Severus 6 июля, 2010 ID: 8176 Поделиться 6 июля, 2010 Да, уверен. За Уругвай еще перед турниром болел. Все же Форлан давно был моим кумиром, но уже на чемпе увидел, что есть там ребята и кроме Диего работяги. Про Уругвай согласна, я тоже жду их в финале. И про Форлана согласна, я к нему тоже неравнодушна. Но вот голландцев ты, по-моему, переоценил. Они прошли дальше многих европейских сборных, это факт, но я точно знаю парочку-тройку тех из Европы, кто объективно сильнее Голландии в ЮАР. Речь идет не о результате, а о кондициях команды. Хотя и о результате тоже, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 июля, 2010 ID: 8177 Поделиться 6 июля, 2010 Про Уругвай согласна, я тоже жду их в финале. И про Форлана согласна, я к нему тоже неравнодушна. Но вот голландцев ты, по-моему, переоценил. Они прошли дальше многих европейских сборных, это факт, но я точно знаю парочку-тройку тех из Европы, кто объективно сильнее Голландии в ЮАР. Речь идет не о результате, а о кондициях команды. Хотя и о результате тоже, наверное. Скажи кто сильнее Голландии в Европе) На сегодняшний день. Голландия по моему сильнее и Германии и Испании. Они играют необычный футбол. Уругваю будет тяжело. Но и Уругвай неординарная команда. Победит ум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 6 июля, 2010 ID: 8178 Поделиться 6 июля, 2010 Ну все каюк немцам, настоящий Пауль таки предсказал поражение Германии))) ну я все таки надеюсь это будет тот редкий случай, когда Пауль ошибся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 6 июля, 2010 ID: 8179 Поделиться 6 июля, 2010 Скажи кто сильнее Голландии в Европе) На сегодняшний день. Голландия по моему сильнее и Германии и Испании. Они играют необычный футбол. Уругваю будет тяжело. Но и Уругвай неординарная команда. Победит ум. Англия, Германия, Испания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 6 июля, 2010 ID: 8180 Поделиться 6 июля, 2010 ну я все таки надеюсь это будет тот редкий случай, когда Пауль ошибся)))) Я бы даже сказал, единственный случай)) Хотя я все равно за испанцев ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 6 июля, 2010 ID: 8181 Поделиться 6 июля, 2010 Ну все каюк немцам, настоящий Пауль таки предсказал поражение Германии))) ну я все таки надеюсь это будет тот редкий случай, когда Пауль ошибся)))) Где прочитали? Я тока пока фейковые новости нашел. Может ролик на ютуб выложили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 июля, 2010 ID: 8182 Поделиться 6 июля, 2010 Англия, Германия, Испания. Голландия минимум третье место в мире на сегодня. И то потому что им попался Уругвай Так они вторые в мире) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 6 июля, 2010 ID: 8183 Поделиться 6 июля, 2010 Где прочитали? Я тока пока фейковые новости нашел. Может ролик на ютуб выложили? В твиттере у Дмитирия Борисова (ведущего новостей на первом). Кормить его как раз в час по Москве должны были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 6 июля, 2010 ID: 8184 Поделиться 6 июля, 2010 Голландия минимум третье место в мире на сегодня. И то потому что им попался Уругвай Так они вторые в мире) Значит Уругвай четвертые в мире? Сомневаюсь, еслиб была другая сетка и не Гана в четвертьфинале их бы не было в четверке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 июля, 2010 ID: 8185 Поделиться 6 июля, 2010 Значит Уругвай четвертые в мире? Сомневаюсь, еслиб была другая сетка и не Гана в четвертьфинале их бы не было в четверке. Гана на месте Уругвая дала б копоти даже немцам хваленым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 6 июля, 2010 ID: 8186 Поделиться 6 июля, 2010 Гана на месте Уругвая дала б копоти даже немцам хваленым. Копоти дали бы обе команды, потому что на них на таком этапе не будет такого давления, на матч будут выходить, как на последнюю битву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 6 июля, 2010 ID: 8187 Поделиться 6 июля, 2010 Рейтинг ФИФА (по состоянию на 1 июля) 1 . Бразилия — 1672 очка. 2 . Испания — 1590. 3 . Голландия — 1379. 4 . Италия — 1229. 5 . Германия — 1207. 6 . Россия — 1161. 7 . Англия — 1135. 8 Аргентина — 1091. 9 . Франция — 1082. 10. Хорватия — 1031. 