SoBeR-BeaVeR 5 июля, 2010 ID: 8101 Поделиться 5 июля, 2010 http://dostavilo.ru/2010/07/chto-zhe-vybral-osminog-paul/ испанский флаг липовый тут видно, а вообще не поверю пока не увижу нормальную фотографию или ролик на ютуб. вообще слышал, что он только завтра будет выбирать в 11 по Берлину, пресса как всегда в своем репертуаре.. Опять обманули, шож такое-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 июля, 2010 ID: 8102 Поделиться 5 июля, 2010 Хотя этот чемп - наверное, самый непредсказуемый лет эдак за 30. так что все возможно - и "девочки" в красном обыграют парней в "черном". Они их уже обыграли 2 года назад, думаю, достаточно. Тогда парни в черном были намного хуже, чем сейчас. А девочки в красном - намного лучше, чем сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archie 5 июля, 2010 ID: 8103 Поделиться 5 июля, 2010 При такой слабой игре (это даже футболом нельзя назвать) у испанцев нет шансов. Чистое везение, я бы даже сказал так это не испанцы выйграли у предыдущих команд, а те пропустили липовые поддельные голы. 1. Игра достаточная для того, чтобы идти дальше. 2. Я этого и ожидал. Везет вы сами знаете кому (: Правильно, тому - кто везет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Best 5 июля, 2010 ID: 8104 Поделиться 5 июля, 2010 Думаю будет так: Германия Уругвай Голландия Испания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 5 июля, 2010 ID: 8105 Поделиться 5 июля, 2010 Думаю будет так: Германия Уругвай Голландия Испания Уругвай переиграет Голландию? Смело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Best 5 июля, 2010 ID: 8106 Поделиться 5 июля, 2010 Уругвай переиграет Голландию? Смело. 50 на 50, мне уругвайцы больше нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 июля, 2010 ID: 8107 Поделиться 5 июля, 2010 Уругвай переиграет Голландию? Смело. Я тоже об этом подумываю, если честно. Логика нынешнего мундиаля позволяет делать такое предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 5 июля, 2010 ID: 8108 Поделиться 5 июля, 2010 50 на 50, мне уругвайцы больше нравятся У Уругвая неплохая оборона. А вот Голландцы посильней в атаке будут. Вообще всякое может быть, но скорее всего победят апельсины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 5 июля, 2010 ID: 8109 Поделиться 5 июля, 2010 Я тоже об этом подумываю, если честно. Логика нынешнего мундиаля позволяет делать такое предположение. Не, не надо. Хватит сУпрпризов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 5 июля, 2010 ID: 8110 Поделиться 5 июля, 2010 Трудно поверить, конечно, что Уругвай способен обыграть "оранжевых". Но! Уругвайцам терять нечего, они пробились в те сферы, о которых и не мечтали никогда! Тут два варианта - или сольют матч ( никто их за это костерить не будет, они уже- герои) или попытаются пойти дальше, хотя, трудно представить, что они способны выйти в финал.. без Суареса. Зато они могут играть, как хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 5 июля, 2010 ID: 8111 Поделиться 5 июля, 2010 Но! Уругвайцам терять нечего, они пробились в те сферы, о которых и не мечтали никогда! Точно никогда? И в 1930 и 1950 тоже? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 5 июля, 2010 ID: 8112 Поделиться 5 июля, 2010 Точно никогда? И в 1930 и 1950 тоже? -) И при чем тут это? Уже совсем другой футбол чем в 1930 и 1950. И в этом современном футболе Уругвай ничего не достиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 5 июля, 2010 ID: 8113 Поделиться 5 июля, 2010 И при чем тут это? Уже совсем другой футбол чем в 1930 и 1950. И в этом современном футболе Уругвай ничего не достиг. Сказали "никогда", как Вы могли заметить. Вот и уточняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 5 июля, 2010 ID: 8114 Поделиться 5 июля, 2010 Точно никогда? И в 1930 и 1950 тоже? -) Я знаю об этом. Сборная СССР тоже была чемпионом Европы-60 и вышла в полуфинал ЧМ-66. И Уругвай был полуфиналистом ЧМ-70. Но это же другое поколение, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 июля, 2010 ID: 8115 Поделиться 5 июля, 2010 В общем, я подумала и решила - прогнозирую победу Уругвая. Мне тоже нечего терять, как и Уругваю, зато будет весело. :lol: ЗЫ Уж очень хорош Форлан... Такая прЭлесть... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 5 июля, 2010 ID: 8116 Поделиться 5 июля, 2010 Но это же другое поколение, не так ли? Конечно другое, никто не спорит. Но так категорично говорить никогда о сборной с такой историей тоже бы не стала. Все мы мечтаем когда-то увидеть капитана своей любимой сборной с Кубком в руках. В общем-то уругвайцев я и собираюсь поддержать завтра. А вдруг и в этой игре будет какое-то место отведено чуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 5 июля, 2010 ID: 8117 Поделиться 5 июля, 2010 ЗЫ Уж очень хорош Форлан... Такая прЭлесть... :lol: Хехе, секс-символ всего чемпа Красавец мужчина, а играет как.. это вам не Кристинка. ни Лионелька и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 июля, 2010 ID: 8118 Поделиться 5 июля, 2010 Хехе, секс-символ всего чемпа Красавец, мужчина, а играет как.. это вам не Кристинка. ни Лионелька и тд и тп. Та не, секс-символ у меня другой, но из Голландии вообще никто не впечатляет, а тут такой блондин практически роковой. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 5 июля, 2010 ID: 8119 Поделиться 5 июля, 2010 "Золотой мяч" и "Игрок года ФИФА" объединены в одну награду "Золотой мяч" и звание "Игрок года ФИФА" объединены в одну награду. Об этом на пресс-конференции в Йоханнесбурге сообщил президент ФИФА Зепп Блаттер, передаёт интернет-издание Goal.com. Первая такая награда, которая будет носить название FIFA Ballon d'Or, будет вручена 10 января в Цюрихе. Трофей будет вручаться посредством голосования среди членов жюри, которое будет состоять из журналистов, главных тренеров и капитанов национальных команд. Напомним, что действующим обладателем обеих наград является Лионель Месси, выступающий за "Барселону" и сборную Аргентины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 5 июля, 2010 ID: 8120 Поделиться 5 июля, 2010 "Золотой мяч" и "Игрок года ФИФА" объединены в одну награду И как на это смотрит "Франс Футбол"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 5 июля, 2010 ID: 8121 Поделиться 5 июля, 2010 Месси по-любому в пролете. Реальные кандидаты - Клозе, Роббен, Снейдер, Форлан, Швайнштайгер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cesk Fabregas 5 июля, 2010 ID: 8122 Поделиться 5 июля, 2010 Месси по-любому в пролете. Реальные кандидаты - Клозе, Роббен, Снейдер, Форлан, Швайнштайгер. Я бы ещё Мюллера добавил в этот список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 5 июля, 2010 ID: 8123 Поделиться 5 июля, 2010 За Германию-Голландию проголосовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 5 июля, 2010 ID: 8124 Поделиться 5 июля, 2010 "Золотой мяч" и "Игрок года ФИФА" объединены в одну награду "Золотой мяч" и звание "Игрок года ФИФА" объединены в одну награду. Об этом на пресс-конференции в Йоханнесбурге сообщил президент ФИФА Зепп Блаттер, передаёт интернет-издание Goal.com. Первая такая награда, которая будет носить название FIFA Ballon d'Or, будет вручена 10 января в Цюрихе. Трофей будет вручаться посредством голосования среди членов жюри, которое будет состоять из журналистов, главных тренеров и капитанов национальных команд. Напомним, что действующим обладателем обеих наград является Лионель Месси, выступающий за "Барселону" и сборную Аргентины. Глупость-то какая. Неудачно сыграл на ЧМ - награду не получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 5 июля, 2010 ID: 8125 Поделиться 5 июля, 2010 Я бы ещё Мюллера добавил в этот список. Рановато еще, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения