jest0r 3 июля, 2010 ID: 7301 Поделиться 3 июля, 2010 Ты о чем вообще? Там до рук, как до Берлина было, удар в противоход он даже сел уже типа прямо в руки летел мяч, он просто коряво позицию выбрал, чуть правее надо было и забрал бы мяч спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 3 июля, 2010 ID: 7302 Поделиться 3 июля, 2010 Первый тайм судья убил, посмотрим, что будет во втором. Каждый свисток был в пользу германии - им уже столько желтых он недодал, столько штрафных в сторону ворот не назначил, а в обратную сторону наоборот - если что, сразу желтая и штрафной. Кстати, гол был забит из несуществующего штрафного, ПодольсКи там должен был желтую получить за нырок!!! Аргентина много атаковала, а немцы защищались и надеялись на контратаки и везение, которое опять на их стороне - каждый отскок в их ноги идет, ну и судья играет за них. Что же, уже можно смело сказать, что Германию тащат - что в матче с англичанами, что в этой игре - одностороннее судейство в их пользу! ФИФА - ПОЗОР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 3 июля, 2010 ID: 7303 Поделиться 3 июля, 2010 Счас вздрючит он их в раздевалке, наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 3 июля, 2010 ID: 7304 Поделиться 3 июля, 2010 Чем больше смотрю на Марадонну, тем больше он меня раздражает. А меня он только после матча с Мексикой стал раздражать, до этого казался забавным. А именно раздражает его практически неадекватная самоуверенность. Первый тайм судья убил, посмотрим, что будет во втором. Это уже не смешно.=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 3 июля, 2010 ID: 7305 Поделиться 3 июля, 2010 Парни, вперед! удачи! Мюллер - молодчина! Чертовски приятно видеть Леонардо ДиКаприо на трибунах(надеюсь, он за Германию; Лео, я ведь хожу на все твои фильмы), а также Шарлиз Терон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 3 июля, 2010 ID: 7306 Поделиться 3 июля, 2010 Милхаус думаю, самоуверенность напускная, больше для придания уверенности игрокам. Сам то он, думаю, нервничает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 3 июля, 2010 ID: 7307 Поделиться 3 июля, 2010 Первый тайм судья убил, посмотрим, что будет во втором. Каждый свисток был в пользу германии - им уже столько желтых он недодал, столько штрафных в сторону ворот не назначил, а в обратную сторону наоборот - если что, сразу желтая и штрафной. Кстати, гол был забит из несуществующего штрафного, ПодольсКи там должен был желтую получить за нырок!!! Аргентина много атаковала, а немцы защищались и надеялись на контратаки и везение, которое опять на их стороне - каждый отскок в их ноги идет, ну и судья играет за них. Что же, уже можно смело сказать, что Германию тащат - что в матче с англичанами, что в этой игре - одностороннее судейство в их пользу! ФИФА - ПОЗОР! Ну да, и четверых игроков в оффсайде не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 3 июля, 2010 ID: 7308 Поделиться 3 июля, 2010 Так народ, Гусев во всю заливает, что Мюлер в случае победы пропустит полуфинал, а разве после четвертьфинала карточки не сгорают? Про саму игру ничего говорить не буду, дабы не сглазить. Отмечу только, что было прикольно видеть Мика, Лео и Шарлиз - во компания классная собралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 3 июля, 2010 ID: 7309 Поделиться 3 июля, 2010 Чертовски приятно видеть Леонардо ДиКаприо на трибунах(надеюсь, он за Германию; Лео, я ведь хожу на все твои фильмы), а также Шарлиз Терон По логике должен быть за Германию, насколько помню, у него немецкие корни в крови есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 3 июля, 2010 ID: 7310 Поделиться 3 июля, 2010 Чертовски приятно видеть Леонардо ДиКаприо на трибунах(надеюсь, он за Германию; Лео, я ведь хожу на все твои фильмы) У мамы с папой немецкие корни. Ах, все про матч-да про матч, на трибуны пока интересней глазеть! А меня он только после матча с Мексикой стал раздражать, до этого казался нормальным. А именно раздражает его практически неадекватная самоуверенность. Раз уж пошла такая пьянка, то меня он начал раздражать после "Руки Божьей".)) Это уже не смешно.=( Да не, смешно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 июля, 2010 ID: 7311 Поделиться 3 июля, 2010 Если Германия просто продолжит в том же духе - четко, уверенно и без нервов, то мы получим необходимый результат. Аргентина уже начала нервничать, этим имеет смысл воспользоваться. Главное - продолжать в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 3 июля, 2010 ID: 7312 Поделиться 3 июля, 2010 Так народ, Гусев во всю заливает, что Мюлер в случае победы пропустит полуфинал, а разве после четвертьфинала карточки не сгорают? Про саму игру ничего говорить не буду, дабы не сглазить. Отмечу только, что было прикольно видеть Мика, Лео и Шарлиз - во компания классная собралась Если одна карточка, то сгорает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 3 июля, 2010 ID: 7313 Поделиться 3 июля, 2010 Ну да, и четверых игроков в оффсайде не было Я про это ничего не говорил. Не надо уходить от действительности, судейство отвратительное, в пользу немцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 3 июля, 2010 ID: 7314 Поделиться 3 июля, 2010 Я про это ничего не говорил. Не надо уходить от действительности, судейство отвратительное, в пользу немцев. Ты када футбол смотреть начал? чеслово, порой неадекватишь... судейство отличное пока, при том, что он еще мог Мюллера пожалеть в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 3 июля, 2010 ID: 7315 Поделиться 3 июля, 2010 Аргентосы как обычно: играют медленно, без флангов, пытаются пробиться по центру, где все перекрыто и разыграть мяч до верного, что также проблематично. Если не забегают как энерджайзеры - хана им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 3 июля, 2010 ID: 7316 Поделиться 3 июля, 2010 Я про это ничего не говорил. Не надо уходить от действительности, судейство отвратительное, в пользу немцев. Сдейство отличное. И свитсит он не только в сторону немцев. ВСе по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 3 июля, 2010 ID: 7317 Поделиться 3 июля, 2010 Чертовски приятно видеть Леонардо ДиКаприо на трибунах(надеюсь, он за Германию; Лео, я ведь хожу на все твои фильмы Ага) Сидит, лапочка, болеет! Но вот если узнаю, что он болел за Аргентину, начну метать в его постер дротики судейство отвратительное, в пользу немцев. Судейство одно из самых адекватных на этом чемпионате. Все нормально. Была у Мюллера рука - получил желтую. Заслужили штрафные - назначает, причем в обе стороны. Ну, да, по мелочам не свистит, так это к лучшему! Немцы как-то расслабились, не нравится мне это. Клозе промазал и потом что-то, в основном, на их половине поля игра была. Давайте, ребятки, соберитесь, и сделайте таки дружину Марадоны! Я хочу посмотреть как Диего Армандо беситься будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 3 июля, 2010 ID: 7318 Поделиться 3 июля, 2010 Диего Армандо беситься будет))) Да, я тоже этого очень жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 3 июля, 2010 ID: 7319 Поделиться 3 июля, 2010 Если одна карточка, то сгорает А, понятно теперь))) Ну тогда Равшанчик дятел, ибо желтой и в помине не было, а если вдруг Германия пройдет в полуфинал и там не будет Мюлера, то моей фэнтези команде каюк)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR-BeaVeR 3 июля, 2010 ID: 7320 Поделиться 3 июля, 2010 Аргентина много атаковала, а немцы защищались и надеялись на контратаки и везение, которое опять на их стороне - каждый отскок в их ноги идет, ну и судья играет за них. Да что вы говорите. Осьминог навёл порчу на аргентинцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 3 июля, 2010 ID: 7321 Поделиться 3 июля, 2010 По логике должен быть за Германию, насколько помню, у него немецкие корни в крови есть слышала про это, да, за Германию логичней будет. и немцев в индустрии больше, хоть это и не связано)) Судья "Равшан" и помощники из Кыргыстана(!) повеселили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 3 июля, 2010 ID: 7322 Поделиться 3 июля, 2010 А Баллак то кросавчег, своих суппортит! Ай маладца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 июля, 2010 ID: 7323 Поделиться 3 июля, 2010 Ну да, и четверых игроков в оффсайде не было Были. У нас как раз специально этот момент показали в повторе и комментатор тоже громко сказал, что именно 4 и было. И я вроде не слепая, я же в очках смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 июля, 2010 ID: 7324 Поделиться 3 июля, 2010 Что же, уже можно смело сказать, что Германию тащат - что в матче с англичанами, что в этой игре - одностороннее судейство в их пользу! ФИФА - ПОЗОР! Да ну, хорош! Судья отлично судит. Пресекает любую грубость на корню, и это правильно. С любой стороны. Я вот честно скажу, симпатизирую слегка немцам, но в целом ни за кого сильно не болею. И не вижу вообще никаких косяков в судействе пока. И немцы в первом тайме выглядели просто отлично, аргентинцы на голову слабее были. Так что пока всё по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 3 июля, 2010 ID: 7325 Поделиться 3 июля, 2010 Ирматов хорошо судит (пока что), но, сдаётся, финал отдадут на съедение Ховарду Уэббу, как утешительный приз англичанам -) Немцы прекрасны. С психологической т.з. первыми забить гол ох как важно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения