Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Да не было там пеналя, мяч попал в руку, там такой удар был, хрен уберешь. К тому же мяч летел не в ворота.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Полузащитник сборной Бразилии Фелипе Мелу признал свою вину перед болельщиками.

"Я опустошен. Должен извиниться перед бразильскими болельщиками. Я приехал сюда в надежде завоевать титул вместе со сборной, но нельзя забывать, что я человек. Каждый может совершить ошибку. У меня нет слов. Я только что позвонил домой, и мой сын плакал. Мне нет прощения. Печально то, что произошло. Но моя жизнь на этом не заканчивается. Нужно просто делать то, что я делал это сегодняшнего дня", - приводит AP слова Мелу.

Поздно пить боржоми,хехе

Так что Голландия будет к финалу вполне свежа, и эта "черная лошадка" вполне может мундиаль выиграть.

Вау, и кто это недавно тут со мной спорил о том, что Голландия не сможет даже у бразильцев выиграть?:cool: я после первой их игры сказала что они далеко пройдут.

Полузащитник сборной Бразилии Фелипе Мелу признал свою вину перед болельщиками.

Угу, только он еще сказал :

Очень больно быть удаленным в таком матче, но я видел в записи и более серьезные нарушения, которые не были наказаны таким образом. Я не ударил никого по лицу. Он меня обыграл, а я его сбил.

У меня достаточно сил, чтобы сломать ногу сопернику, но я не стал бы этого делать», – приводит слова футболиста Terra.

Ну что, удачи Уругваю, надеюсь что Гана не пройдет, думается мне что судьи будут за уши Гану вытаскивать, надеюсь этого не будет...

Форлан, забей еще один красивый гол-)

Вау, и кто это недавно тут со мной спорил о том, что Голландия не сможет даже у бразильцев выиграть?:cool:

Я говорила, что меня Голландия пока не впечатляет, так было на тот момент. Но вообще это темная лошадка, да. И раз я поставила на сегодняшнюю победу Голландии (хотя со своим другом про футбол, с которым уже 10 лет дружим, мы таки точно уже на пути к расставанию навсегда - я ставила на Германию в матче с Англией, а он любит Англию; я ставила на Голландию в этот раз, а он однозначно за Бразилию, потому до сих пор на мою сочувственную СМС-ку не ответил; я поставила завтра на Германию, а он считает победителем ЧМ Аргентину), то я, наверное, правильно ее оцениваю, нет? :D

Удачи ему и пусть сопьётся!

Тремя словами: много дешевой водки

Болею за Уругвай. А вернее даже за Форлана и Суареса.:D Буду очень надеяться, что уругвайцы не станут дотягивать до дополнительного времени. Видели мы, чем это заканчивается в игре с Ганой.

Я говорила, что меня Голландия пока не впечатляет, так было на тот момент.

А я не поленилась и нашла:arrow:

нынешняя Бразилия, как мне кажется, легко пройдет нынешнюю Голландию

Я не люблю ни одну из этих сборных, но почему-то уверена, что в полуфинал пройдет Бразилия - и пройдет довольно легко

Это ты говорила, да :D так что не надо, ты не верила в их победу :roll:

И раз я поставила на сегодняшнюю победу Голландии ( то я, наверное, правильно ее оцениваю, нет? :D

Не знаю, но у меня отличная память, я все помню :D

Софи, еще напомни, после каких матчей я это говорила, ладно? Говорю же, Голландия - темная лошадка, сначала не впечатляла, но я-то ставила на ее победу сегодня - я что, так шучу, что ли? Я ж с другом почти расстаюсь навсегда из-за разного восприятия силы нынешней сборной Голландии, так что какие уж тут шутки... :D

Софи, еще напомни, после каких матчей я это говорила, ладно?

Недавно, после матча со Словакией. И ты говорила, что ни одна их игра тебя не впечатлила.

Я ж с другом почти расстаюсь навсегда из-за разного восприятия силы нынешней сборной Голландии, так что какие уж тут шутки... :D

Боже мой :D

Недавно, после матча со Словакией. И ты говорила, что ни одна их игра тебя не впечатлила.

Значит, игра Бразилии меня не впечатляет еще больше. :D Хотя не могу сказать, что Голландия сейчас невероятно крута - неа, это далеко не 2008 год. Она просто должна была выиграть у Бразилии. Ну, так должно было быть. :D

Боже мой :D

Угу, я ж просто рушу все его любови футбольные - человек же прекрасно в этом разбирается, это его работа, он умница и все всегда правильно говорит. А тут такой чемпионат нелогичный плюс я, которая доказывает, что в этом театре абсурда есть вполне объяснимая логика. И я частенько бываю права, а его любимые команды вылетают. Ну и как со мной после этого продолжать дружить про футбол, это же ж нельзя прощать, такие разочарования. :D

Черт, это стадо буйволов начало давить латиносов..

Значит, игра Бразилии меня не впечатляет еще больше.

Ни-ни, ты же говорила, что Бразилия их легко пройдет :D да, я вредная и придирчивая :biggrin:

Хотя не могу сказать, что Голландия сейчас невероятно крута

Она не невероятно крута, но она очень прагматична. Ну я много про нее писала, и как раз тебе :)

Угу, я ж просто рушу все его любови футбольные

Ну как ты можешь? Разрушительница надежд :biggrin:

Вот так шмякнулся только что уругваец!!!!! Бедного аж выключило на некоторое время...

Так, ща буду противоречить сама себе, но Гана лучше игрет. Боатенг так вообще потрясающе.

П.С. Падение уругвайца было жуткое, аж поплохело ненадолго.:(

П.С.С. А вот и гол.:D

Она не невероятно крута, но она очень прагматична. Ну я много про нее писала, и как раз тебе :)

Она не крутая, она должна была выиграть у Бразилии - это честно, но игра ее все равно не особо впечатляет. Но мы ведь не об игре в целом, мы о результатах. По силе Бразилия не слабее, но кого щас это уже волнует? На данный момент расклад такой. :)

Ну как ты можешь? Разрушительница надежд :biggrin:

Ага, извиняться за надежды буду долго и тщательно. Уже готовлюсь морально. Чего не сделаешь ради любимого друга про футбол. :)

ЗЫ Ну не верю я, что Уругвай проиграет! Буду потом огорчаться? :)

Ещё вопрос: а кто матч комментирует? Не могу признать. Голос похож на Стогниенко, но вроде не он, да?:D

Да, увы, все по делу. Гана совсем придушила уругвайцев. Может после перерыва встрепенутся? Хотя им еще не приходилось отыгрываться на этом ЧМ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...