lexx711 29 июня, 2010 ID: 6351 Поделиться 29 июня, 2010 Надеюсь ему красную дадут или ногу сломают, симулянт проклятый Вилья вперед! Да не такой уж он и симулянт,а вот настоящего симулянта мы сегодня увидим,это я про кристинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 июня, 2010 ID: 6352 Поделиться 29 июня, 2010 Принимаем ставки - насколько серьезна сегодня будет ошибка арбитра в последнем игре 1/8? Повлияет на результат? Повлияет на результат - это в смысле, что арбитр протащит в четвертьфинал Португалию? Остальные ошибки не считаются: если дальше пройдет Испания, все будет справедливо. Например хорошо организованную игру. Тактически грамотную игру. Криштиану Ронаду, Симау...короче, португальцы могут противопоставить многое. Испанцев можно обыгрывать, так что... Но все же надеюсь, что Испания победит. Рассчитываю на интересный поединок. Испанию обыграть можно, и ее обыграют, поскольку я вот, например, не вижу ее чемпионом. Но сделает это не Португалия, потому как тактически грамотная игра - это не о ней, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 29 июня, 2010 ID: 6353 Поделиться 29 июня, 2010 Повлияет на результат - это в смысле, что арбитр протащит в четвертьфинал Португалию? Остальные ошибки не считаются: если дальше пройдет Испания, все будет справедливо. Ну может чистый гол не засчитает или наоборот - "левый" зайдет Ладно, это все шутки. Хочется, чтобы наконец-то поменьше серьезных ошибок было, а больше футбола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 29 июня, 2010 ID: 6354 Поделиться 29 июня, 2010 "Президент ФИФА Зепп Блаттер извинился перед Англией и Мексикой за допущенные судьями грубые ошибки на чемпионате мира-2010 и сказал, что эти случаи обязывают возродить дискуссию об использовании видеоповторов во время игры. Напомним, что мяч после удара англичанина Фрэнка Лэмпарда полностью пересек линию ворот сборной Германии, но гол, который бы сравнял счет в матче 1/8 финала, не был зафиксирован. В итоге родоначальники футбола уступили - 1:4. В тот же день (27 июня) Карлос Тевес забил мексиканцам из явного положения «вне игры» первый из трех мячей сборной Аргентины - 3:1. Блаттер, который является ярым противником использования видеоповторов в помощь судьям, заявил, что ему было очень обидно, когда он увидел доказательства судейских ошибок. ФИФА возобновит дискуссию по внедрению видеотехнологий на заседании комитета в Уэльсе в июле, добавил Блаттер, отметив, что было бы бессмыслицей не рассмотреть возможность перемен. Кроме того, до октября или ноября 2010 года ФИФА представит обновленную программу подготовки судей. Евроспорт Блаттер, похоже, испугался общественного мнения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 июня, 2010 ID: 6355 Поделиться 29 июня, 2010 Конечно испугался ибо он не прав тут вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 июня, 2010 ID: 6356 Поделиться 29 июня, 2010 Всё, корвалольный матч начался. Готовьте для меня литровую бутылочку успокоительного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 29 июня, 2010 ID: 6357 Поделиться 29 июня, 2010 Я тебе и себе пока валерьянки накапаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 29 июня, 2010 ID: 6358 Поделиться 29 июня, 2010 Сейчас у меня чуть инфаркт микарда не случился. Икер красавец!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 29 июня, 2010 ID: 6359 Поделиться 29 июня, 2010 Португальцы-то, пожалуй, пооопаснее играют. Испанцев совсем не боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 29 июня, 2010 ID: 6360 Поделиться 29 июня, 2010 Есть такое подозрения, что можем дождаться серии пенальти.... Португальцы-то, пожалуй, пооопаснее играют. Испанцев совсем не боятся. Я что то вообще не заметила, что бы там кто то кого то боялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 29 июня, 2010 ID: 6361 Поделиться 29 июня, 2010 Кто там вчера ныл по поводу скучных бразильцев? вот сейчас самый боринг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 29 июня, 2010 ID: 6362 Поделиться 29 июня, 2010 Португальцы более грамотно тактически играют. Испанцы как-то однотипно, бездумно. Не видно рисунка игры. Не в первый раз уже. Кто там вчера ныл по поводу скучных бразильцев? вот сейчас самый боринг Оно так, но здесь и соперники равные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 июня, 2010 ID: 6363 Поделиться 29 июня, 2010 Оборона Испании порой начинает играть в Англию, это хреново. Нападение толком после первых 10 минут ничего не сделало, это ещё хреновей. Иньеста по-полной лажает с передачами, Хави вообще мало заметен в том созидании, которого от него ждут. И что нам светит при таком раскладе? П.С. Икер умничка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 июня, 2010 ID: 6364 Поделиться 29 июня, 2010 Все просто: Португалия будет тянуть время и мотать нервы Испании, по-другому она не выиграет. Она и так по идее не выиграет, но если тянуть время и мотать нервы, то шансы все же имеются некоторые. Так что это будет долго и тщательно, возможно, нуднее даже, чем у Японии с Парагваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 июня, 2010 ID: 6365 Поделиться 29 июня, 2010 Кто там вчера ныл по поводу скучных бразильцев? вот сейчас самый боринг Ахаха. Если б ты болел за Испанию как я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 29 июня, 2010 ID: 6366 Поделиться 29 июня, 2010 У испанцев, по идее больше резерв для того чтобы прибавить, но по такой игре мне кажется, что у португальцев шансов больше. Ну и очевидно по-моему, что по уровню игры лучший матч 1\8. Пока во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 29 июня, 2010 ID: 6367 Поделиться 29 июня, 2010 По-моему уже очевидно, что испанцы явно не те, что на Евро-08. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 июня, 2010 ID: 6368 Поделиться 29 июня, 2010 По-моему уже очевидно, что испанцы явно не те, что на Евро-08. Дык это видно с первых матчей. Никто и не отрицает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 29 июня, 2010 ID: 6369 Поделиться 29 июня, 2010 Дык это видно с первых матчей. Никто и не отрицает. Забавно, но победитель сейчас по сути уже выйдет в полуфинал. А там шаг до финала. Парагвай вряд ли окажет сопротивление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 29 июня, 2010 ID: 6370 Поделиться 29 июня, 2010 Надеюсь Висенте Дель Боске в перерыве объяснил испанцем что и как... Надо забивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 29 июня, 2010 ID: 6371 Поделиться 29 июня, 2010 Было что-то подобное на ЧМ-90, где все ставили на Гуллита-Ван Бастена и К, выигравших Евро-88. А они приехали никакущие и вылетели как раз в 1/8 финала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 29 июня, 2010 ID: 6372 Поделиться 29 июня, 2010 Торрес непонятно зачем в составе. Мало того, что готов процентов на 50 в лучшем случае, да еще и уже оооочень давно не вписывается в схему сборной. Но, очевидно, замену Раулю найдут еще не скоро. Как не найдут замену и тому_самому поколению сб Португалии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeen_a 29 июня, 2010 ID: 6373 Поделиться 29 июня, 2010 можете закидать меня тапками и помидорами, но болею я за Португалию... вот что-то не мила мне Испания - и пока подопечные Кейруша меня радуют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 июня, 2010 ID: 6374 Поделиться 29 июня, 2010 Торрес непонятно зачем в составе. Мало того, что готов процентов на 50 в лучшем случае, да еще и уже оооочень давно не вписывается в схему сборной. Но, очевидно, замену Раулю найдут еще не скоро. Как не найдут замену и тому_самому поколению сб Португалии. Будь он в форме, он бы те доказал, что ты не прав. Но увы...можешь пока считать себя правым. П.С. Иньеста сегодня никакой, и это засовывает нас глубоко в одно место. Последнего паса нет вапще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 29 июня, 2010 ID: 6375 Поделиться 29 июня, 2010 Блин! Пуйоль, что ж ты делаешь??? Я так инфаркт получу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения