Фанат Деппа 7 июля, 2010 ID: 8726 Поделиться 7 июля, 2010 Матч куплен, испанцы ничтожны насколько можно ими быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kami-star 7 июля, 2010 ID: 8727 Поделиться 7 июля, 2010 никто почти не верил что Испания выиграет!!! но да!!! это свершилось!!! какой бы сильна не была Германия у Испанцев техника хороша!!! второй раз сделали немцев 1-0!!! история повторилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 7 июля, 2010 ID: 8728 Поделиться 7 июля, 2010 А почему нового? Господи, ну потому что ни те, ни другие никогда не были чемпионами мира. Футбольный болела, блин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 7 июля, 2010 ID: 8729 Поделиться 7 июля, 2010 Оооо, Испанцы молодцы, хотя один гол в таком матче это вообще слабовато, ну ничего, я рад, очень рад. И я как-то пропустил, че предсказал осьминог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 июля, 2010 ID: 8730 Поделиться 7 июля, 2010 Ладно, буду за рыжих в финале, испанцам Кубка евро пока хватит. Жирно будет еще и ЧМ. Вот-вот, как бы мне не было обидно за поражение Уругвай, но испанцы пусть отдохнут Хочу чтобы Снейдеру дали ещё отдельную награду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 7 июля, 2010 ID: 8731 Поделиться 7 июля, 2010 Не прогадал-таки осьминог.)) Я удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 июля, 2010 ID: 8732 Поделиться 7 июля, 2010 Матч куплен, испанцы ничтожны насколько можно ими быть. Просто осьминожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kami-star 7 июля, 2010 ID: 8733 Поделиться 7 июля, 2010 Жаль. Спасибо немцам за вынос Англии и Аргентины. Боже, сколько же девушек за Испанию болеет... ну там же такие красавцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 7 июля, 2010 ID: 8734 Поделиться 7 июля, 2010 Какая победа! Красавчик Пуйоль! Безмерно счастлив. Моя месть сладка. В финале - за Испанию. Но как бы то ни было, очень рад, что наконец-то будет новый чемпион мира. Мэтры зажрались, и так им всем и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 июля, 2010 ID: 8735 Поделиться 7 июля, 2010 А я, кстати, была из тех пяти первых, кто проголосовал за такой финал. Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Korven 7 июля, 2010 ID: 8736 Поделиться 7 июля, 2010 Испанцы показали, что на сегодня сильнее всех в мире по игре. Всех, кто болел за Испанию, с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 7 июля, 2010 ID: 8737 Поделиться 7 июля, 2010 Осьминог Пауль предвидел гол своего почти тезки. Интересно, а может ли он предсказать результат матча, где не будет играть бундестим? Впервые исход финала ЧМ мне не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 7 июля, 2010 ID: 8738 Поделиться 7 июля, 2010 Матч куплен, испанцы ничтожны насколько можно ими быть. Ну, начинааааается... Вам не кажется, что это уже паранойя? Блин, у меня теперь все друзья и предки собрались за голландцев болеть! Назло Испании((( Козлы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 7 июля, 2010 ID: 8739 Поделиться 7 июля, 2010 Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 7 июля, 2010 ID: 8740 Поделиться 7 июля, 2010 ну там же такие красавцы!!! Ах, вот в чем дело... P.S. Кста, заметил, что в теме испанских болельщиц появляется с каждым разом все больше, т.е. на матче 1/8 их столько-то, на четвертьфинале уже побольше, на полуфинальном еще больше, на финале, думаю, еще несколько новых болельщиц появится. А на групповом этапе их совсем немного было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 июля, 2010 ID: 8741 Поделиться 7 июля, 2010 Хех. Жму твою руку, друх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 7 июля, 2010 ID: 8742 Поделиться 7 июля, 2010 Я конечно понимаю, что ты болеешь за испанцев, но дело в том что победят немцы. Ну да:lol: Испанцы, конечно, поинтересней и понапористей играют. Немцы, на удивление, полумертвые.. Может, шнапс и пиво сыграли свою роковую роль? Испанцы лучше, и это было ясно до игры, а немцы и до этого показывали такой фтбол, игра только на контратаках. ПУЙОЛЬ!!! ГЕНИЙ !!! Рвите фрицев!!! Да, он не только гениальный защитник Ну неужели ЧУДО! Это не чудо, а заономерность, победили те, кто намного сильнее. Неинтересный финал будет Будет саый интересный финал, который можно было себе вообразить. я верила в это!!! Испания!!! Я тоже верил, только везение могло спасти германию. Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААА!! И я счастлив!!! Урааааааааааааааааааа!!! Вот еще Галландию если обыграют - АЩЕ БУДУ СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!! Всех кто болел за Испанию -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мы верили в них!!! Спасибо! Ждем победы на ЧМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 7 июля, 2010 ID: 8743 Поделиться 7 июля, 2010 Ну, начинааааается... Вам не кажется, что это уже паранойя? Немцы вообще стояли на поле. И не надо заливать что краснорубашечники их так придавили. Око божье все видело-просто слив. Даже в конце подобия навала не было.А ударов скока по Касильвесовой харе? 2-3 за матч... это ваще не игра была, отбывание времени на поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niggazz 7 июля, 2010 ID: 8744 Поделиться 7 июля, 2010 Yes, в опросе вверху темы я ответил правильно. Всё-таки надо было денежные ставки делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 7 июля, 2010 ID: 8745 Поделиться 7 июля, 2010 Три подряд 1-0. Слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 7 июля, 2010 ID: 8746 Поделиться 7 июля, 2010 Что бы ни говорили, но этот чемпионат уже считаю лучшим среди всех что смотрел. Зрелищный, непредсказуемый, результативный. Мне очень нра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kami-star 7 июля, 2010 ID: 8747 Поделиться 7 июля, 2010 Yes, в опросе вверху темы я ответил правильно. Всё-таки надо было денежные ставки делать я тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 7 июля, 2010 ID: 8748 Поделиться 7 июля, 2010 А я, кстати, была из тех пяти первых, кто проголосовал за такой финал. Кто со мной? Я с тобой! Только голосовала уже после 1/4. Так считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 7 июля, 2010 ID: 8749 Поделиться 7 июля, 2010 Безумно рад за такой финал. За кого болеть в финале - в полном недоумении.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 7 июля, 2010 ID: 8750 Поделиться 7 июля, 2010 Что бы ни говорили, но этот чемпионат уже считаю лучшим среди всех что смотрел. Зрелищный, непредсказуемый, результативный. Мне очень нра. Худший из всех. Полный отстой в финале с никакой игрой и судейской натаской. Лучший бомбардир пока имеет 5 мячей (худший результат в истории-4), ни одого яркого игрока и тдтп... шоубиз победил футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения