Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

По поводу ситуации в сборной Франции хотела только сказать, что руководство федерации сейчас получает по полной благодаря совершенно не понятному бараньему упрямству или может откатам каким-то, да фиг их знает по какой причине они не уволили Доменека давным давно. Вот теперь и расхлебывать эту ужасную ситуацию, хотя судя по всему совесть то их, как и Доминека, не особо то и мучает.

А поступок футболистов конечно не красит, но видно уже у ребят накипело.

Ну он все же вывел их трижды в финальные части трех турниров, правда в 2006 если бы не Зидан с Веера ситуация была бы не многим лучше теперешней. Из 74 матчей проиграл всего 11. Короче по статистике он почти ковбой, но на фиг мягко говоря такого ковбоя. Нет такие по именам игроки, ууууууу я просто взрываюсь как атомная бомба, это каким спецом надо быть чтоб довести до такого. И те тоже хороши, бастовать давай, лучше бы землю на поле жрали даже в десятером.

Я верю в Блана и Гуркуффа, к Евро должны подтянутся и вновь заблистать, как и наши надеюсь.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну он все же вывел их трижды в финальные части трех турниров, правда в 2006 если бы не Зидан с Веера ситуация была бы не многим лучше теперешней. Из 74 матчей проиграл всего 11. Короче по статистике он почти ковбой, но на фиг мягко говоря такого ковбоя.

Проводил со скрипом и то в основном на классе или с помощью "слепых" шведских арбитров, а футбол при этом уг.

Нет такие по именам игроки, ууууууу я просто взрываюсь как атомная бомба, это каким спецом надо быть чтоб довести до такого. И те тоже хороши, бастовать давай, лучше бы землю на поле жрали даже в десятером.

Я верю в Блана и Гуркуффа, к Евро должны подтянутся и вновь заблистать, как и наши надеюсь.

Вот поэтому меня он и вымораживает, там столько классных футболистов, такой состав, что многие позавидуют. Казалось бы живи и радуйся, и побеждай, но этот звездочет умудрился все развалить.

Тоже есть надежда на Блана, посмотрим, что у него получится.

Нас ждет еще много интересного:

Понимаю силу разочарования всех французов от нашего результата. В течение недели дам интервью и устрою пресс-конференцию. Страна должна знать, что же произошло. Люди узнают, как мы дошли до этого.

Патрис Эвра

Ну так, как пел один классик рок-музыки: "Show must go on"=)))

Эвра тоже мне лол. Ага, нужно разболтать, чтобы срач разнести по всем углам.

Нигерия – Южная Корея – это будет битва за выход в следующий раунд. Игра должна быть интереснейшая. Шансы нигерийцев думаю предпочтительнее, но для них еще важен исход матча Аргентина – Греция, в которой аргентинцы будут выступать полуосновным составом, поэтому заранее определять победителя я не стал бы, хотя более чем вероятно, что запасникам захочется показать себя на ЧМ.

Интересный ход сделали немцы – заранее взяли билеты на отъезд. Думаю, что какое-то суеверие вселилось в них – вот и придумали себе амулет на удачный исход.

Гол Нигерии. А Аргентина, судя по всему спит.

Гол Нигерии. А Аргентина, судя по всему спит.

А она, возможно, и не проснется - зачем ей? :)

А она, возможно, и не проснется - зачем ей? :)

Ну, как бы незачем. Но хотелось бы :)

Ну, как бы незачем. Но хотелось бы :)

Кому именно? Тем, кто щас на поле? Не похоже... :)

Кому именно? Тем, кто щас на поле? Не похоже... :)

Мне. И тем кто на трибунах, судя по свисту :)

Мне. И тем кто на трибунах, судя по свисту :)

А причем тут вы? Мы вообще все не причем на нынешнем чемпионате, судя по тому, как играют гранды. Им наши трудности из-за их игры не интересны. :)

Я сейчас,кажется, тоже усну, если они не начнут играть...

По поводу ситуации в сборной Франции хотела только сказать, что руководство федерации сейчас получает по полной благодаря совершенно не понятному бараньему упрямству или может откатам каким-то, да фиг их знает по какой причине они не уволили Доменека давным давно. Вот теперь и расхлебывать эту ужасную ситуацию, хотя судя по всему совесть то их, как и Доминека, не особо то и мучает.

А поступок футболистов конечно не красит, но видно уже у ребят накипело.

Русские тоже похожими делами любили заниматься. Письмо 23, например. Только уровень не чемпионский, не так заметно.

Вот вам и корейцы. 1-1 :)

Вот как на последних секундах аргентинцы играют, вот так надо было с первых минут играть!

Ну что за фигня, марадонападобные, давайте уже забивайте этим халявщикам.

Нигерия, блин. Гол дурацкий.

Не отражаю, подскажите, кто при таком раскладе проходит - корейцы или греки?

Похоже всё-таки греки

Корейцы.

Греки.

P.S. Нет, не греки.=)

Уверен, что аргентинцы забьют во втором тайме, хотя бы один точно, уж слишком часто нападают, при таком прессинге постоянном просто обязаны забить.

Похоже всё-таки греки

А берут в первую очередь личные встречи или голы?

А берут в первую очередь личные встречи или голы?

голы

Уже ответили.)

P.S. Я ошибся, похоже корейцы выходят в таком случае.

голы

Корейцы забили больше, но и пропустили больше.

Почему греки? Корейцы забили больше и у греков выиграли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...