Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Вот мой вариант состава Скуадры Адзурры на сегодняшний день (только не смейтесь):

В воротах Аббиатти, защита: в центре Кьеллини и Гамберини, с флангов Дзамбротта и Кришито, 2 опорника: Амброзини и Монтоливо, ближе к нападению Де Росси, и 3 нападающих: 2 крайних это Квальярелла и Кассано (Тотти), впереди Яквинта (Борриелло).

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Надо! А с кем? С Буффоном в травме? С Каннаваро на пенсии? С форвардами, которые забить не могут совсем никак? Так что Липпи - памятник при жизни, а скуадру - в серьезное реформирование и обновление. Иначе не будет у нас больше скуадры, с такими игроками невероятными... :D

Не надо, по отдельности это хорошие исполнители. Яквинта забивать может, Пепе тоже вроде в Удинезе нормально играл (только на ЧМ он что-то жестко тупил). Исполнители хорошие, но не лучший Пирло нет Гаттузо нет. Но хотя да Яквинта с Квальяреллой не вытянули нападение. Эх, зря не взял Дель Пьеро и Индзаги:).

Не надо, по отдельности это хорошие исполнители. Яквинта забивать может, Пепе тоже вроде в Удинезе нормально играл (только на ЧМ он что-то жестко тупил). Исполнители хорошие, но не лучший Пирло нет Гаттузо нет. Но хотя да Яквинта с Квальяреллой не вытянули нападение. Эх, зря не взял Дель Пьеро и Индзаги:).

1. Пепе - не уровень сборной и он это доказал. Удинезе и Италия это разные вещи.

2. Гаттузо - поехал с травмой, в матче со Словакией он провёл 1 тайм. Вы видели его игру? Ошибка на ошибке и ошибкой погоняет.

3. Дель Пьеро большую часть сезона не играл также из-за травм.

4. Индзаги стал уже частью интерьера милана. По пальцам можно пересчитать его выходы на поле в футболке россонери.

Все девочки любят Ван дер Сара! :D

Странно,я к ним себя не отношу. Как голкипер он хорош, но не более :)Вилья лучше :wow:

Буду болеть за Испанию, но Германию мне кажется она не пройдет :(

Вот мой вариант состава Скуадры Адзурры на сегодняшний день (только не смейтесь):

В воротах Аббиатти

Аббиатти конечно хороший вратарь (а некоторое время был очень хороший), но Буффон-то все-таки посильнее будет.

Аббиатти конечно хороший вратарь (а некоторое время был очень хороший), но Буффон-то все-таки посильнее будет.

Я с учётом травм состав назвал.

Да лучше Амелия, чем Аббиятти, да Кассано очень нестабильный.

Да лучше Амелия, чем Аббиятти, да Кассано очень нестабильный.

Кассано если сам не забивает, то классные передачи раздаёт. Вон в Сампе они с Паццини сколько мячей наколотили за сезон. Это уже не тот Кассано, образца 2000 годов, хам и грубиян, сейчас в Сампе он подругому себя ведёт. Верю, что образумился парень.

Амелия - это ужас. Такие нелепости совершает, мяч из рук выпускает, между ног пропускает, неимовернейшие обрезы выполняет. Просто хоррор какой то. Не понимаю, зачем Милан купил такое барахло и продал отличного вратаря Сторари?

В воротах Аббиатти, защита: в центре Кьеллини и Гамберини, с флангов Дзамбротта и Кришито, 2 опорника: Амброзини и Монтоливо, ближе к нападению Де Росси, и 3 нападающих: 2 крайних это Квальярелла и Кассано (Тотти), впереди Яквинта (Борриелло).

Не смеемся. :D Но вратарь - мимо, Амброзини - мимо, Кассано - мимо, как и Тотти. Про остальных можем обсуждать, но тоже есть много сомнений. :)

Про миланскую связку и я не поняла. Они не звезды щас, но выглядели бы лучше, чем то, что нам показала скуадра на ЧМ. :) И про нападение я тоже согласна - чего-то оно не того было у Липпи... :)

1. Пепе - не уровень сборной и он это доказал. Удинезе и Италия это разные вещи.

2. Гаттузо - поехал с травмой, в матче со Словакией он провёл 1 тайм. Вы видели его игру? Ошибка на ошибке и ошибкой погоняет.

3. Дель Пьеро большую часть сезона не играл также из-за травм.

4. Индзаги стал уже частью интерьера милана. По пальцам можно пересчитать его выходы на поле в футболке россонери.

Гаттузо в сборной быть должен. Дель Пьеро уже на пенсии, что правильно, Пиппо тоже не молод. Но будете Пиппо обижать, я начну ругаться. У всех был бы такой интерьер, который два раза в сезоне выходит, но голы забивает. Хороший это интерьер, добротный для клуба. Про сборную молчу - в сборной это роскошь, которую она себе позволить не может. :)

Не смеемся. :D Но вратарь - мимо, Амброзини - мимо, Кассано - мимо, как и Тотти. Про остальных можем обсуждать, но тоже есть много сомнений. :)

Аббиатти - голкипер хорошего уровня, не делает чудовищных ляпов и взамен Буффона, когда у него травма сможет его заменить.

Кассано - а почему так категорично?

Тотти - возможно и мимо.

Гаттузо в сборной быть должен.

Зачем нужен Гаттузо? Это уже не тот рино, который заводил партнёров и мчался вперёд. Зачем нужны возрастные люди, которые попросту не могут гонять наравне с Озилом, Торресом, Кака? Он же не успеет за ними. Вследствие чего начнутся фолы, красные карточки. Да и характер на поле у него не из лучших. Гаттузо в сборной не нужен. Не тот уже.

А че вы по Гаттузо спорите? Он вроде как со сборной завязал уже, дорогу молодым хочет дать и тренером стать :)

А че вы по Гаттузо спорите? Он вроде как со сборной завязал уже, дорогу молодым хочет дать и тренером стать :)

Представляю какой из него тренер будет)) Примерно как тренер Газмяса)) Зато игроки будут бояться и не проигрывать).

Представляю какой из него тренер будет)) Примерно как тренер Газмяса)) Зато игроки будут бояться и не проигрывать).

Да, будет выбегать на поле и в тыкву провинившимся :biggrin:

Аббиатти - голкипер хорошего уровня, не делает чудовищных ляпов и взамен Буффона, когда у него травма сможет его заменить.

Кассано - а почему так категорично?

Вы, наверное, не болельщик Милана, иначе бы не говорили такое об Аббиати. Там столько проблем... :)

Кассано нервный очень, у него все от настроения зависит, а чтобы так истерить, надо быть намного круче уровнем, чем он. То есть замашки звезды есть, а сама звездность под большим вопросом. Такого уровня футболисту вот я бы не прощала истерики - он не выдает настолько классный футбол взамен. :)

Зачем нужен Гаттузо?

А кого вместо него? Есть кандидатуры? :D Он вроде бы ушел, но тут я не знаю, а вот заменить его и некем-то по факту... Вот и имеем в полузащите то, шо имеем... Проходной двор - атакуй, не хочу, никто ж не остановит соперника... :D

А кого вместо него? Есть кандидатуры? :D Он вроде бы ушел, но тут я не знаю, а вот заменить его и некем-то по факту... Вот и имеем в полузащите то, шо имеем... Проходной двор - атакуй, не хочу, никто ж не остановит соперника... :D

Конечно есть, навалом даже: уже названные мной Монтоливо и Амброзини, а также Тьяго Мотта, Д'Агостино, Бриги, Паломбо, много ещё можно перечислить.

Конечно есть, навалом даже: уже названные мной Монтоливо и Амброзини, а также Тьяго Мотта, Д'Агостино, Бриги, Паломбо, много ещё можно перечислить.

А чего ж, если у них все так хорошо с полузащитой, этого видно не было ни в одном матче группы? Они тщательно скрывали свои умения и навыки? Специально не мешали сопернику атаковать и сами ничего в атаке не организовывали, чтобы никто не знал, что у скуадры вообще есть полузащита? :D

Амбро, как мне кажется, уже стар для сборной.

Проводила социологическое исследование - около 60 процентов опрошенных... :lol:

ЗЫ Опрашивала тех, кто не мимо футбола, естественно. :)

Я в этих 60 % тоже наверно была бы. :lol:

Жаль завтра футбол, я то готовился на сегодняшний вечер!

Жаль завтра футбол, я то готовился на сегодняшний вечер!

Неа, наоборот хорошо, а то и так с этим футболом нервы ни к черту :biggrin: тут хоть передышка, и так переживания сильные.

Жду с огромным нетерпением второй полуфинал, в котором немцы деклассируют гишпанцев.

Я вот до сих пор в радумьях от того, за кого завтра болеть. Больно уж у Уругвая симпатичная мне команда. Прям так и хочется сенсации.:D

Я вот до сих пор в радумьях от того, за кого завтра болеть. Больно уж у Уругвая симпатичная мне команда. Прям так и хочется сенсации.:D

А я до сих пор не делала прогнозы, уж очень хочется поставить на победу Уругвая, хотя это даже и не смешно. Но я могу и поставить, почему нет? Там такой мальчик играет - песня... :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...