Трибун 18 июня, 2010 ID: 2501 Поделиться 18 июня, 2010 http://www.sovsport.ru/news/text-item/392386 Первые пташки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 18 июня, 2010 ID: 2502 Поделиться 18 июня, 2010 http://www.sovsport.ru/news/text-item/392386 Ну вот и ответ на вопрос: зачем нанимали китайцев. Это в общем то и предполагалось. На сборную КНДР без слёз не взглянешь. Явно недоедают бедняжки. А вот почему испанцев считают фаворитами, вот это дейсвительно интересно Ну вообще-то игру Испании против Швейцарии как-то трудно сопоставить с игрой Франции против Мексики. Испанцы то смотрелись гораздо лучше. Им просто не повезло. Дьявол Джибулани, подогреваемый вувузелами, решил пошалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мото-Мото 18 июня, 2010 ID: 2503 Поделиться 18 июня, 2010 Хуже всего прогнозирует "профессор" Арсен Венгер, что не ляпнет, все мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 18 июня, 2010 ID: 2504 Поделиться 18 июня, 2010 Хуже всего прогнозирует "профессор" Арсен Венгер, что не ляпнет, все мимо Эта болезнь называется "синдром Пеле". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 18 июня, 2010 ID: 2505 Поделиться 18 июня, 2010 Первые пташки? Да утки, наверно. Ну что будут делать северные корейцы в Африке? Пропадут однозначно. Так что наверное деза с целью демонизации страны торжествующего чучхэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 18 июня, 2010 ID: 2506 Поделиться 18 июня, 2010 Оу, здесь и картинки выкладывают! Ну ваще. Эм... Матч Франция - Мексика мне, естественно, понравился... но до 60 минуты. Потом я уснула. Но как же это приятно, когда тебя будят в третьем часу ночи, чтобы выключить наконец-то телевизор и на вопрос:"Ну и какой там счет?" отвечают:"Французы проиграли". -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 18 июня, 2010 ID: 2507 Поделиться 18 июня, 2010 Мексика теперь любимая команда на чемпионате для меня, такой быстрый и качественный футбол в исполнении мексиканцев достоин комплиментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 июня, 2010 ID: 2508 Поделиться 18 июня, 2010 Мексика теперь любимая команда на чемпионате для меня, такой быстрый и качественный футбол в исполнении мексиканцев достоин комплиментов. Есть сборные которые побыстрее играют. Еще и с пасами нет проблем, как у мексиканцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 18 июня, 2010 ID: 2509 Поделиться 18 июня, 2010 Ну что можно сказать, обломили меня конечно вчера мексиканцы но всё равно я за них рада - за такую игру французов надо наказывать, пусть первый гол и был с офсайда забит . Ну и вообще красивый и быстрый футбол показали молодцы, даже не ожиданно после не слишком впечатляющего первого матча с Уругваем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 18 июня, 2010 ID: 2510 Поделиться 18 июня, 2010 Ну и вообще красивый и быстрый футбол показали молодцы, даже не ожиданно после не слишком впечатляющего первого матча с Уругваем . С Уругваем им еще играть предстоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawn_of_the_Dead 18 июня, 2010 ID: 2511 Поделиться 18 июня, 2010 За Францию обидно: явно вина тренера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 18 июня, 2010 ID: 2512 Поделиться 18 июня, 2010 Первые ласточки. А вы ещё спрашиваете, зачем они актёров вместо болельщиков везли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 июня, 2010 ID: 2513 Поделиться 18 июня, 2010 Ну что можно сказать, обломили меня конечно вчера мексиканцы но всё равно я за них рада - за такую игру французов надо наказывать, пусть первый гол и был с офсайда забит . Ну и вообще красивый и быстрый футбол показали молодцы, даже не ожиданно после не слишком впечатляющего первого матча с Уругваем . Так Мексика ж вообще интересная сборная, она совсем непростая, она на ЧМ не новичок и обычно играет не так чтобы очень и плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 18 июня, 2010 ID: 2514 Поделиться 18 июня, 2010 И взглянул он наверх и увидел: новость уже была такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 18 июня, 2010 ID: 2515 Поделиться 18 июня, 2010 На прошлом чемпионате Европы Франция благополучно заняла последнее место в группе. Судя по их игре, опять к этому идет. Как можно было оставить Доменека, для меня неразрешимая загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 18 июня, 2010 ID: 2516 Поделиться 18 июня, 2010 И взглянул он наверх и увидел: новость уже была такая... Простите. Те ссылки те у меня не читаются . Так что, выражаясь вашим языком - слеп я и не суждено мне увидеть те новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 18 июня, 2010 ID: 2517 Поделиться 18 июня, 2010 Так Мексика ж вообще интересная сборная, она совсем непростая, она на ЧМ не новичок и обычно играет не так чтобы очень и плохо. Ну Мексиканцы они как США, могут выдать обалденную игру и вздрючить фаворита вроде Португалии или Италии, а могут проиграть какому нибудь безобидному Ирану или ЮАР. В общем команда загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 18 июня, 2010 ID: 2518 Поделиться 18 июня, 2010 На прошлом чемпионате Европы Франция благополучно заняла последнее место в группе. Судя по их игре, опять к этому идет. Как можно было оставить Доменека, для меня неразрешимая загадка. Он вроде как по слухам какой-то не сильно дальний родственник Саркози. Поэтому ему типо разрешают ставить опыты на национальной сборной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 18 июня, 2010 ID: 2519 Поделиться 18 июня, 2010 Он вроде как по слухам какой-то не сильно дальний родственник Саркози. Поэтому ему типо разрешают ставить опыты на национальной сборной. Во как. Ну тогда понятно. Семья рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 18 июня, 2010 ID: 2520 Поделиться 18 июня, 2010 Он вроде как по слухам какой-то не сильно дальний родственник Саркози. Поэтому ему типо разрешают ставить опыты на национальной сборной. Ну разве что. При всей моей относительной нелюбви к этой сборной, она заслуживает лучшего тренера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 18 июня, 2010 ID: 2521 Поделиться 18 июня, 2010 Простите. Те ссылки те у меня не читаются . Так что, выражаясь вашим языком - слеп я и не суждено мне увидеть те новости. Эх, Боффончик пропустит игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 18 июня, 2010 ID: 2522 Поделиться 18 июня, 2010 С Уругваем им еще играть предстоит. Сорри с ЮАР перепутала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 18 июня, 2010 ID: 2523 Поделиться 18 июня, 2010 Оффсайда не было, на ГРАНИ, но не было, имхо. (матч Мексика с ФРанцией). По ошибке не ту цитату вставил Сейчас ждем игру Германия - Сербия, верю в сербов, так же, как Крстаич Крстаич: «Сербия победит» 36-летний защитник «Партизана» Младен Крстатич уверен, что сборная Сербии в матче с Германией добьется победы. «Я уверен, что Сербия победит в этом матче, - сказал бывший защитник «Шальке». – Сербы будут атаковать с первых минут. Думаю, что Германия пропустит, причем не единожды». Похоже сербы серьезно настроены.:wow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 18 июня, 2010 ID: 2524 Поделиться 18 июня, 2010 А тут другого настроя и быть не может. Все играют только на победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 18 июня, 2010 ID: 2525 Поделиться 18 июня, 2010 Ну, я тоже много чего думаю. Слабо верится хотя бы в ничью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения