Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Месси в этом матче - это нечто!!!!! :lol: Три таких ляпа в одной игре - это точно уровень гения. :)

Кто-то сомневался, что Аргентина не выиграет?

Месси - отжиг!

Кто-то сомневался, что Аргентина не выиграет?

Не, все уверены в ее победе, но такую победу мало кто предполагал! :lol:

Сегодня явно не день Месси :cool: Столько моментов профукать.

Блин.

А вратарь у нигерийцев красава, да.

Да,что сказать?! Боюсь за Аргентину....практически полное доминирование Нигерии во второй половине игры.....Месси разочаровал....Марадонне нужно что-то предпринять если он хочет (а я очень хочу)увидеть команду в финале.

Не думаю я, что таких берут в чемпионы... Неа, я уже почти точно не верю, что Аргентина станет чемпионом... :)

Фу, второй тайм ужасен. И падения бессмысленные аргентинцев и прочее. не могли забить, во вратаря раза 3 попали, слава богу дома никого не было, родители таких матов наверное не знают. :(

Интресно 1:0 кто нибудь предскзал ;)

Я так надеялся на второй гол:(

Марадона пока разочаровывает. Фланги никакие.

Я:wow:

Сначала Микел, теперь, вот, Тайво... Хочется верить, что ничего серьёзного, без него совсем плохо.

Что ж, Аргентина выиграла малой кровью.

Прежде всего потому, что Нигерия им это позволила, сыграв удивительно бездарно. Но все равно что-то мне подсказывает, что команду Марадоны из претендентов на чемпионство можно вычеркивать. Рад буду не ошибиться.

Billy Elliot.

Первые минут 10 лучшее что было у Аргентины. Второй тайм смотрелся хуже, если бы у нигерийцев атакующие игроки были бы помастеровитей то быть ничейному результату.

Второй тайм был крут! Из за тех и за других стал болеть. Вратарь у черненьких красавец!!! Месси косячник))) Защита слаботава у аргентинусов. Марадона парадовал: то спорит с резервным, то просит желтую карточку, то мячики падает и вид наркобарона)

У меня очко!)))

Фу, второй тайм ужасен. И падения бессмысленные аргентинцев и прочее. не могли забить, во вратаря раза 3 попали, слава богу дома никого не было, родители таких матов наверное не знают. :(

а уж как я поносила Месси.....всеми бранными словами какие только можно найти в моем языке....

Ну Игуаин, например, больше лох... ^^

Ну Игуаин, например, больше лох... ^^

Худший в линии атаки, загубил два 100% шанса.

Ихуан лошара. Правда Мелитя такого же колибра.

Ну а Месси...

У меня очко!)))

У меня тоже:D Но какого ж .. второй гол не забили!

Фланги, да, абсолютно не используют, "физподготовка" явно не на уровне.

В общем, минусов у аргентицев хватает. Игуаин - ходячий кошмар.

Ждем Корея-Нигерия, будет интересно.

а уж как я поносила Месси.....всеми бранными словами какие только можно найти в моем языке....

Да не говорите, давно я так не матерился. Эта **здец, полный

Посмотрев матч, стало понятно, с каким запасом играет Аргентина. Даже когда счёт был 1:0 и у Нигерии были моменты, я не сомневался, что полосатые выиграют. Задел именно не в счёте, а в игре был колоссальный. Да, были моменты и у номинальных хозяев, но в каком матче проигравшая команда не имеет шансов? Наверное, ни в каком. Аргентина произвела впечатление команды, которая запросто может добавить в любой момент и добить противника , а также сборной, которая прежде всего может и умеет играть на результат. 1:0 не 3:0, но всё равно победа, за которую она получит 3 балла. Аргентина не играла сегодня с Испанией, Англией или Бразилией, но я уверен, южноамериканцы будут прибавлять по ходу турнира.

Теперь по игре: первый тайм полностью за аргентинцами. Момент за моментом. Правда темп матча упал где-то к середине тайма или даже ближе к концу. Во втором тайме игра была равная, но острота у ворот Эньемы и у ворот Ромеро это всё таки 2 разные вещи.

У Нигерии очень понравилась связка Якубу-Одемвингие-Мартинс. Они и создали во 2 тайме большинство более менее опасных эпизодов. Эньема - нереальный кул. Столько раз выручить свою команду. Аплодирую стоя.

У южноамериканцев старались все понемногу, отмечу Месси. Думаете, Марадона раскрыл все карты перед соперниками? Нет, самое интересное ещё впереди.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...