Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Ураааааа!!!! Просто неимоверно рад победе словаков, ибо иначе как говорил комментатор "тутто-пердутто" игру Италии не назовешь. Первое приятное впечатление после выхода Аргентины на этом чемпионате мира:)

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А словаки как бы не симулянты. Просто мор на них напал в конце матча ))

Если бы итальянцы сделали нужный результат валялись бы не емньше ;)

А словаки как бы не симулянты. Просто мор на них напал в конце матча ))

Ой, да не так уж они и симулировали) По-крайней мере на ровном месте не падали! им у итальянцев в этом плане еще учиться и учиться!

Да, последние двадцать минут – это нечто. В принципе, справедливо был бы ничейный итог, уж очень итальянцы в концовке прибавили, а словаки в обороне просто растерялись. Обидно для итальянцев и удача для словаков. Незасчитанный гол – оффсайд на таком волоске, что арбитр как мне показалось, перестраховался. Мог и такое вне игры и не свистеть. Ну а третий гол словаков – это такой позиционный провал в обороне – давно у итальянцев подобного не наблюдал. Если бы итальянцы с самого начала играли в таком бешенном темпе – успех был бы обеспечен на 100%, а так увы – пока жареный петух не клюнул в виде двух пропущенных мячей – так и катали уныло мячик по полю.

Ну парочку голов итальянских можно было и засчитать.

Судя по даному ЧМ, еще большой вопрос: кто у нас окажется в финале ?! :)

Уругвай - Парагвай :)

А вообще, если по справедливости, то хочется увидеть Бразилия - Аргентина. Две самые сильные команды на мундиале. К тому же, в прошлом году играли европейские представители в финале, а в этом пускай южноамериканские.)

Рядом с итальянцами все ангелы :D каждый игрок итальянцев симулянт в самой крайней степени и в трех играх они пытались именно так нечестно выиграть. Вот я и говорю, есть в мире справедливость!

Не каждый, не надо. Гаттузо - боец, да еще какой. Жаль не сыграл. И Пирло не симулянт.

Аргентина и проигравший ей

:plus:

Заметьте, что из группы не вышли французы и итальянцы - финалисты прошлого финала чемпионата мира!

Оххх, какая концовка получилась, прикалывалась без перерыва)))) В общем кто бы не выиграл мне было пофиг, но теперь будет шанс отплатить своему брату за его насмешки над Англией, его-то Италия вообще едет домой:D

Оставьте свое субъективное мнение при себе.

Ну да, конечно :D пускай вначале Италия научиться играть, а не симулировать, тогда может выйдут из группы.

Заметьте, что из группы не вышли французы и итальянцы - финалисты прошлого финала чемпионата мира!

Не было их главных звезд Зидана и Матерацци :D

Вообще-то уже все это давно заметили ;)

Не Францией единой...

Теперь мне ничто не мешает сосредоточиться на болении исключительно за сборную США!

Вайсс молодец, доказал, что бывший генеральный "Сатурна" - дерьмо ведомственное! Притом отмывшее кучу бюджетных средств – жаль это Вайсс доказать не может.

Ну да, конечно :D пускай вначале Италия научиться играть, а не симулировать, тогда может выйдут из группы.

Вы тролль?

Иначе постоянные провокации объяснить не могу...

Так или иначе, спасибо итальянцам за интригу – концовка на славы получилась, но вот что им мешало так рвать и метать с самого второго тайма, не понятно…

Жаль Пирло не смог выйти в прошлых матчах.

Уругвай - Парагвай :)

А вообще, если по справедливости, то хочется увидеть Бразилия - Аргентина. Две самые сильные команды на мундиале. К тому же, в прошлом году играли европейские представители в финале, а в этом пускай южноамериканские.)

Пусть будет Гана и Словакия. :) Наверное зрителей будет много ?! :)

Липпи ошибся когда не ушел после триумва в 2006г.

Теперь ему достанется по полной. Да и Матерацци надо было брать :D

Липпи ошибся в том, что решила вернуться, ибо благими намерениями сами знаете куда дорога выложена:) И не понятно, что в сборной делал Канаваро после провального сезона в Юве.

Ой, а она не умеет. Блин, спасибо, что насмешили:D

Повторюсь, субъективное мнение за которым(именно вы не раз это доказывали) пусто, оставляем при себе. Тошно читать.

Незасчитанный гол – оффсайд на таком волоске, что арбитр как мне показалось, перестраховался. Мог и такое вне игры и не свистеть.

Тогда засчитайте, пожалуйста, вчерашний гол Сербии. Тоже на волоске дело было. :(

Вы тролль?

Иначе постоянные провокации объяснить не могу...

Да не, там более клинический случай:sad:

В данную тему форума срочно требуются санитары

Сомнительное чудо я пропустил, зато смотрел очень медленный матч, посвященный несостоявшемуся празднику в Средиземье ^^ В качестве сенсации все весело, но в качестве футбола плейофф можно и посомневаться теперь, ах-ах

Теперь мне ничто не мешает сосредоточиться на болении исключительно за сборную США!

Да! Обожаю их за то, что в послематчевых все-таки прозвучало "я горжусь, что я американец" (:

Италия заняла последнее место в группе, где им и место - вечно бы так! :) Играя на протяжении многих лет нечестно, симулируя и провоцирую игроков соперника, они добивались успехов, но на этот раз не вышло - победила справедливость!!!

Не было их главных звезд Зидана и Матерацци :D

Да, и того и другого явно не хватало ... :)

Да! Обожаю их за то, что в послематчевых все-таки прозвучало "я горжусь, что я американец" (:

И плачут как дети, но играют как мужики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...