Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Скверный день для меня сегодня. Кто у нас завтра-то играет?

П.С. Маркес, дай в морду Розетке.:lol:

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это худший матч аргусов, даже некое волнение стал испытывать. Так против немцев нельзя играть.

Это худший матч аргусов, даже некое волнение стал испытывать. Так против немцев нельзя играть.

Не-не, играйте именно так. Тады Германия пройдёт.:roll:

Поздравляю всех болельщиков с победой !!! 1/4...!!!.....все самое сложное ещё впереди, но как же хорошо на душе от каждой удачи любимой команды!

Наоборот надо! Пусть так и играют, мы их за это будем любить со страшной силой! :D

Не-не, играйте именно так. Тады Германия пройдёт.:roll:

Уже жду этого матча. После которого можно сделать вывод, будет на майке 3 звезды или нет.

И ещё 3 очка в мою копилку. Как Аксель.

Надеюсь, Аргентинос хуниорс проиграют Германии, немцы такой футбол показали.

В следующую субботу пьём это radeberger.jpgсамое лучшее немецкое пиво и дружно болеем за Германию

Не знаю даже за кого болеть, одинаково переживаю и за Аргентину и за Германию.

И опять остановка та же - 1/8 финала. Надеюсь в следующий раз, через четыре года, Мексика таки преодолеет эту злочастную 1/8, благо к тому времени подрастут молодые Джованни и Джонатан, Вела, Эрнандес, Гуардадо и вратарем номер один будет надежный Очоа.

P.S. Хочу чтоб немцы победили, хочу посмотреть как будет вести себя Марадона видя, как проигрывает его сборная, а то мне кажется, что он уже просто уверовал в то, что Аргентина станет чемпионом.

Скверный день для меня сегодня. Кто у нас завтра-то играет?

Посмотреть чтоль Бразилия/Чили?.... :rolleyes:

Поздравляю всех болельщиков с победой !!!

Спасибо! И Вас тоже :)

Ура! Я болела за Аргентину, но уж очень мне нравится Мексика, очень хорошая сборная, я понимала что это последний их матч на чемпионате, и это было даже грустно...

Мексиканцы играли здорово, особенно номер три и Эрнандес, зеленый горошек очень перспективный игрок, не зря Манчестер его купил, быстрый, подвижный, нацеленный на ворота нападающий. Уже жду его в новом сезоне английской лиги :)

Хочется сразу сказать, что меня возмутило судейство. В который раз... как можно было засчитать гол с такого офсайда?? Естественно, это повлияло на всю игру, я таким голам не могу радоваться, меня раздражают такие ситуации!

Игра аргентинцев мне понравилась, в который раз прекрасная атакующая игра с красивыми атаками. Жду победы над Германией!

P.S. Хочу чтоб немцы победили, хочу посмотреть как будет вести себя Марадона видя, как проигрывает его сборная, а то мне кажется, что он уже просто уверовал в то, что Аргентина станет чемпионом.

Это как раз важно, чтобы он и дальше в это свято верил - это большая помощь Германии на самом деле, такая самоуверенность нереальная, но на данном этапе ничем не подкрепленная. А немцы уже проверили себя серьезно, они Англию прошли, причем достойно прошли. Заслуженно. :)

Наоборот надо! Пусть так и играют, мы их за это будем любить со страшной силой! :D

:D

За Клозе, Подольски и Нойера!

:D

За Клозе, Подольски и Нойера!

Ты забыл еще Озила с Мюллером! А еще Лама и Хедиру. :D

Англичан жалко, хотя немцы были сильнее, сразу видно. А вообще пора бы главному арбитру матчей вешать на ухо какую-нибудь технологию, чтобы он все видел и таких ошибок не допускал, хотя второй гол англичан прозевали боковые судьи. Им тоже надо технологию на уши вешать, чтобы не только своими флажками помахивали, но и за игрой наблюдали. А еще бы не мешало боковым судьям матча Германия - Англия навешать люлей.

А еще бы не мешало боковым судьям матча Германия - Англия навешать люлей.

Вот в этом, по-моему, все единодушны - и болельщики Англии, и болельщики Германии, и все прогрессивное человечество. :D

Интересно повторится ли финал ЧМ 2002года: Бразилия - Германия? Но тогда с Канном не смогли, не смогут и сейчас!

Марадонна против Лева... Ставлю на Марадонну.

После матча Аргентина- Мексика кто-то еще продолжает считать футбол видом спорта?

Аргентина вс Германия :) как в общем то и ожидалось )) вперед Месси :D

Гость BRMC
Все, для меня после таких действий судей в Африке ЧМ закончен, так же как и заканчивалась ЛЧ с судейством Эвребе.

Эрик Кантона: «Сборная Франции избежала каннибализма, и это хорошо»

Бывший нападающий сборной Франции Эрик Кантона прокомментировал скандалы в национальной команде во время ЧМ-2010 и заявил, что новый главный тренер Лоран Блан выведет ее из кризиса.

«Такие вещи иногда происходят футболе. Но, в конце концов, это хорошо, что команда вернулась домой. Потому что если бы она осталась в ЮАР еще на неделю, то начала есть друг друга. Она избежала каннибализма, и это хорошо.

Эрег, красава, этож надо так изящно троллить негров.

В матче Германия – Англия могло показаться, что незасчитанный гол каким-то образом отразился на результате – англичане смотрелись в середине тайма очень даже недурно и я думаю, что многим казалось, что засчитай арбитр гол, окрыленные успехом у англичан появлялся бы шанс. Могу разочаровать сторонников англичан, немцы в атаке были намного сильней и забили бы все равно больше, чем пропустили. Так что незасчитанный гол повлиял только на статистику матча, не более.

Такая же ситуация и в матче Аргентина – Мексика. Оффсайд в первом взятии ворот подобен первому матчу, когда мы обсуждали первый гол чемпионата. Да, вне игры вроде бы очевидное, но может и боковой судья не в курсе тех правил, по которым мы здесь спорили? Тем более, что когда забивался мяч, перед аргентинцем было два игрока мексиканской сборной . Но на конечный результат при всей неплохо организованной игре мексиканцев в начале матча он никак не повлиял. Аргентинцы были на голову сильней и здесь итоговый результат не вызывал никаких сомнений. Ошибка судьи внесла изменения только в статистику матча, но никак не повлияла на результат.

Я только не могу понять – арбитры все равно бегают с возможностью дистанционной связи друг с другом – почему бы не подключить к ним инспектора матча, который бы смотрел особо спорные моменты в повторах на экране ТВ и давал по ним свое мнение главному судье, исходя из современных технических возможностей ? Хотя бы на таким соревнованиях, как ЧМ, ЧЕ или ЛЧ.

Я только не могу понять – арбитры все равно бегают с возможностью дистанционной связи друг с другом – почему бы не подключить к ним инспектора матча, который бы смотрел особо спорные моменты в повторах на экране ТВ и давал по ним свое мнение главному судье, исходя из современных технических возможностей ? Хотя бы на таким соревнованиях, как ЧМ, ЧЕ или ЛЧ.

Ну что вы, это же убьет гнилой дух футбола о сохранении которого так печется ФИФА и УЕФА.

Это так вы договоритесь, что надо профессиональных судей на главный футбольный турнир 4-летия привлекать - куда же тогда судей из Бахрейнов, Эквадоров. Сейшельских островов и прочих Уругваев девать?

Это только в "тупом Пиндостане и кленовой Канаде" сидит группа экспертов в Торонто и мониторит ситуацию по более чем 20 городам континента на предмет нарушений правил - возникла ситуация, главный судья позвонил узнал, ему сказали.

Такое безусловно убивает дух футбол - этой честной и принципиальной игры, в которую играют настоящие мужчины, ага.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...