Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо штанге и японцу. Парагвай тут вроде как и не при чем... :D

Свои-то пендали забили, стало быть, молодцы. 3 очка мне принесли:D

Но все-равно, мне кажется будет легкой добычей для Вильи или Роналду.

4 команды из Ю.Америки в 1/4 финала! круто!

А еще и в полуфинал все могут попасть:wow:

:wow:

Всё логично!

Хонда признан лучшим игроком матча Парагвай – Япония

Лучшим игроком матча 1/8 финала ЧМ-2010 Парагвай – Япония по версии ФИФА был признан японский полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда.

Хонда признан лучшим игроком матча Парагвай – Япония

Лучшим игроком матча 1/8 финала ЧМ-2010 Парагвай – Япония по версии ФИФА был признан японский полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда.

Красавчик! Он вроде в трех матчах из четырех признан таковым, если и не во всех четырех. В Японии он герой. Молодчага.

При всей моей нелюбви к Испании - Парагвай точно нет. :) Да и на еще один четвертьфинал я очень сильно надеюсь, что нет. :)

Робин ван Перси: «Был немного шокирован, когда меня заменили»

Полузащитник «Арсенала» и сборной Голландии Робин ван Перси рассказал о том, почему он был недоволен своей заменой в игре 1/8 финала ЧМ-2010 против Словакии (2:1).

«Я хотел доиграть этот матч. Думал, что словаки будут рисковать в последние десять минут игры и мне хотелось помочь команде. У нас могло появиться свободное пространство. Поэтому я был немного шокирован, когда меня заменили», – приводит слова ван Перси АР.

Ван Перси, уходя с поля сказал, что тренер должен был вместо него заменить Уэсли Снейдера.

Нападающий сборной Голландии Дирк Куйт в преддверии матча 1/4 финала чемпионата мира с Бразилией надеется, что оранжевые одержат пятую подряд победу на турнире.

"Очень ждём матча с Бразилией. Планируем доказать всем, что мы способны победить. У нас есть шанс против любой команды, потому что мы всегда играем в свой футбол. Мы выиграли все матчи на этом турнире. О лучшем и думать нельзя. Однако мы знаем, что можем играть ещё сильнее и прибавить. Мы выиграли четыре поединка и готовы победить в пятом", - цитирует игрока "Ливерпуля" официальный сайт клуба.

По-моему самый скучный матч 1/8 финала. Как-то уныло играли что парагвайцы, что японцы. С такой игрой они Испанию / Португалию точно не пройдут. Тем более много сил затратили на победу. Азиатов жаль конечно, что японцев, что корейцев. Зато южноамериканцы зажигают по полной, 4 команды в четвертьфинале. :)

Да жалко японцев, симпатичная у них команда, и искренне весь матч болел за них. Но для меня главное еще впереди, подготавливаю потихоньку свою нервную систему. Впереди матч моей любимой сборной против моей самой ненавистной. Furiya de la Roxa мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не знаю почему, но что-то у меня такое нехорошее чувство, что сегодня победит Португалия. Хотя болею за испанцев (после аргентинцев конечно же).

В принципе мне Испания и Португалия одинаково нравятся, так что буду болеть за интересный футбол и красивые голы.

Блин, главное чтоб арбитры не очень косячили. Ну и Торрес надеюсь будет в приличной форме,а то что-то невнушает пока доверия на этом Чемпионате

Когда дело дошло до пенальти, я уже знал что японцы проиграют. Еще ни разу команда за которуя я болел по пенальти не выигрывала. Так все и произошло. Японцев жаль.

Я не знаю почему, но что-то у меня такое нехорошее чувство, что сегодня победит Португалия. Хотя болею за испанцев (после аргентинцев конечно же).

А мне всё равно - всё продажно :tongue:

Блин, главное чтоб арбитры не очень косячили.

Аргентинец Эктор Бальдасси не может себе этого позволить. Тем более после совершенных ошибок другими судьями остальные будут впредь более бдительны. Короче, думаю дальше матчи будут без серьезных судейских ошибок. :)

Блин, главное чтоб арбитры не очень косячили. Ну и Торрес надеюсь будет в приличной форме,а то что-то невнушает пока доверия на этом Чемпионате

Надеюсь ему красную дадут или ногу сломают, симулянт проклятый :mad: Вилья вперед!

Когда дело дошло до пенальти, я уже знал что японцы проиграют. Еще ни разу команда за которуя я болел по пенальти не выигрывала. Так все и произошло. Японцев жаль.

Так и не разу?!.....А жизни вы везучи?!

Португалия победит только в том случае, если Испания не выйдет на поле. :) Не люблю Испанию, очень, но что ей может противопоставить нынешняя Португалия? :)

Принимаем ставки - насколько серьезна сегодня будет ошибка арбитра в последнем игре 1/8? Повлияет на результат?

Эх, помню в 2006 году Кубок Африки там комады 23 пенальти забили поrа победителя выявели, фигачили аккурат по девяткам, я такого никогда не видел :)

КАМЕРУН - КОТ-Д'ИВУАР - 1:1 (0:0, 0:0, 1:1). Пенальти - 11:12

Португалия победит только в том случае, если Испания не выйдет на поле. :) Не люблю Испанию, очень, но что ей может противопоставить нынешняя Португалия? :)

Например хорошо организованную игру. Тактически грамотную игру. Криштиану Ронаду, Симау...короче, португальцы могут противопоставить многое. Испанцев можно обыгрывать, так что... Но все же надеюсь, что Испания победит. Рассчитываю на интересный поединок.

Так и не разу?!.....А жизни вы везучи?!

Из тех матчей, которые смотрел, так и ни разу. Еще с финала ЧМ где Роберто Баджо пенальти не забил.

А про жизнь? Вспомнил, когда в футбол на соревнованиях играл, пенальти всегда мимо бил, вот теперь футболистам со мной и не везет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...