Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

А чилийцы недурно начали :)

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну лучше, чем КНДР победила Бразилию)) Реальнее)

Кому лучше? Если то написанное правда, в чём я сомневаюсь(это к тезису интернет - реальность), то всё равно, представляете, какой у людей там праздник :).

Кому лучше? Если то написанное правда, в чём я сомневаюсь(это к тезису интернет - реальность), то всё равно, представляете, какой у людей там праздник :).

Это ведь ложь во имя людского счастья. Пускай две нации на планете радуются после ЧМ, победитель и КНДР.

Нет, это хорошо, с какой-то стороны, но вот когда они узнают,( если узнаю, конечно ), то это инфаркт)) Эти футболисты всю жизнь должны врать) Да и сами жители, наверное, тоже понимают, где ложь, а где правда.

Но и насчет видео этого, я тоже неособо верю. Ну ладно, это не наши проблемы.

Чё-то уныло как-то..

Скукотень на фоне предыдущего шедевра.

Да что-то слабо верится, что можно обманывать целую страну по поводу победителя ЧМ.

Что то какая то левая красная карточка.

Что то какая то левая красная карточка.

опять красная? кому?

*минут через 5 уйду смотреть

опять красная? кому?

*минут через 5 уйду смотреть

Валлону Бехрами. Назад рукой махал и попал по чилийцу. Судья решил, что красная.

Да чето красных много на турнире, да и все не поделу,ИМХО.

судья жжет, 4 желтых, одна красная, причем глупая какая-то... щас ребята лишний раз в мяч побоятся играть

судья идиот, его самого удалить надо. Дэбил.

Блиин...

только сейчас заметил, что поставил 3:0 на победу Гондураса))

Блиин...

Ого, очень смело. :)

Назови хоть один пример когда перевирали результаты в СССР.

Вылез поклонник Геббельса, с добрым утром.

:lol:

И еще в 30-х.

Северокорейцы после второго мяча просто опустили руки, в принципе не зная, что можно предпринять в этой ситуации. А это состояние обреченности очень сильно давит на психику, начинаются метания в поисках решения проблемы, ситуация усугубляется и стройность игровой концепции рассыпается, особенно если пошла игра у соперника. Такая ситуация была и в матче Португалия – Россия, проявилась она и сейчас. Первый тайм показал, что корейцы могли бы бороться, но увы.. первый гол выбил их из колеи, а второй добил. Остальное – уже не в счет.

Тем же, кто считает, что футболистов сборной КНДР расстреляют по приезде, предлагаю выпить раствор антидебилицима и успокоиться. Верить разной чуши о вырезанных голах бразильцев – не уважать в первую очередь себя. В российских газетах как-то читал, что в Минске практически нет преступности , но это не очень хорошо, так как это пережиток социалистического прошлого и там просто некого грабить. В общем, стебаются журналистики, которым бы ответить словами Черномырдина: «Если хочется почесать, чешите в другом месте».

По поводу матча Чили – Швейцария – пока все очень уныло. Удаление какое-то странное. Моментов нет, голов тоже. Но я буду рад, если чилийцы справятся со швейцарцами, не нравятся мне их игровая концепция

В 30-е годы если проиграют - всех растреливали. Зачем еще было и перевирать исход матчей?

Блиин...

:lol::lol::lol:

Ой, не могу - судья жжет не по-детски.

Главный герой матча

Чет вообще какая то хрень пошла. Желтые направо и налево раздает судья.

Ой, не могу - судья жжет не по-детски.

Главный герой матча

Да как вот вылезут на ЧМ какие-нибудь особи с Бахрейнов, Эквадоров, из Тунисов, Мали - нагадят, потом имени их никто не вспомнит, но такое мнение, что делают все, чтобы их хоть как то запомнили - за плохое запомнят ярче.

ФИФА со своей политкорреткностью задрала: что сложного отобрать по жесткому критерию 15-20 нормальных судей, нет надо всяких понабрать.

Эвербе нужно было позвать, жаль тот закончил карьеру))

Таки закончил? :) Как же это я пропустил...

Наконец забили чилийцы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...