Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Да арбирт за воротами может еще не увидеть ))

Всё увидит, если как надо посадить. Двоих по краям еще лучше.

Р.S. Не знал, что в Кубке Европы была такая практика. Похоже, Платини умнее Блаттера.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да шансов больше, несомненно. Ну например, гол англичан 66-го года думаю за воротами было бы разглядеть проблематично.

Никто и не говорит о полном решении проблемы. Это просто напросто невозможно. Даже с видеоповторами. Но в немалой степени решить, по-любому, можно и нужно.

Ты правда считаешь, что арбитры всегда не видят, а не просто, потому что иногда, он должен не увидеть?

С арбитрами за воротами ничего не изменится. Тут помогут только два-три человека сидящие за мониторами, сбоку поля и мониторящие все моменты касающиеся пенальти-голов-оффсайдов. Но на такое ФИФА никогда не пойдет. Все остальное можно списывать на человеческий фактор, "ну не заметили мяч в воротах", в матче Анг-Гер. А на повторах уже никак не отмажешься, что не заметил =)

Никто и не говорит о полном решении проблемы. Это просто напросто невозможно. Даже с видеоповторами. Но в немалой степени решить, по-любому, можно и нужно.

Решение - ввдение арбитра за воротами? Может быть, это решит проблему голов аналогичных Лэмпарда, возможно справедливость назначения пенальти. А как решить проблему голов с офф-сайда?

Р.S. Не знал, что в Кубке Европы была такая практика. Похоже, Платини умнее Блаттера.

не в Кубке Европы, а в Лиге Европы

и к сожалению, эта практика ни к чему не привела, т.к. даже при наличии этих судей, были допущены такие же ошибки :unsure:

Сегодня на мой взгяд будет хорошая битва в матче Парагвай-Япония=) ставлю на побуду Японии, 2-1

Ты правда считаешь, что арбитры всегда не видят, а не просто, потому что иногда, он должен не увидеть?

Согласен, что судьи иногда "должны не увидеть", тут не спорю. Но не всегда же такое.

С арбитрами за воротами ничего не изменится. Тут помогут только два-три человека сидящие за мониторами, сбоку поля и мониторящие все моменты касающиеся пенальти-голов-оффсайдов. Но на такое ФИФА никогда не пойдет. Все остальное можно списывать на человеческий фактор, "ну не заметили мяч в воротах", в матче Анг-Гер. А на повторах уже никак не отмажешься, что не заметил =)

Я про то и говорю, что ФИФА на это не пойдет, потому и возникает вопрос о дополнительных судьях. А с арбитрами за воротами в определенной мере сдвиг будет.

Решение - ввдение арбитра за воротами? Может быть, это решит проблему голов аналогичных Лэмпарда, возможно справедливость назначения пенальти. А как решить проблему голов с офф-сайда?

С оффсайдами ХЗ, но, если будет решена проблема с голами аналогичных Лэмпарду, то это уже что-то.

Обложка португальской газеты "Рекорд", посвященная матчу "Испания - Португалия".

Согласен, что судьи иногда "должны не увидеть", тут не спорю. Но не всегда же такое.

Я про то и говорю, что ФИФА на это не пойдет, потому и возникает вопрос о дополнительных судьях. А с арбитрами за воротами в определенной мере сдвиг будет.

"Определенный сдвиг" будет только в неважных для ФИФА матчах, а там и так, не сказать, что так уж все ужасно, обычно ярость вызывают "ошибки" именно странные. Ну не поверю я, что боковой мог не заметить, что мяч почти в центр ворот ткнулся, ну не слепой же он.

Ну или, хоть 10 судей сади, матчи ака продвижение Южной Кореи Хиддинка будут и никуда они не денутся, поэтому, такое решение, если ФИФка примет, скорее всего будет тока ради успокоения масс. На каком-нить ЧЕ все опять повторится. Как обычно впрочем =)

В 1998, во Франции накануне матча с Бразилией Саморано заявил, что ему приснился сон или привиделось, и он даже трезвонил Роналдо, и активно вещал, что Чили обыграет Бразилию.

Вчера, накануне матча, знатный в прошлом чилийский нападающий (конечно было бы странно, если б он вещал о разгроме его соотечественников, но…), пророчил победу Чили и отправку Бразилию домой.

Однако, сеньор Саморано, традиция, вновь разница -3 не в пользу чилийцев.

Брависсимо селесао!

Те не менее критика в адрес Дунги не затихает, в самой Бразилии его не особо жалуют и продолжают зло базланить в адрес наставника пентакампеонов. А он отвечает результатом на "радость" всем горе критикам.

В пятницу очень сложный матч, с организованной и технически оснащенной не хуже селесао командой.

А Рамирес очень понравился (Алвес – Рамирес –Сильва сыграли слаженно и не дали продохнуть чилийцам), отработал в центре без существенных огрех, Уэбб, туды его в качель, впаял картоку и теперь он пропустит матч с голландцами...

Черт, дезинформировал человека, сказал, что по Первой вечером Испания - Португалия будет, а они японцев показывает, вот я лось

Че то скучноват матч пока. Я офигел когда узнал что парагвай выигрывал у бразильцев и аргентинцев О_о

Че то скучноват матч пока. Я офигел когда узнал что парагвай выигрывал у бразильцев и аргентинцев О_о

Очень крепкая команда.

Аргентину они вообще отлично на порядке обыграли, емнип, 2-0.

Парагвайцам с японцами можно сразу пенальти бить, чтобы не мучались.

Испании/Португалии точно повезло - неважно кто выйдет в 1/4 из этой "сладкой" парочки

Парагвайцам с японцами можно сразу пенальти бить, чтобы не мучались.

Ага. Как и ожидалось, самая скукотень 1/8. Если не влетит мегашедевральный/мегадурацкий мяч, ждём первых пенальтей.

Что-то не могут Парагвай - Япония закончить, тянут до пеналек?

Только на это и надежа, но чую щас какой нибудь лох забьет на 120 минуте :unsure:

Ага. Бездарная битва за право проиграть 1/4 жителям Пириней )

Очень крепкая команда.

Аргентину они вообще отлично на порядке обыграли, емнип, 2-0.

Ага, только бьют исподтишка ))

Судьи как всегда жгут. В этот раз не так круто каеш, но желтая хонде была вообще не к месту

Блин, в основное время эти негодяи разобраться не сумели. Жаль, такую унылую игру смотреть совсем не хочется.

Немного оффтопа: вчера просматривал составы команд на ЧМ-98 и вспомнил одного японского футболиста (как же я его мог забыть!), главную футбольную звезду Японии того времени - Хидетоши Наката. 77-го года рождения он, т.е. сейчас ему всего 33 года, но оказывается, что с футболом он завершил еще в 2006-ом (29 лет ему тогда было), ушел в бизнес. Вот так, а я и не знал.

Только на это и надежа, но чую щас какой нибудь лох забьет на 120 минуте :unsure:

Хочу пеналек, на это я готов нарушить свои принципы! :wow:

Лучше б конечно, до пендалей дело довели - хоть какая-то веселуха

японцев прижале, наверна щас забьют на последних минутах )))

А японцы, кстати, неплохо играют в обороне. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...