландии. Болеть буду за испанцев, они заслужили, настроились должным образом и показали, кто сегодня лучше всех в мире играет в футбол. Зря я после игры с Парагваем в них сомневался.

Я не понял, сегодня Германия играла или...

Германия ползала. Я ожидал победы Испании, но таких вялых немцев не ждал. Мюллер, осьминог, звёздная болезнь, не знаю что ещё.

Но более всего - испанцы навязали свою игру, к которой после развязных аргентинцев немецкая машина оказалась неготова.

Ребята, всех тех, кто болел за Испанию, с победой вас!!! УРААААА!!!!

И тебя, Софи, и тебя. У меня после нервяка отходняк, спать потянуло.:D

Всех поклонников красной фурии ещё раз с победой и приятных всех снов.

Гоните их от телека и из комнаты, в которой будите смотреть финал ;)

А я в спортбар уйду от них! гы)))

А я вот что то особого роста числа болельщиц не заметила...

ну нужно же людям позлорадствовать) я вот с начала ЧМ в теме зависаю, знакомые все лица и вроде никто никуда не переметнулся :tongue:

И тебя, Софи, и тебя. У меня после нервяка отходняк, спать потянуло.:D

Всех поклонников красной фурии ещё раз с победой и приятных всех снов.

А ты сомневалась, ты что, испанцы лучшие!!! :wow:

А ты сомневалась, ты что, испанцы лучшие!!! :wow:

Нет, но побаивалась немцев, признаю.:D

Как мог ты, человек с прекрасной фамилией Педро, почему не 2:0... но в целом и второй полуфинал радует. Ловлю себя на мысли, что намного больше эмоций, чем финал, принесет матч за третье, если немцы там вдруг снова, ага ^^

Немецкие футболисты не станут чемпионами мира, зато немецкий осьминог похоже станет самым лучший экстрасенсом в мире. Это вам не шоу на ТНТ...

Буду болеть за голландцев. :)

никто почти не верил что Испания выиграет!!! но да!!! это свершилось!!! какой бы сильна не была Германия у Испанцев техника хороша!!! второй раз сделали немцев 1-0!!! история повторилось!!!

Вот давайте не будем про никто не верил? :unsure:

Если посмотреть внимательно 10-15 предыдущих матчей сборных Испании и Германии, то станет ясно что немцы играют намного сильнее, это видно невооружённым глазом.

Продажное шкурье играло. Испанцы тока проплачивая могут побеждать где-то...вон даже в стране кризис из-за этого, потому что раскошелились на Евро-2008 и сюда нехило..Греция, которая купила в 2004 ЧЕ уже все видели где.

P.S. Кста, заметил, что в теме испанских болельщиц появляется с каждым разом все больше, т.е. на матче 1/8 их столько-то, на четвертьфинале уже побольше, на полуфинальном еще больше, на финале, думаю, еще несколько новых болельщиц появится.

А на групповом этапе их совсем немного было.

А кто-то болеет уже несколько лет :tongue: к слову)

Сегодня играла Испания образца 2008 года. И такая Испания Германии не по зубам.;)

Вот такая Испания, как сегодня, вообще мало кому по зубам :D

Продажное шкурье играло. Испанцы тока проплачивая могут побеждать где-то...вон даже в стране кризис из-за этого, потому что раскошелились на Евро-2008 и сюда нехило..Греция, которая купила в 2004 ЧЕ уже все видели где.

Слушай, иди поспи, а. Бесишь уже своим неадекватным бредом.

Спасибо! Ждем победы на ЧМ!:)

Еще как ждем :) Матч палюбому будет нервным...

Три подряд 1-0. Слабо.

Но этого вполне хватило. И вообще - испанская сборная намного милосерднее к проигрывающим нежели германская например..

Согласна.

У стран-участниц денег не хватит и игрокам с тренерами платить и все матчи покупать ;)

Да, осьминог - это новый Нострадамус.

Тяжело будет футболистам узнавать результат предсказания Пауля, вот предскажет он, допустим, победу Уругвая и как потом футболистам Германии играть зная, что они все равно проиграют?

И вот интересно, что если осьминог перед самым прогнозом неожиданно сдохнет... Что сиё будет значить?

И вот интересно, что если осьминог перед самым прогнозом неожиданно сдохнет... Что сиё будет значить?

:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...