Volfman 24 июня, 2010 ID: 4901 Поделиться 24 июня, 2010 Ураааааа!!!! Просто неимоверно рад победе словаков, ибо иначе как говорил комментатор "тутто-пердутто" игру Италии не назовешь. Первое приятное впечатление после выхода Аргентины на этом чемпионате мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 24 июня, 2010 ID: 4902 Поделиться 24 июня, 2010 А словаки как бы не симулянты. Просто мор на них напал в конце матча )) Если бы итальянцы сделали нужный результат валялись бы не емньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 24 июня, 2010 ID: 4903 Поделиться 24 июня, 2010 А словаки как бы не симулянты. Просто мор на них напал в конце матча )) Ой, да не так уж они и симулировали) По-крайней мере на ровном месте не падали! им у итальянцев в этом плане еще учиться и учиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонаирт 24 июня, 2010 ID: 4904 Поделиться 24 июня, 2010 Да, последние двадцать минут – это нечто. В принципе, справедливо был бы ничейный итог, уж очень итальянцы в концовке прибавили, а словаки в обороне просто растерялись. Обидно для итальянцев и удача для словаков. Незасчитанный гол – оффсайд на таком волоске, что арбитр как мне показалось, перестраховался. Мог и такое вне игры и не свистеть. Ну а третий гол словаков – это такой позиционный провал в обороне – давно у итальянцев подобного не наблюдал. Если бы итальянцы с самого начала играли в таком бешенном темпе – успех был бы обеспечен на 100%, а так увы – пока жареный петух не клюнул в виде двух пропущенных мячей – так и катали уныло мячик по полю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 24 июня, 2010 ID: 4905 Поделиться 24 июня, 2010 Ну парочку голов итальянских можно было и засчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepwalker29 24 июня, 2010 ID: 4906 Поделиться 24 июня, 2010 Судя по даному ЧМ, еще большой вопрос: кто у нас окажется в финале ?! Уругвай - Парагвай А вообще, если по справедливости, то хочется увидеть Бразилия - Аргентина. Две самые сильные команды на мундиале. К тому же, в прошлом году играли европейские представители в финале, а в этом пускай южноамериканские.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 24 июня, 2010 ID: 4907 Поделиться 24 июня, 2010 Рядом с итальянцами все ангелы каждый игрок итальянцев симулянт в самой крайней степени и в трех играх они пытались именно так нечестно выиграть. Вот я и говорю, есть в мире справедливость! Не каждый, не надо. Гаттузо - боец, да еще какой. Жаль не сыграл. И Пирло не симулянт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 24 июня, 2010 ID: 4908 Поделиться 24 июня, 2010 Аргентина и проигравший ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andydy 24 июня, 2010 ID: 4909 Поделиться 24 июня, 2010 Заметьте, что из группы не вышли французы и итальянцы - финалисты прошлого финала чемпионата мира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 24 июня, 2010 ID: 4910 Поделиться 24 июня, 2010 Оххх, какая концовка получилась, прикалывалась без перерыва)))) В общем кто бы не выиграл мне было пофиг, но теперь будет шанс отплатить своему брату за его насмешки над Англией, его-то Италия вообще едет домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 июня, 2010 ID: 4911 Поделиться 24 июня, 2010 Оставьте свое субъективное мнение при себе. Ну да, конечно пускай вначале Италия научиться играть, а не симулировать, тогда может выйдут из группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 24 июня, 2010 ID: 4912 Поделиться 24 июня, 2010 Заметьте, что из группы не вышли французы и итальянцы - финалисты прошлого финала чемпионата мира! Не было их главных звезд Зидана и Матерацци Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepwalker29 24 июня, 2010 ID: 4913 Поделиться 24 июня, 2010 Заметьте, что из группы не вышли французы и итальянцы - финалисты прошлого финала чемпионата мира! Вообще-то уже все это давно заметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 24 июня, 2010 ID: 4914 Поделиться 24 июня, 2010 Не Францией единой... Теперь мне ничто не мешает сосредоточиться на болении исключительно за сборную США! Вайсс молодец, доказал, что бывший генеральный "Сатурна" - дерьмо ведомственное! Притом отмывшее кучу бюджетных средств – жаль это Вайсс доказать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 24 июня, 2010 ID: 4915 Поделиться 24 июня, 2010 Ну да, конечно пускай вначале Италия научиться играть, а не симулировать, тогда может выйдут из группы. Вы тролль? Иначе постоянные провокации объяснить не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 24 июня, 2010 ID: 4916 Поделиться 24 июня, 2010 Так или иначе, спасибо итальянцам за интригу – концовка на славы получилась, но вот что им мешало так рвать и метать с самого второго тайма, не понятно… Жаль Пирло не смог выйти в прошлых матчах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 24 июня, 2010 ID: 4917 Поделиться 24 июня, 2010 Уругвай - Парагвай А вообще, если по справедливости, то хочется увидеть Бразилия - Аргентина. Две самые сильные команды на мундиале. К тому же, в прошлом году играли европейские представители в финале, а в этом пускай южноамериканские.) Пусть будет Гана и Словакия. Наверное зрителей будет много ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 24 июня, 2010 ID: 4918 Поделиться 24 июня, 2010 Липпи ошибся когда не ушел после триумва в 2006г. Теперь ему достанется по полной. Да и Матерацци надо было брать Липпи ошибся в том, что решила вернуться, ибо благими намерениями сами знаете куда дорога выложена И не понятно, что в сборной делал Канаваро после провального сезона в Юве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawn_of_the_Dead 24 июня, 2010 ID: 4919 Поделиться 24 июня, 2010 Ну да, конечно пускай вначале Италия научиться играть, а не симулировать, тогда может выйдут из группы. Ой, а она не умеет. Блин, спасибо, что насмешили Повторюсь, субъективное мнение за которым(именно вы не раз это доказывали) пусто, оставляем при себе. Тошно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 24 июня, 2010 ID: 4920 Поделиться 24 июня, 2010 Незасчитанный гол – оффсайд на таком волоске, что арбитр как мне показалось, перестраховался. Мог и такое вне игры и не свистеть. Тогда засчитайте, пожалуйста, вчерашний гол Сербии. Тоже на волоске дело было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 24 июня, 2010 ID: 4921 Поделиться 24 июня, 2010 Вы тролль? Иначе постоянные провокации объяснить не могу... Да не, там более клинический случай В данную тему форума срочно требуются санитары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 24 июня, 2010 ID: 4922 Поделиться 24 июня, 2010 Сомнительное чудо я пропустил, зато смотрел очень медленный матч, посвященный несостоявшемуся празднику в Средиземье ^^ В качестве сенсации все весело, но в качестве футбола плейофф можно и посомневаться теперь, ах-ах Теперь мне ничто не мешает сосредоточиться на болении исключительно за сборную США! Да! Обожаю их за то, что в послематчевых все-таки прозвучало "я горжусь, что я американец" (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 24 июня, 2010 ID: 4923 Поделиться 24 июня, 2010 Италия заняла последнее место в группе, где им и место - вечно бы так! Играя на протяжении многих лет нечестно, симулируя и провоцирую игроков соперника, они добивались успехов, но на этот раз не вышло - победила справедливость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andydy 24 июня, 2010 ID: 4924 Поделиться 24 июня, 2010 Не было их главных звезд Зидана и Матерацци Да, и того и другого явно не хватало ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 24 июня, 2010 ID: 4925 Поделиться 24 июня, 2010 Да! Обожаю их за то, что в послематчевых все-таки прозвучало "я горжусь, что я американец" (: И плачут как дети, но играют как мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения