Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Я прогнозы на первый тур не делал, но португальцы, думаю, все же победят. С разницей в один мяч. Скорей всего 1:0.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Черт! Надо было заранее обговорить, чтобы один человек подсчеты делал, а то сейчас ошибки вырисовываются... :(

Все-таки 1:1...

Неожиданный результат.

Но все равно событие заслуживает упоминания:

Первый матч на этом ЧМ, который пропустил. Ща будет второй:D

Черт! Надо было заранее обговорить, чтобы один человек подсчеты делал, а то сейчас ошибки вырисовываются... :(

Жди официальных. От Билли

Второй тайм не смотрел, но результату рад, второй угаданный счёт и 3 очка в копилку )

Португальцы не похожи на себя. Куда то пропала техничность приема мяча, элегантность движения, тактическая мысль. Кот де Уар не выглядят сильнее, но напористее и сильнее физически. Но обе команды не могут преодолеть оборону соперника, поэтосму предпочитают удары из-за пределов штрафной. Роналдо пробил очень неплохо, мог открыть счет. Африканцы ответили парой менее опасных ударов, но вратаря потревожили. Что ожидать дальше? Скорее всего матч и дальше будет проходить в равной борьбе при небольшом количестве опасных моментов. Вердикт – ничья. Вероятность – 99%.

P.S. Интересно читать от любителей футбола о работе в период ЧМ. Я думал всегда, что такое событие обязывает настоящего болельщика взять отпуск на работе, что я и сделал с понедельника и без всяких проблем смотрю с удовольствием все матчи чемпионата. Утром – на Минское Море, с обеда – футбол. Что еще человеку надо для счастья?

Я не понимаю - де боевой стиль Португалии? ау!

Дайте бутсой по башке Роналду. Достал уже за тайм.

ща они очнуться.

Кто ещё сегодня будет играть?

Чёж так скучно, а ? Я думал вчера с голландцами, скучнее не бывает, оказывается - бывает :(

Испарился, когда Рони дали горчичник. Больше фокусов от него не будет... наверное. -)

ща они очнуться.

Кто ещё сегодня будет играть?

Бразилия - КНДР - там по идее веселее будет

Рональдо что-то не валом гамает :(

Ну, пока все нормально. Команды обнюхивают друг друга, щупают за всякие места. Немцы, правда, сразу бросились поиметь соперника, но это у них план "Барбаросса". Остальные, в том числе португальцы, выжидают. Впереди еще два тура.

Мда, португальцы не радуют. Уж такому-то сопернику могли бы и забить, бегай они побыстрее да не строй игру на одного Роналду. Кроме его матюгальников и горчичника, ничего интересного за 45 минут не произошло.

Что-то совершенно не выразительны пока "претенденты". Это типа раскачиваются пока? Ну, так и докачаться можно. Пока исключительно немцев выделяю во встречи с Австралией - скучать не пришлось, и единственно пока классный матч был.

Короче, вновь будет 0:0 или 1:0.

А я так надеялся на два гола от Португалии (((

Мда, португальцы не радуют. Уж такому-то сопернику могли бы и забить, бегай они побыстрее да не строй игру на одного Роналду. Кроме его матюгальников и горчичника, ничего интересного за 45 минут не произошло.

А что с соперником не так? [нелюбимый смайл]

А как же удар с тридцати метров в штангу? :)

Что-то совершенно не выразительны пока "претенденты". Это типа раскачиваются пока? Ну, так и докачаться можно. Пока исключительно немцев выделяю во встречи с Австралией - скучать не пришлось, и единственно пока классный матч был.

Претенденты докачаются куда надо. По крайней мере, основные точно из группы выйдут.

Думаю все-таки Кристинка нанесет один клевый удар - и тогда пипец..

А как же удар с тридцати метров в штангу? :)

Скрылся за матюгальниками :D

Ну блин Португалия уже не та или просто люди не те играют...

Ничья будет - ничья!

Пришел Дрогба - тогда португезам - пипец..

Пришел Дрогба - тогда португезам - пипец..

не факт)

Блин, чего-то опять игра скучная. Хочу мочилово!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...