19 . Украина — 869. Смешно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 6 июля, 2010 ID: 8188 Поделиться 6 июля, 2010 Голландия минимум третье место в мире на сегодня. И то потому что им попался Уругвай Так они вторые в мире) Мы говорим о силе команды или о том, насколько далеко ей удалось пройти в турнирной сетке? Так это ж не показатель часто, это часто элементарная удачливость. В случае с Голландией, я думаю, что удачливость в большей степени, несмотря на то, что она заслуженно прошла Бразилию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 6 июля, 2010 ID: 8189 Поделиться 6 июля, 2010 Уругвайская El Pais пишет, что команде Табареса по силам справиться с голландцами сегодня вечером, а также оценивает выступление своей сборной на ЧМ-2010. «Не обманывайтесь. На данный момент все мы рады тому, что команда Табареса вышла в полуфинал и вошла в четверку лучших сборных мира, о чем, скажем честно, мы и мечтать ранее не могли. Однако, по правде говоря, мы ведь надеемся, что они смогут пройти дальше. Да. Это не «заводной апельсин» образца 1974 года, но эта команда, которая берет свое за счет игровой дисциплины. А еще у них есть Роббен и Снейдер, которые в любой момент могут взять игру на себя. Несомненно, этот соперник выше классом Ганы или Южной Кореи, с которыми мы играли раньше. (...) И последнее. Отсутствие Суареса – это огромная потеря для нас. И чисто в игровом плане, и психологически. Он знаком с голландским футболом, и именно Суарес забил 50% наших голов на этом турнире», – делится опасениями уругвайское издание. Спортс ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 июля, 2010 ID: 8190 Поделиться 6 июля, 2010 Уругвай уже герои и сенсация 2010. Но они способны не только на 4-е место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 июля, 2010 ID: 8191 Поделиться 6 июля, 2010 Страны-участницы мундиаля подсчитывают убытки на фоне отчетов о небывалых успехах футбольного форума в ЮАР. Страны – участницы мундиаля подсчитывают убытки на фоне отчетов о небывалых успехах футбольного форума в ЮАР. За пять дней до финиша чемпионата мира в ЮАР футбольные власти поспешили рапортовать об успехе первого турнира на африканском континенте. По словам президента ФИФА Йозефа Блаттера, афроскептики оказались посрамлены – с организационной точки зрения нынешний мундиаль вышел не хуже предыдущих чемпионатов, но попутно он принес принимавшей его стране огромную пользу как на политическом, так и на экономическом фронте. «До конца нынешней недели я буду самым счастливым человеком на Земле», – резюмировал футбольный функционер. Однако оптимизм Блаттера разделяют далеко не все – для многих государств четыре недели футбольной лихорадки обернулись небывалой головной болью и грандиозными убытками. рогнозы, что болельщики из других стран побоятся ехать в Южную Африку, не оправдались – чемпионат посетили более 500 тысяч иностранных туристов». По словам президента ФИФА, турнир помог стране-организатору улучшить свою инфраструктуру и решить многие социальные проблемы. Кроме того, повысился международный авторитет ЮАР – руководители других государств приезжали сюда не только на футбол, но и обсуждали новые проекты сотрудничества Футбольная дипломатия Поездки на чемпионат мира по футболу – одно из любимых развлечений государственных деятелей разных стран. Нынешний мундиаль за счет налогоплательщиков уже посетили множество VIP-персон – от британских принцев до канцлера Германии Ангелы Меркель. Правда, на предстоящий полуфинал немецкий лидер попасть не сможет, зато игру почтит своим присутствием королева Испании София Реверансы футбольных начальников не убедили афроскептиков, которые не понимают, о каком улучшении имиджа ЮАР может идти речь, когда во время чемпионата мира иностранные болельщики стали жертвами более чем 300 преступлений. Цифра в 450-500 тыс. туристов действительно побила зимний туристический рекорд в Южной Африке, но, для сравнения, четыре года назад чемпионат мира привлек в Германию более миллиона поклонников футбола. Тезис об оживлении экономики тоже очень спорный – ЮАР еще долго будет платить по кредитам, которые взяла для подготовки к мундиалю, а тысячи жителей этой страны, получившие работу в связи с турниром, в ближайшее время снова вернутся на биржу труда. Убытки придется подсчитывать не только в ЮАР, но и в других странах – участницах турнира. Чемпионат мира стал золотым дном для производителей футбольной экипировки и сувениров, букмекеров, владельцев баров и пивоваров. Но в целом и без того дышащая на ладан мировая экономика благодаря футболу получила еще один удар. Многочасовые сидения фанатов у телевизора привели к падению производительности труда и даже к снижению рождаемости. Согласно прогнозам, Германия во время чемпионата мира потеряет более 7 млрд евро, что составляет 0,27% ее ВВП. Потери Великобритании составят до 2 млрд евро. Точных данных по Бразилии нет, но можно предположить, что дополнительные общенациональные выходные в дни матчей «селесао» влетели стране в копеечку. Власти Италии отказались идти на поводу у фанатов и объявлять выходной для просмотра футбольной телетрансляции. Но многие менеджеры были не в состоянии заставить своих сотрудников сконцентрироваться на работе на фоне футбольного безумия. На одном из заводов FIAT рабочие даже устроили двухчасовую забастовку после того, как начальство запретило им просмотр матча Италия – Парагвай на рабочем месте. Около 700 человек демонстративно покинули конвейер и прильнули к экранам телевизоров. После победы сборной Уругвая над Ганой государственная и банковская системы страны оказались парализованы – начиная с 15:00 клерки в Монтевидео прекратили отвечать на звонки и принялись праздновать футбольный триумф. В Англии каждый матч национальной сборной смотрели около 20 млн человек. В США поединок 1/8 финала против Ганы днем собрал более 15 млн зрителей. За игрой сборной Японии против Парагвая наблюдали 80% граждан, имеющих телевизор. Все это очень серьезные цифры. Ведь даже если телетрансляции приходятся на вечерние часы, то многие болельщики все равно потом тратят на футбольные переживания свое рабочее время. Согласно исследованиям университета Хоккенхайма, средний немец во время чемпионата мира тратит не менее 15 минут на обсуждение матчей со своими коллегами в офисе и на чтение футбольные новостей с рабочего компьютера. Принято считать, что все эти потери в целом по стране компенсируются ростом рекламного рынка. Но саботажем служебных обязанностей ради футбола дело обычно не ограничивается. Во многих странах стал популярен термин «футбольные вдовы», характеризующий женщин, покинутых мужьями во время чемпионата мира. Разрушенные семьи и снижение рождаемости – одна из цен, которые приходится платить за футбольный праздник. Кроме того, коллективный просмотр футбола в барах и на больших уличных экранах часто приводит к неприятным инцидентам, из-за которых полиции приходится работать в усиленном режиме. Это тоже немалые дополнительные расходы, делающие рассказы о выгодах чемпионата мира совсем уже мифическими. источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawn_of_the_Dead 6 июля, 2010 ID: 8192 Поделиться 6 июля, 2010 Рейтинг ФИФА (по состоянию на 1 июля) 1 . Бразилия — 1672 очка. 2 . Испания — 1590. 3 . Голландия — 1379. 4 . Италия — 1229. 5 . Германия — 1207. 6 . Россия — 1161. 7 . Англия — 1135. 8 Аргентина — 1091. 9 . Франция — 1082. 10. Хорватия — 1031. 19 . Украина — 869. Смешно.. Россия рядом с Германией?:eek: Место где 30-е и то с натяжкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSCARRED 6 июля, 2010 ID: 8193 Поделиться 6 июля, 2010 Рейтинг ФИФА (по состоянию на 1 июля) Смешно.. Не то слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawn_of_the_Dead 6 июля, 2010 ID: 8194 Поделиться 6 июля, 2010 Кстати тут уже обсуждали ответ Мирослава Клозе на вопрос о переходе из Баварии в один из российских клубов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 6 июля, 2010 ID: 8195 Поделиться 6 июля, 2010 Его в Рубин зовут, если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 6 июля, 2010 ID: 8196 Поделиться 6 июля, 2010 Сборная Ганы, завершившая свое участие на ЧМ-2010, вернулась на родину. Команда дошла на турнире до 1/4 финала, где уступила Уругваю в серии пенальти (1:1, по пенальти – 2:4). «Мы сделали для Ганы и Африки все, что было в наших силах, однако удача была не на нашей стороны. Я не пророк, но считаю, что мы квалифицируемся на чемпионат мира-2014. И будем бороться за титул», – приводит слова капитана команды Стефана Аппиа AS. Надо им прекратить шаманить и играть грязно...хотя, больше ничего они и не делают на поле. Вообще, ни одна африканская сборная мне не понравилась, играют очень(!) грязно, да к тому же показывают непримичательную и блеклую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawn_of_the_Dead 6 июля, 2010 ID: 8197 Поделиться 6 июля, 2010 Его в Рубин зовут, если я не ошибаюсь. Ну его ответ выглядил, как плевок на российский футбол в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 6 июля, 2010 ID: 8198 Поделиться 6 июля, 2010 Ну его ответ выглядил, как плевок на российский футбол в целом. Он просто не понимает, что чемпионат России как раз его уровень, считает себя игроком намного выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawn_of_the_Dead 6 июля, 2010 ID: 8199 Поделиться 6 июля, 2010 Он просто не понимает, что чемпионат России как раз его уровень, считает себя игроком намного выше да не, Джоуи: 14 мячей в финальных турнирах чемпионатов мира - это не уровень чемпионата России, это уж точно. Ответил-то он по делу, просто можно было бы и по мягче: Россия? Дайте подумать...Подумал. Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 6 июля, 2010 ID: 8200 Поделиться 6 июля, 2010 Ответил-то он по делу, просто можно было бы и по мягче: Ничего, ничего. Через три года я уже вижу его в футболке Крыльев Советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения