Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и спеклась Аргентина, получив высококлассного, организованного соперника… вообще никак они играли сегодня. А немцы молодцы, продолжают вышибать грандов (или около того) особенно эффектным, жестким способом.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На сайте фифа в полуфинале почему-то Аргентина))

http://www.fifa.com/worldcup/matches/index.html

Уже исправили

Но при всем при этом... 90-й год Аргентина - Германия, судьи убивают аргов. 2006-й год Аргентина - Германия судья вытаскивает немцев за уши. 2010-й год Аргентина - Германия, каким надо быть слепым бараном, чтобы не увидеть, что Клозе забил второй гол из метрового оффсайда? А ведь это решающий (наряду с голом Мюллера) эпизод матча. Не будь этого гола, почему-то уверен, что арги смогли бы отыграться.

Вас тут никто слушать не будет, все хотят с закрытыми глазами сидеть...

Карточки, полученные в процессе четвертьфиналов, не сгорают, так что посидит Мюллер на скамейке один матч.

они сгорают, если только это первые карточки, для Мюллера это была вторая карточка ;)

каким надо быть слепым бараном, чтобы не увидеть, что Клозе забил второй гол из метрового оффсайда?

ага) судья баран, комментаторы бараны, причем все комментаторы, не только телевизионные, но и ведущие текстовые трансляция, мои друзья - бараны и я баран, и только вы один глаголете истину и чудом разглядели метровый оффсайд, которого не было :wow: О, вру, еще siner стопудово разглядела! Честное слово, смешно уже становится от таких комментариев разочарованных болел!

немцы что-то часто по четыре отгружают - австралам, англичанам, аргам

Да ну??

Понятно, что немцам суперповезло с первым голом. Понятно, что Марадона наошибался с составом. Я вчера писал, что нельзя было ставить Родригеса и Ди Марию. Понятно и то, что немцы заслужили победу, здорово реализуя моменты и отборонявшись столько времени против самой мощной атаки мундиаля.

Но при всем при этом... 90-й год Аргентина - Германия, судьи убивают аргов. 2006-й год Аргентина - Германия судья вытаскивает немцев за уши. 2010-й год Аргентина - Германия, каким надо быть слепым бараном, чтобы не увидеть, что Клозе забил второй гол из метрового оффсайда? А ведь это решающий (наряду с голом Мюллера) эпизод матча. Не будь этого гола, почему-то уверен, что арги смогли бы отыграться.

Второй гол из оффсайда? :eek: Вообщето пас немного назад был если что ;)

Немцы обязаны были и ЧМ-2006 брать по игре. Надеюсь, в этот раз такая игра будет вознаграждена.

Метровый оффсайд? Может десятиметровый?

1563209030_.JPG.ce314927479f2a4f03323304e321a2d4.JPG

немцы что-то часто по четыре отгружают - австралам, англичанам, аргам

Ну чётное число как-то для похорон лучше подходит

Германия, каким надо быть слепым бараном, чтобы не увидеть, что Клозе забил второй гол из метрового оффсайда? А ведь это решающий (наряду с голом Мюллера) эпизод матча. Не будь этого гола, почему-то уверен, что арги смогли бы отыграться.

Ну я так сразу об этом сказала, чего уж там.:D

Но Аргентина так безпомощно выглядела в целом, что не будь этого гола, был бы другой. И если Англия реально могла задавить немцев на кураже в 1/8, то Аргентина явно нет. В остальном отлично проведённый арбитрами матч.

Парагвай Вперёд! Даёшь +1 сенсацию!

+1 :plus:.

Честное слово, смешно уже становится от таких комментариев разочарованных болел!

Аргентосы убогие, дальнейшее истинное утверждение ничего не меняет, но оффсайд был. Не спорьте с объективностью...

Второй гол из оффсайда? :eek: Вообщето пас немного назад был если что ;)

Да ты что)

Ты ставишь третий гол а не второй ;)

с того кадра как-то не вижу оффсайда, если честно

Аргентосы убогие, дальнейшее истинное утверждение ничего не меняет, но оффсайд был. Не спорьте с объективностью...

Да ты что)

Да, пасующий игрок стоял на полшага впереди ;)

Да ну??

Понятно, что немцам суперповезло с первым голом. Понятно, что Марадона наошибался с составом. Я вчера писал, что нельзя было ставить Родригеса и Ди Марию. Понятно и то, что немцы заслужили победу, здорово реализуя моменты и отборонявшись столько времени против самой мощной атаки мундиаля.

у аргентинцев сегодня не было ни единого шанса, как и у англичан в 1/8, что бы там им не засчитали.

Не надо было человека с выжженным наркотиками мозгом назначать тренером, только и всего

Ну просто обалдеть, как моя счастлива:) орала, кричала, прыгала и скакала - во как я топила за немцев)))) ибо чем мои англичане хуже аргентинцев, пусть и они от заводных немцев получат по полной. Ну и как я тут и говорила, что не взять Дзанети и Камбьясо и не выпускать Милито - это очень странно, вот Марадона и получил по щам за свои же решений.

А немцы супер-пупер-мега круты, после таких укатываний соперников должны брать кубок! Но то, что Мюлера не будет в полуфинале - это кабздец, надеюсь сумеют без него. И даешь еще 2 мяча, Клозе!!!!

Третий гол забил Фридрих, а это как раз второй - Клозе.

Должок испанцам за Евро-08 должна отдать сама сборная России, своими силами, а не при помощи немцев :) Я буду болеть за испанцев.

Немцы будут отдавать за проигранный финал, а остальные пусть сами разбираются... :D И я не болею за сборную России, я даже за свою родную Украину болею не всегда. :)

ЗЫ Ну и пожалуйста, болейте за Испанию. Ваш выбор. :)

Что значит не знаю??? :eek: У него две желтых вообще то

Я просто не помню, когда он заработал карточку в группе... С Англией точно не было ничего. :)

Не, это второй. Третий был после прохода Швайни

ЗЫ Ну и пожалуйста, болейте за Испанию. Ваш выбор. :)

А я за Парагвай :tongue:

Именно метровый, даже по Вашему скрину видно. А до второго гола, арги вполне могли забить.

Третий гол забил Фридрих, а это как раз второй - Клозе.

А теперь давай все стоп-кадры когда судья свистел в пользу немцев.

Немцы будут отдавать за проигранный финал, а остальные пусть сами разбираются... :D И я не болею за сборную России, я даже за свою родную Украину болею не всегда. :)

Аа, Вы об этом, ну тады понятно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...