Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Еще триумф не сложился вообще-то. :D И если он и сложится, то из того, что эта сборная последние лет десять стабильно играет в полуфинале или финале ЧМ и ЧЕ, то есть она потихоньку, не спеша нарабатывает на победу - снова повторю, ее еще завоевать в ЮАР надо. Потому дело совсем не в мелочах, они помогают, но победа бывает не только поэтому. :D

Стабильности немцам не занимать. Возможно дело в том, что все игроки выступают в Бундеслиге, а это также влияет на сыгранность коллектива. Единый стиль, единая концепция футбола что ли. Не удивлюсь, если Германия станет ЧМ.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот и полуфиналы. А лучшего вратаря я не увидел!

Вратарь Голландцев сделал отличный сейв в матче с бразильцами

Вратарь Голландцев сделал отличный сейв в матче с бразильцами

Было неплохо, но ярлык лучшего голкипера мира вешать не буду.

Может Сезар? Но на этом турнире он не отличился

Я думал насчет Сезара, но у него работы небыло толком и ляп с рыжими.

Да Буффон лучший, че гадать.

Да Буффон лучший, че гадать.

Буффон не лучший. Где нужно было пропускать, он пропускал, сейвы выдающиеся не делал. Если бы это был ДжиДжи 4 летней давности, то я бы пожалуй, согласился, а сейчас из представленных стран полуфиналистов лучший, пожалуй, Касильяс.

сейчас из представленных стран полуфиналистов лучший, пожалуй, Касильяс.

Серьезно? Икер, играющий весь турнир в "горячую картошку" (не только ж у меня во дворе в детстве в такое играли?)-лучший кипер? Вот если Икер двухлетней давности... На этом мундиале, на мой взгляд, лучше других выглядит Стекеленбург. Ни одной пока помарки не вспомню.

Буффон не лучший. Где нужно было пропускать, он пропускал, сейвы выдающиеся не делал. Если бы это был ДжиДжи 4 летней давности, то я бы пожалуй, согласился, а сейчас из представленных стран полуфиналистов лучший, пожалуй, Касильяс.

Брось, Касик вобще не уверено играет на этом турнире.

Видимо, подлый Джабулани мешает вратарям играть стабильно )

Кстати, всем тем, кого повеселила испанско-парагвайская серия пенальти в миниатюре, рекомендую
. Старо, забавно.

Кстати, всем тем, кого повеселила испанско-парагвайская серия пенальти в миниатюре, рекомендую
. Старо, забавно.

:lol::lol::lol::lol::lol:Это еще по круче клоун, чем в матче Испания-Парагвай

Вообще, у ФИФА уже крыша едит, кого они назначают арбитрами? Представителей из Гватемалы и еще откуда-то. Где эти арбитры судят? Какого уровня матчи? Не понимаю..

Где он пропускал? 1 мяч всего-то...

Где он пропускал? 1 мяч всего-то...

Ну он и играл соответствующее количество матчей.

Серьезно? Икер, играющий весь турнир в "горячую картошку" (не только ж у меня во дворе в детстве в такое играли?)-лучший кипер? Вот если Икер двухлетней давности... На этом мундиале, на мой взгляд, лучше других выглядит Стекеленбург. Ни одной пока помарки не вспомню.

Я бы ещё Нойера отметил. Но Касильяс также хорошо смотрится. Вон какой суперсейв сделал в матче с парагваем (в конце в эпизоде с санта крусом), пенальти отбил.

Я бы ещё Нойера отметил.

Я ради него вообще готова изменить скуадре с Германией! :lol: Очень радует, что вроде как может появиться в Германии вратарь такого уровня, как был Кан. Кто бы мне что ни говорил, Леманна я равным Кану не считаю. А вот сейчас смотрю, вроде как смена подрастает. Приятно... :D

Пока Нойер уровня Филимонова. Каждый матч пару раз неуверенной игры стабильно.

Пока Нойер уровня Филимонова. Каждый матч пару раз неуверенной игры стабильно.

Мальчику сколько лет? В каком клубе он играет? Угу... :D Но то, что благодаря ему во многом немцы так "некрасиво" поступили с Англией и Аргентиной, забив 8, а пропустив только 1 гол, вряд ли у кого-то вызывает сомнения. Оборона-то у немцев как была той еще, так и осталась... :)

. Старо, забавно.

Да уж, судья не актёр из Большой разницы случаем?..

Этот чемпионат определенно не вратарский, но все же Стекелинбург выглядит наиболее предпочтительным.

Если голландцы всей сборной обороняются, то ясно, что Стекеленбург уверенно играет, хотя он действительно выделяется на фоне остальных.

Этот чемпионат определенно не вратарский, но все же Стекелинбург выглядит наиболее предпочтительным.

Не знаю, мне, когда я на него смотрю, всегда вспоминается другой вратарь этой сборной, бывший, который был намного круче... :)

Да, давно я так не кричал. Немцы меня очень, очень порадовали. Я прям мечтал чтобы они не просто выиграли, а уничтожили Аргентину, они это и сделали.

Диего, Диего где Вы? (с) Зохан.

Пока, конечно, Испания выглядит блекло, еле обыграли Парагвай, как Пара не отыгрались на последних секундах - это просто чудо. С пенальти вообще жесть. :)

Но, к сожалению, Испания всё ж команда довольно сильная, и может в такой же скучной манере упереться и с Германией.

Надеюсь, что всё получится. И нас будет ждать красивый финал "Германия-Голландия"!

Не знаю, мне, когда я на него смотрю, всегда вспоминается другой вратарь этой сборной, бывший, который был намного круче... :)

Ну понятно, что Ван Дар Саар круче (мы ведь про него:)), но что теперь поделать. По мне Стекеленбург смотрится вполне прилично, а несколько раз откровенно спас голландцев.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...