petra 12 июня, 2010 ID: 801 Поделиться 12 июня, 2010 Ой, Месси Месси...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 июня, 2010 ID: 802 Поделиться 12 июня, 2010 Месси в этом матче - это нечто!!!!! :lol: Три таких ляпа в одной игре - это точно уровень гения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 июня, 2010 ID: 803 Поделиться 12 июня, 2010 Кто-то сомневался, что Аргентина не выиграет? Месси - отжиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petra 12 июня, 2010 ID: 804 Поделиться 12 июня, 2010 Вот это вратарь у негерианцев.....Респект ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 июня, 2010 ID: 805 Поделиться 12 июня, 2010 Кто-то сомневался, что Аргентина не выиграет? Не, все уверены в ее победе, но такую победу мало кто предполагал! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 июня, 2010 ID: 806 Поделиться 12 июня, 2010 Сегодня явно не день Месси Столько моментов профукать. Блин. А вратарь у нигерийцев красава, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petra 12 июня, 2010 ID: 807 Поделиться 12 июня, 2010 Да,что сказать?! Боюсь за Аргентину....практически полное доминирование Нигерии во второй половине игры.....Месси разочаровал....Марадонне нужно что-то предпринять если он хочет (а я очень хочу)увидеть команду в финале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 12 июня, 2010 ID: 808 Поделиться 12 июня, 2010 Интресно 1:0 кто нибудь предскзал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 июня, 2010 ID: 809 Поделиться 12 июня, 2010 Не думаю я, что таких берут в чемпионы... Неа, я уже почти точно не верю, что Аргентина станет чемпионом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 12 июня, 2010 ID: 810 Поделиться 12 июня, 2010 Фу, второй тайм ужасен. И падения бессмысленные аргентинцев и прочее. не могли забить, во вратаря раза 3 попали, слава богу дома никого не было, родители таких матов наверное не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 июня, 2010 ID: 811 Поделиться 12 июня, 2010 Интресно 1:0 кто нибудь предскзал Я так надеялся на второй гол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 12 июня, 2010 ID: 812 Поделиться 12 июня, 2010 Марадона пока разочаровывает. Фланги никакие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 12 июня, 2010 ID: 813 Поделиться 12 июня, 2010 Интресно 1:0 кто нибудь предскзал Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 12 июня, 2010 ID: 814 Поделиться 12 июня, 2010 Сначала Микел, теперь, вот, Тайво... Хочется верить, что ничего серьёзного, без него совсем плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 12 июня, 2010 ID: 815 Поделиться 12 июня, 2010 Что ж, Аргентина выиграла малой кровью. Прежде всего потому, что Нигерия им это позволила, сыграв удивительно бездарно. Но все равно что-то мне подсказывает, что команду Марадоны из претендентов на чемпионство можно вычеркивать. Рад буду не ошибиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 12 июня, 2010 ID: 816 Поделиться 12 июня, 2010 Интресно 1:0 кто нибудь предскзал Billy Elliot. Первые минут 10 лучшее что было у Аргентины. Второй тайм смотрелся хуже, если бы у нигерийцев атакующие игроки были бы помастеровитей то быть ничейному результату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 12 июня, 2010 ID: 817 Поделиться 12 июня, 2010 Второй тайм был крут! Из за тех и за других стал болеть. Вратарь у черненьких красавец!!! Месси косячник))) Защита слаботава у аргентинусов. Марадона парадовал: то спорит с резервным, то просит желтую карточку, то мячики падает и вид наркобарона) У меня очко!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petra 12 июня, 2010 ID: 818 Поделиться 12 июня, 2010 Фу, второй тайм ужасен. И падения бессмысленные аргентинцев и прочее. не могли забить, во вратаря раза 3 попали, слава богу дома никого не было, родители таких матов наверное не знают. а уж как я поносила Месси.....всеми бранными словами какие только можно найти в моем языке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 июня, 2010 ID: 819 Поделиться 12 июня, 2010 Ну Игуаин, например, больше лох... ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 12 июня, 2010 ID: 820 Поделиться 12 июня, 2010 Ну Игуаин, например, больше лох... ^^ Худший в линии атаки, загубил два 100% шанса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 июня, 2010 ID: 821 Поделиться 12 июня, 2010 Ихуан лошара. Правда Мелитя такого же колибра. Ну а Месси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 12 июня, 2010 ID: 822 Поделиться 12 июня, 2010 У меня очко!))) У меня тоже Но какого ж .. второй гол не забили! Фланги, да, абсолютно не используют, "физподготовка" явно не на уровне. В общем, минусов у аргентицев хватает. Игуаин - ходячий кошмар. Ждем Корея-Нигерия, будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 12 июня, 2010 ID: 823 Поделиться 12 июня, 2010 а уж как я поносила Месси.....всеми бранными словами какие только можно найти в моем языке.... Да не говорите, давно я так не матерился. Эта **здец, полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 12 июня, 2010 ID: 824 Поделиться 12 июня, 2010 Я Ты гений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cesk Fabregas 12 июня, 2010 ID: 825 Поделиться 12 июня, 2010 Посмотрев матч, стало понятно, с каким запасом играет Аргентина. Даже когда счёт был 1:0 и у Нигерии были моменты, я не сомневался, что полосатые выиграют. Задел именно не в счёте, а в игре был колоссальный. Да, были моменты и у номинальных хозяев, но в каком матче проигравшая команда не имеет шансов? Наверное, ни в каком. Аргентина произвела впечатление команды, которая запросто может добавить в любой момент и добить противника , а также сборной, которая прежде всего может и умеет играть на результат. 1:0 не 3:0, но всё равно победа, за которую она получит 3 балла. Аргентина не играла сегодня с Испанией, Англией или Бразилией, но я уверен, южноамериканцы будут прибавлять по ходу турнира. Теперь по игре: первый тайм полностью за аргентинцами. Момент за моментом. Правда темп матча упал где-то к середине тайма или даже ближе к концу. Во втором тайме игра была равная, но острота у ворот Эньемы и у ворот Ромеро это всё таки 2 разные вещи. У Нигерии очень понравилась связка Якубу-Одемвингие-Мартинс. Они и создали во 2 тайме большинство более менее опасных эпизодов. Эньема - нереальный кул. Столько раз выручить свою команду. Аплодирую стоя. У южноамериканцев старались все понемногу, отмечу Месси. Думаете, Марадона раскрыл все карты перед соперниками? Нет, самое интересное ещё впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения