Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Жесть. Бедные французы летят, как только могут. Сборная тупо не хочет играть.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почти все, по-моему, поставили на ничью :).

Сейчас вот поглядел прогнозы, много имено такого предсказанного результата.

Сейчас вот поглядел прогнозы, много имено такого предсказанного результата.

В смысле 1:0?

Жесть. Бедные французы летят, как только могут. Сборная тупо не хочет играть.

Сборная тупо продалась. Если ЮАР пролезет дальше, то здеся больше 100%, что товарняки.

Особо ярые ненавистники вувузел, могут настроить звук на ТВ, как утверждают немцы)

x_410c1843.jpg.f0866f8841ae3a490f673aa95c7801d9.jpg

Не редкость это – бесславное совершенно выступление французов на крупных турнирах последних лет, но сейчас, кажется, все доведено настолько до предела, что смотреть на это уже просто страшно…

Очень жаль французов… и не столько тех кто сейчас вымучивает последние капли позора, сколько тех, кто приехали поддержать, кто сейчас, возможно, смотрит еще телевизор…

Сборная тупо продалась. Если ЮАР пролезет дальше, то здеся больше 100%, что товарняки.

А деньги на это выделил район №9 или №13?:wow:

Ну надо же. Уже лучше 2002)

Осталось, что бы ЮАР ещё один закатила - и я угадаю счёт :).

Во втором тайме матч аутсайдеров смотрится. Лучше французы играли только первые 10 минут с уругвайцами )

Чёрт, ну забейте же ЮАР! Может и Мексиканцы тогда зашевелятся, счёт сравняют, я тогда два счёта сразу угадаю :).

Уругвай прошел не пробитым, молодцы. В 1\4 наверника попадут.

Французы разочаровали, но я что-то в этом роде и ждала, после всех скандалов между игроками и тренером. Жалко их болельщиков(

Уругвай молодцы)

Грёбанная ты Тшабалала, такой шанс принести мне три очка упустил!

Мексика выходит на Аргентину. Уругвай скорей всего на корейцев.

ЮАР покидает группу в хорошем настроении. Французы... а был ли мальчик?

Чего вы так, прям с удовольствием на сборную Франции наехали?:mad:

Мексике нечего ловить в 1/8 =) А уругвай скорей всего выиграет Корею, а в 1/4 выйдет скорее всего на Гану, выиграв и ее они встретятся с Бразилией ^^ Так что уругваю светит полуфинал, что есть хорошо

Жаль Мексика проиграла, ну да ладно, главное, что из группы выходит.

Эх, этой чертовой руке Анри наверное не рады все, кто болеет за Францию - уж лучше вообще на мундиаль не ехать, чем с таким позором заканчивать свое выступление там. И да, выступление закончили, а скандалы еще точно будут продолжаться.

А Гуркюфф с Беларусью играть в сентябре не будет - это хорошо.=)

Чего вы так, прям с удовольствием на сборную Франции наехали?:mad:

Какое там удовольствие? Печаль батенька, печаль

...а в 1/4 выйдет скорее всего на Гану...

Маловероятно. Скорей на каких-нить англичан

Мне вообще трудно понять, почему почти все думали, что Франция сможет чего-то показать на турнире. Даже после двух матчей, смотрю очень мало людей ставили на победу ЮАР. Странно.

Мне вообще трудно понять, почему почти все думали, что Франция сможет чего-то показать на турнире. Даже после двух матчей, смотрю очень мало людей ставили на победу ЮАР. Странно.

Ну где, где почти все? только 6 человек верили и болели в победу за кубок.

Форвард сборной Испании Давид Вилья, сделавший дубль в матче ЧМ-2010 против Гондураса (2:0), может быть дисквалифицирован. В конце первого тайма Вилья слегка ударил по лицу гондурасского защитника Эмилио Изагирре после того, как тот наступил испанцу на ногу. Изагирре упал на газон и изобразил сильную боль, однако главный судья по итогам этого эпизода никого не наказал.

«Сейчас у нас нет информации по Давиду Вилье. Мы дождемся рапорта арбитра матча, прежде чем выносить решение», – приводит слова представителя ФИФА The Guardian.

Сам Вилья в интервью испанскому Canal Plus признался, что сожалеет о своем поступке.

«Это не то, чем я могу гордиться. Это инстинкты, в той ситуации я не ожидал, что соперник наступит на меня. Я стоял на месте и лишь хотел его оттолкнуть. В будущем постараюсь вести себя более хладнокровно», – сказал нападающий.

Уругвай-Мексика очень интересный матч получился. В первом тайме Суарез и Форлан были активными игроками Уругвая, в итоге Луиш отличился. Мексика также смотрелась довольно живо, один удар Гуардадо чего стоит.

Во втором тайме мексиканцы вцелом смотрелись чуть получше своего соперника, однако не сумели забить из суперпозиции (Родригез). В общем, при равной игре, на первый план вышло исполнительское мастерство, которое выше оказалось у уругвайцев.

Ну а про матч Франция-ЮАР писать особо не буду. Скажу лишь, что несказанно рад тому, что французы проиграли и завершили выступление на позорной 4 строчке. Ирландия отомщена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...