Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Кстати, как же Кевин Принс Боатенг?

Красава Боатенг. Очень красивый мальчик.

И Торрес не в том списке(

Ты канеш почуствовал, как тебя мысленно сильно пнули?:D

Мужчина, что б ты понимал.))))))

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По вчерашнему матчу: матч был полнейшим УГ, единственная отрада 5 забитых голов. Команды ходили пешочком, острых моментов было очень мало? такое ощущение, что играли не полуфинал на ЧМ, а договорняк в Чемпионате России. Последние 5 минут, в разы переплюнули 90 минут всего матча, в тот момент даже захотелось, чтобы Уругвай забил

Если Голландий станет чемпионом, то это будет верх несправедливости ;)

Команды начинают бегать, когда одна из команд начинает бегать, второй тоже приходится. Вот когда с нашими на Евро голландцы играли - они еще как бегали, как наскипидаренные носились. Игра, конечно, была не айс, но голы были радующие. Хорошо забивали что эти, что те.

Ты канеш почуствовал, как тебя мысленно сильно пнули?:D

Мужчина, что б ты понимал.))))))

А я думаю, чего это мне так нехорошо стало..)

Не знаю, среди друзей ни одной девочки, кому нравится Ферни. Так что тут дело не в поле)

Германия: Нойер, Фридрих, Хедира, Озил, Швайнштайгер, Подольски, Клозе, Троховски, Лам, Мертензакер, Боатенг

Испания: Касильяс, Пике, Пуйоль, Иньеста, Хави, Капдевилья, Рамос, Алонсо, Серхио, Вилья, Педро

.

А я думаю, чего это мне так нехорошо стало..)

Не знаю, среди друзей ни одной девочки, кому нравится Ферни. Так что тут дело не в поле)

Да-да, это всё я.:biggrin:

Блин, твои девочки не изменят ничего. От Торреса прутся очень многие.

steffania твой любимчик на скамейке запасных :)

steffania твой любимчик на скамейке запасных :)

Я знаю. Но как видите, не изменяю ему.:D

Поправится и даст всем жару. Жаль, что уже не на этом чемпионате.(((

Блин, твои девочки не изменят ничего.

А что изменят те, которые прутся?)

Германия: Нойер, Фридрих, Хедира, Озил, Швайнштайгер, Подольски, Клозе, Троховски, Лам, Мертензакер, Боатенг

Испания: Касильяс, Пике, Пуйоль, Иньеста, Хави, Капдевилья, Рамос, Алонсо, Серхио, Вилья, Педро

Выход Троховски и Педро ожидаем. Надеюсь на не оч сонную игру.

А что изменят те, которые прутся?)

А чём нам-то менять? Это ты был не очень доволен его присутствием в списке.:D

А чём нам-то менять? Это ты был не очень доволен его присутствием в списке.:D

А, ты про список. Ну, теперь-то мы знаем на каком сайте голосуют. И вот в 2014...)

Приятного всем футбола! :wow: Болею за немцев..

А, ты про список. Ну, теперь-то мы знаем на каком сайте голосуют. И вот в 2014...)

Ахаха, ты пойдёшь голосовать против? Не поможет!:lol:

П.С. Прочистила горло и уже готова драть глотку за любимейшую красную фурию!!!

Почему Руни в списке? Где он страшный? Он смешной, с лицом плюшевого мишки. Но страшный... Вместо него да, Швайнштайгера с мордой фашиста-штурмовика из советских фильмов.

Защитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Рио Фердинанд сделал прогноза на полуфинал ЧМ-2010 между Испанией и Германией.

«Испания сегодня победит. Давид Вилья проведет классный матч», – написал Фердинанд в соцсети Twitter.

Ура!:)

Испанцев на кол. Гореть им в матче за третье место.

В момент удара Снейдера кто-то из голладнцев был в офсайде. Но мяч его не коснулся, он вовремя убрал ногу. Так что все по правилам :)

Ван Перси был в офсайде, но он мяча не задел ( или задел, надо повтор хороший посмотреть), поэтому был пассивый офсайд.

Ну теперь моя видимо очередь, читайте правила.

Оффсайд (который безусловно был, смотрите повторы) не является пассивным если игрок пытается принимать участие в эпизоде (а Ван Перси пытался пробить по воротам), мешает играть сопернику, препятствует тому, чтобы соперник сыграл в мяч, либо заслоняет видимость сопернику или отвлекает его (РВП закрывалвидимость Муслере, который именно на него и реагировал).

Резюмируя, несправедливая дисквалификация Суареса, отсутствие таковой в отношении Ван Боммеля, пропущенный фол перед голом Ван Бронкхорста, неправильный офсайд на Кавани, гол из офсайда Снейдера, ошибочно предъявленная карточка Касересу (который абсолютно не виноват в эпизоде с Де Зеувом), а в противовес лишь один лишний офсайд у Кюйта. Наверняка стечение обстоятельств, но Уругвай судьи сплавили, а у них были все шансы играть в финале. Я так просмотрел, кажется наша пресса уделила голу Снейдера мало внимания, думаю потому что целый месяц все нахваливали Ирматова, и теперь говорить о его ошибках всем стало как-то неудобно.

Германия до сегодняшнего дня показывала гораздо более яркую игру чем Испания, но здесь есть такой момент. И с Австралией, и с Англией, и особенно с Аргентиной игру во многом определил быстрый гол немцев. С сербами и ганцами быстрого гола не вышло, результат оказался принципиально иным. По теории вероятности, третий быстрый гол в плей-офф это как-то слишком хорошо, так что его скорее всего не будет. К тому же слишком уж ярко проводят турнир немцы, для того чтобы еще и чемпионами стать (если Вы понимаете о чем я). В общем думаю выиграют испанцы. При этом забьет не Вилья (5 голов в 4-х играх уже много), а результат определит связка Хавиньеста. В первую очередь Иньеста.

Мне уже заранее плохо:( Германия, ну, типа, вперед! Только вы уж сильно не обижайте испанских лапочек, выиграйте с перевесом в 1-2 гола. И вам победа, и им не так позорно!

Мне уже заранее плохо:( Германия, ну, типа, вперед! Только вы уж сильно не обижайте испанских лапочек, выиграйте с перевесом в 1-2 гола. И вам победа, и им не так позорно!

Лучше бы уж раскатали аки Аргентину.

Пишут, что у герра Лева - парик вместо настоящих волос.

Девушки, а ваше какое мнение?

Отчего-то уверен в победе одной из команд с разницей более, чем в 1 мяч. Да и коэф в 6 соблазнил...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...