Фанат Деппа 27 июня, 2010 ID: 5551 Поделиться 27 июня, 2010 Может хватит, а? От радости не надо желчи и грязи. У Англии проблемы с обороной и с вратарём, но уж сегодня они точно не позорно играют, не надо. А Руня один хрен позорно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 27 июня, 2010 ID: 5552 Поделиться 27 июня, 2010 Боши на радостях с логикой не дружат. Уважаемый, какая тут логика? Игра есть игра, и по игре англичане прос*****))) И отмазки, типа англичане посыпались, потому что обиделись на незасчитанный мячик, не покатят! Это же не детский сад) Бегают взрослые мужики, которые должны уметь собираться. У них звездная и опытная команда, в отличии от тех же немцев, в которой много молодежи) steffania, для команды их уровня, позорно! ИМХО. *вспоминаю матч ЧЕ Англия-Португалия, вот там играли так, что я стоя апплодировала, несмотря на проигрыш* siner, вам я ответила выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 27 июня, 2010 ID: 5553 Поделиться 27 июня, 2010 Дооооосвидания сборная англии. 4.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 июня, 2010 ID: 5554 Поделиться 27 июня, 2010 главное, чтобы в финале не было таких судейских ошибок Блин, мне бы теперь хотя бы в игре испанцев и португальцев такого же не увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 27 июня, 2010 ID: 5555 Поделиться 27 июня, 2010 Вот почему сосет ублюдочный футбол у нормальных видов спорта, типа регби или хоккея - ведь даже не подерутся, буду ревмя реветь после финального свистка. Бабье. Хорошо, что 1 июля на "Енисей-СТМ" - "Красный яр" можно почистить впечатления от этого фарса нормальным видом спорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 июня, 2010 ID: 5556 Поделиться 27 июня, 2010 Уважаемый, какая тут логика? Игра есть игра, и по игре англичане прос*****))) И отмазки, типа англичане посыпались, потому что обиделись на незасчитанный мячик, не покатят! Это же не детский сад) Бегают взрослые мужики, которые должны уметь собираться. У них звездная и опытная команда, в отличии от тех же немцев, в которой много молодежи) Многие просто не понимают, насколько это важные вещи. После того мяча все было бы совсем по другому. Проигрыш англичан- это грубейшие судейские ошибки и плохая оборона. Немцы забили мячи только благодаря своему дикому везению и благодаря ошибкам обороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 27 июня, 2010 ID: 5557 Поделиться 27 июня, 2010 Ничего удивительного в принципе нет, англичане всегда плохо играли в футбол. Только в 66 выигровали) А Руни ваш как и Бэкхем полные лохи, только в рекламе красиво умеют сниматся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 27 июня, 2010 ID: 5558 Поделиться 27 июня, 2010 Да ладно, прям все ревут. Таких мало, в основном нормальные мужики )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 27 июня, 2010 ID: 5559 Поделиться 27 июня, 2010 Позорище для англичан. Против немцев с такой лажей в обороне - ноу комментс. Капелло нужно в отставку. Провалил подготовку. В футбол играет 22 человека, а побеждают всегда немцы. Истина (!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 июня, 2010 ID: 5560 Поделиться 27 июня, 2010 Хм, а зачем так грубо про футбол-то? Здесь всё-таки поклонники именно этой игры собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 27 июня, 2010 ID: 5561 Поделиться 27 июня, 2010 Ну, проблемы англичан в обороне - это их проблемы. Нельзя так играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 июня, 2010 ID: 5562 Поделиться 27 июня, 2010 Ничего удивительного в принципе нет, англичане всегда плохо играли в футбол. Только в 66 выигровали) А Руни ваш как и Бэкхем полные лохи, только в рекламе красиво умеют сниматся Ахахах, уржаться, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 июня, 2010 ID: 5563 Поделиться 27 июня, 2010 Мда, надо было "старичка" Карру выпускать, у него и то бы лучше получилось сыграть кажись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 27 июня, 2010 ID: 5564 Поделиться 27 июня, 2010 Хочу чтобы немцы ещё 2 мяча забили, будет 6:1, вполне справедливый счёт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 27 июня, 2010 ID: 5565 Поделиться 27 июня, 2010 Ничего удивительного в принципе нет, англичане всегда плохо играли в футбол. Только в 66 выигровали) А Руни ваш как и Бэкхем полные лохи, только в рекламе красиво умеют сниматся Да и в 66 выиграли не без сомнительных голов а-ля сегодня. А Бэкс лоху Руни не соратник, не верещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 27 июня, 2010 ID: 5566 Поделиться 27 июня, 2010 Проигрыш англичан- это грубейшие судейские ошибки и плохая оборона. Немцы забили мячи только благодаря своему дикому везению и благодаря ошибкам обороны. Дорогая моя, вы хоть поняли, что написали? Если оборона крепкая, очень трудно забить даже самым выдающимся форвардам. Футбол в этом и состоит, чтобы поймать противника хоть на малейшей ошибке, оторваться и забить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Бритва 27 июня, 2010 ID: 5567 Поделиться 27 июня, 2010 В футбол играет 22 человека, а побеждают всегда немцы. Истина (!)Гари Линекер - пророк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 27 июня, 2010 ID: 5568 Поделиться 27 июня, 2010 Кстати, пропустил вчера Уругвай-Корея. Как хоть играли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 27 июня, 2010 ID: 5569 Поделиться 27 июня, 2010 Хм, а зачем так грубо про футбол-то? Здесь всё-таки поклонники именно этой игры собрались. Я с 1982 года смотрю футбол внимательно, с ЧМ в Испании. Футбол гниет на глазах. Это уже не спорт, а шоу-биз. Поговорка, что было у отца три сына: два умных, а третий футболист, как никогда реальна. А ведь ей сто лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 27 июня, 2010 ID: 5570 Поделиться 27 июня, 2010 Ничего удивительного в принципе нет, англичане всегда плохо играли в футбол. Только в 66 выигровали) А Руни ваш как и Бэкхем полные лохи, только в рекламе красиво умеют сниматся Руни старый уже, хз че от него таких мегарезультатов ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 27 июня, 2010 ID: 5571 Поделиться 27 июня, 2010 Победа англичан в этом матче это также невероятно бы было, если сегодня мексикашки выйграют у аргентинцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 27 июня, 2010 ID: 5572 Поделиться 27 июня, 2010 Кстати, пропустил вчера Уругвай-Корея. Как хоть играли? ) Гана-САСШ интересней. Там дождег был, Уругвай со своим "катенначио" пролез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 27 июня, 2010 ID: 5573 Поделиться 27 июня, 2010 Руни старый уже, хз че от него таких мегарезультатов ждут Наверное после сезона в МЮ, где он стал лучшим форвардом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 27 июня, 2010 ID: 5574 Поделиться 27 июня, 2010 Как я и говорил, победит атака. У немцев она лучше, да и защита, не ахти, но получше британской. Конечно, можно говорить, что засчитай тот гол и все было по другому, но я думаю было тогда 4-2. Англия провалила чемпионат, как и Руни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 27 июня, 2010 ID: 5575 Поделиться 27 июня, 2010 Гари Линекер - пророк! Англичане на генетическом уровне буквально всегда боятся немцев. Это не объяснить. Но почти всегда поражения. Это что-то мистическое. Вот хотя бы пример: как лажал Подольски в группе а в нужный момент собрался. И так все немцы. Почти всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения