Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Я думаю матч с нашими пересмотрели датчане... как пособие :D

Пока не заметно :D

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да абсолютно не скучный матч, не знаю - просто наслаждаешься техникой исполнения. Просто моментов мало. Но голевые моменты не всегда показатель зрелищного футбола

Возможно, но если бы действительно была красивая игра, техничная обработка и все такое. Сравнивая с матчем аргентины: Аргентинцы хоть и осели после забитого гола, но с мятчиком обращались играючи и нравилось это смотреть, а тут ниче интересного

Пока действительно ИГРУ на этом чемпионает показала лишь Германия. Было действительно интересно смотреть за командой, и скорость и техника и передачи присутствовали, а главное полное доминирование над соперником. Теперь же опять смотрю мучения голландцев и датчан, надеюсь во втором тайме тренеры дадут взбучку игрокам и те наконец то забегают и заиграют.

Датчанам быть бы посмелее (как нашим на ЧЕ), не играть на ничью, лупить поточнее и можно попробовать выиграть.

Тут вообще не было этих самых показателей :)

Не было - во втором тайме будут. И еще раз повторюсь - сборная Голландии победит. Это видно невооруженным глазом.

Я бы не был так уверен в победе голландцев. В атаке они пока не особенно блещут, да и датчане огрызаются порой довольно опасно.

Пока действительно ИГРУ на этом чемпионает показала лишь Германия. Было действительно интересно смотреть за командой, и скорость и техника и передачи присутствовали, а главное полное доминирование над соперником. Теперь же опять смотрю мучения голландцев и датчан, надеюсь во втором тайме тренеры дадут взбучку игрокам и те наконец то забегают и заиграют.

Ну, немцам в этом плане попроще было. Все-таки Австралия послабее Дании и уж тем более Голландии, вот немцы и носились как угорелые и голы забивали. Здесь же игра несколько иного рода.

Пока самое интересное в трансляции матча - это симметричные названия команд, указанные в верхнем левом углу. Надеюсь, в конце матча о счете я такого не скажу, а то ноль-ноль в матче, где играет один из фаворитов, начинает настораживать.

Эх, когда футбол будет нормальный? Дания интересней атакует, опасней.

И всё равно почему-то вяло

13 забитых мячей всего на ЧМ.

Это же мало!

Здесь же игра несколько иного рода.

Здесь нет игры, потому так и скучно все это и уныло... :)

Ну что, голландцы не могут - датчане помогут :)

хороший матч, один из самых интересных пока (небольшое достижение, да), лучше только вчерашная игра в 18:00.

Ну и ожидаемый гол, да, неожиданным способом

Ну, немцам в этом плане попроще было. Все-таки Австралия послабее Дании и уж тем более Голландии, вот немцы и носились как угорелые и голы забивали. Здесь же игра несколько иного рода.

Ну отчасти согласен. Но всё же если ты один из фаворитов не только группы но и всего ЧМ играть ты должен несколько иначе.

Ололо, ну вот теперь можно сказать, что датчане всетаки посмотрели руководство игры в футбол, написанное всем дружным составом сбороной РФ

Ну раз Голландия ей не забивает, Дании надоело смотреть на мучения одного из фаворитов мундиаля, вот она все сама и сделала... :lol:

Да уж, Ван Перси только что просто запорол отличнейший момент. Голландцы будто сами не хотят забивать.

Да уж, Ван Перси только что просто запорол отличнейший момент. Голландцы будто сами не хотят забивать.

Забивать то они хотят, проблема в том, что не могут. Больно хорошо датчане в обороне действуют. Жаль, конечно, что такой гол глупый пропустили.

Ага, у нас теперь так - каждый день курьезный гол)) И тут дудки виноваты?)

Вся надежда - на самостоятельную Данию, она должна понять торжественность момента и еще хотя бы один разок постараться. Но можно и больше, никто не обидится. :lol:

А почему в составе Италии Матерацо не играет? Он ведь то что-то скажет, то плюнет. Без него будет скучно)

теперь отмазки в моде, мол, свистка не слышал из-за дудок)

Ну, апельсины - давай еще гол! Чтоб мне 3 очка заработать.

Ну, апельсины - давай еще гол! Чтоб мне 3 очка заработать.

Эх, блин, а я на 2-2 ставил, а чемпионат вобще "негольный". Еще на Камерун с япошками сегодня 3-3. Этот круг не мой))

Что там Мишель Зидану втирает?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...