Трибун 14 июня, 2010 ID: 1226 Поделиться 14 июня, 2010 Тогда пусть этот исполнительный комитет сидит на трибунах и слушает эти вувузелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 14 июня, 2010 ID: 1227 Поделиться 14 июня, 2010 Хорошая новость для любителей вувузел и плохая для всех остальных - Исполнительный Комитет ФИФА принял решение не запрещать этот болельщицкий атрибут. Так вот... Национальный колорит, ети его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 14 июня, 2010 ID: 1228 Поделиться 14 июня, 2010 Хорошая новость для любителей вувузел и плохая для всех остальных - Исполнительный Комитет ФИФА принял решение не запрещать этот болельщицкий атрибут. Так вот... Так боления нет, такая какофония стоит, непонятно уже, кто кого поддерживает. Проще включить большие колонки и поставить их с двух сторон, а на трибунах нарисовать зрителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 14 июня, 2010 ID: 1229 Поделиться 14 июня, 2010 А у меня вопрос насчет прогнозирования, зачем в спойлер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 14 июня, 2010 ID: 1230 Поделиться 14 июня, 2010 даже коментатора из-за этих ужасных штук не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 14 июня, 2010 ID: 1231 Поделиться 14 июня, 2010 Вощем так, отсмотрены почти все матчи, на Сербии-Гане благополучно уснуто, хотя все мои други в один голос выли, что сербы-де крутые ребята. Чет не заметила. Англия ха, Аргентина дважды ха, пока я что-то не вижу команды, а виду тока набор игроков, которые с грехом пополам и с переменным успехом умудряются атаковать, чего н-р не скажешь о Германии - черт побери, это пока лучшее, что было на ЧМ по игре (даж счет во внимание не беру, все-таки в меньшинстве австралийцы были) - все слаженно, быстренько, компактненько. Последний гол Какау (и голевой пас) вообще как по учебнику - короче говоря, сказка, особливо опосля всех матчей до этого. Я, кстати, немцев не жалую, но тут признаю, что пока они лучшие. Месси расстроил немного, игра как-то не шла совсем - то ли из-за мяча (кстати, много слишком в этот раз выше перекладины мяч летает, не показалось вам?), то ли из-за того, что команды нету, хотя он вроде в штрафную нормально пробивался. Вощем-та, Аргентина при всей своей хорошести смотрится все равно бедно довольно, а вот Англия вообще что-то разваливается, ну это и по счету видно. Особенной ремаркой хотелось бы отметить преданных болельщиков, которые не ленятся дудеть в свои [матерные] дудки, наверное, у них там смены работают, не иначе. Что я хочу с ними сделать - писать низзя, но думаю, со мной все солидарны, так что просто передаю пламенный привет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 июня, 2010 ID: 1232 Поделиться 14 июня, 2010 даже коментатора из-за этих ужасных штук не слышно В смысле что на стадионе шумят? Дудят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 14 июня, 2010 ID: 1233 Поделиться 14 июня, 2010 В смысле что на стадионе шумят? Дудят нет, когда шумят, это хорошо(тем более, я одна смотрю), но эти вувузелы просто создают ровный гул на всем протяжении матча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трианон 14 июня, 2010 ID: 1234 Поделиться 14 июня, 2010 Голландцы играют красиво и солидно, избегая замедления в центре поля. Похоже на тотальный футбол в лучшем его исполнении. Не вижу никаких проблем с итоговым счетом в этом матче в пользу сборной Голландии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 14 июня, 2010 ID: 1235 Поделиться 14 июня, 2010 А у меня вопрос насчет прогнозирования, зачем в спойлер? Так лучше) Когда видишь перед собой другие, чужие прогнозы (не важно кто их сделал) часто невольно начинаешь присматриваться, пытаться делать выводы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 июня, 2010 ID: 1236 Поделиться 14 июня, 2010 Голландцы играют красиво и солидно, избегая замедления в центре поля. Похоже на тотальный футбол в лучшем его исполнении. Не вижу никаких проблем с итоговым счетом в этом матче в пользу сборной Голландии. Я хочу уже гол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andydy 14 июня, 2010 ID: 1237 Поделиться 14 июня, 2010 Я хочу уже гол! Эх, был бы Роббен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 14 июня, 2010 ID: 1238 Поделиться 14 июня, 2010 Очередное УГ, пару полумоментов на двоих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 июня, 2010 ID: 1239 Поделиться 14 июня, 2010 Очередное УГ, пару полумоментов на двоих... Поэтому я выключил и иду спать. Блин, я надеялся на ИГРУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 июня, 2010 ID: 1240 Поделиться 14 июня, 2010 Еще одни фавориты, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andydy 14 июня, 2010 ID: 1241 Поделиться 14 июня, 2010 Поэтому я выключил и иду спать. Блин, я надеялся на ИГРУ Да, лучше поставить на запись, а потом интересные моменты посмотреть... Скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 14 июня, 2010 ID: 1242 Поделиться 14 июня, 2010 Да, голландцы что-то пока никак. А датчане неплохо так сопротивляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 14 июня, 2010 ID: 1243 Поделиться 14 июня, 2010 Бездарная игра пока что. Датчане даже лучше чем голландцы. Голландцы медлительные, возят мяч как аргентинцы, только менее технично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 14 июня, 2010 ID: 1244 Поделиться 14 июня, 2010 Мне после первого тайма датчане больше понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трианон 14 июня, 2010 ID: 1245 Поделиться 14 июня, 2010 В последние пятнадцать минут датчане перестроились – начали прессинговать, что немного сковывает техничных голландцев, не давая им спокойно принять мяч. Но думаю, это вряд ли скажется на итоговом результате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 14 июня, 2010 ID: 1246 Поделиться 14 июня, 2010 Чего то скучноватый матч. Самый скучный наверное из тех что я смотрел. Где то с середины тайма начал болеть за данию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трианон 14 июня, 2010 ID: 1247 Поделиться 14 июня, 2010 Чего то скучноватый матч. Самый скучный наверное из тех что я смотрел. Где то с середины тайма начал болеть за данию ) Да абсолютно не скучный матч, не знаю - просто наслаждаешься техникой исполнения. Просто моментов мало. Но голевые моменты не всегда показатель зрелищного футбола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 14 июня, 2010 ID: 1248 Поделиться 14 июня, 2010 Датчанам быть бы посмелее (как нашим на ЧЕ), не играть на ничью, лупить поточнее и можно попробовать выиграть. Но голевые моменты не всегда показатель зрелищного футбола Тут вообще не было этих самых показателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 14 июня, 2010 ID: 1249 Поделиться 14 июня, 2010 Эх, когда футбол будет нормальный? Дания интересней атакует, опасней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andydy 14 июня, 2010 ID: 1250 Поделиться 14 июня, 2010 Датчанам быть бы посмелее (как нашим на ЧЕ), не играть на ничью, лупить поточнее и можно попробовать выиграть. Я думаю матч с нашими пересмотрели датчане... как пособие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения