Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, мне, когда я на него смотрю, всегда вспоминается другой вратарь этой сборной, бывший, который был намного круче... :)

А глядя на Нойера, не вспоминается

другой вратарь этой сборной, бывший, который был намного круче...

? ^^

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А глядя на Нойера, не вспоминается

Так я ж в нем преемника вижу... И это радует! :D

? ^^

Все девочки любят Ван дер Сара! :D

ЗЫ Я, кстати, не люблю, но отношусь к нему очень тепло, да. :)

Вы так думаете?)

Вы так думаете?)

Проводила социологическое исследование - около 60 процентов опрошенных... :lol:

ЗЫ Опрашивала тех, кто не мимо футбола, естественно. :)

Проводила социологическое исследование - около 60 процентов опрошенных... :lol:

ЗЫ Опрашивала тех, кто не мимо футбола, естественно. :)

Ясно. Но я лично к нему нейтрально отношусь. А почему 60% любят?)

Подтверждаю. Это единственная единица, которую я люблю/любила во всей сборной Голландии за всю историю ее существования. И пофиг, что МЮ. :D

Не, ну не сказать, что прям люблю, но очень тепло отношусь))) Хотя...он такой высокий, что все таки люблю:D

А почему 60% любят?)

Для меня самой сие есть великая тайна... :D Но боюсь, что нам и Оля не объяснит причину: они все любят - и все молчат. :D

В смысле он симпатичный что ли? :biggrin:

Я его люблю потому что он отличный вратарь, тем более в МЮ моем любимом, но я его люблю как футболиста, но как мужчина он очень далек от идеала :D

М-дя, столько женщин в теме про футбол. Мир наверное сошёл с ума.

М-дя, столько женщин в теме про футбол. Мир наверное сошёл с ума.

Это вы о чем? О том, что женщина и футбол - вещи типа несовместимые, что ли? :D

Я ради него вообще готова изменить скуадре с Германией! :lol:

А Вы переживаете за Италию?

Очень радует, что вроде как может появиться в Германии вратарь такого уровня, как был Кан. Кто бы мне что ни говорил, Леманна я равным Кану не считаю. А вот сейчас смотрю, вроде как смена подрастает. Приятно... :D

Леманн - естественно не уровень, помните что он сделал в одном из лигочемпионских матчей, выпрыгнув за щит?

Из молодого поколения мне ещё нравится Адлер. Классный голкипер у немцев!

А Вы переживаете за Италию?

Ну конечно, там же такие красивые мальчики - цветник просто! :D

Леманн - естественно не уровень, помните что он сделал в одном из лигочемпионских матчей, выпрыгнув за щит?

Из молодого поколения мне ещё нравится Адлер. Классный голкипер у немцев!

Я вообще неравнодушна именно к голкиперам, еще люблю защитников. Мои любимые футболисты - как раз из этого амплуа. Но на нынешнем чемпионате как раз интересных голкиперов и защитников не видно, наоборот в обороне такое творится, причем у всех команд без исключения... Эх, где звездная скуадра времен капитанства Мальдини - вот это была оборона... :) Потому Нойер мне и приглянулся - на общем фоне производит очень приятное впечатление, плюс - он из молодых, он типа новое поколение. И это вдохновляет. :)

Мальчику сколько лет? В каком клубе он играет? Угу... :D Но то, что благодаря ему во многом немцы так "некрасиво" поступили с Англией и Аргентиной, забив 8, а пропустив только 1 гол, вряд ли у кого-то вызывает сомнения. Оборона-то у немцев как была той еще, так и осталась... :)

"Той" это хорошей или плохой? В матче с Аргентиной немецкая оборона хорошо себя показала. 4 защитника + опорник Хедира не давали свободного пространтсва Месси. Да еще так сработали, что трем нападающим Аргентины пришлось действовать в одиночку. Вспоминаю их беспомощность. Так что по последней игре, мне показалось игра немецкой обороны была отличной.

"Той" это хорошей или плохой? В матче с Аргентиной немецкая оборона хорошо себя показала. 4 защитника + опорник Хедира не давали свободного пространтсва Месси. Да еще так сработали, что трем нападающим Аргентины пришлось действовать в одиночку. Вспоминаю их беспомощность. Так что по последней игре, мне показалось игра немецкой обороны была отличной.

Оборона у немцев нехорошая, увы... А выглядит она пристойно потому, что обороняются они всем миром, даже Швайни в обороне отрабатывает. Этим немцы и сильны, благодаря командному духу они и могут выиграть ЧМ. Нет хороших исполнителей данного амплуа, остальная команда распределит между собой эти функции, чтобы страховать партнеров - и прощай, Аргентина! :D

Ну конечно, там же такие красивые мальчики - цветник просто! :D

Тогда позвольте виртуально пожать вашу руку. Я не из-за мальчиков болею =), а из-за футбола, который скуадра демонстрировала на прошлом мундиале, жаль что на этом ЧМ ей не удалось попасть в плей/офф.

Я вообще неравнодушна именно к голкиперам, еще люблю защитников. Мои любимые футболисты - как раз из этого амплуа. Но на нынешнем чемпионате как раз интересных голкиперов и защитников не видно, наоборот в обороне такое творится, причем у всех команд без исключения... Эх, где звездная скуадра времен капитанства Мальдини - вот это была оборона... :) Потому Нойер мне и приглянулся - на общем фоне производит очень приятное впечатление, плюс - он из молодых, он типа новое поколение. И это вдохновляет. :)

Ага, да и вообще вся сборная. Мальдини, Костакурта, Барези, Альбертини, Баджо, Бергоми, Вьери. А у Адзурры подрастает молодое поколение в лице Раноккии, Бонуччи, Бокетти, Балотелли, Сантона, Палоски, Дзигони, Альбертацци, Аквафрески. Плюст пранделли назначили тренером, так что на следующем мундиале оборона соперников, надеюсь, по швам трещать будет. А из современных игроков отмечу Кьеллини, Де Росси и Монтоливо.

Тогда позвольте виртуально пожать вашу руку. Я не из-за мальчиков болею =), а из-за футбола, который скуадра демонстрировала на прошлом мундиале, жаль что на этом ЧМ ей не удалось попасть в плей/офф.

Сама Италия и виновата, таких не берут в чемпионы... Но это объяснимо - у команды идет смена поколений, там же сейчас везде такие проблемы в сборной, во всех линиях, что мамадарагая... Потому вылетели закономерно, ждем Евро-2012, там и будем смотреть, во что превратилась скуадра после обновления. :)

Ага, да и вообще вся сборная. Мальдини, Костакурта, Барези, Альбертини, Баджо, Бергоми, Вьери. А у Адзурры подрастает молодое поколение в лице Раноккии, Бонуччи, Бокетти, Балотелли, Сантона, Палоски, Дзигони, Альбертацци, Аквафрески. Плюст пранделли назначили тренером, так что на следующем мундиале оборона соперников, надеюсь, по швам трещать будет. А из современных игроков отмечу Кьеллини, Де Росси и Монтоливо.

Я от той обороны просто в восторге! Мальдини, Неста, Каннаваро... А вратари? Пальюка, Тольдо... При всем уважении к Буффону, их я любила больше. :) А сегодня там остались тока Фабио на пенсии и Буффон, который ну совсем не в форме... В полузащите тоже проходной двор, там даже связка миланская не играет, хотя не понятно, почему... Нападение вообще меня со страшной силой пугает - так нельзя! Потому менять надо все, и менять все и будут. Так что ждем. :)

Но на нынешнем чемпионате как раз интересных голкиперов и защитников не видно

Вот тут не соглашусь. Пике, Пуйоль это игроки высочайшего уровня.

Сама Италия и виновата, таких не берут в чемпионы... Но это объяснимо - у команды идет смена поколений, там же сейчас везде такие проблемы в сборной, во всех линиях, что мамадарагая... Потому вылетели закономерно, ждем Евро-2012, там и будем смотреть, во что превратилась скуадра после обновления. :)

Я от той обороны просто в восторге! Мальдини, Неста, Каннаваро... А вратари? Пальюка, Тольдо... При всем уважении к Буффону, их я любила больше. :) А сегодня там остались тока Фабио на пенсии и Буффон, который ну совсем не в форме... В полузащите тоже проходной двор, там даже связка миланская не играет, хотя не понятно, почему... Нападение вообще меня со страшной силой пугает - так нельзя! Потому менять надо все, и менять все и будут. Так что ждем. :)

Липпи что-то намудрил с физикой. Уж больно тяжелая команда, ошибка за ошибкой. Видимо, побежать должны были ближе к плей-офф. Не буду рассуждать про то, что стали играть только с выходом Пирло, что вялые и корявые были очень долго, что когда завелись, легко задавили словаков, что в обороне полный хоррор. Вы сами видели.

Но вот что совесем непонятно - зачем выходил Гаттузо, почему Яквинта играет три полных матча, почему Пепе незаменим, а Квальярелла получил 45 минут всего?

Италия вылетела, потому что играла плохо. Нет, не плохо. Отвратительно.

Для меня самой сие есть великая тайна... :D Но боюсь, что нам и Оля не объяснит причину: они все любят - и все молчат. :D

А чиво это Оля должна объяснять? Я вообще-то всегда на противоположной стороне, что в клубе, что в сборной. :D И смотрю, порой, игры в АПЛ, Лиге или ЧЕ и думаю:"Ну какой чертяка, когда пропустишь-то?" В общем, восхищаюсь манерой игры и сэйвами безумными. А внешность игрока в футболе для меня дело... не первое. :D

И где они теперь, эти игроки высочайшего уровня? :D Уровень надо постоянно подтверждать, потому как иначе легко стать героем вчерашних дней. Любить-то мы их будем, но называть настоящими звездами футбола вот я лично уже не буду при такой игре. :)

Липпи что-то намудрил с физикой. Уж больно тяжелая команда, ошибка за ошибкой. Видимо, побежать должны были ближе к плей-офф. Не буду рассуждать про то, что стали играть только с выходом Пирло, что вялые и корявые были очень долго, что когда завелись, легко задавили словаков, что в обороне полный хоррор. Вы сами видели.

Но вот что совесем непонятно - зачем выходил Гаттузо, почему Яквинта играет три полных матча, почему Пепе незаменим, а Квальярелла получил 45 минут всего?

Италия вылетела, потому что играла плохо. Нет, не плохо. Отвратительно.

Все просто - нет нормальных исполнителей. Липпи это знал, это все знали. Потому все тихо так, по умолчанию согласились, что этот ЧМ итальянцы сольют - ну нет у них ничего, что можно показать публике на данном этапе, а дальше будут посмотреть. Липпи - умница, он согласился на роль того, кого потом во всем обвинят. За это я его уважаю, хотя вина его и минимальна. У него не с кем было играть, не то что у некоторых... :)

А чиво это Оля должна объяснять? Я вообще-то всегда на противоположной стороне, что в клубе, что в сборной. :D И смотрю, порой, игры в АПЛ, Лиге или ЧЕ и думаю:"Ну какой чертяка, когда пропустишь-то?" В общем, восхищаюсь манерой игры и сэйвами безумными. А внешность игрока в футболе для меня дело... не первое. :D

Вот потому и говорю - все любят, но не объясняют. :) А про внешность - ну что ты, мы же девочки, что мы в футболе можем понимать, кроме внешности игроков? Ничего! :D

Но Пуйоль же уже "старик" совсем, уровень конечно у него высочайший, но нельзя не замечать и то, что это уже не тот столб обороны как было раньше, а вполне проходимый "дедушка". Не всеми конечно проходимый, но все же...

Все просто - нет нормальных исполнителей. Липпи это знал, это все знали. Потому все тихо так, по умолчанию согласились, что этот ЧМ итальянцы сольют - ну нет у них ничего, что можно показать публике на данном этапе, а дальше будут посмотреть. Липпи - умница, он согласился на роль того, кого потом во всем обвинят. За это я его уважаю, хотя вина его и минимальна. У него не с кем было играть, не то что у некоторых... :)

Но экспериментировать на ЧМ нельзя. В матче с Парагваем была схема 4-1-3-2, с Новой зеландией 4-3-3, сл Словакией по ходу сначала 4-2-1-3. затем после перерыва 4-3-3. Надо все эксперименты проводить на отборочном этапе, либо в товарищеских матчах.

Но экспериментировать на ЧМ нельзя. В матче с Парагваем была схема 4-1-3-2, с Новой зеландией 4-3-3, сл Словакией по ходу сначала 4-2-1-3. затем после перерыва 4-3-3. Надо все эксперименты проводить на отборочном этапе, либо в товарищеских матчах.

Надо! А с кем? С Буффоном в травме? С Каннаваро на пенсии? С форвардами, которые забить не могут совсем никак? Так что Липпи - памятник при жизни, а скуадру - в серьезное реформирование и обновление. Иначе не будет у нас больше скуадры, с такими игроками невероятными... :D

И где они теперь, эти игроки высочайшего уровня? :D Уровень надо постоянно подтверждать

Что они и делают. Пуйоль очень здорово играет. Ну а Пике постоянно растет, и я согласна с тем, как сказал про него Сэр Алекс, что скоро он станет лучшим защитником на мировом уровне, а уж как известно, он умеет распознавать блестящих игроков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...