Blood Brother 12 июня, 2010 ID: 776 Поделиться 12 июня, 2010 Кратко про первый тайм : Кипер нигерийцев красава, такие мячи тащил, загляденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 12 июня, 2010 ID: 777 Поделиться 12 июня, 2010 Кстати, немного расслабились после первой плюхи, да. Хотя вратарь у Нигерии красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 июня, 2010 ID: 778 Поделиться 12 июня, 2010 Чё-то застопорились аргентосы. Давай вторую! С кем давать? С любимчиком Марадоны престарелым Вероном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 12 июня, 2010 ID: 779 Поделиться 12 июня, 2010 С кем давать? С любимчиком Марадоны престарелым Вероном? Месси ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трианон 12 июня, 2010 ID: 780 Поделиться 12 июня, 2010 При кажущемся игровом равенстве видно, что Аргентина на голову сильней. Не знаю, что может помешать ей довести матч до победы. Думаю еще хоть один мяч забьют. У Нигерийцев в активе – сильная физуха и отличный вратарь. Но в атаке все время делают лишние ходы, вот 19 номер отличный пас получил, вроде бы катании вперед и удар или прострел. Нет – подработал под правую, потерял время и упустил отличный момент. Порадовал плакат на стадионе, на котором Марадонна и Че Гевара. Два кумира аргентинского народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 12 июня, 2010 ID: 781 Поделиться 12 июня, 2010 Начало было очень мощным, потом скатилось на возню, хотя моменты создаются и это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 12 июня, 2010 ID: 782 Поделиться 12 июня, 2010 Чего это Гусев все рост футболистов отмечает... Фишка у него такая что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 июня, 2010 ID: 783 Поделиться 12 июня, 2010 Месси ! Я, конечно, понимаю про его гениальность, но вообще-то Нигерия - не мальчики с улицы, рассчитывать только на Месси, когда остальные не шибко так напрягаются на поле, все же наивно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трианон 12 июня, 2010 ID: 784 Поделиться 12 июня, 2010 С кем давать? С любимчиком Марадоны престарелым Вероном? Не правы, есть с кем давать и что давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 12 июня, 2010 ID: 785 Поделиться 12 июня, 2010 Ну просто Месси рвался забить весь первый тайм, пусть уже во втором забьет, я в него верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 12 июня, 2010 ID: 786 Поделиться 12 июня, 2010 Пока это не самая лучшая игра. ЮАР и Мехико по веселее играли. Диего так часто показывают , что в очередней раз, когда попал к нему попал мяч, коментатор сказал, Марадона с мячом). У южан все волосатые, аж прикольно смотреть на лысого Верона) Вратарь у Нигерии хорош, еще на кубке африки понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 12 июня, 2010 ID: 787 Поделиться 12 июня, 2010 Я, конечно, понимаю про его гениальность, но вообще-то Нигерия - не мальчики с улицы, рассчитывать только на Месси, когда остальные не шибко так напрягаются на поле, все же наивно как-то... А зачем им счас напрягаться? Да и аргов переоценивают. Просто у ниггер-ийцев бардак как всегда. Им бы южных корейцев бы обыграть, что выглядит проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 12 июня, 2010 ID: 788 Поделиться 12 июня, 2010 Непонятно, кто должен был накрывать Хайнце при подаче углового. Где был Кайта? Второй навес и уже Самуэлю никто не мешает... Юссуфа на поле, срочно нужен второй опорник. Обаси никакой, кто учил отдавать пас на несколько метров с такой силой? Ко всему прочему, зачем смещаешься на левый фланг, если только правой играть можешь? Тайво, вроде ничего, хотя с лидера всегда спрос повыше. В общем, катастрофа. Эньеяма красавчик, конечно. Хотя не удивлюсь если после всех этих сейвов он в очередной раз словит бабочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 12 июня, 2010 ID: 789 Поделиться 12 июня, 2010 Я, конечно, понимаю про его гениальность, но вообще-то Нигерия - не мальчики с улицы, рассчитывать только на Месси, когда остальные не шибко так напрягаются на поле, все же наивно как-то... Данет, просто он очень коварно собирает всех вокруг себя, на последних минутах, еслибы дотащил эту араву до штрафной и там плюхнулся, то было бы пинальти. Но аргентинцы- не сборная португалии, ныряниями не славится. Они очень классно, красиво и четко играют в пас. Момент когда вратарь вытащил мяч на угловой был создан именно такой игрой. Просто красавцы <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 июня, 2010 ID: 790 Поделиться 12 июня, 2010 Данет, просто он очень коварно собирает всех вокруг себя, на последних минутах, еслибы дотащил эту араву до штрафной и там плюхнулся, то было бы пинальти. Но аргентинцы- не сборная португалии, ныряниями не славится. Они очень классно, красиво и четко играют в пас. Момент когда вратарь вытащил мяч на угловой был создан именно такой игрой. Просто красавцы <3 Да я не против Аргентины, но так играть против Нигерии - тут по игре давно пора было забивать не один мяч, но как-то так Аргентина подозрительно напоминает сборную Италии, которая не напрягается на поле, забив единственный гол. А это точно не для Аргентины вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 12 июня, 2010 ID: 791 Поделиться 12 июня, 2010 Но аргентинцы- не сборная португалии, ныряниями не славится. Да, да, англичанам и Бекхэму в частности это расскажи. Типичные южноамериканцы - когда надо валяться как кегли и изображают вселенскую боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cesk Fabregas 12 июня, 2010 ID: 792 Поделиться 12 июня, 2010 Во втором тайме очень хочу увидеть Милито, Агуэро и Пасторе. Игуаин непонятно что в атаке делает. Верон скоро пешком по полю начнёт ходить. Ди Мария пока что не заметен. Не хватает Камбьяссо, Санетти, распасовщика Рикельме. Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 12 июня, 2010 ID: 793 Поделиться 12 июня, 2010 Кроме Бразилии и Португалии, перед которыми я исторически благоговею богомольно, пусть и в нынешнем году без каких-либо надежд относительно последних, в тройке предпочитаемых планировалась нежданно-негаданно появиться Аргентина, но отсутствие Хавьера в составе грубиянов и присутствие дель Боске, ангела, сошедшего с небес, во главе чемпионов Европы, расставило моих фаворитов по своим местам. Хотя по-прежнему не хочу в победители европейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 12 июня, 2010 ID: 794 Поделиться 12 июня, 2010 Да, да, англичанам и Бекхэму в частности это расскажи. Типичные южноамериканцы - когда надо валяться как кегли и изображают вселенскую боль. ну незнаю не знаю не люблю я сборную англии.. Да я не против Аргентины, но так играть против Нигерии - тут по игре давно пора было забивать не один мяч, но как-то так Аргентина подозрительно напоминает сборную Италии, которая не напрягается на поле, забив единственный гол. А это точно не для Аргентины вариант... да мне тоже не нравится, что они подрасслабились вот, только начался 2й тайм, а они чуть не забили уже )) и снова человек - угадайте - кто - Месси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cesk Fabregas 12 июня, 2010 ID: 795 Поделиться 12 июня, 2010 Месси пока что лучший в составе Альбиселесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 12 июня, 2010 ID: 796 Поделиться 12 июня, 2010 Господи Боже мой (это и прямое обращение в данном случае), 12 лет прошло, оставьте уже бренное тело Диего Симеоне в покое( Дэвид пережил эту трагедию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 12 июня, 2010 ID: 797 Поделиться 12 июня, 2010 Чего это Гусев все рост футболистов отмечает... Фишка у него такая что ль? я вот по инету Россия 2 смотрю, и полностью довлен, а этого юродивого даже слушать не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 июня, 2010 ID: 798 Поделиться 12 июня, 2010 И это - Месси? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petra 12 июня, 2010 ID: 799 Поделиться 12 июня, 2010 Что это с Месси?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 июня, 2010 ID: 800 Поделиться 12 июня, 2010 Что это с Месси?! Так бить по воротам - это фантастика! :lol: Нет, с Аргентиной точно что-то не то, это не сборная Аргентины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения