Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Может хватит, а? От радости не надо желчи и грязи. У Англии проблемы с обороной и с вратарём, но уж сегодня они точно не позорно играют, не надо.

А Руня один хрен позорно.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Боши на радостях с логикой не дружат.

Уважаемый, какая тут логика? Игра есть игра, и по игре англичане прос*****)))

И отмазки, типа англичане посыпались, потому что обиделись на незасчитанный мячик, не покатят! Это же не детский сад) Бегают взрослые мужики, которые должны уметь собираться. У них звездная и опытная команда, в отличии от тех же немцев, в которой много молодежи)

steffania, для команды их уровня, позорно! ИМХО. *вспоминаю матч ЧЕ Англия-Португалия, вот там играли так, что я стоя апплодировала, несмотря на проигрыш*

siner, вам я ответила выше.

главное, чтобы в финале не было таких судейских ошибок :)

Блин, мне бы теперь хотя бы в игре испанцев и португальцев такого же не увидеть.:wacko:

Вот почему сосет ублюдочный футбол у нормальных видов спорта, типа регби или хоккея - ведь даже не подерутся, буду ревмя реветь после финального свистка. Бабье.

Хорошо, что 1 июля на "Енисей-СТМ" - "Красный яр" можно почистить впечатления от этого фарса нормальным видом спорта.

Уважаемый, какая тут логика? Игра есть игра, и по игре англичане прос*****)))

И отмазки, типа англичане посыпались, потому что обиделись на незасчитанный мячик, не покатят! Это же не детский сад) Бегают взрослые мужики, которые должны уметь собираться. У них звездная и опытная команда, в отличии от тех же немцев, в которой много молодежи)

Многие просто не понимают, насколько это важные вещи. После того мяча все было бы совсем по другому.

Проигрыш англичан- это грубейшие судейские ошибки и плохая оборона. Немцы забили мячи только благодаря своему дикому везению и благодаря ошибкам обороны.

Ничего удивительного в принципе нет, англичане всегда плохо играли в футбол. Только в 66 выигровали) А Руни ваш как и Бэкхем полные лохи, только в рекламе красиво умеют сниматся :D

Да ладно, прям все ревут. Таких мало, в основном нормальные мужики ))

Позорище для англичан. Против немцев с такой лажей в обороне - ноу комментс. Капелло нужно в отставку. Провалил подготовку.

В футбол играет 22 человека, а побеждают всегда немцы. Истина (!)

Хм, а зачем так грубо про футбол-то? Здесь всё-таки поклонники именно этой игры собрались.:unsure:

Ну, проблемы англичан в обороне - это их проблемы. Нельзя так играть :)

Ничего удивительного в принципе нет, англичане всегда плохо играли в футбол. Только в 66 выигровали) А Руни ваш как и Бэкхем полные лохи, только в рекламе красиво умеют сниматся :D

Ахахах, уржаться, спасибо.

Мда, надо было "старичка" Карру выпускать, у него и то бы лучше получилось сыграть кажись.:(

Хочу чтобы немцы ещё 2 мяча забили, будет 6:1, вполне справедливый счёт :lol:

Да и в 66 выиграли не без сомнительных голов а-ля сегодня. А Бэкс лоху Руни не соратник, не верещи.

Проигрыш англичан- это грубейшие судейские ошибки и плохая оборона. Немцы забили мячи только благодаря своему дикому везению и благодаря ошибкам обороны.

Дорогая моя, вы хоть поняли, что написали? Если оборона крепкая, очень трудно забить даже самым выдающимся форвардам. Футбол в этом и состоит, чтобы поймать противника хоть на малейшей ошибке, оторваться и забить)

В футбол играет 22 человека, а побеждают всегда немцы. Истина (!)
Гари Линекер - пророк!

Кстати, пропустил вчера Уругвай-Корея. Как хоть играли? )

Хм, а зачем так грубо про футбол-то? Здесь всё-таки поклонники именно этой игры собрались.:unsure:

Я с 1982 года смотрю футбол внимательно, с ЧМ в Испании.

Футбол гниет на глазах.

Это уже не спорт, а шоу-биз.

Поговорка, что было у отца три сына: два умных, а третий футболист, как никогда реальна. А ведь ей сто лет.

Руни старый уже, хз че от него таких мегарезультатов ждут

Победа англичан в этом матче это также невероятно бы было, если сегодня мексикашки выйграют у аргентинцев

Кстати, пропустил вчера Уругвай-Корея. Как хоть играли? )

Гана-САСШ интересней.

Там дождег был, Уругвай со своим "катенначио" пролез.

Руни старый уже, хз че от него таких мегарезультатов ждут

Наверное после сезона в МЮ, где он стал лучшим форвардом :)

Как я и говорил, победит атака. У немцев она лучше, да и защита, не ахти, но получше британской. Конечно, можно говорить, что засчитай тот гол и все было по другому, но я думаю было тогда 4-2. Англия провалила чемпионат, как и Руни.

Гари Линекер - пророк!

Англичане на генетическом уровне буквально всегда боятся немцев. Это не объяснить. Но почти всегда поражения.

Это что-то мистическое. Вот хотя бы пример: как лажал Подольски в группе а в нужный момент собрался. И так все немцы. Почти всегда

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...