Sacrament 4 июля, 2010 ID: 8001 Поделиться 4 июля, 2010 Не знаю, мне, когда я на него смотрю, всегда вспоминается другой вратарь этой сборной, бывший, который был намного круче... А глядя на Нойера, не вспоминается другой вратарь этой сборной, бывший, который был намного круче... ? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 июля, 2010 ID: 8002 Поделиться 4 июля, 2010 А глядя на Нойера, не вспоминается Так я ж в нем преемника вижу... И это радует! ? ^^ Все девочки любят Ван дер Сара! ЗЫ Я, кстати, не люблю, но отношусь к нему очень тепло, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza 10 4 июля, 2010 ID: 8003 Поделиться 4 июля, 2010 Все девочки любят Ван дер Сара! Вы так думаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 июля, 2010 ID: 8004 Поделиться 4 июля, 2010 Вы так думаете?) Проводила социологическое исследование - около 60 процентов опрошенных... :lol: ЗЫ Опрашивала тех, кто не мимо футбола, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza 10 4 июля, 2010 ID: 8005 Поделиться 4 июля, 2010 Проводила социологическое исследование - около 60 процентов опрошенных... :lol: ЗЫ Опрашивала тех, кто не мимо футбола, естественно. Ясно. Но я лично к нему нейтрально отношусь. А почему 60% любят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 4 июля, 2010 ID: 8006 Поделиться 4 июля, 2010 Все девочки любят Ван дер Сара! Подтверждаю. Это единственная единица, которую я люблю/любила во всей сборной Голландии за всю историю ее существования. И пофиг, что МЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 4 июля, 2010 ID: 8007 Поделиться 4 июля, 2010 Все девочки любят Ван дер Сара! Не, ну не сказать, что прям люблю, но очень тепло отношусь))) Хотя...он такой высокий, что все таки люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 июля, 2010 ID: 8008 Поделиться 4 июля, 2010 А почему 60% любят?) Для меня самой сие есть великая тайна... Но боюсь, что нам и Оля не объяснит причину: они все любят - и все молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 июля, 2010 ID: 8009 Поделиться 5 июля, 2010 Все девочки любят Ван дер Сара! В смысле он симпатичный что ли? Я его люблю потому что он отличный вратарь, тем более в МЮ моем любимом, но я его люблю как футболиста, но как мужчина он очень далек от идеала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSCARRED 5 июля, 2010 ID: 8010 Поделиться 5 июля, 2010 М-дя, столько женщин в теме про футбол. Мир наверное сошёл с ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 июля, 2010 ID: 8011 Поделиться 5 июля, 2010 М-дя, столько женщин в теме про футбол. Мир наверное сошёл с ума. Это вы о чем? О том, что женщина и футбол - вещи типа несовместимые, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cesk Fabregas 5 июля, 2010 ID: 8012 Поделиться 5 июля, 2010 Я ради него вообще готова изменить скуадре с Германией! :lol: А Вы переживаете за Италию? Очень радует, что вроде как может появиться в Германии вратарь такого уровня, как был Кан. Кто бы мне что ни говорил, Леманна я равным Кану не считаю. А вот сейчас смотрю, вроде как смена подрастает. Приятно... Леманн - естественно не уровень, помните что он сделал в одном из лигочемпионских матчей, выпрыгнув за щит? Из молодого поколения мне ещё нравится Адлер. Классный голкипер у немцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 июля, 2010 ID: 8013 Поделиться 5 июля, 2010 А Вы переживаете за Италию? Ну конечно, там же такие красивые мальчики - цветник просто! Леманн - естественно не уровень, помните что он сделал в одном из лигочемпионских матчей, выпрыгнув за щит? Из молодого поколения мне ещё нравится Адлер. Классный голкипер у немцев! Я вообще неравнодушна именно к голкиперам, еще люблю защитников. Мои любимые футболисты - как раз из этого амплуа. Но на нынешнем чемпионате как раз интересных голкиперов и защитников не видно, наоборот в обороне такое творится, причем у всех команд без исключения... Эх, где звездная скуадра времен капитанства Мальдини - вот это была оборона... Потому Нойер мне и приглянулся - на общем фоне производит очень приятное впечатление, плюс - он из молодых, он типа новое поколение. И это вдохновляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 5 июля, 2010 ID: 8014 Поделиться 5 июля, 2010 Мальчику сколько лет? В каком клубе он играет? Угу... Но то, что благодаря ему во многом немцы так "некрасиво" поступили с Англией и Аргентиной, забив 8, а пропустив только 1 гол, вряд ли у кого-то вызывает сомнения. Оборона-то у немцев как была той еще, так и осталась... "Той" это хорошей или плохой? В матче с Аргентиной немецкая оборона хорошо себя показала. 4 защитника + опорник Хедира не давали свободного пространтсва Месси. Да еще так сработали, что трем нападающим Аргентины пришлось действовать в одиночку. Вспоминаю их беспомощность. Так что по последней игре, мне показалось игра немецкой обороны была отличной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 июля, 2010 ID: 8015 Поделиться 5 июля, 2010 "Той" это хорошей или плохой? В матче с Аргентиной немецкая оборона хорошо себя показала. 4 защитника + опорник Хедира не давали свободного пространтсва Месси. Да еще так сработали, что трем нападающим Аргентины пришлось действовать в одиночку. Вспоминаю их беспомощность. Так что по последней игре, мне показалось игра немецкой обороны была отличной. Оборона у немцев нехорошая, увы... А выглядит она пристойно потому, что обороняются они всем миром, даже Швайни в обороне отрабатывает. Этим немцы и сильны, благодаря командному духу они и могут выиграть ЧМ. Нет хороших исполнителей данного амплуа, остальная команда распределит между собой эти функции, чтобы страховать партнеров - и прощай, Аргентина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cesk Fabregas 5 июля, 2010 ID: 8016 Поделиться 5 июля, 2010 Ну конечно, там же такие красивые мальчики - цветник просто! Тогда позвольте виртуально пожать вашу руку. Я не из-за мальчиков болею =), а из-за футбола, который скуадра демонстрировала на прошлом мундиале, жаль что на этом ЧМ ей не удалось попасть в плей/офф. Я вообще неравнодушна именно к голкиперам, еще люблю защитников. Мои любимые футболисты - как раз из этого амплуа. Но на нынешнем чемпионате как раз интересных голкиперов и защитников не видно, наоборот в обороне такое творится, причем у всех команд без исключения... Эх, где звездная скуадра времен капитанства Мальдини - вот это была оборона... Потому Нойер мне и приглянулся - на общем фоне производит очень приятное впечатление, плюс - он из молодых, он типа новое поколение. И это вдохновляет. Ага, да и вообще вся сборная. Мальдини, Костакурта, Барези, Альбертини, Баджо, Бергоми, Вьери. А у Адзурры подрастает молодое поколение в лице Раноккии, Бонуччи, Бокетти, Балотелли, Сантона, Палоски, Дзигони, Альбертацци, Аквафрески. Плюст пранделли назначили тренером, так что на следующем мундиале оборона соперников, надеюсь, по швам трещать будет. А из современных игроков отмечу Кьеллини, Де Росси и Монтоливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 июля, 2010 ID: 8017 Поделиться 5 июля, 2010 Тогда позвольте виртуально пожать вашу руку. Я не из-за мальчиков болею =), а из-за футбола, который скуадра демонстрировала на прошлом мундиале, жаль что на этом ЧМ ей не удалось попасть в плей/офф. Сама Италия и виновата, таких не берут в чемпионы... Но это объяснимо - у команды идет смена поколений, там же сейчас везде такие проблемы в сборной, во всех линиях, что мамадарагая... Потому вылетели закономерно, ждем Евро-2012, там и будем смотреть, во что превратилась скуадра после обновления. Ага, да и вообще вся сборная. Мальдини, Костакурта, Барези, Альбертини, Баджо, Бергоми, Вьери. А у Адзурры подрастает молодое поколение в лице Раноккии, Бонуччи, Бокетти, Балотелли, Сантона, Палоски, Дзигони, Альбертацци, Аквафрески. Плюст пранделли назначили тренером, так что на следующем мундиале оборона соперников, надеюсь, по швам трещать будет. А из современных игроков отмечу Кьеллини, Де Росси и Монтоливо. Я от той обороны просто в восторге! Мальдини, Неста, Каннаваро... А вратари? Пальюка, Тольдо... При всем уважении к Буффону, их я любила больше. А сегодня там остались тока Фабио на пенсии и Буффон, который ну совсем не в форме... В полузащите тоже проходной двор, там даже связка миланская не играет, хотя не понятно, почему... Нападение вообще меня со страшной силой пугает - так нельзя! Потому менять надо все, и менять все и будут. Так что ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 июля, 2010 ID: 8018 Поделиться 5 июля, 2010 Но на нынешнем чемпионате как раз интересных голкиперов и защитников не видно Вот тут не соглашусь. Пике, Пуйоль это игроки высочайшего уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cesk Fabregas 5 июля, 2010 ID: 8019 Поделиться 5 июля, 2010 Сама Италия и виновата, таких не берут в чемпионы... Но это объяснимо - у команды идет смена поколений, там же сейчас везде такие проблемы в сборной, во всех линиях, что мамадарагая... Потому вылетели закономерно, ждем Евро-2012, там и будем смотреть, во что превратилась скуадра после обновления. Я от той обороны просто в восторге! Мальдини, Неста, Каннаваро... А вратари? Пальюка, Тольдо... При всем уважении к Буффону, их я любила больше. А сегодня там остались тока Фабио на пенсии и Буффон, который ну совсем не в форме... В полузащите тоже проходной двор, там даже связка миланская не играет, хотя не понятно, почему... Нападение вообще меня со страшной силой пугает - так нельзя! Потому менять надо все, и менять все и будут. Так что ждем. Липпи что-то намудрил с физикой. Уж больно тяжелая команда, ошибка за ошибкой. Видимо, побежать должны были ближе к плей-офф. Не буду рассуждать про то, что стали играть только с выходом Пирло, что вялые и корявые были очень долго, что когда завелись, легко задавили словаков, что в обороне полный хоррор. Вы сами видели. Но вот что совесем непонятно - зачем выходил Гаттузо, почему Яквинта играет три полных матча, почему Пепе незаменим, а Квальярелла получил 45 минут всего? Италия вылетела, потому что играла плохо. Нет, не плохо. Отвратительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 5 июля, 2010 ID: 8020 Поделиться 5 июля, 2010 Для меня самой сие есть великая тайна... Но боюсь, что нам и Оля не объяснит причину: они все любят - и все молчат. А чиво это Оля должна объяснять? Я вообще-то всегда на противоположной стороне, что в клубе, что в сборной. И смотрю, порой, игры в АПЛ, Лиге или ЧЕ и думаю:"Ну какой чертяка, когда пропустишь-то?" В общем, восхищаюсь манерой игры и сэйвами безумными. А внешность игрока в футболе для меня дело... не первое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 июля, 2010 ID: 8021 Поделиться 5 июля, 2010 Вот тут не соглашусь. Пике, Пуйоль это игроки высочайшего уровня. И где они теперь, эти игроки высочайшего уровня? Уровень надо постоянно подтверждать, потому как иначе легко стать героем вчерашних дней. Любить-то мы их будем, но называть настоящими звездами футбола вот я лично уже не буду при такой игре. Липпи что-то намудрил с физикой. Уж больно тяжелая команда, ошибка за ошибкой. Видимо, побежать должны были ближе к плей-офф. Не буду рассуждать про то, что стали играть только с выходом Пирло, что вялые и корявые были очень долго, что когда завелись, легко задавили словаков, что в обороне полный хоррор. Вы сами видели. Но вот что совесем непонятно - зачем выходил Гаттузо, почему Яквинта играет три полных матча, почему Пепе незаменим, а Квальярелла получил 45 минут всего? Италия вылетела, потому что играла плохо. Нет, не плохо. Отвратительно. Все просто - нет нормальных исполнителей. Липпи это знал, это все знали. Потому все тихо так, по умолчанию согласились, что этот ЧМ итальянцы сольют - ну нет у них ничего, что можно показать публике на данном этапе, а дальше будут посмотреть. Липпи - умница, он согласился на роль того, кого потом во всем обвинят. За это я его уважаю, хотя вина его и минимальна. У него не с кем было играть, не то что у некоторых... А чиво это Оля должна объяснять? Я вообще-то всегда на противоположной стороне, что в клубе, что в сборной. И смотрю, порой, игры в АПЛ, Лиге или ЧЕ и думаю:"Ну какой чертяка, когда пропустишь-то?" В общем, восхищаюсь манерой игры и сэйвами безумными. А внешность игрока в футболе для меня дело... не первое. Вот потому и говорю - все любят, но не объясняют. А про внешность - ну что ты, мы же девочки, что мы в футболе можем понимать, кроме внешности игроков? Ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 5 июля, 2010 ID: 8022 Поделиться 5 июля, 2010 Вот тут не соглашусь. Пике, Пуйоль это игроки высочайшего уровня. Но Пуйоль же уже "старик" совсем, уровень конечно у него высочайший, но нельзя не замечать и то, что это уже не тот столб обороны как было раньше, а вполне проходимый "дедушка". Не всеми конечно проходимый, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cesk Fabregas 5 июля, 2010 ID: 8023 Поделиться 5 июля, 2010 Все просто - нет нормальных исполнителей. Липпи это знал, это все знали. Потому все тихо так, по умолчанию согласились, что этот ЧМ итальянцы сольют - ну нет у них ничего, что можно показать публике на данном этапе, а дальше будут посмотреть. Липпи - умница, он согласился на роль того, кого потом во всем обвинят. За это я его уважаю, хотя вина его и минимальна. У него не с кем было играть, не то что у некоторых... Но экспериментировать на ЧМ нельзя. В матче с Парагваем была схема 4-1-3-2, с Новой зеландией 4-3-3, сл Словакией по ходу сначала 4-2-1-3. затем после перерыва 4-3-3. Надо все эксперименты проводить на отборочном этапе, либо в товарищеских матчах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 июля, 2010 ID: 8024 Поделиться 5 июля, 2010 Но экспериментировать на ЧМ нельзя. В матче с Парагваем была схема 4-1-3-2, с Новой зеландией 4-3-3, сл Словакией по ходу сначала 4-2-1-3. затем после перерыва 4-3-3. Надо все эксперименты проводить на отборочном этапе, либо в товарищеских матчах. Надо! А с кем? С Буффоном в травме? С Каннаваро на пенсии? С форвардами, которые забить не могут совсем никак? Так что Липпи - памятник при жизни, а скуадру - в серьезное реформирование и обновление. Иначе не будет у нас больше скуадры, с такими игроками невероятными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 июля, 2010 ID: 8025 Поделиться 5 июля, 2010 И где они теперь, эти игроки высочайшего уровня? Уровень надо постоянно подтверждать Что они и делают. Пуйоль очень здорово играет. Ну а Пике постоянно растет, и я согласна с тем, как сказал про него Сэр Алекс, что скоро он станет лучшим защитником на мировом уровне, а уж как известно, он умеет распознавать блестящих игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения