L.O.K.O.S. 26 июня, 2010 ID: 5351 Поделиться 26 июня, 2010 Да уж корейцы заставили понервничать. Но все же я богат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 26 июня, 2010 ID: 5352 Поделиться 26 июня, 2010 я готова поверить, что пули, летящие по круговой траектории в "Особо опасен" - реальность, раз такие голы возможны. очень красиво было Суарес, кстати, за Аякс и именно после розыгрышей угловых таких голов забил несколько десятков. Еще до старта чемпионата писал, что Луис станет одним из главных открытий мундиаля, так пока и выходит. До и во во время чемпионата много было жалоб на малое количество квот у европейцев, а турнир показывает, что самое возмутительное это 4,5 путевки для Южной Америки. А Европе и 13 за глаза. Об отсутствии крепких европейских середнячков я тоже писал. Хоть что-то угадываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 26 июня, 2010 ID: 5353 Поделиться 26 июня, 2010 (изменено) Суарес, кстати, за Аякс и именно после розыгрышей угловых таких голов забил несколько десятков. Еще до старта чемпионата писал, что Луис станет одним из главных открытий мундиаля, так пока и выходит. Круто! Еше до чемпа- молодое дарование оценивалось в 35 млн евро. Главным претендентом был "МанЮнайтед" (от перехода в "Зенит" парень отказался, хехе) Короче, "Аякс" заработает на нем нехилые денюшки. Изменено 26.06.2010 17:48 пользователем Тони Монтана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 26 июня, 2010 ID: 5354 Поделиться 26 июня, 2010 Суарес, кстати, за Аякс и именно после розыгрышей угловых таких голов забил несколько десятков. Еще до старта чемпионата писал, что Луис станет одним из главных открытий мундиаля, так пока и выходит. не слежу за клубными матчами, а вот к Суаресу пригляжусь теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 26 июня, 2010 ID: 5355 Поделиться 26 июня, 2010 Хорошая игра. Борьба от первой до последней секунды. Корейцы молодцы, кроме красивого гола, была пара моментов, во втором тайме, где нужно было просто забивать, однако мастерства не хватило. Уругвай победил заслуженно, хоть я за них и не болел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 26 июня, 2010 ID: 5356 Поделиться 26 июня, 2010 Крутое судейство в матче Америка-Гана, судья судит только в пользу Ганы, что очень раздражает. Ну не везет американцам с судьями, часто попадаются те, кто помогает противнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 26 июня, 2010 ID: 5357 Поделиться 26 июня, 2010 Всеми силами души мечтаю увидеть смерть американской "сказки". Пусть сказка станет былью Лишь бы ганцы организованно сыграли в обороне, и победа - в кармане. ps// Янки гоу хоум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 26 июня, 2010 ID: 5358 Поделиться 26 июня, 2010 Больше симпатизирую американцам, но Гана пока что абсолютно заслуживает победы. Хорошая слаженная уверенная в своих силах команда. А США очень не хватает забивного форварда, каким был, к примеру, Брайан Макбрайд. Дуэт Алтидор-Финдли откровенно разочаровывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 26 июня, 2010 ID: 5359 Поделиться 26 июня, 2010 А американцы в своем стиле, ни одного матча спокойно провести не могут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 26 июня, 2010 ID: 5360 Поделиться 26 июня, 2010 Всеми силами души мечтаю увидеть смерть американской "сказки". Пусть сказка станет былью Лишь бы ганцы организованно сыграли в обороне, и победа - в кармане. ps// Янки гоу хоум Ну да, с таким судейством сложно играть! Когда ганцы прерывает каждую атаку американцев жестким нарушением правил, а судья не то что желтые не дает, иногда даже предпочитает не замечать нарушения от ганцев, а в обратную сторону наоборот. США будет сложно во втором тайме, ведь за ганцев играет судья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 26 июня, 2010 ID: 5361 Поделиться 26 июня, 2010 Думаю во втором тайме победа за янки, может сравняют и победный забьют в дополнительное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 26 июня, 2010 ID: 5362 Поделиться 26 июня, 2010 ...ведь за ганцев играет судья... Ничего такого не заметил. Серьзных грубостей вообще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 26 июня, 2010 ID: 5363 Поделиться 26 июня, 2010 Надеюсь американцы сравняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 26 июня, 2010 ID: 5364 Поделиться 26 июня, 2010 Ну что, Гана может праздновать выход в четвертьфинал. Эх, не повезло США играть в начале серии 1/8, не долго радовались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 26 июня, 2010 ID: 5365 Поделиться 26 июня, 2010 УРА!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ АФРИКА!!! Америка, иди играть в бейсбол. Ганцам удачи в обыгрыше Уругвая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denwood 26 июня, 2010 ID: 5366 Поделиться 26 июня, 2010 Ну, что в финале опять встретятся сборные Германия-Гана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 26 июня, 2010 Автор ID: 5367 Поделиться 26 июня, 2010 Ганцы молодцом. За них болел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 26 июня, 2010 ID: 5368 Поделиться 26 июня, 2010 Шикарный был повтор в конце - там где борьба двух голкиперов-). Ганцев поздравляю с четвертьфиналом, а звёздно-полосатых с отлично проведённым мундиалем. Остались у меня одни бразильцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 26 июня, 2010 ID: 5369 Поделиться 26 июня, 2010 Гуд бай, Америка! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 26 июня, 2010 ID: 5370 Поделиться 26 июня, 2010 Очень, очень жаль... американцы мне нравятся, хорошая сборная, упрямая и играющая до последней секунды, они очень старались и играли до конца, но не хватило им сил чтобы сравнять счет после второго пропущенного мяча. Африканцы просто более выносливые по природе, американцы в конце чуть ли не ползали, а ганцы были намного быстрее и свежее. Я боялась что судейство будет в пользу африканской сборной, в итоге все так и было. Надеюсь что в следующем чемпионате им повезет больше, у них будут засчитаны честно забитые мячи и грубые нарушения в их сторону будут пресекаться. Кстати, никто не подскажет на счет судейства Англия-Германия, кто там будет судить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 26 июня, 2010 ID: 5371 Поделиться 26 июня, 2010 Ничего уругвайцы порвут ганцев в четвертьфинале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 26 июня, 2010 ID: 5372 Поделиться 26 июня, 2010 Ничего уругвайцы порвут ганцев в четвертьфинале. Я очень надеюсь на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 26 июня, 2010 ID: 5373 Поделиться 26 июня, 2010 Надеюсь что в следующем чемпионате им повезет больше, у них будут засчитаны честно забитые мячи и грубые нарушения в их сторону будут пресекаться. Если бы так судили нашу сборную, то все вокруг бы начали трубить о мировом заговоре-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 26 июня, 2010 ID: 5374 Поделиться 26 июня, 2010 Я очень надеюсь на это Я тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 26 июня, 2010 Автор ID: 5375 Поделиться 26 июня, 2010 Ничего уругвайцы порвут ганцев в четвертьфинале. Гана пройдет Уругвай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения