Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Ты о чем вообще? :eek: Там до рук, как до Берлина было, удар в противоход

он даже сел уже типа прямо в руки летел мяч, он просто коряво позицию выбрал, чуть правее надо было и забрал бы мяч спокойно

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Первый тайм судья убил, посмотрим, что будет во втором.

Каждый свисток был в пользу германии - им уже столько желтых он недодал, столько штрафных в сторону ворот не назначил, а в обратную сторону наоборот - если что, сразу желтая и штрафной.

Кстати, гол был забит из несуществующего штрафного, ПодольсКи там должен был желтую получить за нырок!!!

Аргентина много атаковала, а немцы защищались и надеялись на контратаки и везение, которое опять на их стороне - каждый отскок в их ноги идет, ну и судья играет за них.

Что же, уже можно смело сказать, что Германию тащат - что в матче с англичанами, что в этой игре - одностороннее судейство в их пользу!

ФИФА - ПОЗОР!

Чем больше смотрю на Марадонну, тем больше он меня раздражает.:redface:

А меня он только после матча с Мексикой стал раздражать, до этого казался забавным. А именно раздражает его практически неадекватная самоуверенность.

Это уже не смешно.=(

Парни, вперед! удачи!

Мюллер - молодчина!

Чертовски приятно видеть Леонардо ДиКаприо на трибунах(надеюсь, он за Германию; Лео, я ведь хожу на все твои фильмы:D), а также Шарлиз Терон

Милхаус думаю, самоуверенность напускная, больше для придания уверенности игрокам. Сам то он, думаю, нервничает.

Каждый свисток был в пользу германии - им уже столько желтых он недодал, столько штрафных в сторону ворот не назначил, а в обратную сторону наоборот - если что, сразу желтая и штрафной.

Кстати, гол был забит из несуществующего штрафного, ПодольсКи там должен был желтую получить за нырок!!!

Аргентина много атаковала, а немцы защищались и надеялись на контратаки и везение, которое опять на их стороне - каждый отскок в их ноги идет, ну и судья играет за них.

Что же, уже можно смело сказать, что Германию тащат - что в матче с англичанами, что в этой игре - одностороннее судейство в их пользу!

ФИФА - ПОЗОР!

Ну да, и четверых игроков в оффсайде не было

Так народ, Гусев во всю заливает, что Мюлер в случае победы пропустит полуфинал, а разве после четвертьфинала карточки не сгорают?

Про саму игру ничего говорить не буду, дабы не сглазить. Отмечу только, что было прикольно видеть Мика, Лео и Шарлиз - во компания классная собралась:)

Чертовски приятно видеть Леонардо ДиКаприо на трибунах(надеюсь, он за Германию; Лео, я ведь хожу на все твои фильмы:D), а также Шарлиз Терон

По логике должен быть за Германию, насколько помню, у него немецкие корни в крови есть

Чертовски приятно видеть Леонардо ДиКаприо на трибунах(надеюсь, он за Германию; Лео, я ведь хожу на все твои фильмы:D)

У мамы с папой немецкие корни.:roll:

Ах, все про матч-да про матч, на трибуны пока интересней глазеть!

А меня он только после матча с Мексикой стал раздражать, до этого казался нормальным. А именно раздражает его практически неадекватная самоуверенность.

Раз уж пошла такая пьянка, то меня он начал раздражать после "Руки Божьей".))

Это уже не смешно.=(

Да не, смешно. =)

Если Германия просто продолжит в том же духе - четко, уверенно и без нервов, то мы получим необходимый результат. Аргентина уже начала нервничать, этим имеет смысл воспользоваться. Главное - продолжать в том же духе. :)

Так народ, Гусев во всю заливает, что Мюлер в случае победы пропустит полуфинал, а разве после четвертьфинала карточки не сгорают?

Про саму игру ничего говорить не буду, дабы не сглазить. Отмечу только, что было прикольно видеть Мика, Лео и Шарлиз - во компания классная собралась:)

Если одна карточка, то сгорает :)

Я про это ничего не говорил. Не надо уходить от действительности, судейство отвратительное, в пользу немцев.

Я про это ничего не говорил. Не надо уходить от действительности, судейство отвратительное, в пользу немцев.

:wacko:

Ты када футбол смотреть начал? чеслово, порой неадекватишь... судейство отличное пока, при том, что он еще мог Мюллера пожалеть в принципе.

Аргентосы как обычно: играют медленно, без флангов, пытаются пробиться по центру, где все перекрыто и разыграть мяч до верного, что также проблематично.

Если не забегают как энерджайзеры - хана им.

Сдейство отличное. И свитсит он не только в сторону немцев. ВСе по делу ;)

Чертовски приятно видеть Леонардо ДиКаприо на трибунах(надеюсь, он за Германию; Лео, я ведь хожу на все твои фильмы

Ага) Сидит, лапочка, болеет! Но вот если узнаю, что он болел за Аргентину, начну метать в его постер дротики :D

судейство отвратительное, в пользу немцев.

Судейство одно из самых адекватных на этом чемпионате. Все нормально. Была у Мюллера рука - получил желтую. Заслужили штрафные - назначает, причем в обе стороны. Ну, да, по мелочам не свистит, так это к лучшему!

Немцы как-то расслабились, не нравится мне это. Клозе промазал и потом что-то, в основном, на их половине поля игра была. Давайте, ребятки, соберитесь, и сделайте таки дружину Марадоны! Я хочу посмотреть как Диего Армандо беситься будет)))

Диего Армандо беситься будет)))

Да, я тоже этого очень жду)

Если одна карточка, то сгорает :)

А, понятно теперь))) Ну тогда Равшанчик дятел, ибо желтой и в помине не было, а если вдруг Германия пройдет в полуфинал и там не будет Мюлера, то моей фэнтези команде каюк))))

Да что вы говорите. :)

Осьминог навёл порчу на аргентинцев.

По логике должен быть за Германию, насколько помню, у него немецкие корни в крови есть

слышала про это, да, за Германию логичней будет. и немцев в индустрии больше, хоть это и не связано))

Судья "Равшан" и помощники из Кыргыстана(!) повеселили

А Баллак то кросавчег, своих суппортит! Ай маладца!

Были. У нас как раз специально этот момент показали в повторе и комментатор тоже громко сказал, что именно 4 и было. И я вроде не слепая, я же в очках смотрю. :D

ФИФА - ПОЗОР!

Да ну, хорош! Судья отлично судит. Пресекает любую грубость на корню, и это правильно. С любой стороны. Я вот честно скажу, симпатизирую слегка немцам, но в целом ни за кого сильно не болею. И не вижу вообще никаких косяков в судействе пока. И немцы в первом тайме выглядели просто отлично, аргентинцы на голову слабее были. Так что пока всё по делу.

Ирматов хорошо судит (пока что), но, сдаётся, финал отдадут на съедение Ховарду Уэббу, как утешительный приз англичанам -)

Немцы прекрасны. С психологической т.з. первыми забить гол ох как важно )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...