Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Кстати, все заметили, как Блаттер радовался победе сборной Германии, сидя рядом с канцлером Меркельом - судья его установку четко выполнил -"убить игру Аргентины, помочь Германии всеми силами"

Если бы рядом с ним сидела президент Аргентины и аргентинцы бы выиграли, то он бы точно так же радовался, так что не стоит везде искать теории заговоров.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А немцам, наоборот, давая играть так, как они хотят, не замечаю бесчисленные нарушения с их сторон.

Только давали им играть сами Аргентинцы!:)

А Джаггер за кого болел?

Если бы рядом с ним сидела президент Аргентины и аргентинцы бы выиграли, то он бы точно так же радовался, так что не стоит везде искать теории заговоров.

Только этого бы не было, потому как Блаттер до игры уже все решил:)

Блаттер непрофессионал во всех смыслах!

Наивный вы, раз не умеете анализировать игры и не хотите признавать очевидные вещи!

Ни одна сборная не выиграла бы у Германии при таком предвзятом судействе, который губил каждую атаку Аргентины, не два больше десяти штрафных у ворот (НЕМЦЫ ОСТАНАВЛИВАЛИ АТАКИ АРГЕНТИНЫ ФОЛАМИ У СВОИХ ВОРОТ,НО НЕ ПОЛУЧАЛИ ШТРАФНЫЕ, ИМ ВСЕ ПРОЩАЛИ) и желтых игрокам Германии. А немцам, наоборот, давали играть так, как они хотят, не замечаю бесчисленные нарушения с их сторон - каждый момент был свистнут в пользу сборной Германии.

Ей-Богу, это уже смахивает на троллинг... :wacko:

На месте Джаггера логичнее болеть за немцев - тогда твоя сборная слила бы может только чемпионам мира, что не так обыдно. 4:0 все-таки феерично. Я тут в разъездах и поэтому это оказался первый матч Аргентины, который удалось поглядеть на этом чемпе. Там что - все и правда так у них плохо? Или просто немцы на этот раз так сильно сильны?

А он там был?

Был. ОСобой радости на лице не было, наверно за Аргентину

Учитывая что все рок-музиканты нарики, догадаться весьма легко

Только этого бы не было, потому как Блаттер до игры уже все решил:)

Ну да, Блаттер не зримый кукловод всего мира и немцы ему заплатили, чтоб протащить своих, а у Аргентины денег не нашлось, чтоб своих откупить :( Немцы в этом году решили всё собрать: начиная с Евровидения и заканчивая ЧМ!

Такая у вас логика? :cool:

Учитывая что все рок-музиканты нарики, догадаться весьма легко

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Mick Jagger's World Cup jinx continues

Вот отчего проиграла Бразилия и кого винят в этом.

походу, можно еще добавить фотку.

Там что - все и правда так у них плохо? Или просто немцы на этот раз так сильно сильны?

Скорее второе.

Хотя проблемы в обороне у Аргентины были в каждом матче здесь, а в атаке упор больше на индивидуальное мастерство. Состав то у них был лучший по именам.

Узбекский судья вообще молодец, отработал отлично. Давал побороться, а не свистел каждую минуту и не раздавал карточки направо и налево, как Мальенко :)

Был. ОСобой радости на лице не было, наверно за Аргентину

Я там из селебрети видел только Йохансон и Ди Каприо (ну Меркель не в счёт :)

Ого, не видел ни Скарлетт, ни Лео. Может проглядел. А кадров случаем нет? :)

Скарлетт? Честно? :eek:

Епрст, с Терон спутали ж.( Я уж почти поверила, что Йохансон футболом интересуется)

Малестин: С радостью вернул бы Форлана в «Юнайтед»

«Диего оказался не в том месте и не в то время. Но я занимался с ним индивидуально, мы напряженно работали в течение нескольких месяцев. Я сказал ему: «Всё, чему ты здесь научился, всегда будет в твоём багаже. Ты игрок, который всегда может добавить нечто особенное в игру любой команды. Он добился фантастического прогресса, это игрок топ-класса. Мне действительно хотелось бы, чтобы он вернулся в «Манчестер Юнайтед», - цитирует Малестина голландское издание Voetbal International.

Малестин также сообщил, что послал Форлану SMS-сообщение, когда форвард забил два мяча в финале Кубка Европы в матче против «Фулхэма», со словами: «Высший класс, если это будет зависеть от меня, то ты к нам вернешься». На что Диего якобы ответил: «Я к этому готов».

Напомним, что Форлан выступал в составе «Манчестер Юнайтед» с 2002 по 2004 год, провел 98 матчей, забил 17 мячей, и его карьеру на «Олд Траффорд» нельзя назвать удачной.

Терон это была, Терон

Скарлетт? Честно? :eek:

Да он ее с Терон попутал

Есть видео с интервью Марадоны? Любопытно, что он скажет.

Я вот их не видел, вообще удивился, что они там были:)

Шарлиз Терон была!

А за ней, кажется, Белуччи сидела

Терон это была, Терон

Ай, сорри, да, именно Терон была! :)

Малестин: С радостью вернул бы Форлана в «Юнайтед»

«Диего оказался не в том месте и не в то время. Но я занимался с ним индивидуально, мы напряженно работали в течение нескольких месяцев. Я сказал ему: «Всё, чему ты здесь научился, всегда будет в твоём багаже. Ты игрок, который всегда может добавить нечто особенное в игру любой команды. Он добился фантастического прогресса, это игрок топ-класса. Мне действительно хотелось бы, чтобы он вернулся в «Манчестер Юнайтед», - цитирует Малестина голландское издание Voetbal International.

Малестин также сообщил, что послал Форлану SMS-сообщение, когда форвард забил два мяча в финале Кубка Европы в матче против «Фулхэма», со словами: «Высший класс, если это будет зависеть от меня, то ты к нам вернешься». На что Диего якобы ответил: «Я к этому готов».

Напомним, что Форлан выступал в составе «Манчестер Юнайтед» с 2002 по 2004 год, провел 98 матчей, забил 17 мячей, и его карьеру на «Олд Траффорд» нельзя назвать удачной.

Ну, думаю цена на Диего после ЧМ серьезно подлетит. Но, МЮ вроде как нужен форвард, а Форлан очень хорошая кандидатура. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...