Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Ужасно! Испания проиграла :sad: и кому? Швейцарии...

Пусть они проиграли, но я полностью довольна их игрой, лучше всех играли пока на чемпионате! Контролировали всю игру, а гол был абсолютно нелепым!

Но как же был ужасен Торрес, я вообще не поняла зачем его выпустили на поле, Испания отлично играла, и до того как его выпустили, играла лучше. Это Бербатов номер два, честное слово, он просрал абсолютно все моменты, надеюсь что в следующем матче он будет сидеть на скамейке, и его не выпустят в игру!

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Самый нелогичный матч чемпионата. Хотя если непредвзято смотреть – то сколько испанцам можно было не забивать в первом и начале второго тайма? Потом атака испанцев переместилась на фланги с последующими навесами, которые при физическом преимуществе швейцарцев ничего принести и не могли. Почему испанцы перестали действовать по центру, где им удавалось неплохо разрезать оборону путем подавляющего превосходства в личной технике? В упор не понимаю. Торрес сыграл просто отвратительно. Мяч отскакивал от него как от бетонного забора. В последние минут двадцать уже чувствовалась какая-то обреченность. А теперь эти костоломы из Швейцарии выходят почти стопроцентно в следующий круг.

А то все испанцы, испанцы... Чемпионами они были два года назад, это не значит, что они по прежнему сильны.

вау, Швейцария выиграла у Испании! (была занята, прочла в новостях) Ну и ЧМ!

я как сторонний наблюдатель, только рада непредвиденному ходу событий)

Ну, если тут есть кто-то, кто болел за Швейцарию, то поздравляю! А я ушла в депрессию(((

Я болел, так что спасибо! :roll:

Кстати, плэйофф уже скорее всего накрывается, так что возмоджно нас уже в 1/8 ждет суперматч...вроде с Аргентиной (ну это пока все условно)

Надеюсь испанцы порадуют сегодня своей игрой и завершат на мажорной ноте в целом невзрачный первый тур.

Молодцы испанцы, тур завершился действительно на мажорной ноте.

Вот это действительно неожиданный результат. Все эти - победа южнокорейцев, ничья Франции, ничья Англии, ничья Италии для меня совсем уж неожиданными не были, а вот победа Швейцарии - это да, неожиданно. И приятно.=)

P.S. Интересно будет сейчас гневные сообщения читать про антифутбол и всё такое.

В конкурсе прогнозов все без исключения поставили на победу Испании и никто не получает ни одного очка!:)

Жесть просто:wow:Опять таки как этот матч напоминает безобразную победу Интера над Барсой, но все таки должен отдать дань уважения швейцарцам, все таки обыграли саму Испанию. да я и не сильно расстроен, все равно испанцы выйдут из группы.:)

Антифутбол, антифутбол. И болели не за Швейцарию, а против Испании.

В конкурсе прогнозов все без исключения поставили на победу Испании и никто не получает ни одного очка!:)

Ха-ха, вот єто неожиданно - правда!

Швейцарцы мощно играли, чего стоила защита и грамотная перепасовка, могли бы ещё забить, жаль. Но зато хоть так выйграли, хорошо.

Жесть просто:wow:Опять таки как этот матч напоминает безобразную победу Интера над Барсой,

Вот это абсолютно точно! Слабая игра Швейцарии, блестящая игра Испании, и в итоге Швейцария выиграла. Но Швейцария хоть лучше Интера играла :D

Вот поэтому я и стараюсь не делать прогнозов:). Ну кто ожидал, что Испания сегодня проиграет? Чувствую, пророки на ставках сегодня изрядно заработали:) Ну а Испания так и не научилась взламывать хорошо организованную оборону. Они и на ЧЕ возили Россию и Германию, но ничего не могли поделать с Италией. А вообще, сегодняшний матч для испанцев - почти позор, с их то составом. Швейцарию в чем угодно можно обвинять, но их все равно можно только поздравить. Давид сегодня победил Голиафа - а каким образом, это только его давидово дело. В конце концов Вилья, Пуйоль, Пике, Хавиньеста не в Швейцарии играют.

Первая сенсация и я ей безумно рад. Швейцарцы молодцы!

Швейцарцы мощно играли, чего стоила защита и грамотная перепасовка, могли бы ещё забить, жаль. Но зато хоть так выйграли, хорошо.

Могли еще забить? Да ты наверное издеваешься ,значит у испанцев не было моментов?:lol:

Олошенки лоло. Вот она настоящая сенсация первого тура.

УРААААА!!!!!

Ура, первая сенсация чемпионата!

Вот это абсолютно точно! Слабая игра Швейцарии, блестящая игра Испании, и в итоге Швейцария выиграла. Но Швейцария хоть лучше Интера играла :D

В принципе за, за победу Интера жутко обидно было, а вот против Швейцарии ничего не имею. Хорошо сыграли.

Могли еще забить? Да ты наверное издеваешься ,значит у испанцев не было моментов?:lol:

Не забиваешь ты, забивают тебе. испанцы сегодня играли слишком сложно :)

Не скучно было... уже хорошо.

А судье - да, раз столько времени дал...

:lol: у испанцев было очень много моментов, и каких моментов! Но им просто не везло, бывает такое. Ну и Торрес помог все засрать, это да.

ОМГ! Сырные часовщики победили))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...