steffania 7 июля, 2010 ID: 8551 Поделиться 7 июля, 2010 Кстати, как же Кевин Принс Боатенг? Красава Боатенг. Очень красивый мальчик. И Торрес не в том списке( Ты канеш почуствовал, как тебя мысленно сильно пнули? Мужчина, что б ты понимал.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 7 июля, 2010 ID: 8552 Поделиться 7 июля, 2010 По вчерашнему матчу: матч был полнейшим УГ, единственная отрада 5 забитых голов. Команды ходили пешочком, острых моментов было очень мало? такое ощущение, что играли не полуфинал на ЧМ, а договорняк в Чемпионате России. Последние 5 минут, в разы переплюнули 90 минут всего матча, в тот момент даже захотелось, чтобы Уругвай забил Если Голландий станет чемпионом, то это будет верх несправедливости Команды начинают бегать, когда одна из команд начинает бегать, второй тоже приходится. Вот когда с нашими на Евро голландцы играли - они еще как бегали, как наскипидаренные носились. Игра, конечно, была не айс, но голы были радующие. Хорошо забивали что эти, что те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 июля, 2010 ID: 8553 Поделиться 7 июля, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 июля, 2010 ID: 8554 Поделиться 7 июля, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 7 июля, 2010 ID: 8555 Поделиться 7 июля, 2010 Ты канеш почуствовал, как тебя мысленно сильно пнули? Мужчина, что б ты понимал.)))))) А я думаю, чего это мне так нехорошо стало..) Не знаю, среди друзей ни одной девочки, кому нравится Ферни. Так что тут дело не в поле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 7 июля, 2010 ID: 8556 Поделиться 7 июля, 2010 Германия: Нойер, Фридрих, Хедира, Озил, Швайнштайгер, Подольски, Клозе, Троховски, Лам, Мертензакер, Боатенг Испания: Касильяс, Пике, Пуйоль, Иньеста, Хави, Капдевилья, Рамос, Алонсо, Серхио, Вилья, Педро . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 июля, 2010 ID: 8557 Поделиться 7 июля, 2010 А я думаю, чего это мне так нехорошо стало..) Не знаю, среди друзей ни одной девочки, кому нравится Ферни. Так что тут дело не в поле) Да-да, это всё я. Блин, твои девочки не изменят ничего. От Торреса прутся очень многие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 7 июля, 2010 ID: 8558 Поделиться 7 июля, 2010 steffania твой любимчик на скамейке запасных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 июля, 2010 ID: 8559 Поделиться 7 июля, 2010 steffania твой любимчик на скамейке запасных Я знаю. Но как видите, не изменяю ему. Поправится и даст всем жару. Жаль, что уже не на этом чемпионате.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 7 июля, 2010 ID: 8560 Поделиться 7 июля, 2010 Блин, твои девочки не изменят ничего. А что изменят те, которые прутся?) Германия: Нойер, Фридрих, Хедира, Озил, Швайнштайгер, Подольски, Клозе, Троховски, Лам, Мертензакер, Боатенг Испания: Касильяс, Пике, Пуйоль, Иньеста, Хави, Капдевилья, Рамос, Алонсо, Серхио, Вилья, Педро Выход Троховски и Педро ожидаем. Надеюсь на не оч сонную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 июля, 2010 ID: 8561 Поделиться 7 июля, 2010 А что изменят те, которые прутся?) А чём нам-то менять? Это ты был не очень доволен его присутствием в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 7 июля, 2010 ID: 8562 Поделиться 7 июля, 2010 А чём нам-то менять? Это ты был не очень доволен его присутствием в списке. А, ты про список. Ну, теперь-то мы знаем на каком сайте голосуют. И вот в 2014...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david OSKAR 7 июля, 2010 ID: 8563 Поделиться 7 июля, 2010 Германия выграет!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан 7 июля, 2010 ID: 8564 Поделиться 7 июля, 2010 Приятного всем футбола! Болею за немцев.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david OSKAR 7 июля, 2010 ID: 8565 Поделиться 7 июля, 2010 да матч будет жарким!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 июля, 2010 ID: 8566 Поделиться 7 июля, 2010 А, ты про список. Ну, теперь-то мы знаем на каком сайте голосуют. И вот в 2014...) Ахаха, ты пойдёшь голосовать против? Не поможет!:lol: П.С. Прочистила горло и уже готова драть глотку за любимейшую красную фурию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 7 июля, 2010 ID: 8567 Поделиться 7 июля, 2010 Почему Руни в списке? Где он страшный? Он смешной, с лицом плюшевого мишки. Но страшный... Вместо него да, Швайнштайгера с мордой фашиста-штурмовика из советских фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 7 июля, 2010 ID: 8568 Поделиться 7 июля, 2010 Защитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Рио Фердинанд сделал прогноза на полуфинал ЧМ-2010 между Испанией и Германией. «Испания сегодня победит. Давид Вилья проведет классный матч», – написал Фердинанд в соцсети Twitter. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 7 июля, 2010 ID: 8569 Поделиться 7 июля, 2010 Испанцев на кол. Гореть им в матче за третье место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 7 июля, 2010 ID: 8570 Поделиться 7 июля, 2010 В момент удара Снейдера кто-то из голладнцев был в офсайде. Но мяч его не коснулся, он вовремя убрал ногу. Так что все по правилам Ван Перси был в офсайде, но он мяча не задел ( или задел, надо повтор хороший посмотреть), поэтому был пассивый офсайд. Ну теперь моя видимо очередь, читайте правила. Оффсайд (который безусловно был, смотрите повторы) не является пассивным если игрок пытается принимать участие в эпизоде (а Ван Перси пытался пробить по воротам), мешает играть сопернику, препятствует тому, чтобы соперник сыграл в мяч, либо заслоняет видимость сопернику или отвлекает его (РВП закрывалвидимость Муслере, который именно на него и реагировал). Резюмируя, несправедливая дисквалификация Суареса, отсутствие таковой в отношении Ван Боммеля, пропущенный фол перед голом Ван Бронкхорста, неправильный офсайд на Кавани, гол из офсайда Снейдера, ошибочно предъявленная карточка Касересу (который абсолютно не виноват в эпизоде с Де Зеувом), а в противовес лишь один лишний офсайд у Кюйта. Наверняка стечение обстоятельств, но Уругвай судьи сплавили, а у них были все шансы играть в финале. Я так просмотрел, кажется наша пресса уделила голу Снейдера мало внимания, думаю потому что целый месяц все нахваливали Ирматова, и теперь говорить о его ошибках всем стало как-то неудобно. ______________ Германия до сегодняшнего дня показывала гораздо более яркую игру чем Испания, но здесь есть такой момент. И с Австралией, и с Англией, и особенно с Аргентиной игру во многом определил быстрый гол немцев. С сербами и ганцами быстрого гола не вышло, результат оказался принципиально иным. По теории вероятности, третий быстрый гол в плей-офф это как-то слишком хорошо, так что его скорее всего не будет. К тому же слишком уж ярко проводят турнир немцы, для того чтобы еще и чемпионами стать (если Вы понимаете о чем я). В общем думаю выиграют испанцы. При этом забьет не Вилья (5 голов в 4-х играх уже много), а результат определит связка Хавиньеста. В первую очередь Иньеста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 7 июля, 2010 ID: 8571 Поделиться 7 июля, 2010 Мне уже заранее плохо Германия, ну, типа, вперед! Только вы уж сильно не обижайте испанских лапочек, выиграйте с перевесом в 1-2 гола. И вам победа, и им не так позорно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 7 июля, 2010 ID: 8572 Поделиться 7 июля, 2010 Жалко что не Равшан арбитрирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 7 июля, 2010 ID: 8573 Поделиться 7 июля, 2010 Мне уже заранее плохо Германия, ну, типа, вперед! Только вы уж сильно не обижайте испанских лапочек, выиграйте с перевесом в 1-2 гола. И вам победа, и им не так позорно! Лучше бы уж раскатали аки Аргентину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 7 июля, 2010 ID: 8574 Поделиться 7 июля, 2010 Пишут, что у герра Лева - парик вместо настоящих волос. Девушки, а ваше какое мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 7 июля, 2010 ID: 8575 Поделиться 7 июля, 2010 Отчего-то уверен в победе одной из команд с разницей более, чем в 1 мяч. Да и коэф в 6 соблазнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения